сколько литров бензина требуется на 250 км,(примерно)?
Смотря какой автомобиль и где ехать. Город, трасса? У меня расход по городу 8 л на 100 км, а по трассе 6 л на 100 км. То есть мне нужно по трассе на 250 км — 15 л. бензина. ВАЗ 2107 в среднем есть 10 л. на 100. По трассе 8 — 9. литров 18 -20.
какая машина неплохо было бы написать
Смотря какой объем двигателя, да и просто особенности автомобиля нужно знать
ой для моей всего 11 литров…. да уж смотря какая машина)))бак на 550-600 км делают, а это 40-120 литров, вот и вся рифметика!
сколько техника скушает, столько и требуется
ВАЗ 2107, расход бензина 14,5 л/100 км нормаль…Правильно говорят, смотря что за машина. Есть такие что только вокруг заправки кататься!)) Но на стандартных легковушках хватит где-то 30литров. Кстати, это еще и от исправности «внутренностей» зависит. У нас какая-то поломка была, муж говорил: «бензин живьем вылетает».Но я лузер-не знаю, что это значит…))
Расход топлива на 100 км пути, не более, л: — при скорости 90 км/ч на пятой передаче — 6,8 — при скорости 120 км/ч на пятой передаче — 9,2 — при городском цикле — 9,6 если автомобиль исправен, потребляет по паспортным данным, то путем несложных вычислений можно расчитать расход)) ) обычно средний расход по трассе для вашег автомобиля составляет около 7-7.5 литров на сотню… . в итоге получается 17-18 литров… . а вообще я бы рекомендовал залить до полного бака…. и расход поменьше будет и не страшно что бенз по дороге закончится)))
смотря какая машина, на легковушке 18-20 литр примерно
мне литров 6 хватает на оке)) ) в смешанном
touch.otvet.mail.ru
За сколько часов можно проехать 320 км?
Смотря какая машина, думаю за 3 часа можно…
Смотря сколько стоят часы…Если автомобилем — часов пять-шесть.
touch.otvet.mail.ru
Сколько по времени 50 км на машине, если ехать со средней скоростью?
приблизительно час
Ну где-то 30-45минут!не меньше часа
примерно 30 мин
минут 40 если из города в город
Средняя скорость для кого — для ЗАЗ-968 или MB Gelandewagen? Кто за рулём? В смысле прокладка какого качества?
А средняя скорость цифры имеет? У кого-то средняя 100, а у кого-то 50
За среднее время.
30 минут при скорости 100 км/ч
Уууу бля, ало люди, средняя скорость это 100 км в час, расстояние 50 км, тут начальная математика, 50/100=0.5=30 мин)
touch.otvet.mail.ru
За сколько времени автомобиль проедет расстояние 150 км? Мне очень надо
а тебе за сколько надо? ) я про скорость, если че)))
надо учитывать скорость, а так примерно 2,5- 3ч
Скорость какая? Зная скорость, посчитай сам: t=s/U
открой книжку по физике 6 класс или включи мозги
если на этой планете действую законы физики и хронологии, то это расстояние он проедет за час, если будет ехать со скоростью 150 км/час. исходи из этого.
то есть, машина есть, и права есть, а мозга нет??? это средняя школа, класс пятый..однако..
чуть меньше 2 часов причина проста, средняя скорость километров 80-90
Если по дороге от моего дома до города шахтёрского за 150 км от меня это 8 часов плюс авто повсему на ремонт. А если по хорошей трассе это 1час30, в среднем, а то и 1час 10, а если лететь то и за 45 минут.
если дорога свободная можно и за час проехать, а вообще в среднем 2-2.5 часа
хрен ващще доедешь если ехать в обратном направлении
touch.otvet.mail.ru
80-100 км на машине с обычной скоростью за какое время можно проехать?
с математикой туго? 40 км/ч за 2 часа
час- если с обычной, минут 35- если с нормальной.
простая математика)) ) средняя скорость 80 км/ч )) 100/80=1,25 …примерно 1 час 15 минут)) )
крути не крути, а больше одного км в минуту в среднем проехать трудно, да и небезопасно…
дак смотря с какой скоростью разрешено ехать, если по трассе ехать со скоростью 100 км/ч угадайте сколько километров вы проедете за час? ))
510 км проезжаю обычно за 6-7 часов, с учётом перекусить где-то
с любимой женщиной можно всю жизнь ехать. всю жизнь можно ехать и к нелюбимой, и к тёще.
если проехать нормально-2часа
Обычная скорость-это какая? Если по трасе-70-80 км/час, а в городе и 20-30 бывает.
ну если водитель профи то около 1час
touch.otvet.mail.ru
Сколько по времени займёт поездка на машине,1200км???
если не спать и 2 человека вести будут то 1 день если 1 человек т ос ночевкой
11-12 часов без отдыха
около 20 часов с остановками…. приличными..
Если без ночевки в две руки (ну в смысле два водителя) ехать 36 часов. Ну конечно еще смотря на чем ехать. Мои данные для советских автомобилей типа Волга или девятка.
Имеет значение сколько км в час (тоесть скорость авто) …а по другому как вычислять то ???))) если например 100 км час — скорость — то время затраченое на дорогу (1200км) будет 12 часов …
От С-Петер. . до Мурманска 1400 км. доезжаю за 15 часов.
Если вы не ходили на физику то я вам объясню что время за которое будет пройдено некоторое расстояния зависит от скорости прохождения этого расстояния
из личного опыта 1300 км проехали за 20 ч с 2 остановками поесть ( не менее 30 минут на каждую остановку) и 4 раза заправлялись
А вы прикиньте сами, вы ведь знаете лучше нас свои силы. С какой скоростью будете ехать, количество населённых пунктов и протяжённость участков где скорость ограничена до 60. Возможно время на привал, перекус. Какая дорога (трасса или между населёнными пунктами и через города) всё это увеличивает время в пути. И помните что к концу пути вы уже уставший, потерявший бдительность а так хочется закончить путь.
Средняя скорость «прохожения» — 75 км/ч (полюс-минус 2-3 км) , без ночевок, — только покушать и пр.. . Количество водителей — всего лишь увеличит дневной пробег (больше суток ехать одному очень тяжело) P.S. Средняя машина + семья.
Если у Вас есть GPS-навигатор, он довольно точно рассчитывает время прибытия с учетом населенных пунктов и других ограничений. Я ехал 900 км и приехал с разницей 7 мин как рассчитал навигатор. Где-то опережаешь график, где-то постоял непланово — в среднем на одно выходит. Но как тут пишут «средняя скорость -120» — никогда не бывает. Обычно около 80 по трассе, а если много населенок, то и 60 может выйти на круг. В основном среднюю скорость определяет дорога, а не движок машины. т. е. на Ваши 1200 думаю нужно часов 15.
Сядь в машину и проверь. Устанешь-остановишся. Время расчитывай по скорости75км\ч
touch.otvet.mail.ru
сколько по времени ехать 2000 км на машине?примерно? только не прашивайте с какой скоростью и т д
1)Если Брюсель-Будапест то 10-12 часов 2) Если Санкт-Петербург -Одесса полторы сутки. ( Слишком много нюансов, какая дорога? Погода? Какой автомобиль? Какой водитель? ЧП на дороге…. и т д …
Можно два и три дня смотря как
средняя 80 вот и считай не спеша сутки…
Вдвоем сутки, одному двое
Если одному за рулем и не напрягаться сильно, с отдыхом-2 суток .
я 1500 еду за сутки, но потом довольно долго спишь. 2000 видимо надо ехать 2 суток, лучше в ночь.
Около суток одному.
а почему не спрашивать? ты не знаешь? или будешь толкать!
Примерно 30-40 часов непосредственно езды. И плюс 3-6 часов поспать (в середине пути) . Если два водителя, то поспать можно не теряя этих часов, — просто смениться. Если дорога не знакомая, то ехать больше. Если речь идёт о гонках формулы-1 на заранее изученной трассе.. . тут уже совсем другие цифры.
touch.otvet.mail.ru