Где можно дешево поесть в московских и питерских аэропортах
Поесть в Пулково
Столовая находится на первом этаже бизнес-центра «Пулково». Называется «Кофе и Розы». В ней подают ту же еду, что и в обычных столовых: куриный суп, борщ, макароны, гречку, мясо, рыбу, салаты, выпечку.
Режим работы. Работает по будням с 08:30 до 17:30, суббота и воскресенье — выходной.
Изменения режима работы столовых лучше отслеживать в сервисах «Яндекс.Карты» и «2ГИС Городской справочник». Там же можно прочитать отзывы и сориентироваться по стоимости блюд.
Сколько стоит еда. За суп, второе блюдо и компот, не во время бизнес-ланча заплатите 400-500 ₽. Плов с курицей — 200 ₽, супы от 90 до 100 ₽, мясо и гарнир — около 220 ₽, салаты оливье или из ветчины — 100 ₽, компот — 60₽.
Бизнес-ланч проходит с 11:00 до 17:00, стоимость 250 ₽ (первое, второе, салат, напиток, хлеб). Можно выбрать из трех вариантов. В выходные и праздничные работает только зона кофейни.
Как добраться. Выйдите из терминала «Пулково-1» и повернитесь налево в сторону колонны с лифтом. После нее перейдите дорогу и двигайтесь в сторону отеля Park inn. Рядом с ним вы увидите бизнес-центр, перед проходной поверните налево и увидите столовую.
Расположение столовой в Пулково на карте
Основная проблема — столовая не круглосуточная.
В самом аэропорту можно поесть в любое время суток. Это будет фаст-фуд или горячее в кафе и ресторанах. Стоимость обеда выйдет ощутимо дороже.
Например, кафе «Теремок». В заведениях сети цены в разных местах отличаются, чтобы узнать стоимость блюда в конкретном заведении, нужно нажать «Узнать цену» и выбрать нужное место.
У них работает программа лояльности «Ключи от теремка». Места, которые не участвуют в программе лояльности, можно посмотреть тут.
Стоимость блюд: борщ — 260 ₽, лапша куриная — 233 ₽, вторые блюда около 300 ₽.
Поесть в Шереметьево
Столовая Free-Flow находится в терминале F аэропорта Шереметьево и ранее работала круглосуточно. Можно было заказать обычный обед: суп, салат, котлеты с гарниром, чай и десерт. С утра блины, запеканки и омлеты.
Столовая временно не работает из-за остановки работы терминалов F, D, E и станции скоростного городского транспорта между терминалами D и В. Планируемая дата открытия — 2023 год.
Сколько стоит еда. За завтрак раньше платили 150-200 ₽, за обед — 200-300 ₽. Для сотрудников аэропорта действовала скидка 40%.
Как добраться на случай возобновления работы. Найдите в терминале F ресторан Friday’s, рядом с ним вы увидите два лифта. На лифте, который расположен левее, можно подняться на четвертый этаж — второй лифт туда не идет. Выйдите из лифта и идите по указателям Free-Flow. Они приведут вас в столовую.
Расположение столовой Free-Flow на схеме аэропорта Шереметьево
Прежде чем отправляться в терминал F на поиски столовой, лучше уточнить информацию у службы аэропорта о ее открытии. Независимо от информации на сайте аэропорта о том, что она работает
Второе заведение — «Хлеб-Соль», которое тоже располагалось в терминале F, но на первом этаже, и обслуживало сотрудников аэропорта, также временно не работает. Ланчи для пассажиров стоили 350 ₽, для сотрудников — 230 ₽.
Также в новом терминале B и терминале C есть два заведения, которые называются аналогично столовой из терминала F, тоже «Хлеб-Соль». Режим работы — круглосуточный.
Цены там значительно выше, чем в закрывшейся столовой. Пассажиры часто думают, что это та же столовая, что и в терминале F, но быстро разбираются, что бюджетно поесть не получится.
Внутри в аэропорту Шереметьево есть целый ряд фаст-фудов и кафе, стоимость обеда в которых выйдет не менее 600 ₽.
Например, кафе «Му-Му»: овсяная каша — 200 ₽, лапша куриная — 250 ₽, шашлык куриный — 560 ₽. В аэропорту не работает карта лояльности. «Шоколадница» — средний чек около 800-900 ₽: бефстроганов и пюре — 550 ₽, салат «Баварский» — 450 ₽, лазанья — 500 ₽.
Поесть в Домодедово
Адрес столовой. Аэропорт Домодедово, дом 6, корпус 1.
Режим работы. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
С 12:00 до 13:30 обслуживает сотрудников группы компаний S7.
Сколько стоит еда. За первое, второе, салат и сок заплатите 400-500 ₽. Гарнир макароны с тефтелей около 250 ₽, салаты — 70-80 ₽, борщ — 105 ₽, чай — 45 ₽.
Как добраться. Выйдите из выхода №2 аэропорта Домодедово. Перейдите дорогу, пересеките привокзальную площадь и парковку. Идите в сторону административного здания S7. Пройдете мимо администрации и увидите столовую.
От терминала Домодедово до столовой идти восемь минут
Столовая хорошая, чистая, большой ассортимент блюд. Пользуется популярностью, как у опытных пассажиров, так и новичков (Фото: «Яндекс.Карты»)
Поесть в самом аэропорту Домодедово можно, например, в заведениях Butterbrot — европейская кухня, средний чек от 750 ₽. Салаты — 450-500 ₽, чай — 350-400 ₽. «Шоколадница» — средний чек от 700 ₽. Супы — 350-400 ₽, завтраки — 450 ₽, основные блюда — от 550 ₽.
Поесть во Внуково
В отличие от остальных аэропортов, Внуково находится на территории одноименного населенного пункта. Это значительно облегчает задачу, тем кто хочет покушать до входа в аэропорт.
Например, можно посетить:
- бюджетную «Столовую №1» (средний чек от 350-500 ₽). Борщ, картошка с грибами, чай выйдут в районе 350 ₽.
- кафе «Экипаж» внутри гостиничного комплекса (средний чек от 400-500 ₽). Мясо и поджарки — 150-200 ₽, гарниры — 50-60 ₽, салаты — 100-150 ₽.
- «Плов центр», чайхана. Средний чек от 400-500 ₽. Супы — 200-250 ₽, плов, лепешка и чай — около 500 ₽.
Также можно посетить столовую UTG.
Адрес столовой: Аэропорт Внуково, терминал D.
Режим работы. Заведение работает ежедневно с 9:00 до 18:00.
Сколько стоит еда. За обед заплатите 400-600 ₽. Это будет суп гороховый, гречка с котлетой, салат и чай или борщ с говядиной, пюре с жаркое и чай. Комплексный обед обойдется в 215 ₽.
Как добраться. Нужно пойти в старый терминал D. Это в пяти минутах от терминала А — выйти из него и пройти направо метров сто. Вход, где двери с вывеской «Полиция». При входе досмотр. Идете по лестнице на второй этаж и дальше направо до конца, где светится надпись UTG aviation service.
Во время пандемии обслуживала только сотрудников. В данный момент пообедать могут и пассажиры аэропорта
Также попасть в столовую возможно со стороны терминала В
Заведения, где можно поесть внутри аэропорта Внуково — фаст-фуды, кафе и рестораны. Например, кафе «Му-Му» и кафе «Крошка-Картошка», которые значительно дороже предложенных выше заведений.
Кафе «Му-Му»: средний чек от 600 ₽ до 1 000 ₽ на человека. Суп-пюре 300 ₽, картошка с рыбой — 600 ₽, чай — 150 ₽.
Кафе «Крошка-картошка»: средний чек от 700 ₽. Супы — 250-350 ₽, картошка с наполнителями — 240 ₽. Ролл с курицей — 220 ₽.
Памятка о том, как дешево поесть в аэропорту
- Еда в аэропортах в два раза дороже. Кофе и сэндвич в аэропортах Санкт-Петербурга и Москвы стоят больше 600 ₽.
- В Пулково, Домодедово, Шереметьево, Внуково есть дешевые столовые. Об их существовании знают не все путешественники.
- Столовые находятся вне зоны вылета.Пообедать нужно до досмотра.
- Рассчитывайте время, чтобы не опоздать на рейсУ вас в запасе должно быть два-три часа, потому что внутри столовой могут быть очереди, а также туда может быть тяжело добираться, если вы с семьей и большим количеством чемоданов.
- В столовых может быть установлен режим работы для кормления пассажиров отдельно от персонала или не круглосуточный график обслуживания клиентов, что неудобно для вылетающих.
- В целом стоимость обеда в аэропорту даже в бюджетных кафе намного выше, чем в городских заведениях, поэтому, чтобы сэкономить на питании, рекомендуем брать еду с собой, особенно, если путешествуете всей семьей.
- Возможно лучше пройтись по паре мест внутри аэропорта и прицениться, проанализировать можно ли пообедать внутри аэропорта, выбрав наиболее приемлемые соотношения по цене и качеству блюд, чем отправляться на поиски «секретных» столовых.
При написании статьи редакция ни с кем из заведений в рекламных целях не сотрудничала.
Коротко, увлекательно и с пользой о деньгах — в нашем телеграм-канале @life_profit. Присоединяйтесь!
Почему еда в ресторанах при аэропортах такая дорогая / Хабр
В нашем блоге на Geektimes мы много пишем о технологиях, задействованных в ресторанном бизнесе — например, о системах автоматизации вроде Jowi или поисковых системах для выбора заведения. Кроме того, мы рассматриваем и просто интересные моменты, связанные с едой и ресторанами — в частности, не так давно наши читатели обсуждали исследование, которое объяснило, почему еда в самолетах такая невкусная.Сегодня мы пойдем дальше и разберемся в том, почему в ресторанах при аэропортах такие высокие цены — представляем вашему вниманию адаптированный перевод заметки издания Eater о причинах дороговизны в американских воздушных портах.
Словно по закону подлости самая ужасная погода в году часто застаёт вас в аэропорту, и чтобы не умереть с голоду в ожидании, пока задержку рейса отменят, вы вынуждены покупать паршивый сэндвич за 15 долларов и пиво по 9 долларов за бутылку.
К счастью, скудное меню ресторанов в зале ожидания, как и резиновые обеды на борту самолёта, остались в прошлом. Еда и напитки в аэропортах становятся вкуснее – теперь у вас есть возможность заказать сэндвич от Майкла Волтаджио (Michael Voltaggio) или тако из ресторана Kogi BBQ в международном аэропорту Лос-Анджелеса, блюда из ресторана One Flew South в Международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте или бургер из демократичного ресторана Shake Shack в Международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди. Стоит отметить, что цены в новых ресторанах аэропортов зачастую почти не отличаются от цен в других заведениях этих сетей. В таком случае путешественникам больше не нужно переплачивать за свою еду.
Если рестораны в аэропортах продают блюда по завышенным ценам, это совсем не значит, что они хотят на вас «навариться». «Невероятно трудно содержать ресторан в аэропорту», – говорит Адам Саппингтон (Adam Sappington), шеф-повар нового ресторана Country Cat, открытого в Международном аэропорту Портленда.
(Порт Портленда требует, чтобы цены во всех ресторанах и магазинах аэропорта не превышали средние цены этих заведений в других локациях).Саппингтон говорит, что хочет «изменить отношение людей к еде в аэропортах», а это значит, что ему придётся изменить организацию рабочего процесса в своём заведении. Country Cat известен, прежде всего, приготовлением блюд из органических продуктов фермерского производства и свежего мяса, а значит, в аэропорту Портленда придётся выпекать мучные изделия, разделывать и коптить мясо – на кухне размером в 700 квадратных футов.
Очевидно, что такой подход требует немало усилий со стороны персонала, особенно учитывая чрезвычайно длинные часы работы заведений в аэропортах. Country Cat в Международном аэропорту Портленда открыт с 5 утра до 12 ночи 365 дней в году. Большую часть времени на кухне работают от 17 до 19 работников, многие из которых никогда не имели дело с техникой, сложнее микроволновки или гриля. «Я с радостью обучу их кулинарному искусству, – говорит Саппингтон, – однако это может отнять массу времени, а привлечь опытных поваров к работе в ресторане аэропорта не так-то просто».
«Каждый день вам придётся проходить контроль безопасности. Один этот факт заставит вас подумать дважды, прежде чем устраиваться на такую работу», – поясняет Саппингтон. «Я не слышал, чтобы люди говорили: «Я хочу быть поваром, поэтому я устроюсь на работу в аэропорт».
Дуэйн Наттер (Duane Nutter), шеф-повар ресторана One Flew South в Атланте, также столкнулся с проблемами по подбору персонала. Трудно побудить опытных поваров, официантов и барменов приезжать на работу в аэропорт, но еще труднее заставить их заплатить 160 долларов Управлению транспортной безопасности США за проверку, которая занимает от двух до трёх недель. В то время, как в других ресторанах им не обязательно тратить уйму времени на дорогу, добираться на электричке с парковки для персонала и проходить контроль безопасности, просто чтобы приступить к работе.
Ещё одной проблемой является система передачи доставок в аэропортах. Мелкие местные производители не могут просто доставить товар в ресторан – им тоже нужно пройти проверку и получить одобрение Управления транспортной безопасности США на свою продукцию. Доставки могут осуществляться только в короткий промежуток времени, как правило с 5 до 6 утра, а это значит, что сотрудникам ресторана нужно брать дополнительные часы работы.
И хотя заведения в аэропортах могут обслужить от 800 до 1200 клиентов за день, иногда они едва ли покрывают свои расходы.
«В Атланте, помимо прочего, поставщикам нужно заключить договор страхования на 2 миллиона долларов», – говорит Наттер. «У мелких ферм зачастую нет ни средств, ни желания в это ввязываться».
Саппинтону удалось решить эту проблему при содействии Порта Портленда, который по возможности упростил сложные процедуры в аэропорту, организовав программы подготовки персонала и оказав помощь поставщикам при прохождении контроля безопасности. Кроме того, аэропорт был оборудован новой, более удобной системой оповещения о задержках рейсов и изменениях в расписании.
Несмотря на эти трудности, рестораны в аэропортах стоят затраченных усилий и высокой арендной платы, которая обычно составляет долю от валовой выручки – в среднем около 12 процентов. («Вы могли бы содержать два обычных ресторана на те же деньги, что один ресторан в аэропорту», – утверждает Наттер). Аэропорты предоставляют ресторанам возможность получать огромную прибыль от десятков тысяч клиентов каждый день. Несомненно, сказалось и ухудшение качества питания на борту – люди стали чаще покупать еду и напитки в аэропорту. Согласно исследованию промышленной группы Международного Совета Аэропортов, в 2013 году продажи выросли в среднем на 10 процентов по сравнению с 2009. Тем не менее, по словам Саппингтона, даже обслуживая по 800-1200 клиентов за день, ресторанам иногда с трудом удаётся покрыть расходы.
Многие рестораны предпочитают избегать проблем, с которыми ежедневно сталкиваются Саппингтон и Наттер. Они сотрудничают с крупными дистрибьюторами, вроде HMS Host, заключающими контракты с аэропортом в целом.
Стэйси Диксон (Stacy Dixon), директор по развитию и маркетингу сети Frontera, считает, что это выгодная сделка, поскольку компания не занимается такой рутинной работой, как подбор персонала и организация поставок, но при этом она может выдвигать свои требования. Представители Frontera периодически проводят проверки качества, чтобы убедиться, что еда и обслуживание в этих заведениях соответствуют стандартам компании. Frontera даже пришлось создать новую систему поставок продукции от местных фермеров, а также соуса сальса и других ингредиентов собственного приготовления. «Мы стараемся обучить сотрудников, которых мы не нанимали, на максимально высоком уровне, чтобы они могли представить наш ресторан самым лучшим образом», – говорит Диксон, не вдаваясь при этом в подробности.
Вполне возможно, что клиенты, которые остались довольны качественным обслуживанием в ресторане аэропорта, придут и в другие рестораны вашей сети и, тем самым, помогут вам достигнуть уровня безубыточности. Скотт Драммонд (Scott Drummond), владелец известной сети Salt Lick, говорит, что, несмотря на высокую арендную плату и неудобные часы доставок в аэропортах Остин Бергстром и Даллас/Форт-Уэрт, он поддерживает цены в этих ресторанах на том же уровне, что и в обычном ресторане в городе Дрифтвуд, штат Техас. «Мы не хотим вызвать неприязнь самых важных для нас людей – наших клиентов», – говорит он.
Такой подход может в корне изменить отношение ресторанных операторов к людям в аэропортах – они будут видеть в них постоянных клиентов, а не способ единичного заработка. В международном аэропорту Портленда стоят фургоны, где можно купить овощные кесадильи из ресторана Koi Fusion и сэндвичи из PBJ’s Grilled. Представители порта надеются, что люди будут приезжать в аэропорт просто, чтобы перекусить и посмотреть на самолеты.
Это может показаться абсурдом, однако в Золотой Век авиапутешествий считалось модным поехать в аэропорт, чтобы пообедать в приятной обстановке на фоне взлетающих самолетов. В то время, конечно, людям не приходилось снимать обувь и проходить личный досмотр. Возможно когда-нибудь аэропорт вновь станет местом, куда люди будут приезжать, чтобы перекусить.
лучших мест, где можно поесть в международном аэропорту Гарри Рида в Лас-Вегасе
- Лас-Вегас
- Еда
- Путешествия
В аэропорту Вегаса есть не только самолеты и игровые автоматы.
Автор Rob Kachelriess
Опубликовано 11.07.2022 в 17:29
Международный аэропорт Гарри Рид | Кит Леонг/Shutterstock
Международный аэропорт Гарри Рид | Кит Леонг/Shutterstock
Если вы давно не летали в Лас-Вегас, в наши дни аэропорт может выглядеть немного по-другому. Теперь это международный аэропорт Гарри Рида после относительно тихой смены названия, финансируемой из частных источников, в конце 2021 года. Однако планировка и расположение как никогда удобны. Рид находится прямо рядом с Стрипом, что делает его легким и доступным для отелей, ресторанов, достопримечательностей и всего остального, что делает Город грехов потрясающим.
Во время простоя из-за пандемии в аэропорту также был проведен капитальный ремонт. Теперь, когда спрос на путешествия снова возрос, а количество задержек достигло рекордно высокого уровня, вы, возможно, тратите на блуждания по залам даже больше времени, чем ожидали.
Harry Reid, при всей своей простоте и доступности, отстает от других, когда дело доходит до развлечений и интересных вариантов питания. Но не волнуйтесь. У вас еще есть несколько мест, которые стоит посетить, и мы составили краткое руководство, чтобы отделить хорошее от плохого. Он включает в себя лучшие варианты как в Терминале 1, так и в Терминале 3. Если вам интересно, Терминала 2 нет. Он был снесен после строительства 3. Надеюсь, это имеет смысл при навигации по аэропорту.
Фото предоставлено международным аэропортом Гарри РидаТерминал 1
CONCOURSE A
Siegel’s Bagelmania
Siegel’s Bagelmania может быть гастрономом в нью-йоркском стиле , но это оригинал, родившийся и выросший в Лас-Вегасе. Спустя более 30 лет после открытия к востоку от Стрипа семейный бизнес теперь имеет второе место в аэропорту, где вы можете купить лосось, рогалик и черно-белое печенье. Сэндвичи включают жареный рубен с выбором пастрами, солонины или индейки, а также идишскую птицу, в которой индейка и бекон сочетаются со сливочным сыром и ростками лука.
Moe’s Southwest Grill
Да, это сеть, но стоит отметить, что в аэропорту есть единственный Moe’s в Лас-Вегасе. (Мы больше похожи на город Chipotle.) В то время как некоторые поклонники бренда могут захотеть пройти проверку безопасности TSA, чтобы получить в свои руки тарелки с буррито, приготовленные из относительно здоровых ингредиентов, этот конкретный аванпост не кажется ярким или захватывающим, хотя меню завтрака является интересным дополнением.
The B Lounge
Буква «B» означает Budweiser, который в значительной степени является тем, что вы получаете вместе с несколькими другими разливными напитками, основным выбором спиртных напитков и некоторыми расфасованными продуктами питания. Это действительно ваш единственный выбор, чтобы выпить в зале А и посмотреть большую игру по телевизору.
Doughp
Doughp был основан в Сан-Франциско и когда-то имел прилавок быстрого обслуживания в магазинах Miracle Mile Shops на Стрипе, но теперь это исключительно розничный товар. Компания (произносится как «допинг», а не «дурман») продает съедобное тесто для печенья с различными вкусами, которое едят из одноразовых контейнеров, таких как мороженое. Попробуйте сами, выбрав торговые автоматы в вестибюлях A или B. Рецепт не содержит яиц, поэтому охлаждение не требуется. В автоматах также продаются фирменные носки и поясные сумки… на всякий случай.
Терминал 1
CONCOURSE B
PGA Tour Grill
Этот главный продукт аэропорта знаком многим пассажирам. Это изысканная еда? Ни в коем случае. Это место, где можно сесть и поесть? Да. Кроме того, это единственный «обычный» ресторан в зале B. Омлеты и гамбургеры приличные, а для веганов доступен Impossible Burger. Песто из курицы на гриле — наш любимый пиццерий. У вас также есть больший, чем ожидалось, ассортимент пива и вина, которые выпускаются в порциях по шесть или девять унций. Более новая версия PGA Tour Grill в Терминале 3 была закрыта во время пандемии и снова открыта только для обслуживания бара (ожидается, что полный ресторан вернется к концу лета).
360 Gourmet Burrito
Это самое близкое к мексиканской уличной еде в аэропорту, но это почти оскорбление уличной еды. Если у вас мало ожиданий, вы, вероятно, будете в порядке с одной из пяти комбинаций буррито / буррито качества фуд-корта на этой прилавке без излишеств. В противном случае, если у вас есть время до вылета, стоит дойти до зала А за рестораном Moe’s.
Терминал 1
A&B Ротонда
Shake Shack
Shake Shack — одно из новейших заведений ресторана McCarran. Автономное заведение быстрого питания расположено прямо между воротами A и B и оформлено в стиле ар-деко по образцу оригинального местоположения сети гамбургеров в Нью-Йорке. Почти все, что вы ожидаете, есть в меню, в том числе замороженные коктейли с заварным кремом и шакбургеры, приготовленные из фирменной смеси говяжьего фарша и подаваемые на маслянистых картофельных булочках. Приходите пораньше, и вы получите полный набор бутербродов на завтрак.
Jimmy John’s
Этот конкретный Jimmy John’s невелик, но его легко заметить благодаря запаху свежеиспеченного хлеба, проникающему в вестибюли A и B. Будь то B.L.T. или индейка Том, в меню есть что-то, что поможет. Недавно в меню были добавлены тощие мини-бутерброды Little John, а также действует чрезвычайно удобная для клиентов система Freaky Fast Rewards. Пожалуй, лучшее место для сэндвичей в аэропорту.
Другие варианты в вестибюле A/B: Dunkin’ Express, Einstein Bros. Bagels, Great Steak & Potato Company, Jamba Juice, Mrs. Fields, Port of Subs, Red Star Lounge, Sprinkles Cupcakes, Starbucks, Stella Artois Bar и TCBY.
Брызги | Фото Роба КачелрисаTerminal 1
CONCOURSE C
Brookwood Farms BBQ
Это далеко не одно из лучших барбекю-баров в Вегасе, но небольшая стойка для прогулок для этого бренда из Северной Каролины предлагает удивительно приятную альтернативу еде в аэропорту. Даже лучше — вы получаете хорошую сумму по цене. Блюдо с говяжьей грудинкой имеет две стороны: печеные бобы и кукурузный хлеб вместо макарон с сыром или картофельного пюре. Что касается завтрака, Biscuits and Gravy насытят вас практически на любом внутреннем рейсе.
Ирландский паб Corcoran’s
Не слишком волнуйтесь. Темный декор — небольшая попытка создать ощущение ирландского паба, но он делает небольшой бар немного мрачным и грязным. Тем не менее, это то место, где вам захочется найти базовый выбор ирландского пива, в том числе Harp и правильно налитый Guinness.
Jose Cuervo Tequileria
Несмотря на свое название, Jose Cuervo Tequileria, похоже, делает больший акцент на пиве и вине, чем на мексиканских спиртных напитках, но это одно из самых оживленных мест в аэропорту, особенно в выходные или праздничные дни. Буррито, тако и кесадильи обещают быть «сделанными вручную», что подтверждает официальное злоупотребление этим термином. Выбирайте «мексиканский» (с пико и маринованным луком) или «американский» (с листьями салата, сыром и сметаной). Здесь нет сюрпризов, но приятно сесть с напитком и съесть немного Tex-Mex чуть выше среднего с настоящей тарелки. Прямо за углом находится Tequileria Grille — стойка ресторана с выносом, которая пригодится, если ваш рейс находится на последней посадке. Если вам интересно… да, вы можете взять с собой коктейль, пока бродите по аэропорту. Вы можете сделать намного хуже, чем домашняя маргарита, сделанная с 1800 Reposado.
Пляжный гриль-бар Sammy’s
Думайте об этом как о кантине Кабо Вабо для бедняков. «Сэмми» относится к Сэмми Хагару, который присоединил свое имя к этой тусовке в аэропорту только в одном из многих деловых предприятий рок-звезды. Декор напоминает пляжный магазин для серфинга с платиновыми альбомами Van Halen, висящими на стене. Меню состоит из гамбургеров и еды из бара, но если вы любите приключения, попробуйте острые крылья Red Rockin ‘Wings или комбинацию Island Burger из говядины и свинины. Если вы хотите полностью отказаться от мяса, в меню есть три варианта Impossible Burger. Ассортимент потягивающего рома — приятное прикосновение.
Ethel M Chocolates
Наконец-то что-то местное в аэропорту, во что можно вонзить зубы. Шоколадные конфеты Ethel M производятся в Хендерсоне из качественных ингредиентов, ничего искусственного и имеют чистый вкус, который является долгожданной альтернативой всем другим шоколадным батончикам в газетном киоске. По сути это сувенирный магазин. Смешивайте и подбирайте свои собственные отдельные предметы из витрины или покупайте заранее упакованные разнообразные коробки. Этель М также можно найти в вестибюлях D и E.
Sprinkles
Несколько лет назад Sprinkles закрыла свой магазин на Стрипе, но вы все еще можете полакомиться их кексами в аэропорту. В калифорнийской сети есть торговые автоматы, ласково называемые «банкоматами для кексов», у ворот A, C, D и E. Они работают 24 часа, предлагая столь необходимый сахарный гул для путешественников с красными глазами, когда большинство ресторанов закрываются на ночь. Несмотря на формат, кексы почти так же хороши, как и в обычном магазине Sprinkles. Иди с Красным Бархатом. Это лучшие пять баксов, которые вы потратите в McCarran.
Pei Wei Asian Diner
Самая свежая и горячая еда в аэропорту. Большинство блюд готовятся на заказ, что является освежающей сменой темпа, но очереди быстро вырастают. Если у вас есть время, чтобы убить время, пряный цыпленок и жареный рис в воке — это то, что вам нужно. Независимо от того, кто их делает, суши в аэропорту кажутся рискованными. Второй Pei Wei для международных путешественников в зале E временно закрыт.
Другие варианты в зале C: Auntie Anne’s, Barney’s Lounge, Burger King, Coffee Bean & Tea Leaf, Crafted Bar, Fresh Attractions, Fresh Market On The Go, Great American Bagel & Bakery, Jamba Juice, Jersey Mike’s Subs, LAS MKT, Lucky Streak Lounge, Nathan’s Famous, Popeyes Louisiana Chicken, Starbuck s, Villa Fresh Italian Kitchen и Wendy’s
Фото любезно предоставлено кухней РэйчелТерминал 1/Терминал 3
CONCOURSE D
Jamba Juice
Является ли D -Gates часть терминала 1 или терминала 3? Это зависит от того, где вы регистрируетесь. Вот что важно: еда значительно отличается от старых частей аэропорта. Мы выделяем Jamba Juice, так как это первое, что вы заметите, поднявшись на длинном эскалаторе в вестибюль D из трамвая. Коктейли и боулы всегда приятны на вкус, фрукты всегда свежие, а персонал знает, как поддерживать движение очереди. Приятное зрелище перед ранним утренним рейсом. Jamba Juice также находится в зале C, сразу за контрольно-пропускным пунктом A/B.
Метро Пицца
Теперь мы говорим. Metro Pizza является фаворитом Вегаса с 1980 года и одним из наших лучших вариантов пиццы в бруклинском стиле. Ломтики выхватывают прямо из духовки — здесь нет микроволновых печей или нагревательных ламп, — а фрикадельки подаются на домашних чесночных узлах. Вы не совсем понимаете внимание к деталям и разнообразные варианты меню, которые можно найти в других полноразмерных заведениях Metro Pizza по всей долине, но что касается вариантов в аэропорту Вегаса, это может быть вашим лучшим выбором.
Rachel’s Kitchen
У нас есть слабость к Rachel’s Kitchen, местной сети ресторанов в Лас-Вегасе, где все готовят из свежих, ярких ингредиентов. Расположение аэропорта — это, по сути, упрощенная версия концепции. Когда дело доходит до готовых бутербродов и салатов, это лучший выбор в аэропорту. Вы также можете заказать свежевыжатые соки и смузи прямо на месте. Арбузный сок сам по себе довольно крут и является хорошим средством для увлажнения организма после долгого перелета.
Ruby’s Dinette
Этот ресторан оформлен в скромном стиле 1950-х годов, дополнен музыкальным автоматом и густыми молочными коктейлями, для приготовления которых требуется ложка. Платите на стойке и околачивайтесь, пока еда не будет доставлена к вашему столу. Справедливое предупреждение: это может занять несколько минут. Свежие бургеры готовятся на гриле, а картофель фри, приготовленный на заказ, — это хорошая альтернатива фаст-фуду. Отдельная барная зона предназначена только для взрослых, что позволяет вам потягивать старомодное качество аэропорта без криков детей вам в лицо.
Вольфганг Пак Экспресс
Вольфганг Пак Экспресс – это ближайший к вам аэропорт, где вы сможете ощутить любовь Вегаса к культуре знаменитых шеф-поваров, даже если это только на словах. Это место не Spago, но, вероятно, единственный ресторан Harry Reid с супом из тыквы с орехами, салатом из капусты и киноа или безглютеновой пиццей с колбасой из фенхеля. Вина торговой марки Wolfgang Puck также лучше, чем то, что вы найдете в обычном баре аэропорта. Независимо от того, сидите ли вы в столовой или берете еду на вынос, это определенно находится в верхней части списка.
Sammy’s Woodfired Pizza & Grill
Это не имеет ничего общего с Сэмми Хагаром. Sammy’s Woodfired Pizza — региональная сеть с сильным присутствием в Неваде и Калифорнии. Как следует из названия, пицца здесь очень популярна, наряду с гамбургерами кобе, салатами и роллами. Определенно на более высоком уровне выбора в аэропорту, но между Метро и Вольфгангом Паком есть почти слишком много вариантов пиццы у ворот D.
Берк в коробке
Эта непринужденная концепция Дэвида Бёрка не похожа на знаменитого шеф-повара — она довольно рутинна, — но еда и столовая подойдут всем, кто хочет на время снять нагрузку с ног. Блюдо для завтрака превосходит все ожидания. Берите бутерброд только в том случае, если к нему прилагается булочка с кренделем. Соседняя стойка с выносом «On the Fly» имеет мало общего с обычным ресторанным меню, но где-то надо купить воду в бутылках.
Медовая соль в Centurion Lounge
Мы не решаемся упоминать залы ожидания в аэропорту из-за их эксклюзивности, но рады сделать исключение для зала Centurion. Представитель Лас-Вегаса Ким Кантинвалла помогла составить меню с любимыми блюдами шеф-повара ресторана Honey Salt. Блюда меняются в зависимости от сезона, но могут включать фрикадельки из индейки, макароны с капустой и перцем и сыром или карамельный хлебный пудинг из бриошей. Недостатком является то, что зал открыт только для держателей карт American Express Platinum и Centurion.
Клуб LAS
Ладно, подождите, давайте упомянем еще об одной гостиной. Клуб в LAS значительно обновил свое меню, добавив яичницу-болтунью и французские тосты с ванилью на завтрак, а также брускетту с манго и курицу с кокосовым карри на обед и ужин. Гостиная с удобной мебелью, рабочими местами и даже душем открыта для всех, у кого есть фиксированный билет в размере 40 долларов (или 34 доллара для членов AAA). Разумная сделка, учитывая, что она включает неограниченное количество пива, вина и спиртных напитков в дополнение ко всей этой еде. Вторая версия The Club LAS находится у выхода E в Терминале 3.
Другие варианты в зале D: Auntie Anne’s, Baja Fresh Express, Burger King, California Pizza Kitchen, Cinnabon, Chili’s, Estrella Jalisco Bar, Fresh Attractions, Great American Bagel & Bakery, Mrs. Fields, Port of Subs, Quiznos, Red Mango, Starbucks, Stella Artois Bar и TCBY 900 13 Лас-Вегас Chophouse & Brewery | Фото предоставлено международным аэропортом Гарри Рида
Терминал 3
CONCOURSE E
Las Vegas Chophouse & Brewery
Терминал 3, или «Т3», как его сейчас называют дети, — это новейшее крыло аэропорта, где вы остановитесь для международных поездок. Поэтому неудивительно, что в зале E есть Chophouse и Brewery в Лас-Вегасе — самое близкое место, где Гарри Рид может поужинать. Он не так хорош, как лучшие стейк-хаусы в Вегасе, но вы все равно можете заказать сочный нью-йоркский стрип или филе по своему вкусу с приятной обугленной снаружи. Часть названия «пивоварня» немного странная, так как выбор пива невелик, но в любом случае вам лучше остановиться на мартини или Кровавой Мэри. Завершите трапезу запеченным картофелем, салатом «Цезарь» или французским луковым супом.
Village Pub
Интересный выбор для аэропорта. The Village Pub — это местная видеопокерная тусовка с 14 местами по всей долине, о которых большинство туристов обычно не беспокоятся. Воспользуйтесь удобными креслами и закажите Fish & Chips. Это сделает вас счастливыми. То же самое можно сказать и о микропивоварении (и корневом пиве!) из местной пивоварни на острове Эллис.
Другие варианты в зале E: Burger King, Carl’s Jr., Coffee Bean & Tea Leaf, Fresh Attractions, The Local (бар) и Starbucks
Хотите еще Thrillist? Следите за нами в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.
Роб Качелрисс уже более семи лет пишет о Лас-Вегасе в Thrillist. Кроме того, его работы были опубликованы в сезонных публикациях Travel + Leisure, Leafly, Supercall, Modern Luxury и Luxury Estates International. Подпишитесь на него в Твиттере @rkachelriess.
Дешевые рейсы из Аэропорт Шереметьево(SVO) в Аэропорт Нижний Новгород(GOJ)
Покрытие по всему миру
Рейсы в более чем 5000 городов
Гарантия универсального обслуживания
Цена гарантирована после подтверждения оплаты, бронирование гарантировано после оформления билетов
Безопасная оплата
Удобная и надежная система бронирования и оплаты
Дешевые авиабилеты Аэропорт Шереметьево — Аэропорт Нижний Новгород
В одну сторону
Туда-обратно
- Сортировать по: самой низкой цене
- Сортировать по: самому раннему вылету
Вычеркнутые цены рассчитаны на основе средней цены соответствующего маршрута на Trip.com.
Избранные авиакомпании из аэропорта Шереметьево в аэропорт Нижнего Новгорода нижний Новгород. Наслаждайтесь беспосадочными перелетами с 1 авиакомпанией
- Самый дешевый
DME
17:15
1ч 15м
Прямой
GOJ
18:30
DME
17:15
1ч 15м
Прямой
ПЯ
18:30
9 0012 Найти еще рейсы
Расписание рейсов из Аэропорт Шереметьево в Аэропорт Нижний Новгород
Информация о рейсах.
Отправление ПрибытиеНедельное расписание
06:00
SVO
1,3 ч
Прямой
07:15
ПЯ
SMTWTF S
Поиск
20:30
SVO
1,3 ч
Прямой
21:45
9001 2 GOJSMTWTFS
Поиск
09:45
SVO
1,3 ч
Прямой
90 012 11:00ПЯ
SMTWTFS
Поиск
23:55
SVO
1,3 ч
Прямой
01:10
ПЯ
900Аэропорт Шереметьево — Аэропорт Нижний Новгород Информация о рейсах
Расстояние полета 396,628 км Самый дешевый билет в один конец 45 $ Самая низкая цена билета туда-обратно 55 $ Часто задаваемые вопросы о рейсах из аэропорта Шереметьево в аэропорт Нижнего Новгорода
900 13- org/Question»>
Сколько лететь из аэропорта Шереметьево в аэропорт Нижнего Новгорода?
Время перелета из аэропорта Шереметьево (MOW) в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) составляет около 1 часа 15 минут.
Сколько ежедневных рейсов из аэропорта Шереметьево (MOW) в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ)?
Ежедневно из аэропорта Шереметьево (MOW) в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) отправляется около 6 рейсов.
Когда билеты на самолет из Аэропорт Шереметьево (MOW) в Аэропорт Нижний Новгород (GOJ) самые дешевые?
Стоимость билетов в июле составляет около 53 долларов, что делает этот месяц самым дешевым для бронирования. Аэропорт Шереметьево (MOW) в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) является популярным маршрутом, поэтому не забудьте забронировать билеты заранее.
Когда авиабилеты из Аэропорта Шереметьево (MOW) в Аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) самые дорогие?
Довольно популярен маршрут из аэропорта Шереметьево (MOW) в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ). Без учета времени отправления или праздников билеты стоят около 53 долларов в июле, самом дорогом месяце для бронирования этого маршрута.
Во сколько отправляется самый ранний рейс из аэропорта Шереметьево в аэропорт Нижнего Новгорода?
Самый ранний рейс вылетает из аэропорта Шереметьево (SVO) в 06:00 и прибывает в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) в 07:15.
Во сколько отправляется последний рейс из аэропорта Шереметьево в аэропорт Нижнего Новгорода?
Последний рейс вылетает из аэропорта Шереметьево (SVO) в 20:30 и прибывает в аэропорт Нижнего Новгорода (GOJ) в 21:45.