Франция – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому
Франция — страна гурманов. По праву она считается законодательницей как в мире моды, так и в кулинарном искусстве. Кафе и рестораны крупных городов включены в путеводители наравне с музеями и архитектурными памятниками, а рынки и маленькие магазинчики по посещаемости не уступают паркам, садам и соборам. Здесь есть культура еды.
Чтобы изучить гастрономию Франции, нужно исследовать регион за регионом. Климат и география годами формировали культурную мозаику в каждом уголке страны и каждая ее часть сохранила свои традиции. Так, угорь, птица, шампиньоны, сливочные сыры, фасоль, мед, горчица, блюда из картофеля и свинины популярны на севере страны. А сладкое и маринованное мясо в белом вине, колбасы, чеснок, все субпродукты, тушеные или запеченные в духовке с луком и уксусом и картофельные запеканки едят на востоке. Устрицы, рагу из говядины, рыба с чесночным соусом, трески и анчоусы, крем-брюле – тогда вам на юг. Десерты же, рыба и прочие морепродукты, овощи, фрукты, конфитюры – прерогатива запада.
Но свежая выпечка и хлеб – это то, что любят в каждом уголке страны. Типичный французский завтрак – в Париже или деревне, на севере и юге страны, как правило, состоит из свежеиспеченного хлеба – багета или булочки, круассана или тарталетки, смазанных сливочным маслом. В дополнение к ним и дома, и в ресторанах всегда подают джем – клубничный или абрикосовый, реже вишневый.
В более плотный завтрак могут включать яйца. В 80% это будет сваренное вкрутую яйцо и реже – пашот или жареные, или омлет.
Утреннюю трапезу всегда сопровождает стакан апельсинового сока, а затем – кофе. Что интересно, вариаций у французских завтраков не много: если выпечка – то хрустящий багет, сливочное масло не заменить ничем, джемы – один-два вкуса на выбор, если сок – то освежающий апельсиновый, а кофе – преимущественно черный.
Нередко можно встретить в различных статьях, что французский завтрак состоит из крепов.
Безусловно, эти тонкие блинчики любят и едят во Франции, однако в крупных городах их чаще можно встретить в качестве городского стритфуда, а в семьях их готовят на второй завтрак или обед выходного дня. И если для завтрака в классическом французском стиле особых рецептов не нужно – только проверенная пекарня, любимый сок и чашка крепкого кофе, то для позднего завтрака выходного дня рецепт дадим.Крепы – это большие тонкие блинчики, родом из французской провинции Бретань. В начинку могут использоваться как различные джемы и конфитюры, так и более сытные ингредиенты — яйца, мясо, рыба и морепродукты.
Ингредиенты
½ чашки пшеничной муки
½ чашки гречневой муки
2 яйца
2 чашки молока
растительное масло для жарки
Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста венчиком или при помощи блендера. Разогреть сковороду, влить немного масла, а за ним — тесто, поворачивая сковороду, чтобы оно растекалось тонким слоем.
ДЕТАЛЬНІШЕ
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
завтрак французская кухня
Французский завтрак в Париже — Paris10.ru
Что можно съесть на завтрак туристу во Франции? Почти все, что угодно! Сами французы не любят тяжелые завтраки, и это особенно заметно в Париже. Какие варианты вам предложат чаще всего, расскажем прямо сейчас.
Завтрак «традиционный французский»
Типичный завтрак француза или француженки: встаем с утра, идем в булочную, покупаем круассан и черный кофе, в крайнем случае горячий шоколад или свежевыжатый апельсиновый сок. Ничего более французского на завтрак и не придумать.
Такой легкий перекус обойдется вам примерно в 3 евро – 1 евро за круассан и 2 евро за кофе.
Недорого и очень по-французски. Тот же самый завтрак, но не в булочной, а в ресторане обойдется уже в 8-10 евро.Само название «круассан» в переводе с французского означает «полумесяц». Кроме них родимых в Париже огромное количество другой выпечки: булочки, кексы, печенье и другие сладости. Выпечка в Париже – это вид искусства!
Без существенного расхождения с планом «настоящего французского завтрака», вы можете заказать в булочной:
- Pain au Chocolat (пэн о шокола) – это булочка с кусочками шоколада внутри.
- Pain au Raisin (пэн о разэн) или булочка с изюмом и заварным кремом, как правило в форме спирали.
- Chausson aux Pommes (шосон о пом) – булочка с яблочной начинкой.
- Des chouquette (дэ шукет) – небольшие шарики из заварного теста с сахаром.
- Просто багет с маслом и с джемом.
Особенно натурально выглядит если макать круассан в кофе. Даже багет с маслом можно макнуть! Разводы масла в чашке кофе – это так не привычно для нас и так традиционно для французов.
Как настоящие французы справляются с голодом после такой несерьезной трапезы? Идут обедать уже в полдень! Вот и весь секрет.
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Где выпить хороший кофе в Париже?
Гранола
Выпечка, конечно, хорошо, но разнообразие не помешает! Овсяные хлопья с фундуком, сушеными фруктами и йогуртом отлично подойдут для завтрака в Париже. Ваша фигура и желудок точно скажут вам спасибо, а питательная ценность поможет дольше ходить пешком по городу или вскарабкаться на Эйфелеву башню.
Порцию гранолы или мюсли можно купить во многих булочных или найти в меню ресторана. Такой заряд энергии будет стоить около 5 евро.
Мягкий творог
Вариант без выпечки или прекрасно ею дополняемый. Местный творог отличается от привычного нам. Во Франции он напоминает скорее плотный белый йогурт. Его можно купить в любом супермаркете – Monoprix, Franprix, Carrefour, CO2 и других. Да и в некоторых ресторанах он тоже подается.
Американский завтрак
Такой завтрак порадует вас, если вы любите плотно поесть утром перед дневными свершениями. Из всех завтраков американский – самый близкий к тому, к чему мы привыкли дома. В него входит свежевыжатый апельсиновый сок, горячий напиток, тосты с джемом, омлет или яичница. Часто к омлету и яичнице можно добавить ветчину, грибы и сыр. Такой завтрак будет стоить примерно 12 евро.
Для французов омлет – это уже скорее обед, а не завтрак.
Континентальный завтрак
Хороший вариант для тех, кто не хочет идти в булочную и привык завтракать, не выходя из дома, – позавтракать прямо в отеле. Если в стоимость бронирования завтрак не включен, то обязательно закажите его на ресепшене, иначе рискуете остаться голодным.
Чаще всего завтрак в отеле вполне себе французский – тот же круассан, половина багета или тосты с маслом и джемом. Вместе с выпечкой подадут свежевыжатый апельсиновый сок и горячий напиток на выбор – чай, кофе или горячий шоколад. Завтрак при отеле обойдется чуть дешевле, чем в ресторане. Обычно от 5 евро, цена зависит от отеля.
Богатое меню Парижа
На этом по завтракам все? Конечно, нет!
Париж – огромный город, где есть множество ресторанов. Все перечисленные завтраки – самые популярные и самые «французские» из всех. Но вообще в Париже можно найти все, что угодно: безглютеновые и фитнес-завтраки, панкейки и крепы, кукурузные хлопья, горячие бутерброды и еще много чего. Не переживайте, в Париже найдется завтрак для самого привередливого живота.
И немного о кофе
Французские кофейные пристрастия отличаются от того, что привыкли пить многие россияне. По умолчанию вам принесут эспрессо, он очень крепкий и подается в очень маленькой чашке. Средняя стоимость простого черного кофе – 2 евро. За кофе с молоком и чашку побольше придется отдать около 3-5 евро.
Если не мыслите начала дня без огромной кружки латте или капучино отправляйтесь в Starbucks! Но мы рекомендуем присмотреться к французским традициям употребления этого напитка и найти в них что-то интересное для себя.
Приятного утреннего аппетита!
» ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Кофе в Париже: популярные французские кафе
Обзор популярных завтраков во Франции
Поиск
Обратите внимание, что некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, но без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать работу веб-сайта и продолжать создавать полезный контент для всех. Заранее спасибо, если сделаете! 🙂
Если вы едете во Францию, вам может быть интересно, что французы едят на завтрак? Ответ заключается в том, что во французских завтраках нет ни одного блюда. В разных частях Франции есть свои традиционные продукты для завтрака.
Однако есть несколько распространенных французских блюд для завтрака, которые можно найти по всей стране. В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых популярных завтраков во Франции.
Содержание
Что такое типичный завтрак во Франции?
Французские завтраки — это вкусное и сытное начало дня. Они дают уникальную возможность познакомиться с французскими кулинарными традициями. От круассанов и бриошей до омлетов и тартинок — французские завтраки бывают самых разных форм и размеров, начиная от сладких и соленых вариантов.
Наиболее распространенными продуктами являются хлеб или выпечка.
Бриошь — один из самых универсальных вариантов завтрака во Франции. БриошьБриошь — французский продукт для завтрака, приготовленный из теста из муки, дрожжей, яиц и масла. Затем из теста формуют буханку и выпекают до золотисто-коричневого цвета. У вас могут быть бриоши как в сладком, так и в соленом виде. Пикантные бриоши могут быть с мясом или овощами, а сладкие — с джемом, медом или шоколадом.
Бриошь очень популярна на завтрак во Франции, потому что ее легко приготовить самостоятельно. Он идеально подходит для тех, кто хочет начать свой день с чего-то вкусненького и сытного.
Сладкие французские продукты для завтрака во Франции
БеньеБенье — это французская выпечка, приготовленная из жидкого теста, похожего на пончик. Затем бенье обжаривают во фритюре и покрывают сахарной пудрой. Местные жители обычно едят их в качестве десерта или быстрого перекуса во Франции , но их также можно есть на завтрак.
Pain Perdu — вкусный вариант французского завтрака Pain Perdu (французский тост)Одним из самых популярных французских завтраков является Pain Perdu. Это ваш французский тост, приготовленный из хлеба, который обмакивают в яйца и молоко, а затем обжаривают.
Pain Perdu на самом деле переводится как «потерянный хлеб», что означает черствый хлеб. Приготовив его таким образом, вы можете превратить черствый хлеб в вкусное блюдо. Французские тосты хорошо сочетаются со сливочным маслом, сиропом или даже с фруктами и медом.
Сладкое и приятное начало дня перед тем, как отправиться исследовать известные достопримечательности Франции.
Тартин (Багет с маслом и джемом)Тартин — это блюдо для французского завтрака, состоящее из джема и хлеба, обычно это багет. Багет – это французский хлеб, длинный и тонкий. Хлеб поджаривают, а затем намазывают вареньем или медом. Он также превосходно сочетается с другими начинками, такими как Nutella, мед или сыр. Тартин — это простой, но сытный завтрак по-французски.
Круассаны — популярный завтрак во Франции КруассаныКруассаны представляют собой французскую выпечку в форме полумесяца, приготовленную из слоеного теста. Тесто смазывают маслом, а затем раскатывают в пласт. Затем его разрезают на треугольные формы, сворачивают в форму полумесяца и запекают до золотисто-коричневого цвета. Круассаны могут быть с джемом или медом, и даже с шоколадной начинкой.
Это восхитительное пирожное — одна из многих вещей, которыми славится Франция .
Pain Au ChocolatPain Au Chocolat — это французская выпечка для завтрака, приготовленная из теста для круассанов с шоколадной начинкой. Тесто раскатывают в лист, а затем разрезают на прямоугольники. Затем прямоугольники складываются и запекаются.
Pain Au Chocolat славится своим вкусом во Франции Chaussons aux PommesChaussons aux Pommes — блюдо французского завтрака, состоящее из слоеного теста и яблок. Название просто переводится как «яблочный оборот». Слоеное тесто оборачивается вокруг яблок, а затем запекается. Chaussons aux Pommes — вкусное блюдо французского завтрака.
Блинчики из гречневой мукиБлинчики — это французский продукт для завтрака из гречневой муки. Они тонкие и легкие и могут сочетаться с различными ингредиентами. Они быстро готовятся и очень универсальны. Сахар, Нутелла или джем — вот некоторые из распространенных начинок для блинов.
Слойка для французского завтракаСлойка для французского завтрака похожа на булочку и является популярным вариантом завтрака во Франции. Они покрыты сахаром и корицей, что делает этот грешный французский завтрак. Однако, если вы любитель маффинов и сладкоежка, это джем придется вам по вкусу.
Йогурт и фруктыНапротив, многие французы начинают свой день со здорового завтрака из йогурта и фруктов. Йогурт можно есть в чистом виде или с различными вкусами варенья, меда или сиропа. Французский фруктовый салат обычно включает виноград, яблоки, груши, апельсины и клубнику.
Пикантные французские продукты для завтрака во Франции
Во Франции чаще всего на завтрак подают сладкие блюда. Тем не менее, по всей стране есть также пикантные блюда французского завтрака.
Французский редис — традиционное блюдо французского завтрака Французский редис с маслом и солью на тостеОдно из этих блюд — французский редис с маслом и солью на тосте. Французская редька — это разновидность редьки родом из Франции. Они маленькие, с белой мякотью и красной кожицей.
Французский редис обычно едят сырым, но его также можно приготовить. Французский редис с маслом и солью на гренках — простое, но очень вкусное блюдо французского завтрака. Блюдо готовится путем поджаривания хлеба и последующего намазывания его маслом. Затем тосты украшают французской редькой и солью.
Croque MadameCroque Madame — это французское блюдо для завтрака с популярным сочетанием ветчины и сыра. Ветчину и сыр помещают между двумя ломтиками хлеба, а затем жарят на гриле или поджаривают. Крок-мадам обычно подают с вареным или жареным яйцом сверху.
Крок-мадам — разновидность крок-месье.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: 21 Интересные факты о Франции и французах
Croque Madame и Monsieur — типичные французские завтраки Croque MonsieurCroque Monsieur — еще одно блюдо французского завтрака, приготовленное из ветчины и сыра. Основное отличие состоит в том, что перед приготовлением на гриле хлеб обмакивают во взбитую яичную смесь. В каком-то смысле это похоже на французский тост с ветчиной и сыром.
Оба французских блюда родом из парижского Иль-де-Франс. Сладкое и приятное начало дня перед тем, как отправиться осматривать знаменитую достопримечательность Парижа.
ОмлетКак вы, наверное, уже поняли, большую часть французского завтрака составляют яйца. Омлет – еще одно распространенное блюдо французского завтрака. Вам понадобятся только простые ингредиенты, такие как яйца, молоко, масло и соль. Ничего супер впечатляющего по сравнению с омлетами в других частях мира. Тем не менее, омлеты универсальны, и вы можете смешивать их с различными начинками, такими как сыр, ветчина, овощи или травы.
Quiche Lorraine — один из самых сытных французских завтраков Quiche LorraineQuiche Lorraine — французский пирог, приготовленный из яиц, молока, бекона и сыра. Сыр обычно грюйер или эмменталь. Quiche Lorraine часто подают на завтрак с салатом. Это вкусное и легкое блюдо французского завтрака.
Популярные напитки во французских завтраках
Кофе и чайКонечно, ни один французский завтрак не обходится без кофе или чая. Кофе и чай обычно подают с молоком и сахаром. Если вы заказываете кофе в кафе во Франции, к нему, скорее всего, прилагается небольшой кусочек торта или пирожное.
Французский горячий шоколадГорячий шоколад — популярный во Франции напиток, которым наслаждаются во время завтрака. Горячий шоколад готовится из французского шоколада, молока и сахара. Обычно его подают с круассанами или бенье. Французский горячий шоколад — отличное начало дня!
Завтрак во Франции
Это лишь некоторые из самых популярных французских завтраков. Как видите, не существует какого-то конкретного французского блюда для завтрака. Французы обычно едят на завтрак выпечку, хлеб, яйца и йогурт. От круассанов и шоколадных булочек до омлета и блинчиков — эти продукты для завтрака дадут вам заряд энергии.
Прежде чем вы сможете осмотреть музеи Парижа или известные достопримечательности во франках e, найдите время, чтобы сесть, расслабиться и насладиться вкусным французским завтраком! Приятного аппетита!
НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОСТ? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
ПЛАНИРУЕТЕ ПОЕЗДКУ? ПРОВЕРЬТЕ ЭТИ РЕСУРСЫ!
Забронируйте рейс
Я обычно использую комбинацию из 2-3 следующих поисковых систем для поиска дешевых рейсов: Skyscanner , Momondo , Google Flights
Найдите свое жилье
Booking. com — моя обычная платформа для поиска вариантов размещения, так как у них один из самых больших вариантов. Hostelworld
Страхование путешествий
Страхование путешествий важно, чтобы защитить себя от непредвиденных обстоятельств. Обычно я обращаюсь к трем страховым компаниям в зависимости от своих потребностей в поездках.
- World Nomads для общего страхования путешествий
- SafetyWings для медицинского страхования
- IMG Global для дополнительной страховки при выполнении действий, выходящих за рамки обычного покрытия
Собираетесь в поездку? Ознакомьтесь с упаковочным листом , чтобы узнать, что взять с собой
Дополнительные ресурсы для путешествий см. на моей странице ресурсов , чтобы узнать о лучших платформах и компаниях, которые можно использовать во время путешествий.
Больше приключений
Добро пожаловать в NomadsUnveiled
Это Ракс. За более чем десятилетие я побывал в более чем 60 странах — от бюджетного туриста до делового путешественника, эмигранта, а затем цифрового кочевника. Вы можете найти идеи и точки зрения от меня и других путешественников, которые вдохновят вас на поиски новых идей.
ДОЛГОСРОЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВИЙ
другие истории
Следуйте за мной в социальных сетях
Обратите внимание, что некоторые сообщения могут содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы можем получать комиссию за соответствующие покупки, совершенные по этим ссылкам, но без дополнительных затрат для вас.
Политика конфиденциальности  |   Условия использования
© Copyright 2022 NomadsUnveiled. Все права защищены
Что такое (действительно) типичный французский завтрак? Подробный список
Мясо и яйца часто используются на завтрак во всем мире, или овощи, такие как запеченная фасоль в Англии и наборы овощей в Японии. Однако во Франции все наоборот.
Французский завтрак сладкий. Он состоит из ломтиков хлеба с маслом и намазанного на него варенья, иногда из круассанов или другой выпечки и хлопьев. Обычно это кофе, апельсиновый сок или молоко.
Давайте подробнее рассмотрим основные ингредиенты завтрака Made in France .
Ингредиенты для типичного французского завтрака
Ломтики хлеба
Из теплого багета , pain de campagne (деревенский хлеб) или шарик из хлопьев, ломтики хлеба являются фирменным элементом французского завтрака.
Вы можете положить их в тостер , если вы любите хрустящий хлеб, но следите за озорными ломтиками хлеба, возможно, вам придется их выловить.
Нарезка хлеба — это решение, позволяющее избежать несчастных случаев с тостером, и детям это нравится.
Но секрет хорошего ломтика хлеба багет венский , бриошь и сладкое (мягкое и сладкое из Вены), с небольшим количеством пасты!
Французы любят его на завтрак или в качестве закуски !
Бриошь
Чтобы привести людей в восторг, как только они проснутся, скажите им, что у вас на завтрак горячая булочка.
Будь то гаш vendéenne (булочка из Вандеи, регион во Франции) или булочка на терке (шар теста наверху образует голову), французам это нравится.
Бриошь часто приправляют водой из цветков апельсина , но она адаптирована на любой вкус: сахар жемчуг, оживляется пралине , ром со вкусом…
варенье или другой спред или без, но эти ингредиенты воздадут должное.
Джем
Джем не очень полезен для фигуры, но и французские завтраки обычно…
Дело в удовольствии и любви к еде .
Поэтому французы любят намазывать свой хлеб из булочной (пекарня) домашним джемом .
Во Франции наиболее популярны клубничный джем, красный ягодный джем и абрикосовый джем. Это самые безопасные ставки для сладкого завтрака.
Однако сегодня можно найти любое варенье, например, варенье из киви, варенье из канарской дыни и даже солено-сладкое сочетание, такое как томатное или луковое варенье.
Сливочное масло
Не было бы французской кухни без масла.
То же самое можно сказать и о завтраке!
Сливочное масло является основным ингредиентом французского завтрака.
На ломтик традиционного багета намажьте вкусное масло из местного молока.
Французы обычно выбирают beurre au sel de Guérande или de Noirmoutier (соленое масло), которое тает на поджаренном кусочек хлеба, от которого слюнки текут.
Но большинству из них не нравится вкусный завтрак, поэтому принято намазывать масло на прекрасный ломтик хлеба и варенье .
Состав удачного утра несоленое масло и варенье !
Некоторые люди даже используют яблочный соус вместо варенья.
Выпечка (венская)
Pain au chocolat , круассан, pain suisse (бриошь с шоколадной крошкой), булочка «Челси», шукеты (слойки с сахарными шариками), яблочный оборот…есть из чего выбрать.
Самое главное, нет ничего более французского, чем иметь полную сумку viennoiseries прямо из boulangerie .
Несмотря на то, что круассан остается чудом номер один и неуместным удовольствием французского завтрака, существует так много других кондитерских изделий, которые можно открыть для себя.
Каждый найдет свой вкус, хотя веганам может быть трудно найти выпечку с растительным маслом …
Кроме того, почти всегда есть миниатюрные версии этой выпечки, мини-круассаны , маленькие 9000 5 боли шоколад и т. д. .
Идеально подходит для того, чтобы поделиться или попробовать.
Однако выпечка остается маленьким удовольствием для особых случаев , таких как отпуск или выходные .
Хлебный спред
Трудно найти другой хлебный спред, более популярный, чем Nutella , в сердцах молодых французов.
Это хлебный паштет , с которым соглашаются все (даже взрослые) и который подают на завтрак или перекус.
Можно намазывать на все: бриошь , багет , цельнозерновой хлеб , нарезанный хлеб , даже если считается, что он лучше сочетается с поджаренным ломтиком хлеба…
Однако многие другие бренды навязывают себя на французских столах, например, Nocciolata .
Нечасто можно найти что-то кроме пасты из какао и фундука.
Арахисовое масло не так «типично» для Франции, как для американского завтрака.
Крупы
«Вы кладете хлопья до или после молока?» является одним из споров, которые разделяют французов.
На самом деле французы очень любят хлопья на завтрак.
В основном это касается молодых людей, которые не могут выбрать между Chocapic, Trésor, Miel Pops, Coco Pops…
Кукурузные хлопья (Special K) пользуются наибольшей популярностью среди взрослых.
Самое лучшее в этом?
Питьевая Остальная каша ароматизированная Молочная . Но не все так делают (особенно люди с непереносимостью лактозы)!
Фрукты
Очень важно есть фрукты и овощи, чтобы иметь здоровое тело и здоровый дух.
Таким образом, во французском завтраке обычно свежих фруктов .
Часто подается с гарниром, многие любят смешивать фрукты с фромаж блан (сливочный мягкий сыр).
Киви, банан, яблоко, апельсин … каждый фрукт может создать идеальную гармонию и вызвать у вас слюнки.
Зимой клементин (маленький апельсин) собирает людей, и многие едят их как десерт или как закуску .
Никаких правил: сырые, с сахаром, без сахара, с кофе, с кусочками хлеба… Фрукты идеально подходят для того, чтобы люди не чувствовали себя виноватыми за свой маслянистый завтрак!
Напитки в типичном французском завтраке
Кофе
Если вам нужно поднимите утром, французский завтрак здесь для вас с кофе .
Без него практически невозможно обойтись, будь то на парижской террасе или за обеденным столом.
Однако в большинстве случаев кофе не ароматизируется и не смешивается со льдом, обычно это лонг-блэк (или американо).
Тем не менее, можно пить кофе с молоком, кофе с лесным орехом, белый кофе с капелькой молока для любителей сладкого кофе…
Французы любят делать одно дело: макать хлеб или выпечку в кофе .
Выжатый фруктовый сок
Утром французские дети не могут обойтись без своего выжатого апельсинового сока .
Нет ничего лучше, чем стакан витаминов.
Сок из свежих фруктов восхитительный.
Грейпфрутовый и апельсиновый соки лидируют во Франции, за ними следуют 9 соков.0021 мультифруктовый сок и яблочный сок.
А те, кто хочет самый совершенный сок, часто идут на рынок , чтобы купить свежие фрукты и выжать их самостоятельно.
Таким образом, они избегают химикатов в соках супермаркета и поддерживают местный бизнес.
Чай и травяной чай
Осторожно, французский чай отличается от английского чая.
Большинство англичан, которые заказывают чай во Франции, скорее всего, будут разочарованы.
Есть нет молока !
Во Франции чай изображается как здоровый детокс напиток, который помогает начать день с хорошей ноги, и в него редко добавляют каплю молока.
Хотя зеленый чай с мятой остается вне времени, вкусовые ассоциации и новые рецепты смешивания нескольких ингредиентов также высоко ценятся.
Горячий шоколад
Виновное удовольствие для взрослых и детей.
Горячий шоколад успокаивающий напиток зимним утром.
Идеально подходит для окунания выпечки или даже для красивых шоколадных усов.
Французы смешивают горячее органическое молоко со своим любимым шоколадным порошком ( Banania, Poulain, Nesquik …) и вот оно!
Для оригинального горячего шоколада некоторые люди добавляют кофе или зефир.
Кроме того, шоколадный порошок также используется для многих других рецептов, таких как отличный детский ломтик хлеба (веб-сайт на французском языке)!
Ингредиенты, отсутствующие в типичном французском завтраке
- Бекон.