Что приготовить в дорогу в поезд: бутерброды, пирожки, мясные блюда, овощные блюда — читать на Gastronom.ru

Еда в поезд — что взять на 1, 2 и 3 дня

Поезд — это особый вид транспорта. Наверняка вам знакома романтика путешествий на поезде — ритмичный стук колес, проносящиеся мимо города и полустанки, разговоры пассажиров в соседнем купе, запахи еды…

Классический набор еды в поезд Источник: olimpikfood.ru

Возьмите еду с собой

Итак, вам предстоит путешествие на поезде.

  • Кушать в вагонах-ресторанах дорого и не всегда вкусно.
  • Покупать пирожки на станциях — опасно.

Поэтому рассмотрим вариант, что взять с собой покушать из дома или магазина.

Если это короткая поездка на 4-5 часов, здесь все просто — взял бутылку воды, шоколадку или сухарики и поехал.

Также несложно решить, что взять в ночной переезд — перед поездом можно поесть дома или в кафе, а утром выпить чаю с батончиком.

А если предстоит ехать сутки и больше, стоит хорошенько подумать.

Когда едешь в поезде долго, основные развлечения — еда, сон и кроссворды/книга/телефон.  

Стоит выбирать продукты с умом, ведь отравление в поезде — совсем не то, что нужно для приятной поездки.

 

Еда в поезд с собой. Источник: parohod.online

  • В первую очередь нужно исходить из того, сколько времени вам предстоит провести в дороге.
  • Во вторую — выбирать качественные и полезные продукты, которые можно хранить без холодильника. 

Еда на 1 день

Если поездка длится сутки, предполагается, что вы покушаете 3 раза.

На завтрак подойдут каши, фрукты, печенье, бутерброды и пр.

Фрукты лучше брать не скоропортящиеся — яблоки, апельсины и пр.

Каши можно взять быстрого приготовления, например, овсянку.

Бутерброды — хлеб с сыром или колбасой. Правда в колбасе сложно определить состав, поэтому не всегда можно быть уверенным в ее качестве и пользе для здоровья.

На обед — супы. Это в идеале. Либо второе с овощами. 

Как правило, в поезд по привычке берут быстрорастворимую лапшу, но это не самая полезная еда, т. к. в ней содержатся усилители вкуса и консерванты.

Отличным вариантом будут консервированные супы.

Например, готовые супы в реторт-пакетах — не требует специальных приспособлений для вскрытия упаковки и есть можно прямо из пакета. Первые блюда можно есть как холодными (отличный вариант для лета), так и разогреть с помощью БНП (Беспламенного нагревателя пищи). Все, что вам понадобится для этого — стакан обычной воды.

Ароматный горячий супчик — то, что надо, чтобы почувствовать себя в поезде, как дома.

 

На ужин — гарнир с мясом и овощами. 

Это может быть как приготовленная дома курица, так и куриная тушенка. К мясу возьмите овощи и хлеб.

Для тех, кто любит посытнее, подойдут запеченое в духовке мясо, классическая тушенка из говядины или нежная буженина в собственном соку. Благодаря особенностям мягкой упаковки тушеное мясо по вкусу как домашнее, при этом без консервантов и других сомнительных добавок.

Для перекусов возьмите печенье или злаковые батончики.

Ну и, конечно, чай, кофе, сахар и побольше питьевой воды. Чай и кофе можно купить у проводника или взять с собой. Воду можно купить на станциях.

Еда на 2 суток

На второй день вам наверняка захочется разнообразить свое меню. Также учтите, что многие продукты, приготовленные дома, не рекомендуют хранить без холодильника больше суток. Например, яйца, жареное или запеченое мясо, картошку и т.д. 

Многие берут в поезд вареные яйца. Но мы советуем вам подумать, ведь белки при комнатной температуре портятся достаточно быстро.

Для поездки в поезде отлично подойдут разнообразные готовые блюда в реторт-пакетах: ароматная говядина с макаронами, рисом или картофелем, сочная свинина с капустой, перцем или фасолью. 

Хлеб быстро портится, поэтому вместо него на 3-ий день в поездку лучше взять хлебцы или сухари.

Еда на 3 дня и больше

На 1-ый и даже 2-ой день еще как-то можно обойтись снеками и домашней едой. Но на 3-и сутки точно не стоит рисковать, особенно летом, в жару. Качественная и свежая еда — залог хорошего самочувствия.

В дорогу можно взять мясные консервы с гарниром — это вкусно, удобно и безопасно. Ароматная говядина, нежный цыпленок с овощами, домашний борщ — то, что нужно для сытного обеда или ужина и ощущения домашнего уюта в дороге.  

Для сбалансированного питания дополните меню овощами.

Овощи можно взять и свежие — огурцы, помидоры, перец. Но на третий день они могут испортиться, поэтому лучшим вариантом будут консервированные овощи.

 

Также можно запастись сладким — печеньем и шоколадом. Хоть десерты и не очень полезны для здоровья, но в разумных количествах поднимают настроение.

В качестве альтернативы выпечке можно взять сухофрукты (курагу, чернослив, сушеные ананасы) и орехи. Они выдержат долгую поездку и насытят организм витаминами и клетчаткой.

Что взять для ребенка?

У детей чувствительный желудок. Поэтому еда в дорогу должна быть безопасной, питательной и полезной. 

Для детей до трех лет лучше брать детские каши и пюре — фруктовые, овощные и мясные. С 3-х лет ребенок в дороге может есть вместе с вами каши с мясом и овощами. В первый день в поезде допускается домашняя еда, на второй и третий лучше остановиться на консервированной. Из мяса советуют в первую очередь брать курицу и говядину — они легче усваиваются и реже вызывают аллергию. 

Также ребенку можно давать в небольшом количестве фрукты и цукаты.

Вывод

Какую еду брать в поезд, зависит в первую очередь от длительности поездки.

Лучшая еда в дорогу — качественная, вкусная и та, что может долго храниться, не теряя своих вкусовых и питательных свойств.  

  • Вкусная трапеза поднимет настроение и сократит время в дороге.
  • Полезная — улучшит тонус и придаст сил.
  • Качественная — обеспечит хорошее самочувствие и поддержит здоровье.

 Счастливой поездки!

 

Что взять в дорогу на поезде из еды : советы и рекомендации путешественника

Содержание:

  • Что есть в поезде
    • Завтрак
    • Обед и ужин
  • Чем питаться в поезде ребенку

К путешествию нужно готовиться заранее, особенно если нужно отправиться на поезде в другой город. При всех достоинствах этого вида транспорта у него есть и недостатки — это длительность поездки и замкнутое пространство. Если предстоит долгая дорога, нужно тщательно продумать, что поесть в поезде.

Некоторые пассажиры могут воспользоваться услугами вагона-ресторана. Сейчас в меню введены бизнес-ланчи, т.е. комплексные обеды. Но как и в обычных заведениях общепита, их можно заказать только в строго определенное время. Если пассажир не смог пообедать, придется покупать блюда по отдельности. Однако посещение ресторана в поезде может позволить себе далеко не каждый. А если человек вегетарианец или придерживается диеты, лучше еду для поезда взять из дома.

Перекус во время поездки

Что есть в поезде

Сегодня супермаркеты предлагают большое выбор продуктов быстрого приготовления. Разводимые кипятком сухие каши, картофельное пюре, лапша, супы и т.д. «Ролтон» и «Доширак» — первое, что приходит в голову. Правда, нельзя сказать, что это правильный рацион. Лучше брать в дорогу на поезде то, что полезно. Вторым критерием отбора продуктов станет срок годности.

Завтрак
  • Мюсли, орехи, сухофрукты. Эта еда в поезде точно не испортится, ими можно перекусить в любое время.
  • Молоко в порционной упаковке тетрапак. Такое молоко еще называют долгоиграющим. Пакетик в 200 мл идеально подойдет для одного человека.
  • Быстрорастворимые каши можно заменить овсяными хлопьями «Экстра». Они не имеют в составе вредных добавок и как любая крупа, имеют длительный срок хранения. В термос нужно с вечера залить овсянку кипятком. Утром можно покушать полезный и вкусный завтрак, рецепт которого крайне прост.
  • Мясная нарезка. Если бутерброд является неотъемлемой частью завтрака, можно захватить в дорогу батон сырокопченой колбасы или хамон. Они могут храниться при комнатной температуре до месяца. Для хранения других видов мясных деликатесов потребуется холодильник. Есть ли холодильник в поезде нужно узнать у проводника.
  • Фрукты. В дорогу можно смело брать твердые яблоки, апельсины. Они хорошо хранятся при комнатной температуре, не мнутся, их легко помыть.
  • Хлеб или сухие хлебцы. Мучные изделия можно употреблять в пищу четыре дня. Что качается хлебцев, они пригодны в пищу больше месяца, да и потолстеть от них нельзя.

Сумка холодильник компактна и поможет сохранить продукты свежими

Полезная информация!

В дороге пригодится сумка-холодильник, тогда меню, что кушать в поезде, станет разнообразнее. Сутки можно будет хранить йогурты, вареную колбасу, приготовленную дома курицу.

Обед и ужин
  • Хлопья пшенные, гречневые, рисовые и т.д. Они не требуют варки, достаточно залить кипятком и выдержать 1-2 минуты.
  • Мясные консервы. Тушенка, паштеты в жестяной упаковке имеют долгий срок хранения. Лучше купить несколько баночек по 200 грамм, т.к. после вскрытия тушенку нужно хранить в холодильнике. Срок годности продукта в герметичной упаковке — 3 года. При выборе консервов нужно отдавать предпочтение упаковке с самооткрывающейся крышкой.
  • Овощные консервы. Такие овощи станут полноценным гарниром: горошек, фасоль, кукуруза или готовые овощные блюда, такие как рататуй, лобио.
  • Готовые обеды. Еда в дорогу на поезде должна быть вкусной и полезной. В упаковке тетрапак можно приобрести готовые супы или выбрать консервированные фаршированные перцы. Такой обед нужно будет разогреть. Тут возникает вопрос: есть ли в поезде микроволновка? В мягких и купейных вагонах фирменных поездов установлены микроволновые печи.

Обратите внимание! На время поездки стоит отказаться от рыбных консервов, т.к. они имеют резкий специфический запах, который может не понравиться попутчикам. Да и отмыть руки и посуду в поезде после рыбы будет сложно.

Вечером можно попить чай. Если поездка выпадает на лето, лучше отказаться от конфет и шоколада. Эти сладости при высокой температуре растают, потеряют свой вид и вкусовые качества. Чтобы не пить пустой чай, можно положить в сумку печенье без глазури, сушки, сухари или сухофрукты. А если на улице зима или железнодорожный состав следует в северный район, то плитка шоколада не помешает.

Обед в поезде должен быть сытным и полноценным

Бак с горячей водой есть в каждом вагоне, но можно захватить с собой бутылку простой воды. Такой водой можно утолить жажду или разбавить кипяток.

Важно! Еду нужно сложить в отдельную сумку. Лучше выбрать тканевый вариант, т.к. пакет может порваться, да и продукты при комнатной температуре в полиэтилене портятся быстрее.

Чем питаться в поезде ребенку

Какую еду брать с собой летом в дорогу

Меню, предложенные выше, подойдут детям старшего возраста, проблем с кормлением грудничка или младенца на смеси не возникнет. Главное — не забыть питьевую воду.

Для детей, еще не переведенных на общий стол, можно также подобрать полноценный рацион.

На завтрак можно скушать геркулесовую кашу или предложить уже готовую кашку, например, марки «Агуша». В ассортименте есть молочные и безмолочные рисовые, гречневые, пшеничные, овсяные, злаковые кашки с добавлением фруктов. Они хранятся при температуре до 25 градусов, имеют удобную упаковку. Их можно пить с помощью трубочки или переложить в тарелку.

Готовым пюре можно кормить кроху в дороге

На обед малышу можно предложить разнообразные овощи и мясо: тыква, брокколи, морковка, картошка, цветная капуста с фрикадельками или мясным пюре из говядины, индейки, кролика, курицы. Овощные и мясные консервы, а также их смеси для прикорма приготовлены специально для детей.

На полдник можно предложить яблоко или фруктовое пюре, которое выпускают не только в стеклянных баночках, но и в удобных пластиковых тюбиках. Не откажется карапуз и от детского сока.

На ужин можно дать специальную кашку «Засыпай-ка», способствующую легкому сну, и молоко.

Полноценное и разнообразное питание возможно, даже если предстоит дальний путь. Вареная курица и яйца — далеко не единственный вариант трапезы в путешествии.

Автор:

Дeниc Лялюкин

Готовим на рельсах: что нужно для создания изысканного меню в поезде

Путеводитель

Лаура Ицковиц — внештатный писатель и редактор из Рима, страстно увлеченная освещением путешествий, искусства и культуры, образа жизни, дизайна, еды и вино. Ее статьи публиковались в журналах Travel + Leisure, Architectural Digest, Surface Magazine, Brooklyn Magazine, Wall Street Journal, Vogue, GQ, Departures, AFAR, Fodor’s Travel, Town & Country и Condé Nast Traveler.

28 сентября 2022 г.

6 мин чтения

Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Условия применяются к предложениям, перечисленным на этой странице. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой в ​​отношении рекламы, посетите эту страницу.

В отличие от расфасованных бутербродов и пакетов с картофельными чипсами, которые можно найти в большинстве поездов, в роскошных поездах подают декадентские блюда из нескольких блюд с изысканными винами. Фактически, большая часть опыта на борту таких поездов состоит в том, чтобы переодеться для ужина в вагоне-ресторане, где столы украшены белым постельным бельем, а официанты представляют изысканные блюда на тонком фарфоре.

Но, как вы понимаете, приготовление и подача изысканных блюд в движущемся поезде сопряжены с определенными трудностями. Мы поговорили с Марике Реуверс, шеф-поваром, разработавшим меню для Rovos Rail (роскошный поезд, курсирующий по южной Африке в течение нескольких дней), чтобы узнать, на что это действительно похоже.

Разработка меню

Семья Вос, управляющая Rovos Rail, в 2018 году обратилась к шеф-повару из Кейптауна Мэрик Реуверс с просьбой обновить меню, обучить своих поваров и внедрить новые системы в отделе питания поезда.

После окончания кулинарной школы в 2002 году, Реуверс готовил в отелях, ресторанах, на свадебных площадках, на круизном лайнере, на съемочных площадках, на частных виллах и пентхаусах состоятельных клиентов. Она занималась оформлением блюд для рекламных роликов, телесериалов и фильмов, а также помогала организовывать крупные мероприятия, в которых участвовали тысячи человек. Ее работа привела ее по всему миру, от Аргентины до дикой природы России за Полярным кругом.

«Мне не надоедает разнообразие вещей, которыми я занимаюсь, и мне нравятся все трудности, которые приносит каждый проект», — сказал Рейверс TPG.

При разработке меню для Rovos Rail Реуверс пытается найти баланс между аутентичной южноафриканской кухней и более интернациональными блюдами.

«На борту Rovos Rail путешествуют люди разных национальностей, и мы действительно хотим дать гостям немного почувствовать вкус Южной Африки во время определенных поездок, включив блюда из оленины или традиционные боботи или молочные пироги». она сказала. «Но мы также не можем все время придерживаться южноафриканской кухни, так как у нас в поезде много южноафриканцев, и они хотят чего-то более экзотического, поскольку они уже хорошо знакомы с южноафриканскими фаворитами».

Она также должна следить за диетическими потребностями гостей. Например, во время сафари в Дурбане в стандартное меню могут входить ароматные креветки в кокосовом креме с рисом басмати, а вегетарианская версия этого блюда — карри из нута и кокоса с лебедой и поджаренной кокосовой стружкой.

Связано: 14 самых живописных поездок на поезде на Земле

Получение и хранение ингредиентов

Каждый из поездов Rovos Rail может вместить до 72 пассажиров на одном сиденье, поэтому повара должны уметь готовить четыре- комплексные обеды для десятков гостей.

«Кухонный вагон обычно находится в середине поезда, поэтому гостям не нужно идти пешком по всей длине поезда, чтобы добраться до столовой», — объяснил Рейверс. «Это определенно небольшое пространство, и помощники и повара должны иметь возможность работать вместе в этой узкой области».

Кухня оборудована встроенными холодильниками с одной стороны и плитой и столешницей с другой. Кроме того, есть большая раковина, встроенный холодильник и полки вдоль стен для хранения кастрюль и сковородок, а также галантереи.

Перед каждой поездкой Рейверс и его команда составляют упаковочный лист на основе количества гостей, забронировавших поездку, и меню. Затем все ингредиенты доставляются на основные кухни в Преторию, ЮАР — город отправления поездов.

«У них нет времени на закупку ингредиентов во время путешествия, поэтому мы позаботимся о том, чтобы в поезде было все необходимое для завершения пути туда и обратно», — сказал Рейверс. «Если им в конечном итоге что-то понадобится — это могут быть свежие листья салата или свежие ягоды, — тогда кто-то быстро выйдет и достанет то, что нужно. В основных городах мы установили поставщиков, а затем мы можем договориться с ними вовремя, если нам станет известно о некоторых товарах, которые необходимо пополнить, чтобы доставить их по мере прохождения поезда».

По теме: Accor хочет вывести Восточный экспресс за рельсы и в отели

Сложности приготовления пищи в поезде

Вы когда-нибудь замечали, что в роскошных поездах презентация приятная, но не слишком сложная? Это потому, что резкое движение может испортить внешний вид блюда.

«Накрывать блюда сложно, и вы не можете строить башни или делать жидкие соусы, так как тарелки нужно нести кому-то, пока поезд движется к столам, и они должны хорошо выглядеть, когда вы ставите их перед гостями. Башни могут упасть, а жидкие соусы могут выглядеть плохо», — сказал Рейверс.

Повара поездов также избегают держать кастрюли с кипящей водой или чаны с горячим маслом на плите в течение длительного периода времени, чтобы избежать несчастных случаев. А если на кухне что-то ломается и ремонтная бригада не может это починить, поварам остается импровизировать и делать все возможное, пока поезд не вернется на станцию.

Одно из самых больших отличий между приготовлением пищи в поезде и в отеле заключается в том, что все должно быть гораздо более упорядоченным из-за нехватки места.

«В поезде вы не сможете приготовить мизансцену, как в отеле», — сказал Рейверс. «Единственное время, которое у вас есть для подготовки, — это несколько часов до следующего приема пищи, так как у них нет места на кухне поезда, чтобы подготовиться заранее. Таким образом, каждый прием пищи готовится с нуля сразу после того, как последний прием пищи закончен».

Связано: 4 европейских маршрута, по которым лучше сесть на поезд, а не на самолет

Итог

Возможно, вы этого не понимаете, но та декадентская еда, которой вы наслаждаетесь на борту Rovos Rail или любого другого роскошного поезда, заняла целое много планирования и организации заранее. Скорее всего, повара тоже импровизировали.

Команды, работающие над этими поездами, вынуждены иметь дело с ограниченным пространством, движением поезда и нехваткой свежих ингредиентов, доступных во время путешествия. Им приходится заранее планировать диетические потребности гостей, и, возможно, им придется думать на цыпочках, если что-то из их оборудования сломается по пути. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы, награды велики.

Для Реуверса работа на борту Rovos Rail — это возможность путешествовать по красивым местам Южной Африки, а также до водопада Виктория, Танзании и даже через весь континент до Анголы.

«Приятно иметь возможность заставить что-то произойти в глуши, особенно когда что-то пошло не по плану», — сказала она.

Рекомендуемое изображение MATT HIND/BELMOND

Редакционная оговорка: мнения, высказанные здесь, принадлежат только автору, а не какому-либо банку, эмитенту кредитной карты, авиакомпании или гостиничной сети, и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены кем-либо из эти сущности.

25 Идеи поездов с едой для завтрака, обеда и ужина

Меня часто просят рассказать об идеях поездов с едой для друзей, родственников, соседей, коллег и т. д., нуждающихся в помощи.

В промежутке между операциями, младенцами и тяжелой утратой, за эти годы мы были в очереди за едой. Наши друзья обнимали нас энчиладами, когда мы даже не могли думать о готовке — и за это я им бесконечно благодарен.

Итак, сегодня я собрал 25 идей для поезда с едой, если в вашей жизни есть кто-то, кому не помешало бы объятие в виде еды.

Несколько советов по приготовлению еды, прежде чем мы углубимся в рецепты:
  • Если вы планируете принести кому-то еду, подумайте о том, чтобы принести завтрак или обед, если у получателя уже есть запеканки. Я никогда не думала о такой еде, пока друзья не сделали это для нас! У меня были подруги, которые приносили на завтрак кексы, пироги с заварным кремом и рогалики. И одним из моих любимых обедов, которые мы получили, были все приспособления для бутербродов с гастрономами — булочки, мясные деликатесы и все начинки, приготовленные и готовые к употреблению! Другим преимуществом завтрака или обеда является то, что эти ингредиенты обычно растягиваются на несколько приемов пищи (у нас были бутерброды на обед все 9 дней).0087 неделя
    )!
  • Если вы беспокоитесь о том, чтобы приготовить еду для семьи, которую съедят и родители , и привередливые малыши… приготовьте что-нибудь для родителей и бросьте в сумку несколько Lunchables для детей.

Идеи поезда с едой (25 готовых блюд для доставки нуждающимся)

Идеи поезда с морозильной едой

Прелесть еды в морозилке в том, что получатель может насладиться ею сразу же или положить ее в морозильную камеру, когда ему действительно нужно Он понадобится номеру — возможно, через несколько месяцев, когда закончится обеденный поезд. Вот несколько моих любимых блюд, которые можно приготовить в большой кастрюле из фольги (мне нравится покупать их оптом).

Совет: всегда удваивайте рецепт, чтобы ужин для всей семьи был готов в одно и то же время!

  • Запеченные спагетти : это один из 10 моих лучших постов с рецептами с 2017 года и одна из моих любимых идей приготовления еды. Эта еда НАСТОЛЬКО хороша, что всегда занимает первое место в нашем списке подарков. Я обычно каждый год делаю огромную партию запеченных спагетти для наших водителей автобусов и учителей, и они всегда пользуются огромным успехом! Вы можете добавить немного свежего хлеба и/или гарнир к этому блюду, чтобы завершить его! Кроме того, НЕ пеките это блюдо, если вы не уверены, что получатель съест его при доставке. Если они хотят заморозить его на потом, лучше, если он еще не приготовлен!
  • Белые куриные энчилады : Я создал этот рецепт из двух рецептов , которые я получил от друзей, которые принесли мне свои любимые белые куриные энчилады!! Эта версия сочетает в себе лучшее из обоих! Настоятельно рекомендую!
  • Вегетарианские энчилады с картофелем и черной фасолью : вариант без мяса, который легко адаптировать к безмолочным продуктам для молодых мам, которые избегают молочных продуктов!
Запеченные спагетти

Идеи поезда с горячими блюдами

  • Фаршированный перец с лебедой и колбасой : Это было мое любимое блюдо, которое я ел, когда у меня был Томас! Это НАСТОЛЬКО вкусно и является уникальным вариантом ужина.
  • Тако с курицей в мультиварке : Кто не любит тако?! Бросьте это блюдо в мультиварку, и уже через несколько часов оно будет горячим и готовым к ужину! Вы также можете использовать кастрюлю быстрого приготовления для более быстрого приготовления.
  • Пицца с карамелизированным луком и прошутто : Итак, моя хитрость на этот ужин состоит в том, чтобы отправиться в продуктовый магазин и купить предварительно испеченную корочку для пиццы в пиццерии. Возможно, вам придется попросить об этом специально, потому что мой магазин продает ее как готовую пиццу со всеми начинками, уже на ней
    или
    в качестве теста. Поэтому я прошу, чтобы тесто для пиццы испекли для меня, а затем добавили все мои начинки дома. Это также выигрыш, потому что магазин упакует теплую корочку в коробку для пиццы, чтобы вашу пиццу можно было доставить в одноразовой упаковке. Я также НЕ пеку это перед тем, как упасть. Я добавляю все свои начинки для пиццы, а затем даю получателю возможность выпекать ее при 500 градусах в течение 15 минут. Вы также можете включить гарнир к этому блюду!
Куриные тако в мультиварке

Салаты

Честно говоря, я никогда не думала принести кому-то салат, пока мой друг не принес мне самый вкусный летний салат с теплой курицей-гриль! Мы только что доели последнюю из наших запеканок, так что это был идеальный сюрприз для здорового ужина, который я с тех пор передал другим.

Прошлым летом один из моих лучших друзей переживал тяжелые времена. Она сказала мне, что в некоторые дни ей хотелось чего-нибудь полезного, от чего ее тело чувствовало бы себя хорошо, а в другие дни все, что она хотела сделать, это съесть свои чувства, поэтому я принес ей два варианта ужина. Я приготовил ей свой любимый салат из курицы кобб с медовым дижонским винегретом, а также взял блюдо с горячими крылышками (из продуктового магазина) по дороге к ней домой, так что в зависимости от того, как она себя чувствовала в данный момент, она могла выбрать, какое блюдо обед, который она хотела для своего основного блюда. И она любила это.

  • Лучший летний салат : Этот салат упакован свежими фруктами, что делает его подходящим для детей.
  • Салат из куриного кобба с медом и дижонским уксусом : Этот насыщенный белком салат идеально подходит для тех, кто восстанавливается после операции, и прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней! Получатель может съесть его на обед или ужин! О, и выглядит красиво тоже.
  • Салат из капусты и брюссельской капусты : мне нравится этот рецепт, потому что вы можете купить все ингредиенты уже подготовленными, так что собрать их вместе не составит труда. И даже лучше второй день на остатки.
  • Дженнифер Энистон Салат «Друзья» : Салат, который стал вирусным — и не зря. Это самый свежий салат из , который идеально подойдет для нуждающегося друга. Я рекомендую подавать огурец и фисташки отдельно, чтобы получатель мог бросить их непосредственно перед едой (эти ингредиенты могут стать мягкими за ночь).
Салат из курицы в коббе с медом и дижонской заправкой из винегрета

Приготовьте собственные тарелки

«Еда в миске» всегда была одной из моих любимых идей для поезда с едой, потому что каждый может приготовить ее самостоятельно.

  • Куриные миски по-гречески : Несомненно, одно из наших ЛЮБИМЫХ блюд, и его так легко подарить! Просто медленно приготовьте курицу во вкусной греческой заправке, а затем упакуйте нарезанные кубиками помидоры, сыр фета и нарезанный кубиками огурец (быстро маринованные в оливковом масле, красном винном уксусе и лимонном соке), хумус и соус цацики!
  • Чаши с куриной шаурмой и киноа : Аналогичная концепция, как указано выше, но немного больше работы.
  • Чаши с тунцом : Свежее блюдо для любителя суши!
Греческие куриные миски

Идеи для завтрака

  • Буррито для завтрака в морозильной камере: это труд любви , но количество партии того стоит. Если ваш получатель собирается какое-то время не спать, я настоятельно рекомендую приготовить буррито на завтрак! Они упакованы индивидуально с инструкциями по разогреву, чтобы ваш друг мог доставать их каждое утро на завтрак.
  • Easy Breakfast Bowls: вариант завтрака без лепешек, который идеально подходит для тех, кто предпочитает начинать день со здоровой еды. Они одобрены Whole30 и богаты белком. Вы не можете заморозить их, поэтому я просто приготовлю несколько, чтобы помочь вашему другу на неделю!
  • Запеканка для завтрака из сладкого картофеля и брюссельской капусты. Эта запеканка, которую можно замораживать, идеально подходит для большой семьи. Это в основном миски для легкого завтрака, но в форме запеканки!
Буррито для завтрака в морозильной камере

Бутерброды и роллы

Как я уже говорил, обеды были чудесным сюрпризом, когда мы были в гуще событий. И самое приятное для дарителя — вам не нужно ничего готовить! Эти виды еды на вынос особенно хороши для работающих мам, у которых может не быть времени бежать в продуктовый магазин и готовить что-то после работы, но все же хотят подарить еду, которая кажется, что она с вашей кухни. Все это можно легко приготовить заранее…

  • Слайдеры с гавайской ветчиной, два вида : Не испеките их перед подарком! Просто подготовьте их и дайте получателю знать, чтобы поставить их в духовку с фольгой примерно на 10 минут при температуре 350 градусов. Вы можете подать их с готовым гарниром из гастронома (жареные овощи, листовая капуста и т. д.), салатом в пакетиках и/или чипсами.
  • Бутерброды с закусками: Это ОТЛИЧНОЕ блюдо, не требующее приготовления, которое можно взять с собой. Упакуйте мясные деликатесы, булочки, тертый салат, нарезанный сыр чеддер, соленые огурцы, нарезанные помидоры и приправы! это , что легко, и это такой вдумчивый способ накормить кого-то в течение , умноженных на дней! Вы также можете добавить пакетик чипсов и небольшую пачку печенья из пекарни.
  • Easy & Healthy Ground Рапсы с салатом из индейки : Этот рецепт содержит минимальное количество ингредиентов, и его очень легко приготовить. Все, что нужно сделать получателю, это разогреть фарш из индейки (или вы можете использовать говяжий фарш), и он готов!
Слайдеры с гавайской ветчиной для двух видов

Супы

9Суп 0002 — это фантастическая еда на вынос, потому что его можно бросить в морозилку на другой день, если получатель не совсем готов насладиться им! Вот мои любимые супы, которые можно принести тем, кто пользуется популярностью у публики, и большинству из них требуется только одна кастрюля.

  • Суп Тортеллини с колбасой и сыром : ЛЮБИМЫЙ суп нашей семьи НА ВСЕ ВРЕМЯ. Вы не ошибетесь с этим супом. Мы сделали его для стольких друзей, и он всегда пользуется успехом — и suuuuper тоже легко!
  • Куриный чили с белой фасолью : У меня есть инструкции для медленноварки и плиты в зависимости от того, сколько времени у вас есть, чтобы варить этот сытный куриный суп!
  • Кремовый суп Zuppa Toscana : Подавайте с булочками в форме полумесяца!
  • Суп с куриной энчиладой в мультиварке : Это второй любимый суп нашей семьи и любимчик читателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *