Где поесть в Нячанге | Вьетнам
Оглавление
Заведения общепита, расположенные в Нячанге, предлагают попробовать большое количество разнообразных блюд многих кухонь мира, помимо вьетнамской — это тайская, китайская, французская, итальянская, японская и другие. Многие отели организуют мастер-классы в своих ресторанах по дегустации и приготовлению блюд вьетнамской кухни.
Цены в заведениях общественного питания разные. В ресторанах, которые мы подобрали для вас можно поесть вкусно и недорого.
Японский ресторан — Kiwami
Меню ресторана Kiwami
Этот ресторан – весьма аутентичное японское место. Блюда в меню от сашими до терияки. В обеденное время меню со специальными ценами, пообедать можно на сумму от 145000 до 210000 донгов. В вечернее время средний чек от 250000 до 600000 донгов.
Часы работы: с полудня до 22:00, с четверга по вторник.
Адрес: Нячанг, 136 Bach Dang
Индийский ресторан — Omar’s Indian Restaurant
Omar’s Indian Restaurant
Ресторан, что видно из названия, предлагает индийскую кухню, это всевозможные блюда из кур с острыми приправами, вегетарианская кухня, рис и пиво. Средний чек от 150000 донгов.
Часы работы: с 07:00 до 23:00, ежедневно
Адрес: Нячанг, 89B Ð Nguyen Thien Thuat
Французский ресторан -Le Petit Bistro
Ресторан Le Petit Bistro в Нячанге
Ресторан предлагает большой выбор блюд итальянской и французской кухни, здесь хорошее обслуживание по разумной цене. Средний чек от 100000 до 250000 донгов.
Сайт: bistronhatrang.com
Часы работы: с 07:00 до 23:00, ежедневно
Адрес: Нячанг, 34 Tran Quang Khai
Найдите на карте понравившийся ресторан:
Ресторан международной кухни — Sailing Club
Sailing club в Нячанге
Sailing Club, один из крупнейших развлекательных комплексов не только в Нячанге, но и в Юго-Восточной Азии. Это самый известный бар, ресторан и ночной клуб расположенный у самого берега моря в центре Нячанга.
Здесь можно попить дневной коктейль, пообедать, а вечером кроме, как вкусно поесть, можно активно отдохнуть на танцполе. Ресторан предлагает индийскую, вьетнамскую и интернациональную кухни. Средний чек от 130000 до 400000 донгов.
Сайт: sailingclubnhatrang.com
Часы работы: с 07:30 до 23:00, ежедневно
Адрес: Нячанг, 72-74 Tran Phu
Вьетнамский ресторан — Yen’s Restaurant
Yen’s Restaurant в Нячанге
Ресторан готовит блюда, популярные в различных уголках Вьетнама. Особое внимание рестораторы уделяют качеству продуктов. Все блюда готовятся, с соблюдением вьетнамских традиций, что позволяет испытать посетителям все замечательные ароматы вьетнамской кухни. Средний чек от 55000 до 120000 донгов.
Сайт: yensrestaurantnhatrang.com
Часы работы: с 08:00 до 23:00, ежедневно
Адрес: Нячанг, 3/2A Tran Quang Khai
Морепродукты — Lang Nuong Phu Dong Hai San
Обстановка в этом заведении незамысловатая, но сюда стоит заглянуть, потому что здесь можно поесть гребешки, крабы, креветки и омары за вполне умеренные деньги. Средний чек от 45000 до 180000 донгов.
Адрес: Нячанг, 90 Tran Phu
Отели Нячанга
Чтобы подобрать хороший отель в черте города, прочитайте нашу статью.
Сравните цены на отели в Нячанге:
Где поесть морепродукты в Нячанге, лучшие рекомендации этого года
Информация обновлялась 26 февраля, 2023
Вьетнам вообще, и курортный город Нячанг в частности, давно славится среди туристов огромным выбором морепродуктов. Поэтому каждый, кто приезжает сюда отдыхать, непременно задается вопросом: «Где поесть морепродукты в Нячанге?»
В этой статье мы расскажем, где можно отведать свежие дары моря, рассмотрим основные виды морепродуктов и узнаем, как их правильно готовить и употреблять.
Где поесть морепродукты в Нячанге и сколько они стоят?Пляжные разносчики морепродуктовПервое, с чем сталкиваются вновь прибывшие в Нячанг туристы – это шквал предложений приобрести морепродукты прямо на пляже.
Здесь после активного торга можно заполучить лангуста за 500000, а то и 400000 VND, а в качестве бонуса вам дадут еще и пару крабов сомнительной свежести.
Сразу скажем, пляж – это последнее место, где стоит покупать пищу такого рода. Это просто небезопасно.
Вьетнамские бабушки, продающие крабов и лангустов по весьма привлекательным ценам, будут уверять вас, что их товар самый свежий…
На деле же практичные продавцы морепродуктов могут ходить по пляжу с одним и тем же давно почившим лобстером не один день.
Если товар не удалось продать сегодня – его постараются продать завтра или послезавтра, не заботясь о последствиях для здоровья туристов.
Если взять «пляжного» лангуста и понюхать его, то вы легко почувствуете запах явно не свежего продукта.
Именно поэтому хитрые торговки готовят «деликатес» с большим количеством перца чили и других специй, чтобы замаскировать «душок».
Рыбные рынки Нячанга и заведения для местных жителейТем, кому хочется вьетнамского колорита и свежести продуктов по выгодной цене, следует отправляться на рыбные рынки Нячанга и в заведения для местных жителей.
По вечерам, после захода солнца, на набережной, а также прилегающих к ней улочках и переулках разворачивается настоящий рынок морской экзотики.
В пластиковых тазах или ваннах найдется огромное количество самых различных даров моря: от всем известных креветок,
лобстеров и мидий до необыкновенных моллюсков, каракатиц, морских ежей и улиток. Тут же будет представлено несколько видов рыбы.
Популярны среди бывалых туристов и местных жителей рыбные заведения возле Чамских башен. Их можно увидеть, проезжая мимо.
Просто скажите таксисту: «Сифуд маркет Панагар», — и он доставит вас в нужное место.
Здесь все те же экзотические создания плавают в больших аквариумах, все выглядит более опрятно, чем в уличных забегаловках с тазами возле набережной.
Цены несколько выше, но и выбор больше. Здесь можно увидеть много вьетнамцев, а уж они-то знают толк в морепродуктах и заведениях такого рода.
Основное действо разворачивается здесь, как и везде, ближе к вечеру. Из-за множества местных жителей здесь бывает очень шумно, к этому следует быть готовым.
Цены на лобстеров на рыбных рынках и в кафе на «рыбной улице» Нячанга от 850000 до 1500000 VND за килограмм, в зависимости от уровня заведения.
Кальмары обойдутся в 130000 — 200000 VND, креветки – 150000 – 350000 VND за килограмм.
На разнообразных моллюсков в раковинах цены в Нячанге очень выгодные.
Большие устрицы стоят от 30000 VND за штуку, морские гребешки и улитки – от 50000 до 250000 VND за килограмм, в зависимости от разновидности и редкости деликатеса.
Полезный совет: на рыбных рынках Нячанга непременно следует торговаться. Цена для туристов часто завышается в разы, но при грамотных переговорах ее можно значительно снизить.
Рестораны НячангаЛюбителям эстетики и тишины следует отправиться в уютный вьетнамский ресторан, коих на центральных улицах и в Европейском квартале Нячанга предостаточно.
Цены, разумеется, ощутимо выше, чем на рыбном рынке. Но и атмосфера здесь совсем другая.
Удобные стулья и столы с красивыми скатертями, приятная музыка и обслуживание на высшем уровне сделают вечер незабываемым.
Во многих заведениях по вечерам играет живая музыка. Каждый ресторан предложит вам свое особенное коронное блюдо.
Например, ресторан вьетнамской кухни «Yen», что расположен в конце третьей линии, предлагает своим гостям отведать национальное вьетнамское блюдо — суп Лао из морепродуктов.
Стоит это кулинарное чудо 275000 VND на двоих. В состав входят креветки, кальмары, рыба кобия, свинина и различные овощи.
Лобстер в ресторане Нячанга обойдется уже в 2-3 миллиона донгов, но здесь его приготовят по-настоящему изыскано и красиво.
Как правильно выбирать морепродукты?При выборе морепродуктов следует руководствоваться одним простым правилом: они должны быть живые, шевелиться и реагировать на внешние раздражители.
Если раковины моллюсков приоткрыты и не закрываются от прикосновения — брать их не рекомендуется.
Морепродукты, выложенные на прилавках во льду – тоже свежими назвать нельзя, ведь никому не известно, как давно они там лежат.
Выбирать стоит из тех созданий, что бодро плавают или шевелят конечностями в тазах или аквариумах с водой, куда по трубкам подается кислород.
Приобретая живые морепродукты, вы можете быть уверены в их свежести и безопасности приготовленных из них блюд.
Знатоки морепродуктов в Нячанге говорят, что предлагаемых здесь лобстеров можно разделить на 5 типов:
Свежий – шевелится в тазу,
Умер вчера – не шевелится в тазу,
Умер позавчера – лежит в тазу с перевязанными усами,
Умер давно – с перевязанными усами лежит на прилавке,
Умер давным-давно – уже приготовлен со специями вьетнамской бабушкой на пляже.
Поэтому не стоит удивляться такой ощутимой разнице в цене между «пляжными» и «ресторанными» лобстером.
Как следует употреблять морепродукты?РакообразныеВ Нячанге непременно стоит попробовать ракообразных: креветок, крабов и лобстеров.
Их готовят на гриле, либо отваривают. После приготовления эти создания краснеют и выглядят очень аппетитно.
Ракообразных принято чистить и есть руками. При разделывании краба или лобстера можно помочь себе рыбным ножом или щипцами (если таковые вам предложат в ресторане).
Мясо у лобстера можно найти не только под панцирем, но и в хвосте и клешнях. Чтобы извлечь его, клешню ломают в суставе, разбивают ее щипцами, и вилкой достают мясо.
Хвост, где спрятано самое вкусное мясо, вскрывается очень просто: нужно воткнуть в него вилку и потянуть, придерживая при этом панцирь.
Перед употреблением его следует очистить, удалив хвостовые плавники и черную жилку.
Мясо туловища — самое доступное, при определенной ловкости его нетрудно извлечь из-под панциря.
МоллюскиЭтот вид морских даров подразделяется, в свою очередь, на два типа:
Головоногие моллюски
Кальмаров, каракатиц и осьминогов предлагают в большинстве заведений города Нячанг. Есть множество способов их приготовления: зажарить на гриле, сварить, замариновать, потушить.
Употребляют этих моллюсков и в сушеном виде, добавляют их мясо в супы, заворачивают в традиционный вьетнамский блинчик из рисовой бумаги.
В сравнении с кальмаром, мясо осьминога мягче. Его сладковатый вкус сделает любое блюдо, приготовленное из осьминога, особенным.
Во Вьетнаме щупальца осьминога готовят на гриле, а также подают завернутыми в блинчики.
Двустворчатые моллюски
Одни из самых популярных моллюсков в раковинах – мидии. Для приготовления пригодны лишь плотно закрытые раковины, которые открываются в процессе варки.
Если раковина после термообработки так и не открылась – употреблять в пищу ее не стоит, лучше просто выбросить.
В рыбных ресторанах Нячанга можно отведать отварные мидии с различными аппетитными соусами.
Устриц принято кушать в вареном или сыром виде, предварительно полив их соком лайма, который вам предложат вместе с блюдом.
Моллюска «выпивают» из ракушки и проглатывают, не разжевывая.
Этот морепродукт служит прекрасной закуской к свежему разливному пиву, которое можно заказать в дополнение к экзотическому деликатесу.
Морские гребешки – еще одно угощение, широко распространенное во вьетнамской кухне.
Раковина с выраженной ребристой поверхностью содержит внутри моллюска с нежным сладковатым мясом. Вкус чем-то напоминает краба.
Морской гребешок отваривают, тушат, жарят и даже засаливают. Употребляют его и в сыром виде, поливая соком лайма и оливковым маслом.
РыбаПомимо ракообразных и моллюсков, во Вьетнаме следует отведать свежую рыбу: кобия, красный и черный окунь, морской угорь. Гурманам будет интересно попробовать мясо мурены или акулы.
Рыбу здесь готовят на гриле, а также добавляют в состав различных супов.
В Нячанге каждый ценитель морепродуктов сможет найти свои любимые деликатесы, или попробовать что-нибудь новое и необычное.
О лучших ресторанах морепродуктов в Нячанге, читайте здесь.
Search for:Лучшая еда в Нячанге
Mục lục
Đóng
- 1. 10+ лучших блюд в Нячанге, которые вы должны попробовать
- 1.1. Салат из белой сардины – визитная карточка кухни Нячанга
- 1.2. Лапша с рыбными котлетами на гриле — самая популярная еда в Нячанге
- 1.3. Блины с кальмарами — творчество кухни Нячанга
- 1.4. Медуза Вермишель — деликатес в Нячанге
- 1.5. Говядина на гриле Lac Canh — вариант, когда не знаешь, что поесть в Нячанге
- 1.6. Лобстер Бинь Ба — лучший морепродукт в Нячанге
- 1.7. Утка на гриле Кау Дуа – фирменное блюдо в каждом ресторане Нячанга
- 1.8. Вермишель из кальмаров Van Ninh – еще одно фирменное блюдо Нячанга
- 1.9. Морепродукты Ланг Чай
- 1.10. Глаз тунца — сочетание морепродуктов Нячанга и трав
- 1.11. Сладкий суп из семян дак — типичная уличная еда Нячанга
- 2. Чудесные десерты кухни Нячанга
- 2. 1. Засахаренный бархатный тамаринд — сладость из диких фруктов
- 2.2. Кхань Сон дуриан — фирменный фрукт Нячанга
- 2.3. Мягкий пирог с манго — идеальное сочетание сладости и кислинки
- 2.4. Птичье гнездо Нячанга – подарок вашему здоровью от кухни Нячанга
Нячанг — кулинарный рай, где сходятся все кулинарные культуры Центрального Вьетнама. Нячанг — отличное место для гурманов, ведь в городе можно отведать множество вкусных блюд. Ниже приведен список из
1. 10+ лучших блюд в Нячанге, которые вы должны попробовать
1.1. Салат из белой сардины – визитная карточка кухни Нячанга
Это популярное блюдо Нячанга, которое подают во многих ресторанах. Основным ингредиентом этого блюда является белая сардина, только что выловленная в море. Тамаринд, лайм или кислый звездчатый фрукт будут использоваться для извлечения рыбьей кости и удаления рыбного запаха. После того, как мясо станет цвета слоновой кости или серого, его смешивают с «thính» (очень тонкие нарезанные кусочки свиной кожи с толченым арахисом), нарезанным луком и имбирем, травами.
Чтобы насладиться этим блюдом, заверните салат из белых сардин в рисовую бумагу и смешайте зеленые листья, травы, кислые карамболы и зеленый банан. Затем обмакнуть в соус из рыбного костного бульона и смешать с мясным фаршем, чили, лимонным молоком и чесноком.
- Ориентировочная цена: 100 000 донгов — 300 000 донгов/блюдо
1.2. Лапша с рыбными котлетами на гриле — самая популярная еда в Нячанге Бульон легкий, чистый и чуть сладковатый. это
лучшая еда в Нячанге готовится из тушеных костей скумбрии и парусника.Свежая скумбрия используется для приготовления рыбы на гриле. В результате каждый кусочек жареной рыбы получается очень жевательным, сочным и ароматным. Вы не сможете устоять перед тарелкой вермишели с вкусным жевательным рыбным пирогом, свежей зеленью и соусом для макания. С миской рыбной лапши вы уже можете почувствовать дыхание моря Нячанга. Не забудьте съесть лапшу со свежим перцем и зеленью, чтобы попробовать вкус блюда.
- Ориентировочная цена: 25 000 – 40 000 донгов /чаша
>>> Бронируйте номера в Vinpearl Nha Trang здесь
1.3. Блины с кальмарами – креативность кухни Нячанга
Блинчики с кальмарами в Нячанге похожи на блины в Сайгоне, но меньше и хрустяще. Эти блины включают свежих кальмаров и креветок помимо обычно необходимых ингредиентов.
Все кальмары свежие и взяты прямо с пристани. Затем, чтобы они оставались свежими, их сразу же моют и готовят. Через некоторое время чернила внутри кальмара лопаются и смешиваются. Блины из кальмаров со свежими овощами и восхитительно кисло-острым рыбным соусом подарят вам вкус, который трудно забыть.
- Ориентировочная цена: 5 000 донгов — 10 000 донгов/шт.
1.4. Вермишель с медузами – деликатес в Нячанге
Вермишель с медузами – это деликатес, который составляет основу кулинарной гордости Нячанга. Медуза, пойманная рыбаками в открытом море, является основным ингредиентом этой лучшей еды в Нячанге, Вьетнам. Наваристый бульон из рыбы и других морепродуктов привлекает туристов, чтобы полакомиться вермишелью из медуз.
Помимо толстых и хрустящих кусочков белой медузы, вы также можете добавить приготовленные на пару и жареные рыбные котлеты, свежий лук, перец чили и зелень. Лук из вермишели из медузы вкусный, сладкий и не рыбный. Это вкус моря, который вы будете помнить еще долго после того, как покинете Нячанг.
- Ориентировочная цена: 15 000 VND — 40 000 VND/тарелка
1.5. Говядина на гриле Lac Canh — вариант, когда вы не знаете, что поесть в Нячанге
Ресторан говядины на гриле Lac Canh — самый популярный ресторан говядины на гриле в Нячанге. Секрет идеальной говядины на гриле заключается в рецепте, в котором говядина сочетается с медом и более чем десятью различными специями. Рецепт передавался из поколения в поколение и известен только членам семьи владельца ресторана.
В частности, говядина нарезана кубиками, что облегчает ее употребление. Посетители могут жарить говядину так, как они считают нужным, и наслаждаться блюдом по-своему. Это как если бы вы устроили барбекю на заднем дворе.
- Ориентировочная цена: 160 000 донгов за большое блюдо из говядины и 100 000 донгов за маленькое
1.6. Омар Бинь Ба – лучший морепродукт в Нячанге
Омар Бинь Ба – популярный деликатес Нячанга, который хотят попробовать многие посетители. Знаменитого лобстера с его колоссальными размерами и большим количеством свежего и сладкого мяса внутри можно приготовить разными способами: от простого приготовления на пару, гриля или тушения до более сложных блюд, таких как местный кисло-сладкий суп из лобстера.
- Ориентировочная цена: от 100 000 донгов/блюдо
>>> Осуществите свой отпуск мечты с оптимальным бюджетом, забронировав ваучер, комбо и тур в Нячанг
1.7. Утка на гриле Кау Дуа – фирменное блюдо в каждом ресторане Нячанга
Помимо морепродуктов, в этом прибрежном городе есть еще одна лучшая еда – утка Кау Дуа. Утки выращиваются в поле и питаются креветками, крабами и рыбой. Поэтому их мясо сочное, но не жирное, нежирное, но не сухое. Еще труднее игнорировать этот вариант тем, кто может есть суп из утиной крови. Летними вечерами хрустящая рисовая бумага в сочетании с творогом из утиной крови является отличительной чертой кулинарного искусства Кханьхоа.
- Ориентировочная цена: 120 000 донгов — 180 000 донгов/блюдо
1.8. Вермишель из кальмаров Van Ninh – еще одно фирменное блюдо в Нячанге
Благодаря тому, что эта вермишель из кальмаров полностью перерабатывается из самых вкусных материалов, она имеет свой неповторимый вкус. Сладость бульона исходит от свежих кальмаров, выловленных в Восточном море, а не от усилителей вкуса.
Вареное мясо кальмара достаточно мягкое и сладкое. Когда вы едите его, вы почувствуете его вкус. Не забудьте выдавить свежий лимон, потому что со свежим лимоном морепродукты будут еще вкуснее.
- Ориентировочная цена: 30 000 VND — 40 000 VND/тарелка
1.9. Морепродукты Lang Chai
Прежде чем посетить пляжи Bai Soi, Hon Tam или Bai Mini, вам следует зайти в Lang Chai, чтобы купить морепродукты. Вы можете выбрать свежие морепродукты, выращенные вручную в клетке под водой.
После этого на пароме можно отправиться в ближайший ресторан, где моментально приготовят и приготовят морепродукты. На материке вы можете насладиться свежими морепродуктами по разумной цене в ресторане Chieu Anh.
- Ориентировочная цена: 75 000 — 150 000 донгов/чел.
>>> Забронируйте электронные билеты VinWonders Nha Trang здесь
1.
10. Глаза тунца — сочетание морепродуктов Нячанга и травГлаза тунца известны многим как типичное фирменное блюдо Фуйен, но мало кто знает, что глаза тунца в Нячанге имеют столь же восхитительный вкус. Глаза тунца берутся у тунца с огромным весом около 40-50 килограммов, поэтому их глаза тоже довольно большие и содержат много полезных питательных веществ.
После обработки глаза тунца часто имеют необычный жирный вкус, но при употреблении в пищу, после первоначального дискомфорта, ощущение сладости, насыщенности и изысканности становится чрезвычайно привлекательным и аппетитным.
- Ориентировочная цена: 120 000 — 150 000 донгов/кг
1.11. Сладкий суп из семян дак — типичная уличная еда Нячанга
Сладкий суп из семян дак — уникальное блюдо, которое долгое время существовало в прибрежном городе. Эту лучшую еду в Нячанге любят многие. Он широко продается на улицах и рынках Нячанга.
Стакан сладкого супа из семян дака включает росу, кокосовое молоко и семена дака.
- Ориентировочная цена: 20 000 – 30 000/стекло
>>> Забронируйте отели Vinpearl Nha Trang, чтобы познакомиться с кухней прибрежного города здесь!
2. Прекрасные десерты кухни Нячанга
2.1. Бархатный тамаринд в сахарной оболочке — сладость диких фруктов
Тамаринд бархатный — небольшой фрукт. Снаружи это кожа, покрытая черным или темно-коричневым цветом, гладкая, как бархатная ткань. Мясо внутри темно-желтое, губчатое и мягкое. Когда вы едите, первое ощущение, которое у вас возникает, это кислинка, но затем она оставляет совершенно особый сладкий вкус. Эта лучшая еда в Нячанге продается повсюду в городе.
2.2. Кханьшон дуриан — фирменный фрукт Нячанга
Кханьшон дуриан — знаменитый деликатес района Кханьшон в Нячанге. Особенности почвы и климата обеспечили дурианам тонкую вкусную кожуру, спелое желтое мясо и плоские семена. Посетители считают его более качественным, чем дурианы, выращенные в других регионах, таких как Юг или Центральное нагорье.
Сочный желтый дуриан привлекателен. Откусив его, вы ощутите богатый вкус. Мягкий мясной слой медленно тает во рту, оставляя сладкое послевкусие на кончике языка, плюс мощный аромат в ротовой полости, создающий неповторимый вкус, который трудно найти ни в одном другом фрукте.
2.3. Мягкий пирог с манго – идеальное сочетание сладости и кислинки
Мягкий пирог с манго родом из Камрани, провинции Кханьхоа – региона Вьетнама, богатого манго самого высокого качества. Эта лучшая еда в Нячанге готовится просто, но изобретательно. Из манго выжимают сок, варят, а затем удаляют семена. При кипячении нужно несколько раз помешивать, пока смесь не станет липкой и не будет приятно пахнуть. Когда кипяченый сок манго доступен, люди кладут пластик на поднос и наливают смесь манго, распределяют ее круговыми движениями и сушат. Мягкий пирог с манго сушат до тех пор, пока он не перестанет быть липким и не станет высыхать равномерно.
2.4. Птичье гнездо Нячанга – подарок вашему здоровью от кухни Нячанга
Нячанг известен как «Королевство стрижей». Птичье гнездо — фирменное блюдо Нячанга, привлекающее множество туристов. Эта лучшая еда в Нячанге известна как восхитительное сорго, содержащее много питательных веществ, полезных для нашего здоровья. Самым известным блюдом здесь является суп из птичьих гнезд с крабовым мясом. Суп очень вкусный, сладкий, с ароматом моря.
Во время знакомства с кухней Нячанга посетители могут насладиться не только одними из лучших блюд Нячанга в местных ресторанах, но и системой ресторанов Vinpearl Nha Trang. Здесь путешественники могут не только попробовать традиционную кухню Нячанга, но и отдохнуть в 5-звездочных отелях.
Остановившись в Vinpearl Nha Trang, вы будете поражены роскошной архитектурой в индокитайском стиле. Этот курорт — мирный рай для тех, кто любит отдых и заботу о здоровье, место восстановления энергии для энергичных душ, которые любят развлечения и открытия.
>>> Забронируйте номер в Vinpearl Nha Trang, чтобы насладиться номерами в 5-звездочном отеле и открыть для себя кухню Нячанга!
Насладитесь роскошным 5-звездочным отдыхом в Vinpearl благодаря нашим специальным предложениям.
Mayfest Combo: отпразднуйте национальный праздник с супер-предложением от Vinpearl x Vietnam Airlines
Vinpearl в партнерстве с Vietnam Airlines предлагает вам супер-специальное Mayfest Combo: пакет билетов Vietnam Airlines туда и обратно и трехдневный и 2 ночи проживания в Vinpearl всего от 5 500 000 донгов/чел. – скидка до 30% от первоначальной цены.
Время действия:
- Период покупки: С 27.02.2023 по 13.04.2023
- Период бронирования: до 15.04.2023 и не менее чем за 14 дней до даты пребывания
- Период пребывания: с 29.04.2023 по 05.03.2023
Предложение включает:
- Билеты Vietnam Airlines туда и обратно (включая 12 кг ручной клади, 1 место 23 кг и 1 место 10 кг зарегистрированного багажа на 1 человека)
- Приоритет в аэропорту
- 2 ночи проживания для 1 гостя (применимо для 2 взрослых/номер)
- Завтрак «шведский стол» за каждую ночь проживания
- Бесплатный трансфер из аэропорта в Нам Хойан и Фукуок (кроме VinHolidays Fiesta Phu Quoc)
- Воспользуйтесь эксклюзивными преимуществами для гостей, бронирующих на сайте Vinpearl. com или в приложении MyVinpearl:
+ Скидка до 20 % на еду и напитки (алкогольные напитки не включены)
+ Скидка до 30 % на спа-услуги
+ Накопите всю сумму транзакции: наберите 50 000 000 донгов, чтобы получить 1 бесплатную ночь в Vinpearl; накопите 100 000 000 донгов, чтобы получить 2 бесплатные ночи в Vinpearl
- Бесплатная рассрочка платежа с процентной ставкой 0% (не применяется в сочетании с другими акциями Vinpearl)
>>> Забронируйте Mayfest Combo прямо сейчас, чтобы насладиться лучшими впечатлениями в Vinpearl: Ханой — Нячанг, Хошимин — Нячанг
лучшая еда в Нячанге всегда есть своя особенность, привлекающая посетители наслаждаются. Надеюсь, приведенная выше полезная информация поможет вам лучше понять кухню Нячанга. Не забудьте попробовать эти блюда и забронируйте ваучер, комбо, тур в Нячанг , чтобы сделать ваше путешествие более интересным. Мы надеемся, что у вас будет замечательная поездка в Нячанг!
Лучшие рестораны и недорогие местные рестораны в Нячанге
Нячанг может быть прибрежным городом, но предлагает больше, чем просто морепродукты. Привлекая с каждым годом все больше иностранных туристов, город удовлетворит самые разные вкусы. Итак, что бы вы хотели съесть сегодня? Бургеры? Суши? Кебаб? Или вы предпочитаете, чтобы блюда были местными и придерживались супов с лапшой или вкусного жареного риса с морепродуктами? Даже если вы еще не решили, это не имеет значения — позвольте нам помочь вам выбрать место, куда можно пойти и побаловать себя.
- Ресторан-пивоварня Луизианы :
Louisiane Brewhouse — это стильный пляжный клуб, расположенный на одном из лучших участков пляжа Нячанг. С его шезлонгами на берегу моря под соломенными зонтиками, красивым бассейном с видом на залив, собственной пивоварней и хорошей едой — это все, что вы когда-либо хотели от ленивого дня на пляже. Кухня здесь эклектично международная с вьетнамскими, тайскими и японскими блюдами. Особого внимания заслуживают свиные ребрышки с лемонграссом и перцем чили, фаршированные кальмары и жареный угорь. Пиво, производимое этой мини-пивоварней, среди прочего, пльзеньское, разливное и пшеничное. Есть также пирожные и выпечка для послеобеденного чая.
- Ресторан фонарей :
Расположенный в 10 минутах ходьбы от пляжа Тран Фу, Lanterns представляет собой привлекательный ресторан в стиле хойан, украшенный традиционными красочными фонарями хойана. Меню представляет собой смесь вьетнамской и западной кухни, включая пасту, салаты и бутерброды. Ресторан также специализируется на жарком, глиняных горшочках с морепродуктами, вьетнамском карри и говядине, приготовленной на гриле. Lanterns получает признание за то, что является этичным рестораном, который закупает продукты питания в местных рыбацких деревнях и использует часть прибыли для поддержки местных детских домов, а также предоставляет стипендиальные программы и бесплатные обеды каждую неделю. Кулинарные мастер-классы на полдня проводятся четыре раза в неделю.
- Пита Ресторан GR :
Открывая свои двери в 8 утра, это греческое заведение идеально подходит для завтрака, ужина и обеда. Вы можете насладиться трапезой на террасе с видом на оживленную улицу Хунг Вуонг. Обязательно попробуйте сувлаки в афинском стиле, смесь мяса, помидоров, лука, картофеля фри и соуса цацики, завернутые в слегка обжаренный лаваш. На десерт гостям подают бесплатный греческий пудинг. Звоните заранее и бронируйте места в часы пик! Закрыт по вторникам.
- Ресторан Лак Кан :
Переполненный с утра до вечера, Lac Canh является фаворитом среди местных жителей. Этот ресторан представляет собой уникальное мероприятие, которое можно сделать своими руками: ингредиенты для выбранных вами блюд будут переданы вам в сыром виде вместе с угольной горелкой, на которой можно готовить на гриле. Их фирменным блюдом является говядина, обильно маринованная со специями, но стоит попробовать и другие блюда из мяса и морепродуктов. Обязательно закажите простой багет banh mi и вспеньте его в маринаде, чтобы приготовить на гриле вместе с говядиной.
- Ресторан Кивами :
Kiwami — японский ресторан, где подают лучшие суши во всем Нячанге. Атмосфера интимная и аутентичная — вы можете сесть на барный стул и наблюдать, как шеф-повар-специалист по суши готовит вкусные роллы. Как и в любом японском ресторане, доступны саке и саппоро.
- Индийский ресторан Ганеша :
Ganesh — известная во Вьетнаме сеть индийских ресторанов с филиалами в нескольких городах. Удобно расположенный, с оживленной обстановкой, вкусными блюдами и дружелюбным, внимательным персоналом, Ганеш чрезвычайно популярен среди иностранных туристов и эмигрантов. Обширное меню блюд варьируется от всевозможных лепешек, паниров и различных закусок до карри и блюд бирьяни. Подходит для веганов и вегетарианцев.
- Микс-ресторан :
Всегда занятый, это еще один греческий ресторан, который является отличным местом, если вы жаждете вкусной средиземноморской кухни. Подача блюд эстетична, восхитительна на вкус, порции большие. Не забудьте забронировать заранее, чтобы гарантировать себе место.
- LIVIN Коллектив Нячанг :
LIVINcollective — это ресторан, розничный магазин и притон, все в одном. После посещения концептуального магазина, в котором продаются причудливые вещи от местных художников и дизайнеров, присядьте на некоторое время и насладитесь едой. Здесь вы можете найти не только лучшие бургеры в городе, но и вкусные копченые шашлыки, ребрышки, тако, много крафтового пива, вина, сидра и прекрасного кофе. Закрыт по воскресеньям.
- Ресторан Йен :
Ресторан Yen’s быстро стал фаворитом как среди местных жителей, так и среди экспатов — это отличное место, чтобы насладиться аутентичными вьетнамскими блюдами. Мягкое освещение, традиционная музыка и тихий персонал, одетый в традиционную одежду «аозай», создают приятную атмосферу для посетителей. В меню есть блинчики с начинкой, глиняные горшочки, лапша, ребрышки и блюда из риса, а также местные фавориты, такие как фо, банхсео и булочка бохюэ.