сколько литров бензина требуется на 250 км,(примерно)?
Смотря какой автомобиль и где ехать. Город, трасса? У меня расход по городу 8 л на 100 км, а по трассе 6 л на 100 км. То есть мне нужно по трассе на 250 км - 15 л. бензина. ВАЗ 2107 в среднем есть 10 л. на 100. По трассе 8 - 9. литров 18 -20.
какая машина неплохо было бы написать
Смотря какой объем двигателя, да и просто особенности автомобиля нужно знать
бак на 550-600 км делают, а это 40-120 литров, вот и вся рифметика!
Дурной вопрос, всё зависит от кубатуры, сколько хавает твоя машина?
ВАЗ 2107, расход бензина 14,5 л/100 км нормаль...
Расход топлива на 100 км пути, не более, л: — при скорости 90 км/ч на пятой передаче - 6,8 — при скорости 120 км/ч на пятой передаче - 9,2 — при городском цикле - 9,6 если автомобиль исправен, потребляет по паспортным данным, то путем несложных вычислений можно расчитать расход)) ) обычно средний расход по трассе для вашег автомобиля составляет около 7-7.5 литров на сотню... . в итоге получается 17-18 литров... . а вообще я бы рекомендовал залить до полного бака.... и расход поменьше будет и не страшно что бенз по дороге закончится)))
смотря какая машина, на легковушке 18-20 литр примерно
мне литров 6 хватает на оке)) ) в смешанном
За сколько часов можно проехать 320 км?
Смотря какая машина, думаю за 3 часа можно...
Смотря сколько стоят часы...
Шесть часов, как минимум, при условии, что не будет пробок ...
touch.otvet.mail.ru
Сколько по времени 50 км на машине, если ехать со средней скоростью?
приблизительно час
Ну где-то 30-45минут!
от таких вопросов в дрожь бросает. Честно. Если я съем одно яблоко из пяти, сколько у меня останется?
примерно 30 мин
Средняя скорость для кого - для ЗАЗ-968 или MB Gelandewagen? Кто за рулём? В смысле прокладка какого качества?
За среднее время.
30 минут при скорости 100 км/ч
Уууу бля, ало люди, средняя скорость это 100 км в час, расстояние 50 км, тут начальная математика, 50/100=0.5=30 мин)
touch.otvet.mail.ru
За сколько времени автомобиль проедет расстояние 150 км? Мне очень надо
а тебе за сколько надо? ) я про скорость, если че)))
надо учитывать скорость, а так примерно 2,5- 3ч
Скорость какая? Зная скорость, посчитай сам: t=s/U
открой книжку по физике 6 класс или включи мозги
если на этой планете действую законы физики и хронологии, то это расстояние он проедет за час, если будет ехать со скоростью 150 км/час. исходи из этого.
то есть, машина есть, и права есть, а мозга нет??? это средняя школа, класс пятый..однако..
чуть меньше 2 часов причина проста, средняя скорость километров 80-90
Если по дороге от моего дома до города шахтёрского за 150 км от меня это 8 часов плюс авто повсему на ремонт. А если по хорошей трассе это 1час30, в среднем, а то и 1час 10, а если лететь то и за 45 минут.
если дорога свободная можно и за час проехать, а вообще в среднем 2-2.5 часа
хрен ващще доедешь если ехать в обратном направлении
touch.otvet.mail.ru
80-100 км на машине с обычной скоростью за какое время можно проехать?
с математикой туго? 40 км/ч за 2 часа
час- если с обычной, минут 35- если с нормальной.
простая математика)) ) средняя скорость 80 км/ч )) 100/80=1,25 ...примерно 1 час 15 минут)) )
крути не крути, а больше одного км в минуту в среднем проехать трудно, да и небезопасно...
дак смотря с какой скоростью разрешено ехать, если по трассе ехать со скоростью 100 км/ч угадайте сколько километров вы проедете за час? ))
510 км проезжаю обычно за 6-7 часов, с учётом перекусить где-то
с любимой женщиной можно всю жизнь ехать. всю жизнь можно ехать и к нелюбимой, и к тёще.
если проехать нормально-2часа
Обычная скорость-это какая? Если по трасе-70-80 км/час, а в городе и 20-30 бывает.
ну если водитель профи то около 1час
touch.otvet.mail.ru
Сколько по времени займёт поездка на машине,1200км???
если не спать и 2 человека вести будут то 1 день если 1 человек т ос ночевкой
11-12 часов без отдыха
около 20 часов с остановками.... приличными..
Если без ночевки в две руки (ну в смысле два водителя) ехать 36 часов. Ну конечно еще смотря на чем ехать. Мои данные для советских автомобилей типа Волга или девятка.
Имеет значение сколько км в час (тоесть скорость авто) ...а по другому как вычислять то ???))) если например 100 км час - скорость - то время затраченое на дорогу (1200км) будет 12 часов ...
От С-Петер. . до Мурманска 1400 км. доезжаю за 15 часов.
Если вы не ходили на физику то я вам объясню что время за которое будет пройдено некоторое расстояния зависит от скорости прохождения этого расстояния
из личного опыта 1300 км проехали за 20 ч с 2 остановками поесть ( не менее 30 минут на каждую остановку) и 4 раза заправлялись
А вы прикиньте сами, вы ведь знаете лучше нас свои силы. С какой скоростью будете ехать, количество населённых пунктов и протяжённость участков где скорость ограничена до 60. Возможно время на привал, перекус. Какая дорога (трасса или между населёнными пунктами и через города) всё это увеличивает время в пути. И помните что к концу пути вы уже уставший, потерявший бдительность а так хочется закончить путь.
Средняя скорость "прохожения" - 75 км/ч (полюс-минус 2-3 км) , без ночевок, - только покушать и пр.. . Количество водителей - всего лишь увеличит дневной пробег (больше суток ехать одному очень тяжело) P.S. Средняя машина + семья.
Если у Вас есть GPS-навигатор, он довольно точно рассчитывает время прибытия с учетом населенных пунктов и других ограничений. Я ехал 900 км и приехал с разницей 7 мин как рассчитал навигатор. Где-то опережаешь график, где-то постоял непланово - в среднем на одно выходит. Но как тут пишут "средняя скорость -120" - никогда не бывает. Обычно около 80 по трассе, а если много населенок, то и 60 может выйти на круг. В основном среднюю скорость определяет дорога, а не движок машины. т. е. на Ваши 1200 думаю нужно часов 15.
Сядь в машину и проверь. Устанешь-остановишся. Время расчитывай по скорости75км\ч
touch.otvet.mail.ru
сколько по времени ехать 2000 км на машине?примерно? только не прашивайте с какой скоростью и т д
1)Если Брюсель-Будапест то 10-12 часов 2) Если Санкт-Петербург -Одесса полторы сутки. ( Слишком много нюансов, какая дорога? Погода? Какой автомобиль? Какой водитель? ЧП на дороге.... и т д ...
Можно два и три дня смотря как
средняя 80 вот и считай не спеша сутки...
Вдвоем сутки, одному двое
Если одному за рулем и не напрягаться сильно, с отдыхом-2 суток .
я 1500 еду за сутки, но потом довольно долго спишь. 2000 видимо надо ехать 2 суток, лучше в ночь.
Около суток одному.
а почему не спрашивать? ты не знаешь? или будешь толкать!
Примерно 30-40 часов непосредственно езды. И плюс 3-6 часов поспать (в середине пути) . Если два водителя, то поспать можно не теряя этих часов, - просто смениться. Если дорога не знакомая, то ехать больше. Если речь идёт о гонках формулы-1 на заранее изученной трассе.. . тут уже совсем другие цифры.
touch.otvet.mail.ru