Цены на морепродукты во вьетнаме: Цены во Вьетнаме и Нячанге в 2023 году — еда, одежда, жилье, аренда

Морепродукты во Вьетнаме. Вкус и стоимость блюд

Alexandr

Обновлено: 2 апреля 2021

Время на чтение: 5 минут

Шрифт А А

Морепродукты во Вьетнаме – это целый уникальный мир новых ощущений даже для самого искушенного гурмана. Мы приготовили список морепродуктов, которые обязательно стоить попробовать.

Креветки

Содержат аминокислоты и витамины группы В, а также цинк, йод, магний и фосфор. Рестораны на побережье предлагают огромный выбор блюд – начиная с вареных креветок и заканчивая креветками на гриле с самыми необычными соусами, овощами и ароматными травами.

Кальмары

Этот диетический продукт содержит очень много полезных микроэлементов. Во Вьетнаме можно попробовать кальмаров самых различных размеров, приготовленных на гриле, обжаренных с экзотическими фруктами, соусами и овощами, и даже фаршированных мясным фаршем.

Лобстеры

Это один из наиболее ярких и узнаваемых символов роскоши. Мясо лобстеров – ценнейший морской деликатес, богатый микроэлементами и фосфором. Кроме того, он содержит большое количество кальция, меди, магния и йода.

Морские гребешки

В нежном диетическом мясе этого двустворчатого моллюска много белка, но мало жира и калорий, оно положительно влияет на снижение холестерина в крови и обладает целым комплексом полезных веществ.

Подается в вареном, тушеном или жареном виде, а также употребляется сырым с добавлением сока лайма и оливкового масла.

Устрицы

Изумительно вкусный и действительно полезный морской деликатес. Это богатейший источник цинка, повышающего иммунитет. Они содержат витамины B12 и D, укрепляющие костные ткани. А еще их считают мощным афродизиаком.

Устриц запекают с сыром или в соусе с арахисом и зеленью. Но наиболее полезным считается их употребление в сыром виде с добавлением сока лайма.

Мидии

Мясо мидий богато витамином Е – мощным антиоксидантом, предотвращающим разрушение тканей.

В нем много железа, селена, витамина В12, жирных кислот Омега-3 и белка, но почти нет жира. Мидии изумительны в любом виде – вареном, жареном, запеченном и даже маринованном.

Крабы

Мясо краба содержит уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. В нем много полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Крабов готовят на гриле, отваривают с лемонграссом и другими ароматными травами, настоящая изюминка вьетнамской кухни – жареные крабы с тамариндом.

Осьминоги

Сладковатое на вкус мясо осьминога имеет большую пищевую ценность, оно богато белком, витаминами, микроэлементами, а также жирными кислотами, участвующими в обменных процессах организма. Во Вьетнаме их варят и жарят на гриле, а также добавляют в состав различных экзотических салатов и закусок.

Морской угорь

Содержит множество полезных микроэлементов, например, редкую и очень нужную для полноценной жизнедеятельности организма жирную кислоту Омега. На побережье вы увидите множество самых необычных способов приготовления этого деликатеса.

Различные виды рыбы

Выбор рыбы во Вьетнаме поразит даже самых настоящих ценителей. Здесь подают как привычного нам морского окуня, так и более экзотическую рыбу – кобию, тунца, морского угря, акулу, мурену и многих других.  Рыбу готовят на гриле в виде стейков, запекают целиком в фольге, а также добавляют в различные супы.

Что касается цен на морепродукты, они напрямую зависят от категории заведения. Например, сырые креветки среднего размера на рынке стоят около $10 за 1 кг, в то время как в ресторане в центре курорта небольшая тарелка креветок может обойтись примерно в $4.

Средняя цена на лобстеров на рыбных рынках и в кафе для местных $30 за 1 кг. В ресторане этот деликатес может стоить и $70, но он будет приготовлен по-настоящему изысканно.

https://www.youtube.com/watch?v=YRelD8uVfW0

Автор статьи

Alexandr

Since 2013, I have been living with my wife in different countries, including China, the Philippines, the USA, and Vietnam. I photograph and write about travel blogs.

Где лучше покупать морепродукты на острове Фукуок: стоимость

Главная » Шоппинг » Где лучше покупать морепродукты на острове Фукуок: стоимость

Зачастую на остров Фукуок приезжают любители морепродуктов. Однако не каждый путешественник знает, куда стоит отправиться, чтобы отведать деликатесы.

Содержание

  • 1 Какие морепродукты есть на Фукуоке, как выбирать
  • 2 Средняя цена на морепродукты в кафе и ресторанах
  • 3 Стоимость морепродуктов в магазинах
  • 4 Стоимость морепродуктов на Ночном рынке Фукуока
  • 5 Где еще можно купить морепродукты на о. Фукуок, цена
  • 6 Как рекомендуется употреблять морепродукты

Какие морепродукты есть на Фукуоке, как выбирать

Поскольку Фукуок является рыбацким островом и многие жители занимаются ловлей и продажей даров моря, здесь всегда можно найти свежую и качественную продукцию. Кроме привычных креветок, крабов и кальмаров, путешественники смогут отведать и экзотические яства:

  1. Морской еж считается одним из самых распространенных деликатесов на острове. Некоторые рыбаки занимаются их размножением и специально выращивают на продажу. Допускается употреблять в сыром или в жаренном виде. В дополнении используется традиционный соус.
  2. Мясо крокодила. Из него готовят рагу, отличается мягкостью и имеет схожий запах со свининой.
  3. Каракатица. По вкусу практически не отличается от кальмара.
  4. Акула на гриле. Имеет много схожего с привкусом речной рыбы. Мясо средней жирности, но во время еды липнет к рукам.
  5. Ракушки различных размеров. Подают в жареном виде или можно заказать суп.
  6. Лягушка (по вкусу напоминает мясо курицы).
  7. Лангусты.
Внимание! Чтобы не ошибиться в выборе, не рекомендуется выбирать моллюсков больших размером. Это природные «фильтры» моря, которые накапливают в себе вредные вещества. Рекомендуется выбирать средний размер.

Не рекомендуется приобретать лангустов на пляже, поскольку они добавляют множество специй, чтобы скрыть признаки испортившегося мяса. Покупать стоит только в открытых аквариумах.

Средняя цена на морепродукты в кафе и ресторанах

В местных «мокашницах» (уличных кафе) блюда не отличаются высокой стоимостью. Морепродукты в дополнении с рисом обойдутся от 25000, супы от 40000 VND (вьетнамский донг). Кафе, рассчитанные на туристический контингент, предполагают меню на различных языках. Однако цены здесь на порядок выше, чем в обыкновенных заведениях для местного населения: кальмары, приготовленные с рисом 60000–85000 VND.

В ресторанах Фукуока цена варьируется в зависимости от его уровня. В заведениях высшего звена 200000–350000 VND. В ресторанах среднего уровня можно отведать блюда с морепродуктами по стоимости около 100 000 VND.

Стоимость морепродуктов в магазинах

Супермаркет по ценовой категории является промежуточным звеном между рынком и рестораном. Большинство туристов отказывается приобретать здесь продукты, поскольку дешево здесь можно найти только фрукты, где килограмм обходится 10000 вьетнамских донг.

На рыбу и морепродукты цены в VND (вьетнамский донг), следующие:

  1. Тунец от 40000.
  2. Макрель от 50000.
  3. Каракатицы и кальмары среднего размера от 100000, больших размеров от 250000, мелкие осьминоги от 80000.
  4. Снаппер красный от 50000.
  5. Ракушки от 30000.
  6. Креветки 150000.

Все цены указаны за 1кг продуктов.

Стоимость морепродуктов на Ночном рынке Фукуока

Ночной рынок начинает работать с 18:00 и до поздней ночи. Это огромная территория, где турист найдет любой товар. Здесь есть кафе, в которых приготовят любое блюдо и покажут рецептуру. В лавочках можно найти следующие дары моря:

  1. Лангуст (за 1 кг) от 800000 VND.
  2. Крупные креветки (1кг) от 350000 VND.
  3. Кальмар (1 кг) от 230000 VND.
  4. Дорада (1 кг) от 250000 VND.
  5. Ракушки (за 1 шт) от 15000 VND.
  6. Гребешки (1 шт) от 50000 VND.
Важно! Вьетнамцы не любят торговаться, поэтому рассчитывать на большой дисконт не рекомендуется.

Где еще можно купить морепродукты на о. Фукуок, цена

Еще одно популярное место, куда можно отправиться за качественными и вкусными морскими обитателями — дневной рынок Фукуок. Расценки на морских гадов практически не отличаются от ночного рынка.

Важно отметить, что рынок — это самый дешевый вариант, где можно насладиться качественными морепродуктами по демократичной стоимости.

Кафе и рестораны на территории рынка предлагают приготовление морских даров, купленных на рынке или можно заказать готовое блюдо. Однако ценник резко возрастает в зависимости от уровня заведения. В местных мокашницах цены наиболее приемлемые, а в туристических заведениях стоимость в среднем возрастает в полтора — два раза.

Также морепродукты можно приобрести у местных жителей, и это будет дешевый вариант.

Фото-галерея рынков с морепродуктами:

Как рекомендуется употреблять морепродукты

Традиционная вьетнамская кухня предполагает приготовление соусов в дополнении к морепродуктам. Для их используется соевый соус, лайм, чили. Но главной достопримечательностью принято считать рыбный соус. Он имеет неприятный специфический запах, но на вкус является лучшей заправкой для рыбы или моллюсков.

Среди популярных способов приготовления можно выделить гриль, жарку, запекание на углях или добавление в суп. Устрицы часто заказывают в ресторанах. Важно обратить внимание, чтобы раковины серого цвета были закрыты. Если она приоткрыта, но при небольшом нажатии захлопывается, это хороший знак, поскольку моллюск остается жив. Допускается кушать сырыми с использованием небольшого количества лимонного сока. При традиционной подаче, устрицы помещают на блюдо со льдом.

Для гурманов рекомендуется обратить внимание на 3 самых распространенных блюда:

  1. Нхум. Подается морской еж в сыром виде. Рекомендуется сначала разрезать его пополам. Одна половина обильно поливается соком лайма, кусочки мяса перед употреблением сдобрить васаби. Если есть опасения за здоровье, допускается термическая обработка.
  2. Нхонг. Рыба, которая служит начинкой для традиционных пирожков ча-ка и салата гои-ка. На вкус есть схожесть с японским блюдом сашими. Рекомендуется кушать вместе с рисовой лепешкой, которая продается на Фукуоке.
  3. Банк канг — визитная карточка паназиатской кухни. Это лапша, которая может быть приправлена любыми наполнителями: мясом, креветками, моллюсками или рыбой. Рекомендуется попробовать несколько сочетаний, поскольку в зависимости от дополнения, лапша принимает специфический вкус.

На острове Фукуок морские деликатесы турист найдет на рынках, в супермаркетах или ресторанах. Поскольку это рыбацкий остров, изобилие предлагаемых гастрономических изысков впечатляет.

Видео про морепродукты на Фукуоке:

Читайте далее:

Стоимость питания на Фукуоке — цены в кафе, ресторанах, магазинах

Алкоголь на Фукуоке: что стоит попробовать, особенности покупки и употребления

Службы такси на острове — стоимость, особенности, контакты

Остров Фукуок (Phú Quốc) во Вьетнаме: климат, достопримечательности, цены

Ночной рынок острова Фукуок: расположение, как добраться, что купить

Поделиться:

  • Предыдущая записьПопулярные кафе и рестораны на Фукуоке: популярные блюда, стоимость обеда
  • Следующая записьСтоимость питания на Фукуоке — цены в кафе, ресторанах, магазинах

Морепродукты во Вьетнаме.

Вкус и стоимость блюд

Морепродукты во Вьетнаме – это целый неповторимый мир новых ощущений даже для самого искушенного гурмана. Мы подготовили список морепродуктов, которые обязательно стоит попробовать.

Содержание

Креветка

Содержат аминокислоты и витамины группы В, а также цинк, йод, магний и фосфор. Прибрежные рестораны предлагают огромный выбор блюд – от вареных креветок до креветок на гриле с самыми необычными соусами, овощами и зеленью.

Кальмары

Этот диетический продукт содержит много полезных микроэлементов. Во Вьетнаме можно попробовать кальмаров разных размеров, приготовленных на гриле, обжаренных с экзотическими фруктами, соусами и овощами и даже фаршированных мясным фаршем.

Лобстер

Это один из самых ярких и узнаваемых символов роскоши. Мясо лобстера – ценнейший морской деликатес, богатый микроэлементами и фосфором. Кроме того, в нем содержится большое количество кальция, меди, магния и йода.

Гребешки

В нежном диетическом мясе этого двустворчатого моллюска много белка, но мало жира и калорий, оно положительно влияет на снижение холестерина в крови и обладает целым комплексом полезных свойств. вещества.

Подается в вареном, тушеном или жареном виде, а также в сыром виде с добавлением сока лайма и оливкового масла.

Устрицы

Изумительно вкусный и по-настоящему полезный морской деликатес. Это богатейший источник цинка, повышающего иммунитет. Они содержат витамины В12 и D, укрепляющие костную ткань. И они считаются мощным афродизиаком.

Устрицы запекают с сыром или в соусе с арахисом и зеленью. Но наиболее полезным является их употребление в сыром виде с добавлением сока лайма.

Мидии

Мясо мидий богато витамином Е – мощным антиоксидантом, предотвращающим повреждение тканей. В нем много железа, селена, витамина В12, омега-3 жирных кислот и белка, но почти нет жира. Мидии прекрасны в любом виде – вареном, жареном, запеченном и даже маринованном.

Крабы

Мясо краба содержит уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. В нем много полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Крабы готовятся на гриле, варятся с лемонграссом и другими ароматными травами, настоящая изюминка вьетнамской кухни – жареные крабы с тамариндом.

Осьминоги

Сладкое на вкус мясо осьминогов имеет большую пищевую ценность, богато белком, витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, участвующими в обменных процессах организма. Во Вьетнаме их варят и жарят на гриле, а также добавляют в различные экзотические салаты и закуски.

Морской угорь

Содержит много полезных микроэлементов, например, жирную кислоту Омега, редкую и очень необходимую для полноценной жизнедеятельности организма. На побережье вы увидите множество самых необычных способов приготовления этого лакомства.

Разные виды рыбы

Выбор рыбы во Вьетнаме поразит даже истинных ценителей. Здесь подают как обычного морского окуня, так и более экзотическую рыбу – кобию, тунца, угря, акулу, мурену и многих других. Рыбу жарят в виде стейков, запекают целиком в фольге, а также добавляют в различные супы.

Что касается цен на морепродукты, то они напрямую зависят от категории заведения. Например, сырые креветки среднего размера на рынке стоят около 10 долларов за 1 кг, тогда как в ресторане в центре курорта небольшая тарелка креветок может стоить около 4 долларов.

Средняя цена лобстера на рыбных рынках и в местных кафе 30$ за 1 кг. В ресторане это лакомство может стоить 70 долларов, но приготовлено оно будет по-настоящему изысканно.

Цена на рыбу во Вьетнаме — цены на июль 2023 г. (обновляются ежедневно)

  • Розничные цены на рыбу во Вьетнаме на 2023 г.
  • Вьетнамские оптовые цены на рыбу
  • Экспортные цены на рыбу из Вьетнама
  • Информация о рыбном рынке Вьетнама

Вьетнамская рыба 2023 Розничные цены

Диапазон розничных цен на вьетнамскую рыбу в июле составляет от 0,5 до 6,5 долларов США за килограмм или от 0,23 до 2,95 долларов США за фунт (фунт). Нажмите здесь, чтобы увидеть сегодняшние цены на рыбу во Вьетнаме.

Диапазон розничных цен на рыбу в донгах составляет от 12 500 до 162 500 донгов за килограмм или от 5 668,93 до 73 696,15 донгов за фунт (фунт) в Ханое и Хошимине.

—>


Оптовые цены

В 2023 году примерный диапазон оптовых цен на вьетнамскую рыбу составляет от 0,35 до 4,55 долларов США за килограмм или от 0,16 до 2,06 долларов США за фунт (фунт).

—>


Связанные: Кения Цены на рыбу, Южная Африка Цены на рыбу, Малайзия Цены на рыбу, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) Цены на рыбу, Канада Цены на рыбу, США Цены на рыбу, Австралия Цены на рыбу, Новая Зеландия Цены на рыбу, Германия Цены на рыбу, Нидерланды Цены на рыбу, Великобритания ( Великобритания) Цены на рыбу,

Инструмент для поиска цен

Поиск цен на рыбу и другие продукты в разных странах.

Выберите ПродуктЖивые ЛошадиЖивые ОслыЖивые МулыЖивой Крупный рогатый скотЖивые БуйволыЖивые ОвцыЖивые КозыЖивые ЦыплятаЖивые ИндейкиЖивые УткиЖивые ГусиЖивые ЦесаркиЖивые ВерблюдыЖивые КроликиЖивые СтраусыЖивые ПчелыСвининаБаранинаКозье МясоКонинаМясо ​​КурицыМясо ИндейкиМясо УткиМясо ГусейМясо ЦесарокМясо КроликаF Свиньи НогиВерблюжье МясоСвиной ЖирКуриный ЖирВетчина БеконЖивая Декоративная РыбаЖивая ФорельЖивые УгриЖивой КарпЖивой ТунецЖивая РыбаФорельЛососьПалтус РыбаПодошва РыбаТербот РыбаПлоская РыбаТунецРыба БонитоСельдьАнчоусыСардиныСкумбрия Рыба КобияМечРыба ТрескаРыба ПикшиМитайХек РыбаБлузайтингПикшаПечень и икра рыбыТилапияПатагонский клыкачРыбаРыбаПечень и икраТилапияСомКарп РыбаНильский окуньСкейт-рыбаМорской окуньМорской лещПечень, икра и молоки акулыПлавники рыбыЧасти тела рыбыСельдьХекРыбное филеКордовая рыбаМясо ​​рыбыАнтарктический клыкачРыбные гранулыТрескаРыбные головы, хвосты и пастиРыбные плавникиL obsterКреветки и креветкиКрабыРакообразныеУстрицыГребешкиГолубая мидияКаракатицы и кальмарыОсьминогиУлиткиМорские моллюски, моллюски и аркадные раковиныМорские ушкиРаковиныМорские огурцыМорские ежиМедузыМолоко и сливкиЙогуртКефир и пахтаСывороткаСливочное маслоСырЯйцаНатуральный медРозыРозы ГвоздикиОрхидеиХризантемыЛилииСвежесрезанные цветыСеменной картофельКартофельПомидорыЛукЧеснокЛук-порейЦветная капуста и брокколиБрюссельская капустаКапустаСалат-латукЦикорийМорковьСвекла, козлобородник и сельдерейОгурецГорохФасольСвежие овощиАртишокиСпаржаБаклажаны (баклажаны)СельдерейГрибыТрюфель sШпинатОвощиОливкиТыквы, кабачки и тыквыСладкая кукурузаСмеси овощейКаперсыГрибы и трюфелиДревоухие Желейные грибы тремеллаНутКрасная (адзуки) фасольФасоль БамбараКоровий горох (черноглазый горох)ЧечевицаГолубиный горохКасаваСладкий картофельЯмсТаро (аррорут)КокосыB Орехи razilОрехи кешьюМиндальФундукГрецкий орехКаштаныФисташкиОрехи макадамииОрехи колаAreca (бетель)ОрехиБананыПлананыФиникиИнжирАнанасыАвокадоМангоАпельсиныМандарины (мандарины и клементиныКлементиныWilkingsЛимонГрейпфрутЦитрусовыеВиноградАрбузСвежие дыниПапайяЯблокиГрушиАйваАбрикосыВишняПерсикиСливы и тернКлубникаМалина, ежевика , шелковица и поленоКрасная смородина и крыжовникКлюква, черника и другие фруктыКивиДурианХурмаЧерносливКофеКофейная шелуха и кожураЗеленый чайЧерный чайЙерба матеПерецСтоловой перецВанильКорицаГвоздикаМускатный орехМускатКардамонАнисСемена кориандраСемена тминаСемена тминаЯгоды можжевельникаИмбирьШафранТур америкаТимьянКарриПшеницаРожьЯчменьОвесКукурузаРисСоргоГречихаПросоКанарейкиФониоКвиноаТритикалеДругие злакиПшеничная мукаРжаная мукаКукуруза ( мука рисовая Мука рисоваяДругая мука из злаковКрупаПеллеты пшеничныеСолодКрахмал пшеничныйКукурузный крахмалКартофельный крахмалКрахмал маниокаСоевые бобыАрахис (арахис)КопраСемя льна(льна)Рапс (канола)Семечки подсолнечникаПальмовые орехи и ядраСемена хлопкаСемена клещевины (Ricinus)Семена кунжутаСемена горчицыSaf цветокСемена дыниСемена макаОрехи шиСоевая мукаСемена сахарной свеклыСемена люцерныСемена клевераОвсяница Семена мятлика КентуккиСемена райграсаСемена тимофеевки Семена хмеля, шишки, корни солодки, корни женьшеня, листья коки, мак, эфедра, рожковое дерево, морские водоросли, сахарная свекла, сахарный тростник, корни цикория, натуральный лак, натуральная гуммиарабик, экстракты пиретрума, бамбук, ротанг, рыбий жир, рыбий жир, соевое масло, арахисовое (арахисовое) масло, оливковое масло, пальмовое масло, подсолнечное масло, хлопковое масло, кокосовое масло, льняное масло.

р-н) МаслоКасторовое маслоТунговое маслоКунжутное маслоМасло жожобаВоск пчелиныйКолбасыИкраКрабыМидииКаракатицыГлюкиОгурцы морскиеСахарПатокаКакао-бобыСкорлупа, шелуха, кожицаКакао (какао)пастаМасло какаоКакао-порошок ( Сухие вещества)ШоколадПастаКус-кусТапиокаГрибы и трюфелиСладкая кукурузаАрахис (Арахис)Сердце пальмыКлюкваАпельсиновый сокГрейпфрутовый сокЦитрусовый сокАнанасовый сокТоматный сокЯблочный сокТоматный кетчуп (соус)Минеральная водаПивоВиноВиноградный спиртВискиРомДжинВодкаЖмых (жмых)Соль поваренная Эфирные маслаНеобработанные шкуры и шкурыКожаХлопокМоллюскиОссеин и костиКокоямЦедра цитрусовыхЗерновые гранулыКартофельная мукаЭкстракты хмеляАгарСлизи и загустителиВеничное просоПьяссаваРафия волокноКапоковое волокно (начинка) Талловый жирЛатовое маслоШерстяной жирМасло канолыМаргаринГлицеринЛактозаКленовый сиропГлюкозаФруктозаСолодовый экстрактПшеница булгурПобеги бамбукаЦитрусовыеКлюквенный сокЭкстракты кофеЭкстракты матеДрожжиСоевый соусГорчичная мукаЭтиловый спиртУксусСвекольная пульпаВинный осадок (Аргол)Жасминовое маслоЛавандовое маслоМятное масло Мятное маслоВетиверовое масло РезиноидыОлеорезиныНатуральный каучукМасло гераниГовядина

Выберите странуАлжирАнголаБотсванаБурундиКамерунКабо-ВердеЦентральноафриканская РеспубликаКоморские островаДРК КонгоБенинЕгипетЭкваториальная ГвинеяДжибутиГабонГамбияГанаГвинеяБерег Слоновой КостиКенияЛесотоЛиберияЛивияМадагаскарМалавиМалиМавританияМаврикийМароккоМозамбикНамибияНигерНигерияГвинея-БисауЭритреяЗимбаб мыРуандаСан-Томе и ПринсипиСенегалСейшельские островаСьерра-ЛеонеСомалиЮжная АфрикаСвазиленд (Эсватини)ТанзанияТогоТунисУгандаБуркина-ФасоЭфиопияЗамбияСуданЮжный СуданРеспублика КонгоРеюньонСвятая ЕленаЗападная СахараКазахстанКыргызстанТаджикистанТуркменистанУзбекистанКитайГонконгМакаоСеверная КореяМонго liaЮжная КореяБруней-ДаруссаламКамбоджаИндонезияЛаос (Лаос)МалайзияМьянмаФилиппиныСингапурТаиландТимор-ЛештиВьетнамАфганистанБангладешБутанИндияИранМальдивыНепалПакистанШри-ЛанкаАрменияАзербайджанЯпонияБахрейнКипрГрузияИракИзраильИорданияКувейтЛиванПалестинаОман КатарСаудовская АравияСирияТурцияОбъединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)ЙеменАрубаБагамские островаБарбадосКубаДоминиканская РеспубликаГренадаГваделупаГаитиЯмайкаМартиникаНидерландские Антильские островаПуэрто-РикоСент-ЛюсияСент-Винсент и ГренадиныТринидад и ТобагоВиргинские острова СШАБелизКоста-РикаСальвадорГватемалаГондурасМексикаНикарагуаПанамаАргентинаБоливияБразилияЧилиКолумбияЭквадорФранцузская ГвианаГайанаПарагвайПеруСуринамУругвайВенесуэлаКанадаСШАФиджиФранцузская ПолинезияГуамМикронезияНовая КаледонияПапуа-Новая ГвинеяСамоаС Оломоновы островаТонгаВануатуАвстралияНовая ЗеландияАлбанияБеларусьБосния и ГерцеговинаБолгарияХорватияЧехияЭстонияГрецияВенгрияЛатвияЛитваЧерногорияПольшаМолдоваРумынияРоссияСербияСловакияСловенияУкраинаАвстрияБельгияДанияФинляндияФранцияГерманияИсландияИрландияИталияЛюксембургМальтаНидерландыNor путьПортугалияИспанияШвецияШвейцарияВеликобритания (Великобритания)МайоттаЧадКюрасаоТайваньПалестинаАмериканское самоэАндорраАнгильяАнтигуа и БарбудаБермудыБонэйр, Синт-Эстатиус и СабаБувеБританская антарктическая территорияБританская территория в Индийском океанеОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)Острова КукаДоминикаФранцузские южные и антарктические территории ГибралтарКирибатиМикронезияМонтсерратНауруНиуэ Остров НорфолкСеверные Марианские островаПалауСент-Китс и НевисСербия и ЧерногорияСинт-Мартен (голландская часть)Сен-Пьер и МикелонТокелауОстрова Теркс и КайкосТувалуОтдаленные малые острова СШАУоллис и остров ФатунаБританские Виргинские островаКаймановы островаКюрасаоФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаГренландияМаршалловы островаМакедония,Северный Тайвань

Посмотреть цены

—>

Экспортные цены на рыбу из Вьетнама: история, тенденции и прогноз

Экспортная цена за килограмм рыбы из Вьетнама неуклонно росла в течение последних пяти лет. В 2013 году экспортная цена составляла 3,55 доллара США за кг, а к 2020 году она выросла до 4,79 доллара США за кг.долларов США за кг. Это представляет собой увеличение на 34,2%. В 2014 году экспортная цена составляла 3,74 доллара США за кг, а в 2015 году – 3,49 доллара США за кг. В 2016 году экспортная цена составляла 3,32 доллара США за кг, а в 2017 году – 3,94 доллара США за кг. В 2018 году экспортная цена составляла 4,54 доллара США за кг, а в 2019 году — 4,06 доллара США за кг. Исходя из этой тенденции, вполне вероятно, что экспортная цена за килограмм рыбы из Вьетнама будет продолжать расти в ближайшие годы. Мы можем прогнозировать, что экспортная цена в 2023 году составит около 5,45 долларов США за кг, а в 2024 году — около 6,14 долларов США за кг.

—>

Цены на импорт рыбы во Вьетнам: история, тенденции и прогноз

Импортная цена за килограмм рыбы во Вьетнам неуклонно росла в течение последних пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *