Еда в поход: Интернет-магазин походного питания «Еда в поход»

Что взять с собой в поход из еды на 2-3 дня, чтобы не чувствовать голода

Поход представляет собой настоящее приключение! Многие хотят отправиться в горы, леса, к озеру или проложить сложный туристический маршрут. Это позволяет лучше узнать природу, получить заряд хорошего настроения, отвлечься от суеты, работы, обычных будничных дней.
Одна из главных задач — продумать питание в походе. Ни один человек не должен оставаться в компании голодным. В дикой природе нет магазинов, поэтому весь рацион лучше собрать с собой.
2-3-х дневный поход является коротким, поэтому с одной стороны, можно позволить себе какие-то гастрономические излишества, а с другой, не придется нести тяжелый рюкзак с провизией.

Содержание

  • 1 Горячая еда
      • 1.0.1 Варианты горячих блюд:
      • 1.0.2 Продукты, необходимые для приготовления пищи:
  • 2 Вода и напитки
  • 3 Холодная еда
      • 3.0.1 Варианты для перекуса:
  • 4 Сопутствующие продукты
      • 4.
        0.1 При продумывании продуктовой программы похода стоит придерживаться нескольких правил:

Горячая еда

Поход – мероприятие энергозатратное. Для восстановления потраченных сил без горячей еды не обойтись.


Варианты горячих блюд:
  • Каши.
  • Супы.
  • Различные вторые блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пищи:
  • Тушенка, 2-3 банки. Продукт хорошо хранится, может использоваться для заправки супов, каш и как самостоятельное блюдо.
  • Крупы. Для расчета количества крупы нужно определить максимальное число подобных приемов пищи. Злаковые в походе, как правило, употребляются дважды в день.
    Замечательной альтернативой обычным крупам могут послужить хлопья, например овсяные, рисовые или гречневые. Их основное преимущество – легкий вес и быстрота приготовления.
  • Основные овощи для заправки вторых блюд или супа – морковь, лук, картофель. Подобные продукты, как правило, не отличаются легким весом.
    Поэтому в походе овощи – второстепенный ингредиент, их задача дополнить вкус каш и супов, а не выступать отдельным блюдом.
  • Сухие супы или лапша.

Если в первый день похода не планируется преодолеть большое расстояние, то туристам вполне можно позволить приготовить шашлык. Мясо при этом необходимо взять в минимальном количестве и предварительно замариновать. Наиболее этот вариант подходит тем, кто собирается прихватить с собой сумку-холодильник.

Важно. Планируя приготовления шашлыка, нужно позаботиться и о необходимом инвентаре. Решетка – подходящий вариант для походных условий. Ее можно разместить на срубах деревьев или камнях.

Вода и напитки

Отправляясь в поход, необходимо определиться, как обстоят дела с родниками и источниками по пути следования маршрута. От этого зависит необходимое количество воды.
Примерный расчет потребляемой жидкости в походе, не считая супов, 2 литра на человека.

Оптимальный вариант взять 1 литр воды в закручивающейся бутылке. Далее в эту тару набирается вода из питьевых источников или рек.

Важно. В случае сомнений в питьевых характеристиках воды, ее необходимо предварительно вскипятить на костре, а только потом использовать для утоления жажды.


Приготовление горячих блюд осуществляют также на местной воде.
Помимо обычной воды в рационе туриста должны присутствовать горячие напитки: чай, кофе, компоты.
Компоты – отличный напиток в том случае, если местность, по которой проходит поход, богата различными ягодами. В этом случае от туриста потребуется только котелок и сахар.

Холодная еда

Помимо полноценного обеда, ужина, завтрака, ни один турист не обходится без перекусов.
Холодная еда, сухой паек необходим также в тех случаях, когда погодные условия или отсутствие дров не позволяют приготовить полноценную еду.

Варианты для перекуса:
  • Злаковые батончики – полезный отдельный перекус или дополнение к чаю.
  • Орехи, сухофрукты – обеспечат восполнение потраченной энергии.
  • Печенье. Для похода лучше выбирать галеты или другое крепкое печенье, это позволит есть его целым, а не довольствоваться крошками.
  • Сладости по вкусу.

К этому блоку продуктов можно отнести колбасные изделия для приготовления бутербродов. Лучше выбирать сухие сорта колбасы, они неплохо хранятся даже при высоких температурах.
Любителям фруктовых перекусов стоит выбрать крепкие яблоки или цитрусовые.

Сопутствующие продукты

Данный блок включает продукты и специи, основное предназначение которых – улучшить вкус приготовленных блюд

1. Соль – помимо вкусовых свойств, соль является своего рода дезинфектором.
2. Сахар – дополнение к чаю, кофе или компоту.
3. Перец и другие специи по желанию

Кстати, вместо обычного сахара можно взять маленькую упаковку рафинада. В этом случае его можно считать не только добавкой к чаю, но и отдельным сладким перекусом на любителя.

Перечисленные продукты – это основа походного провианта. Все остальное берется по желанию.


При продумывании продуктовой программы похода стоит придерживаться нескольких правил:

1. Продукты не должны быть скоропортящимися и не требовать особых условий хранения.
2. Количество продуктов должно строго соответствовать количеству приемов пищи. Лишние продукты – это дополнительный вес, утяжеляющий дорогу.
3. При желании попробовать во время похода дары леса, делать это необходимо только в случае полной уверенности в их безопасности.

Следование этим рекомендациям, хорошее настроение и отличная компания – гарантия того, что из похода турист вернется довольным, слегка уставшим, но не голодным.

Питание в походах — раскладка на 2-3-7-10 дней. Еда в ПВД, детский рацион, меню на корпоративах.

Весело и вкусно! Макдоналдс? А вот и не угадали. Турклуб ПИК!

И кто ходил с нами в походы уже, наверное, мечтательно прикрыл глаза, вспоминая тот самый “завтрак для любимого человека”, заботливо приготовленный дежурными. Когда только рассвет, но уже ароматы томленой в котелке питательной каши с сухофруктами и джемом и кофе пополам с прозрачной горной свежестью или же теплым мокрым лесом. И все это со сгущенкой!

Сегодня у нас open kitchen, где мы расскажем, как питаться в походе вкусно и правильно и что из еды взять с собой в ПВД или длительный поход.

  • Питание в походе с турклубом ПИК
  • Питание в походах выходного дня
  • Питание в длительных походах
  • Меню для детей
  • Еда на корпоративах

Если вы турист со стажем, то для вас уже давно не секрет, что раскладка (а именно так называется в наших кругах походное меню) будет всегда разной в зависимости от длительности, направления и сложности похода. Если же вы новичок в этом деле, ты мы все равно верим, что вряд ли вы понесете высоко в горы тяжелые овощи для приготовления супа вместо сублиматов. Потому что каждой вкусняшке свое место, время и высота. Но и тут имеют место сюрпризы. Например, внезапный арбуз в приюте “Мария” на Эльбрусе, заботливо занесенный на высоту 4200 метров над уровнем моря инструктором, будет самым вкусным и незабываемым в вашей жизни!

Походная еда

Итак, что мы будем есть, отправляясь в поход на 2-3 дня. Возьмем стандартный ПВД – с вечера пятницы по воскресенье. 

День первый — пятница. Тут у нас, как правило, один прием пищи – ужин. Исключения составляют маршруты с длительным переходом к месту ночевки. В этом случае мы обязательно включим в раскладку перекус. Это может быть злаковый батончик, шоколадка, фрукт или бутерброд. 

Ужин:
— макароны с колбасками или с тушенкой,

— овощной топпинг (например, кабачковая икра или лечо),

— кетчуп,

— бутерброд с плавленным сыром или паштетом,

— конфетка + печенька,

— чай с лимоном.

День второй

– суббота. Здесь нас ждут три полноценных приема пищи. А в случае несложного маршрута у нас есть возможность взять с собой свежие овощи для приготовления супа.

Завтрак:
— овсяная каша (или другие хлопья) на сгущённом молоке;

— топпинг к каше – джем, вареная сгущенка, карамель или шоколадная паста. И как же вкусно бывает не только положить их в кашу, но и намазать на белый хлеб;

— бутерброд с сыром;

— кофе со сгущенкой или чай с лимоном.

Обед:

— борщ (или другой вкусный суп) из овощей (свежих или сублимированных) и тушенки,

— майонез,

— бутерброд с колбасой, 

— шоколад,

— чай с лимоном.

Ужин: 

— греча с тушенкой,

— овощной топпинг,

— бутерброд с плавленым сыром или паштетом,

— конфетка + печенька

— чай с лимоном или же ароматный глинтвейн.

День третий – воскресенье. И тут у нас два приема пищи – завтрак и обед. Ведь после обеда нас ждет путь домой.

Вкусный завтрак в походе

Завтрак: 

— пшенная каша (или другие хлопья) на сгущённом молоке,

— топпинг к каше (отличный от предыдущего дня),

— бутерброд с сыром, белый хлеб,

— кофе со сгущенкой или чай с лимоном.

Обед:

— суп чечевичный (или другой не менее вкусный) с бужениной,

— майонез, 

— бутерброд с колбаской,

— шоколад,

— чай с лимоном.

В сложные походы с длинными переходами без полноценного приема пищи в раскладку добавляется сытный перекус (бутерброд с колбасой, шоколад, орехи и сухофрукты).  

Турклуб ПИК любит и ценит вегетарианцев. Поэтому приготовленная еда раскладывается по вашим мискам в первую очередь и до того, как в нее попадет тушенка. 

Тушенку и буженину перед добавлением в котел мы мелко нарубаем ножом. Так и блюдо становится насыщеннее по вкусу, и мяса хватает всем желающим. Вот уже несколько лет в своих походах турклуб отдаем предпочтение мясным консервам Кронидов. Это высококачественный вкусный продукт в легкой упаковке, которая практически без следа утилизируется. Так мы заботимся не только о вас, но и о природе. Ведь одно из правил турклуба ПИК – “После нас должно быть чище, чем до нас”.

Питание в походе

Походы выходного дня

Ястребиное. Скалолазание и тарзанка. Поход из Петербурга

4.9 10

Сплав на байдарках по реке Угра с посещением арт-парка Никола-Ленивец

4.5714 9

NEW!

Воттоваара.

Поход с палатками на самую загадочную гору Карелии

Выборгская кругосветка на байдарках: Монрепо и пикник на острове

4.9 10

Чем в первую очередь будет отличаться раскладка похода выходного дня от, допустим, недельного горного трекинга? Правильно – весом! И брать с собой лишние килограммы здесь недопустимая роскошь! Поэтому в своих походах турклуб ПИК использует качественные сублимированные смеси овощей для супов. А в отдельных случаях, как, например, в некоторых походах на Камчатку – сублимированное мясо вместо классической тушенки. 

Походное меню на стандартные 7-10 дней мы рассмотрим на примере таблицы. Раскладка в данном случае составлена циклично с повтором через каждые 5 дней. Так мы получаем полноценный рацион без ощущения однообразия, а также возможность его применения при любой продолжительности похода.

Раскладка на 10 дней (при клике на фото таблица откроется в новой вкладке)

Турклуб ПИК с уважением относится к вашим пищевым пристрастиям. Заполняя перед походом анкету, не забудьте упомянуть о наличии пищевой аллергии, если таковая имеется.  В случае, когда в составе группы многодневного похода более 5-ти вегетарианцев, раскладку дополняют консервированными овощами и дополнительными порциями сыра на обед и ужин.  

Стоит заметить, что меню в походах турклуба достаточно разнообразное и зависит от направления, типа похода (сплав, восхождение, трекинг, велопоход), времени года и возможности дозакупки продуктов на маршруте. В теплых южных походах почти всегда есть возможность дополнить раскладку свежими фруктами. В некоторых группах на Эльбрусе также присутствуют свежие овощи и фрукты в меню. А в активных авторских турах оно порой и вовсе отличное от стандартного.

И это если не считать даров природы! Например, в Турции неизменным спутником вашего походного рациона будут гранаты и апельсины, на Кипре — сочная мушмула и цитрусы во всем их многообразии. Карельская черника, северные ягоды, алтайские травы, кавказская земляника и облепиха. Этот список можно продолжать бесконечно.

И это если вы не в походе по Грузии… И не попали по пути в гости к местным жителям…

Дары природы

Активные авторские туры

Ястребиное. Скалолазание и тарзанка. Поход из Петербурга

4.9 10

Сплав на байдарках по реке Угра с посещением арт-парка Никола-Ленивец

4.5714 9

NEW!

Воттоваара. Поход с палатками на самую загадочную гору Карелии

Семейная Турция: фридайвинг и поход (0+)

4.9333 30

Особого внимания заслуживает раскладка в детском туризме. Ведь питание для юных гурманов-путешественников должно быть не только вкусным, но и здоровым. И как ни странно, в детских походах с этим все намного проще. Ведь маршруты построены так, что почти всегда рядом цивилизация и есть возможность докупить свежие овощи, фрукты, молочную продукцию и другие вкусности и полезности. А в конце маршрута детишки с удовольствием делают сами походный тортик из печенья, сгущенки, фруктов, ягод и орешков. Надо ли говорить, что улетает со стола он за считанные секунды?

Нередко в детских походах турклуба ПИК для вашего удовольствия и удобства работает профессиональный повар! Например, на Детской Ладоге вас будут каждый день радовать различными изысками, достойными высшей оценки любого ресторанного критика. И это в лесу!

Меню для детей

Если уж и есть где разгуляться фантазии кулинарной, так это на активных корпоративах. Они у турклуба ПИК на любой период времени, вкус и уровень адреналина. От однодневных приключенческих игр до командных восхождений на горные вершины.

Питание в данном случае будет напрямую зависеть от выбранного варианта. Если в качестве корпоративного мероприятия выбран длительный поход, то и меню в нем будет традиционное походное.

А вот одно-двухдневные корпоративные мероприятия легко превращаются в настоящий кулинарный праздник! Одним из таких стал поход на байдарках по Москве-реке. Настоящая уха с водкой и дымящимся поленом, ароматный рассыпчатый плов в огромном казане, пирожки, разнообразные закуски и десерты. И многое другое, приготовленное руками талантливых поваров! 

Ведь лучше всего сплотить коллектив может весело “до” и вкусно “после”.

Вкусная еда на корпоративах

Тема походного меню насколько аппетитная, настолько же и бесконечная. 

Как говорит походная мудрость: «Турист должен есть много, но часто». И вообще еда в походе — больше, чем еда. Это не только возможность восстановить потраченные за день калории, но и легальный способ найти время на отдых между переходами, повод пообщаться и продемонстрировать свои таланты. 

Совместная трапеза — это начало и завершение дня в походе, когда можно как утром узнать о планах на день, так и вечером обсудить пройденный путь у костра за чаем.
Ничего так не ждет утомленный длинным переходом турист, как команды на перекус. И неся в рюкзаке еду, ты понимаешь, что этот вес явно не лишний (хоть втайне и мечтаешь от него избавиться).

Мы надеемся, что это небольшое кулинарное путешествие было не только полезным и познавательным, но и позовет вас от вашей кухни к походному костру.

Да пребудет с вами вкус походов во всех его смыслах! Булинь!

Походы с детьми

Семейная Турция: фридайвинг и поход (0+)

4.9333 30

Семейный лагерь в Абхазии. Солнце, море и насыщенная программа (5+)

Детская Ладога (0+)

5 9

NEW!

Детская Ладога Лайт (0+)

46 вкусных блюд и закусок — The Gone Goat

/ Пашмина @TheGoneGoat

Путешествие — это всегда весело, ну, почти всегда. Есть много вещей, которые могут улучшить или испортить ваше путешествие, и одна из них — еда, которую вы берете с собой в дорогу.

Лично я не могу отправиться в путешествие без правильной еды или закусок, упакованных в мою сумку.

Однако включение правильных закусок и блюд может быть немного сложным, если у вас нет своего рода дорожного путеводителя. Вам нужна еда, которая не портится в течение нескольких часов, и ее должно быть легко есть в машине или во время остановок.

Я тебя прикрою; вот 46 лучших идей еды для путешествий, которые вы можете попробовать в своем следующем приключении!

Читайте также: 10 простых и вкусных идей для походов и походов на обед

Раскрытие информации:  Обратите внимание, что некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками, и каждая покупка, которую вы совершаете здесь, поможет мне поддержать меня за счет комиссии, которую я зарабатываю без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Я даю только объективные и абсолютно честные рекомендации. Узнайте больше о политике конфиденциальности сайта .

Это может звучать как влажный корм для собак, но это не так! Чау-чау для щенков, также известный как корм для оленей или грязные приятели, готовится из кусочков рисовых хлопьев (таких как Chex), покрытых арахисовым маслом и шоколадом, а затем посыпанных сахарной пудрой.

Вы можете смешивать Nutella и эти хлопья для дальних поездок!

Свежие фрукты — всегда хороший выбор в дорогу. Это длится довольно долго, пока вы держите его в холодильнике, и это питательный и вкусный способ насытиться.

Я рекомендую такие фрукты, как клементины, абрикосы, вишню и нарезанные яблоки.

Иногда я ем его на завтрак, а иногда в дорожные поездки — для этих банановых маффинов все, что вам нужно, это две чашки овсяных хлопьев, шоколадные чипсы, молоко, 3 больших размятых банана, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванильной эссенции. и пряная корица.

Выпекать утром или накануне вечером в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов F (175 градусов C). Вуаля горячие свежие маффины в духовке!

Если вы не любите бананы, попробуйте эти веганские кексы с хурмой и специями.

Попкорн — одна из самых удобных закусок, которая идеально подходит для путешествий! Он не только вкусный, но и содержит большое количество клетчатки и сложных углеводов, которые обеспечивают вас энергией и сохраняют чувство сытости.

С попкорном также можно делать множество вещей, например добавлять корицу и немного сахара, смешивать его с вашими любимыми орехами или конфетами или посыпать его приправой.

Одной из лучших блюд в дороге являются батончики мюсли

Батончики

Granola — это классическая закуска, которую легко есть и которая зарядит вас энергией на весь день. Однако может быть трудно найти тот, который не просто загружен сахаром и консервантами.

Попробуйте приготовить их дома, смешав миндаль, овес, финики, арахисовое масло и кленовый сироп. Вы будете делать батончики мюсли так же хорошо, не тратя много денег. Самое приятное то, что вы точно знаете, что входит в них.

Трейл-микс — это старый фаворит, которым можно перекусывать во время дорожных поездок. Вы можете купить готовую упаковку, но я люблю создавать свои собственные комбинации закусок.

Попробуйте смешать хлопья Cheerios, арахис, хлопья Chex, чипсы с крендельками и M&Ms, чтобы каждый раз получить сладкую и соленую порцию сытного вкуса.

Арахис может быть немного непривычным для меня в поездках. Один из способов немного приправить их — превратить их в пивные орехи, покрытые кристаллизованным сахаром. Будьте осторожны, чтобы не съесть слишком много, так как эта закуска может быть немного сладкой!

Читайте также: 20 Идеи еды и блюд для кемпинга без повара

Проще говоря, яйца, сваренные вкрутую, вкусны, просты в приготовлении и питательны. Это легкая закуска, которую можно есть, и она прекрасно сочетается с другими закусками, если правильно приправить их солью и перцем

Чтобы сохранить здоровье, я рекомендую нарезать некоторые овощи, такие как огурцы, сельдерей, редис и морковь. Также полезно, если вы возьмете с собой свой любимый соус, например, сливочный сыр, заправку для салата «Цезарь» или медовую горчицу!

Сыр с нитями — любимое блюдо детства, которое никогда не устареет! Вместо того, чтобы есть их отдельно, попробуйте сочетать сыр с ломтиками яблока, чтобы сбалансировать вкус и питательную ценность.

Иногда вам понадобится больше, чем просто горсть трейловой смеси. Рецепт бутерброда, который я люблю готовить заранее, — это BLT с пастой из авокадо, увенчанной листьями салата, помидорами и моей любимой заправкой.

Если вы ищете фрукт, который не будет грязным, чтобы есть его в машине, то лучше всего подойдет виноград. Только не переусердствуйте, так как в них много сахара.

Имея под рукой маленькую морковку, вы не будете есть нездоровые блюда, особенно когда вам хочется есть, потому что вам скучно.

Морковь богата клетчаткой и витамином А, что делает ее вкусным и питательным перекусом в дороге.

Нет ничего плохого в том, чтобы перекусить в дорогу, так что взять с собой несколько классических шоколадных печений — отличная идея!

У каждого есть свое любимое печенье, так что съешьте самое жевательное и липкое печенье, которое только сможете найти, и готовьтесь к путешествию.

Картофель может быть королем в отделе чипсов, но он не так уж полезен. Одна из моих любимых альтернатив — яблочные чипсы.

Они такие же хрустящие и хрустящие, но не оставят вас с чувством вины после того, как вы съедите целую упаковку. Разложите ломтиков яблока на противнях, посыпьте корицей. Выпекать в течение одного часа.

Читайте также: 15 лучших закусок для походов и походов, которые полезны для здоровья!

Сладкий картофель — еще одна более здоровая альтернатива обычному старому картофелю, когда речь идет о чипсах! В них много витамина А и витамина Е. Кроме того, в них больше клетчатки, чем в традиционных чипсах.

Мелко нарежьте сладкий картофель, слегка посыпьте солью и перцем и запекайте 30 минут!

Семечки подсолнуха — классическая закуска в дороге. Их весело и легко есть, они богаты витамином Е и ароматом.

Хотя смесь закусок Reese немного снисходительна, она имеет сладкий вкус арахисового масла и зарядит вас энергией. Однако помните, что нельзя есть слишком много.

Так же хорошо, как свежие фрукты, сушеные манго можно есть в дороге.

Сухофрукты манго вместо этого позволяют без суеты перекусывать в дороге и пристраститься к сладкому. Попробуйте органическую тонкую версию!

Хумус — отличная закуска; Я никогда не могу получить достаточно этого. Возьмите его с собой в поездку с несколькими стеблями сельдерея, и у вас будет полезная, но вкусная закуска в дороге!

Хлопья могут быть вкусными даже без молока. Просто наполните пакет хлопьями Honey Nut Cheerios или вашими любимыми хлопьями и садитесь в машину.

Греческий йогурт богат белком и насытит вас до следующей остановки. Мне нравится класть это и немного нарезанных фруктов в холодильник до тех пор, пока я не буду готов взять их, чтобы пожевать, когда проголодался в дороге.

Сэндвич с арахисовым маслом и желе — классическая комбинация, но она может не подойти для дорожных поездок, так как может испачкаться.

Кроме того, в желе много добавленного сахара, что не очень полезно для здоровья. Вместо этого попробуйте бутерброд с арахисовым маслом и бананом, чтобы получить хорошую дозу полезных жиров и белков.

Я люблю крендели с солью, но от соленых я чувствую себя немного пересохшим после нескольких кусочков.

Крендельки от Snyder’s of Hanover не такие соленые и приправлены смесью специй, которые вкуснее, чем просто натрий.

Фисташки хороши тем, что богаты растительным белком, ненасыщенными жирами и клетчаткой. Я также предпочитаю их, потому что они содержат меньше калорий по сравнению с другими орехами.

Бисквитные палочки, покрытые шоколадом? я в деле!

Запеченный нут очень прост в приготовлении и является отличным источником клетчатки. Просто слейте воду и высушите банку с нутом, добавьте немного оливкового масла, приправьте солью и другими специями, затем запекайте в течение 30–40 минут при температуре 450°F.

Альтернативой являются органические продукты, купленные в магазине Hippeas!

Если у вас остались несвежие рогалики, вы можете приготовить чипсы из рогаликов, чтобы перекусить ими в поездке. Приправьте всем, что у вас есть, и у вас будет отличная альтернатива картофельным чипсам!

Еще один вариант чипсов — кокосовый! Они сладкие, ореховые и очень хрустящие. Лучше всего то, что эти чипсы очень полезны и имеют приятный сладко-соленый контраст с приправой.

Сушеный горошек намного полезнее картофельных чипсов, но вызывает такое же привыкание!

Рулетики с ветчиной и сливочным сыром — отличный источник белка и небольшого количества полезного жира. Эта комбинация будет насыщать вас во время поездок и остановит любую вашу сильную тягу.

Лично мне нравится их готовить, потому что их легко приготовить заранее. Просто выложите кусок ветчины, добавьте в середину ложку сливочного сыра, сверните ветчину и нарежьте на небольшие кусочки.

Никогда не откажусь от миндаля в шоколаде! Это идеальное сочетание хрустящего, орехового и сладкого — абсолютно затягивает.

Вы можете купить их оптом или сделать самостоятельно. Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы тоже пытаетесь приготовить закуски с ограниченным бюджетом.

Если вы настроены на осеннюю выпечку, то я предлагаю приготовить порцию яблочных оладий, чтобы взять их с собой в дорогу!

Разным людям лучше всего подходят разные рецепты, поэтому выберите тот, который понравится вам и вашей семье.

Но не заблуждайтесь — эти жевательные, но нежные мягкие пирожные разрываются от аромата кусочков яблока и легкой присыпки корично-сахарной глазури, которая просто невероятно утешительна!

Морские водоросли используются не только в суши и салатах. Отправляйтесь в любой азиатский продуктовый магазин, чтобы купить пачку жареных соленых водорослей, чтобы перекусить за рулем.

Миндальное масло такое вкусное, что я готова есть его ложками! Попробуйте сочетать клубнику с небольшим количеством миндального масла во время поездки, чтобы получить сытную, но богатую белком закуску.

Если вы не большой любитель бутербродов, то эта куриная обертка песто может быть для вас лучше. Поместите соус песто, жареную курицу, рукколу и помидоры на пленку и туго сверните ее.

Я предпочитаю готовить некоторые из этих ингредиентов накануне поездки и заканчивать последние приготовления утром.

Банка чипсов Pringles — это легкий перекус. Кроме того, он помещается прямо в подстаканник автомобиля!

Вы можете сочетать салат из тунца со свежими овощами и кекс с черникой на десерт, чтобы хорошо перекусить в дороге.

Иногда сытный обед — это то, что нужно на остановке для отдыха. Наполните термос горячим супом и наслаждайтесь им с хлебом с маслом во время одной из ваших остановок в пути.

Вегетарианские чипсы легко приготовить дома. Моя любимая капуста. Просто нарежьте свежевымытую капусту на небольшие кусочки, смешайте с оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в течение 12–15 минут при 375°F.

Дайте ему остыть, прежде чем упаковать в герметичный контейнер и отправиться в путешествие.

Насыщенные, шоколадные пирожные без молока, приготовленные полностью с нуля, без глютена, за которые можно умереть! Вам не нужно что-то, что откармливает, особенно когда вы будете сидеть в дальних поездках.

Лучше всего выбрать более полезное лакомство и испечь его самостоятельно, выбрав темный шоколад высокого качества! Если у вас нет доступа к шоколаду, вы даже можете попробовать испечь пирожные с какао-порошком.

Вот некоторые из моих любимых напитков, которые стоит взять с собой в дорогу:

Такие напитки, как LaCroix, утоляют жажду и в то же время добавляют ощущение шипучести.

Освежающая и легкая кокосовая вода занимает первое место среди самых полезных напитков, которые можно пить практически где угодно.

Если с вами есть дети, попробуйте коробки с органическим соком от Costco, в которых снижено содержание сахара.

В некоторых поездках я люблю готовить коктейль из арахисового масла и банана. Это сочетание никогда не разочаровывает и предлагает очень вкусный напиток, который насытит вас в дальних поездках.

Никогда не забывайте пить достаточное количество воды!

У вас есть другие закуски для поездок? Поделитесь со мной в комментариях ниже!

Удобно упаковывать, полезно для здоровья

Если вы когда-нибудь пробовали перекусить на ходу, то знаете, что вождение автомобиля и прием пищи не всегда совместимы. Закуски, такие как пакет йогурта или тарелка хлопьев, не совсем лучший выбор, когда вам нужна хотя бы одна рука на руле.

Мы считаем, что вам не нужно снижать стандарты питания только потому, что вы путешествуете. Эти 19 закусок — лучшие продукты, которые стоит попробовать в вашей следующей поездке или утренней поездке на работу. Приятного ужина и вождения!

Попкорн — это не только типичное лакомство для кино, но и идеальное блюдо для автомобиля!

Этот рецепт с сыром Пармиджано-Реджано, ароматным оливковым маслом первого отжима и свежемолотым черным перцем намного вкуснее, чем стандартный пакетированный вариант, который вы найдете на заправке. Можно взять горсть и сконцентрироваться на дороге без лишней суеты.

Получите наш рецепт попкорна с пармезаном и черным перцем.

Занятое утро? Возьмите буррито на завтрак в дорогу!

Этот рецепт, который легко держать одной рукой и полон полезных ингредиентов, повторно использует карнита для обеда для пикантного утреннего обертывания. Попробуйте сделать их в 6-дюймовых лепешках (вместо 10-дюймовых) для завтрака, который вы можете легко упаковать в пакет с застежкой-молнией или фольгу.

Получите рецепт буррито на завтрак с авокадо и карнитас.

Попробуйте наши пироги с мускатной тыквой и козьим сыром, которые можно легко взять с собой в дорогу. С тмином, мускатной тыквой, кориандром и козьим сыром они маленькие, пикантные, самодостаточные вкусняшки.

Получите наш рецепт пирогов с тыквой и козьим сыром.

Эта смесь насыщена белком и намного интереснее, чем обычное сочетание арахиса и изюма.

Кайенский перец, тмин, кориандр, тамариндовая паста и томатная паста придают массу интересных ароматов, а крупно нарезанное сушеное манго — восхитительно неожиданное дополнение.

Получите рецепт смеси тамаринда.

Поделиться на PinterestФото предоставлено Leite’s Culinaria

Эти домашние сырные крекеры — хрустящие кусочки, которые идеально подходят для перекуса на автостраде. Вы можете заменить цельнозерновую муку или муку из полбы, чтобы сделать их еще более питательными, или добавить другие приправы, кроме лукового порошка, который требует рецепт.

И, конечно же, нет суждений, если из-за нехватки времени вы потянулись к Cheez-Its или Goldfish.

Получить рецепт домашних сырных крекеров.

Поделиться на Pinterest

Крендельки приготовить намного проще, чем вы думаете! Кроме того, в них есть всего несколько ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой: мука, вода, дрожжи, соль, масло и сахар. Вы можете сделать традиционную форму кренделя или проявить творческий подход и сделать любую форму, которая соответствует вашему воображению.

Мы просто не рекомендуем макать соусы за рулем.

Получите наш рецепт мягких булочек с крендельками.

Поделиться на Pinterest

Иногда в дороге хочется перекусить чем-нибудь сладким. Наш рецепт этого любимого сезонного печенья надежен!

Это лакомство с сахарными крапинками более полезно для здоровья, чем некоторые упакованные печенья, без консервантов, меньше соли и без искусственных ароматизаторов. Мы не скажем, если вы положите несколько штук в бардачок.

Получите наш рецепт хрустящего сахарного печенья.

Поделиться на PinterestФото предоставлено A Beautiful Mess

Домашние вегетарианские чипсы — отличная здоровая альтернатива картофельным чипсам, и если вы сделаете большую партию, вы можете держать их при себе, чтобы перекусить на ходу.

Используйте мандолину, чтобы сделать тонкие, однородные ломтики овощей, и попробуйте все, от брюквы до пастернака, моркови или свеклы. (Есть также множество очень вкусных упакованных версий на выбор, например, от Terra Chips.)

Получить рецепт домашних вегетарианских чипсов.

Поделиться на Pinterest

Когда вы были ребенком, поп-тарталетки были идеальным завтраком одной рукой для езды на велосипеде или скейтборде в школу. То же самое относится и к тому, чтобы заставить себя работать в машине.

Эти самодельные поп-тарталетки — нечто среднее между завтраком и десертом. Мы позволим вам решить, перекусить ли ими по дороге в офис или из офиса.

Получите наш рецепт двойных шоколадных тарталеток.

Кто не может включить в свой рацион больше фруктов? Сушеный сорт может быть более калорийным и менее гидратированным, чем свежий, но его намного легче есть в машине. (Нет сока, стекающего по вашему подбородку, когда вы ищете салфетки, нет семян или ядер, от которых нужно избавиться.)

Взгляните на сухофрукты RIND с кожицей. Их неповрежденная кожа означает, что вы получаете больше антиоксидантов, клетчатки и витаминов.

Что-нибудь естественно сладкое, как насчет свидания? Один вкусный вариант: органические финики Medjool от Joolies без косточек. Несмотря на их морщинистый вид и жевательную текстуру, на самом деле это свежие фрукты! А поскольку они богаты клетчаткой, витамином B6 и антиоксидантами, они являются здоровым топливом, куда бы вы ни отправились.

Поделиться на Pinterest

Говоря о фруктах, вы также можете попробовать их в виде кожи! В этом рецепте сочетаются яблоки и малина, но нет ограничений на разнообразие фруктов — свежих или замороженных — которые вы можете использовать в качестве основы для своей жевательной, кожистой закуски.

Сделайте большую партию и нарежьте ее тонкими полосками. Как будто вы сделали свой собственный Fruit by the Foot!

Получите наш рецепт кожи с яблоком и малиной.

Фрукты не доставят удовольствие. Сушеные овощи тоже могут быть вкусными!

В последние годы сушеный зеленый горошек стал основным продуктом для салатов. Но эй, может быть, они захотят выйти из кухни и сесть с тобой в машину. В конце концов, это удобные маленькие кусочки, которые не сделают беспорядок. Harvest Snaps даже производит пакеты с закусками на одну порцию для идеальной порции.

Немного вкуса, немного хруста и много белка — что это за волшебная закуска? Фисташки! Одна порция (около 49 орехов) содержит 6 граммов белка. А благодаря своим размерам, которые легко взять с собой, эти цельные продукты станут отличным компаньоном для вождения.

Попробуйте очищенные от скорлупы фисташки компании Wonderful Company, представленные в шести вариантах на любой вкус.

Поделиться на Pinterest

Предлагаем вам найти мюсли с инжиром и фундуком на полках продуктовых магазинов. Пустой? Пришло время приготовить его по этому совершенно уникальному рецепту. Помимо сушеного инжира и фундука, семена фенхеля, гвоздика, корица и цедра апельсина придают праздничный вкус.

Получите наш рецепт батончиков из сушеного инжира и орехов.

Поделиться на Pinterest

Кексы — отличная дорожная еда из-за минимального беспорядка и идеальной портативности. Эти вкусные кексы с цуккини и специями придают немного сладкого и немного полезного.

Получите наш рецепт кексов с пряными цуккини.

Сырные палочки маленькие, их легко есть, и их можно приготовить практически из любого сорта полутвердого сыра, который вы можете купить, будь то моцарелла, колби или пеппер джек.

Купите их предварительно завернутыми в магазине (Organic Valley делает частично обезжиренную версию моцареллы с высоким содержанием белка) или нарежьте и заверните их в начале недели, чтобы вы могли взять их с собой, прежде чем отправиться в путь.

Поделиться на Pinterest

Упакованное вяленое мясо — основной продукт путешествия, но если у вас есть немного дополнительного времени на подготовку, попробуйте приготовить его самостоятельно! Наполнение филе азиатским вкусом делает закуску, которую будут разносить по машине, пока она не исчезнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *