Быстрая доставка еды на дом в Тюмени
Роллы
Состав
Рис, сыр «Креметте», огурец, авокадо, пюре авокадо, водоросли «Чука», пюре манго, тар-тар с лососем и угрем, икра «Масаго», соус «Спайси», соус «Унаги» ккал:175,2 б.4,4 ж.8 у.21,3
Айдахо
Смотреть все
роллы
73
Пицца
Состав
Соус «Сливочный», сыр «Моцарелла», цукини, тигровые креветки, сыр «Пармезан», руккола Ккал: 201,7 Б: 7,6 Ж: 7,7 У: 25,5
Пицца: Цукини с креветками
Состав
Соус «Сливочный», сыр «Моцарелла», креветки, лосось, гребешок, лимон, руккола Ккал: 204,5 Б: 8,5 Ж: 7,9 У: 25,0
Пицца: С дарами моря
Состав
Соус «Фирменный», сыр «Моцарелла», томаты, колбаски «Салями», маслины, сыр «Чеддер», шпинат Ккал: 189,7 Б: 7,0 Ж: 7,3 У: 24,1
Пицца: С салями, «Моцареллой», с сыром «Чеддер»
Смотреть все
пиццы
Сеты
Состав
Филадельфия, Токио, Филадельфия с авокадо, Тенши-маки, Сяке маки.
Сет филадельфия «De-Luxe»
Смотреть все
сеты
20
Бургеры
Состав
Котлета говяжья (собственное производство), соус Барбекю, лист салата, томаты, сыр Чеддер, лук красный.
Бургер «Сытый пингвин»
Состав
Котлета говяжья, соус сливочный, смородиновый джем, сыр Чеддер, сыр Дор-Блю, томаты, салат айсберг.
Бургер «Черная МАМБА»
Смотреть все
бургеры
5
Вок, паста
Состав
Лапша (на выбор), микс овощей, креветки, сливочный соус, кунжут.
ЯичнаяУдонСобаФунчоза
Wok с креветками в сливочном соусе
Состав
Лапша (на выбор), микс овощей, брокколи, стручковая фасоль, томаты «Черри», соевый соус, кунжут.
ЯичнаяУдонСобаФунчоза
Wok овощной в соевом соусе
Состав
Лапша(на выбор), микс овощей, говядина, соус «Ким-Чи», кунжут.
ЯичнаяУдонСобаФунчоза
Wok острый с говядиной и соусом Ким-Чи
Смотреть все
воки и паста
11
Салаты, супы
Состав
Микс салата, томаты «Черри», сыр «Пармезан», жареное куриное филе, соус «Цезарь», гренки.
Салат «Цезарь» с курицей
Состав
Микс салата, томаты «Черри», сыр «Пармезан», тигровые креветки, соус «Цезарь», гренки.
Салат «Цезарь» с креветками
Смотреть все
салаты и супы
8
Поке, закуски
Состав
рис, лосось, огурец, авокадо, свежий имбирь, икра «Масага», нори, кунжут Энергетическая ценность на 100 гр Ккал: 149 Б:6,7 Ж:5,5 У: 18,1
ГуакамолеИмбирныйТайский
Поке с лососем
Состав
рис, жареный лосось, огурец, свежий имбирь, салат «Чука», бобы Эдамаме, икра «Масага», нори, кунжут, руккола Энергетическая ценность на 100 гр Ккал: 144,4 Б:7,4 Ж:4,6 У:18,3
ГуакамолеИмбирныйТайский
Поке с жареным лососем
Состав
рис, угорь, огурец, авокадо, такуан, бобы Эдамаме, нори, шпинат, руккола, кунжут Энергетическая ценность на 100 гр Ккал:165,6 Б:7,1 Ж:6,9 У:18,7
ГуакамолеИмбирныйТайский
Поке с угрем
Смотреть все
поке и закуски
12
Чилли соус рецепт – Мексиканская кухня: Соусы и маринады.
«Еда» Чилли соус рецепт – Мексиканская кухня: Соусы и маринады. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Вова Домбровский
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Вова Домбровский3 рецепта
Готовил я говядину, а гарниром выступала стручковая фасоль с морковкой. Хотел в это дело добавить соуса терияки, но увы и ах он закончился. Тогда я полез в закрома и достал все что было. Перцы Чили растут у меня на подоконнике, поэтому я даже не думал какой соус готовить. Я достал блендер, а дальше по рецепту, единственная разница в том что мои перцы были слишком ядренные для тех грамовок что я указал в рецепте. Тогда я использовал меньше, но пока новые перцы не выросли, я использую магазинные, а они не такие адские. P. S. если добавлять соус при готовке мяса на сковороде, то разбавьте его немного водой и в процессе готовки поливайте мясо смесью соуса воды и сока, который выделится из мяса, тогда оно будет более сочное и острое.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
4
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перец чили
200 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Винный уксус
2 столовые ложки
Помидоры
½ штуки
Зелень
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок очищаем, у перцев срезаем плодоножки. Перцы разрезаем на 3-4 кусочка.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Перец, половину помидора, вашу любимую зелень (я использую кинзу) и чеснок отправляем в блендер и смешиваем в пюре — важно — перец используем с семенами — они дают основную остроту.
ИнструментБлендер
3Как только получилась однородная масса, перекладывает ее в сотейник, добавляем масло, уксус, соль, сахар и перемешиваем. Когда смесь замешана, ставим сотейник на плиту и доводим соус до кипения. Как только он закипел снимаем его с плиты и даем остыть. Соус готов.
ИнструментСотейник
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Соусы и маринады•Авторская кухня
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
БЕСПЛАТНЫХ предложений еды и напитков | My Chili’s Rewards
Как зарегистрироваться в программе My Chili’s Rewards®?
Присоединиться очень просто — воспользуйтесь мобильным приложением Chili или посетите нас по телефону www. chilis.com/rewards . Если вы находитесь в участвующем Chili’s, вы можете присоединиться с помощью настольного устройства.
Что такое обычный перец чили?
Завсегдатаи Chili’s — это наш способ отблагодарить наших самых преданных поклонников Chili лучшим предложением! Как постоянный клиент Chili’s, вы можете насладиться БЕСПЛАТНЫМИ чипсами и сальсой или безалкогольным напитком при каждом посещении участвующих мест, когда вы тратите не менее 5 долларов США.
Какие преимущества дает членство в программе My Chili’s Rewards®?
Наше предложение БЕСПЛАТНЫЕ чипсы и сальса или безалкогольный напиток доступно при каждом посещении участвующих точек, если вы потратите минимум 5 долларов США.
Но подождите, это еще не все! Как участник программы My Chili’s Rewards® вы также получаете:
· Персональные награды специально для вас – бесплатные детские обеды, закуски, десерты и многое другое!
· Бесплатный десерт в день вашего рождения
· Бесплатный Wi-Fi
· Переупорядочивание избранного одним касанием в мобильном приложении Chili’s
Как я могу использовать свои награды?
Когда вы получаете персонализированные вознаграждения по электронной почте или текстовым сообщениям, вам нужно будет нажать кнопку, чтобы получить вознаграждение, чтобы оно было добавлено в вашу учетную запись. Вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть свои награды в приложении Chili для iOS, приложении Chili для Google Android, на сайте chilis.com/rewards или на настольном устройстве. Чтобы получить награду, выберите или отсканируйте награду на настольном устройстве.
Срок действия вознаграждений в моей учетной записи истекает?
Большинство наград предлагаются только в течение ограниченного времени. Чтобы максимально использовать свои награды, обязательно проверяйте срок действия каждой награды.
Ваши БЕСПЛАТНЫЕ чипсы и сальса или безалкогольный напиток могут быть использованы при каждом посещении, если вы потратите минимум 5 долларов США.
Доступна ли программа My Chili’s Rewards® в Пуэрто-Рико?
Нет, в настоящее время программа My Chili’s Rewards доступна только для жителей континентальной части США и Гавайских островов.
Я забыл пароль учетной записи My Chili’s Rewards®. Что я делаю?
Перейдите на страницу www.chilis. com/login и нажмите «Забыли пароль?» ссылка на сайт. Электронное письмо будет отправлено на самый последний адрес электронной почты, который у нас есть для вас. В этом письме будет ссылка для сброса пароля! Ссылка действительна только в течение 24 часов из соображений безопасности, поэтому, если вы проверите ее через 24 часа, вам нужно будет запросить другую ссылку, которая будет отправлена вам.
Как изменить номер телефона?
Если вам нужно изменить номер телефона, связанный с вашей учетной записью My Chili’s Rewards, войдите в систему и перейдите в «Моя учетная запись», а затем нажмите «Изменить идентификатор участника».
Где я могу обновить информацию об учетной записи My Chili’s Rewards®?
Вы можете обновить свою информацию в своем профиле в мобильном приложении Chili или на сайте www.chilis.com/rewards.
Каковы Правила и условия программы My Chili’s Rewards®?
Положения и условия My Chili’s Rewards повторяют многое из того, что мы здесь говорим, но более формальным языком, на котором наши юристы говорят намного лучше, чем мы. Если вы свободно говорите по юридическим вопросам, просмотрите www.chilis.com/register/termsandconditions.
Постоянные клиенты Chili’s — это наш способ отблагодарить наших самых преданных поклонников Chili лучшим предложением! Как постоянный клиент Chili’s вы получаете БЕСПЛАТНЫХ чипсов и сальсы или безалкогольный напиток при каждом посещении участвующих заведений, потратив минимум 5 долларов США.
Лучший классический перец чили — полезное блюдо
Перейти к рецептуПерейти к видеопечати Рецепт
Лучший классический перец чили — этот традиционный рецепт чили такой же, как мама готовила из говяжьего фарша, фасоли и простой домашней смеси приправ чили. .
Этот классический перец чили идеально подходит для ужина в будний день, потому что его можно приготовить за считанные минуты. Единственное, что нужно нарезать, это лук.
Как приготовить хороший домашний перец чили?
- Разогрейте оливки в большой суповой кастрюле.
- Добавить нарезанный лук и готовить 5 минут.
- Добавьте говяжий фарш и разбейте его деревянной ложкой.
- Готовить 6-7 минут.
- Добавьте порошок чили, тмин, сахар, томатную пасту, чесночный порошок, соль, перец и, по желанию, кайенский перец.
- Хорошо перемешать.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, говяжий бульон и томатный соус.
- Хорошо перемешайте.
- Тушить 20-25 минут.
- Перед подачей дайте чили постоять 5-10 минут.
Чем посыпать перец чили?
В дополнение к ингредиентам чили, перечисленным в этом рецепте чили, вы также можете использовать эти ингредиенты в качестве начинки.
- тертый сыр чеддер
- сметана
- нарезанный зеленый лук
- Соленые крекеры или устричные крекеры
Что хорошо сочетается с чили на ужин?
- Кукурузный хлеб с беконом, чеддером и халапеньо
- Быстрый и легкий кукурузный хлеб
- Пирожные с двумя ингредиентами Nutella
Последние несколько месяцев я экспериментировал с этим рецептом чили и готовил его много раз. Моя семья совсем не возражала против повторения, потому что я действительно верю, что у меня получился лучший перец чили!
Посмотрите пошаговый видео-рецепт этого рецепта чили ниже.
Найдите больше моих рецептов на Tiktok
Следуйте за мной на Tiktok
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 минут
Полности 6 порций
Калории 334 Kcal
40007 9007
40007 9007
Добавьте оливковое масло в большую суповую кастрюлю и поставьте ее на средний огонь на две минуты. Добавьте лук. Готовить 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте говяжий фарш в кастрюлю. Разбейте его деревянной ложкой. Готовьте 6-7 минут, пока говядина не подрумянится, периодически помешивая.
Добавьте порошок чили, тмин, сахар, томатную пасту, чесночный порошок, соль, перец и по желанию кайенский перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры (с их соком), сушеную фасоль и томатный соус. Размешайте как следует.
Доведите жидкость до слабого кипения. Затем уменьшите огонь (от слабого до средне-слабого), чтобы на медленном огне варить чили, не накрывая крышкой, в течение 20-25 минут, периодически помешивая.
Снимите кастрюлю с огня. Перед подачей дайте чили постоять 5-10 минут.
Я обычно не добавляю кайенский перец, потому что у меня маленький ребенок. Затем я готовлю немного острого соуса для тех взрослых, которые хотят добавить немного остроты своему чили.