Туры во вьетнам отзывы туристов: Отдых во Вьетнаме — 2022: отзывы туристов, цены, советы

Содержание

Отзывы об отелях Вьетнама 2022

Найти отзывы об отелях

Страна

АбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАндорраАргентинаАрменияАрубаБагамские островаБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБельгияБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБразилияБрунейВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГватемалаГерманияГонконгГрецияГрузияДанияДоминиканаЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИрландияИсландияИспанияИталияКабо-ВердеКазахстанКамбоджаКанадаКенияКипрКитайКолумбияКоста-РикаКубаКувейтЛаосЛатвияЛиванЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМакедонияМалайзияМальдивыМальтаМароккоМексикаМолдоваМонакоМонголияМьянмаНамибияНепалНидерландыНикарагуаНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияОАЭОманПакистанПанамаПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто-РикоРоссияРумынияСаудовская АравияСейшельские островаСербияСингапурСловакияСловенияСШАТаиландТайваньТанзанияТунисТурцияУзбекистанУкраинаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ПолинезияХорватияЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭстонияЮАРЮжная КореяЯмайкаЯпония

Курорт

Выберите курортВунг ТауДалатДанангКантхоКон ДаоНиньтхуанНья ЧангСапаФантхьетФукуокХалонгХанойХой АнХошимин

Отель

3* 4* 5* HV

Начать поиск

Olga

20. 10.2022

4,0

Вьетнам Дананг

Pavilion Hotel Danang 4*

Обслуживание замечательное, все впечатление больше от отличного персонала.

Очень отзывчивый персонал, решал все возникающие проблемы, поменяли номер на лучше чем был. очень большие завтраки, чистый бассейн с глубиной. Хороший пляж и набережная в 3 минутах, вид из окна. так как не сезон в гостинице идет ремонт, но нам это не мешало, и во время сильного тайфуна из окон текла вода, но и тайфун был очень сильный.

Подробнее

4,0

Andrey

18.10.2022

5,0

Вьетнам Фукуок

Sol by Melia Phu Quoc 5*

Отлично!

Большая и чистая территория отеля, отель для спокойного пребывания и отдыха. Высокий сервис, приятное соотношение цена-качества, завтрак хороший

5,0

Anastasia

16.10.2022

4,0

Вьетнам Нячанг

Areca Hotel Nha Trang 4*

в целом очень хороший отель, но отдельный + за вид из нашего номера

приятный персонал и месторасположение к сожалению мы были не в сезон и завтрак был скуден

4,0

Emelianov

15. 10.2022

3,0

Вьетнам Нячанг

Apus Hotel 3*

Хорошо

Близость к морю, вид на него из отеля ( номер пришлось выбирать, чтобы был вид) Ванная в ванной комнате (не практична, не удобна, сломался слив, но починили быстро)Шумел холодильник

3,0

Vnikuda

13.10.2022

5,0

Вьетнам Фукуок

Seashells Phu Quoc Hotel & Spa 5*

Просто восторг!

Отель просто безупречен. Это касается всего: внешнего вида, места расположения, персонала, завтрака и всего остального. Не могу придумать, чтоб еще можно было бы пожелать улучшить. Имею внушительный опыт путешествий, и отель Seashells Phu Quoc Hotel & Spa в числе самых лучших на мой взгляд. Останавливаться в таком отеле — одно удовольствие!

Подробнее

5,0

Andrey

12.10.2022

Вьетнам Фукуок

Radisson Blu Resort Phu Quoc 5*

Не рекомендую

к отелю вопросов нет, стандартный отель без излишков. Подходит для семейного отдыха. Начну свой отзыв с того, что очень много где путешествовала по разным странам, но впервые столкнулась с таким отвратительным отношением персонала к клиенту!Забронировали отель с целью отдыха на 2 ночи, оплатили отель наличными. Сотрудник на ресепшене начала искать в паспортах нашу визу, хотя у нас есть TRC карта для временного проживания во Вьетнаме ( естественно виза была в паспорте уже просрочена), начались вопросы непонятные о том где виза, хотя мы предложили показать им свою карту TRC. Удивило что сотрудники взяли полномочия пограничной службы)) Далее нам озвучили стоимость на 500.000 vnd выше указанной суммы (бронь и персональную скидку предоставляем именно Booking.com), начали требовать депозит, хотя в правилах отеля нигде не прописана данная информация. Когда нам выдали ключи, нам не предложили проводить и сопроводить багаж до номера( тк в отеле впервые, мы не знали куда идти), пришлось попросить их , только тогда нас сопроводили. Придя в номер, через какое то время при нас сотрудник отеля вынес в мешке весь мини бар из номера, чему были очень удивлены.

Переночевав одну ночь, мы поняли ,что не хотим оставаться здесь еще, дабы не портить себе выходные. Подошли на ресепшн и нам отказывались вернуть деньги за вторую ночь. Позвонили в службу поддержки Booking.com, нам помогли решить вопрос, они изменили наше бронирование и даже при выселении сотрудник отеля хотел удержать 500.000 vnd! ну и конечно же никто с нами не попрощался. Огромная просьба к персоналу отеля- научите пожалуйста сотрудников быть добрее, внимательнее к гостям и научиться быть вежливыми, клиентоориентированными.

Подробнее

Ангелина

10.10.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Balcony Hotel 3*

Великолепно

Расположение, вид с балкона, ежедневная уборка, доброжелательный персонал. Матрас на кровати жесткий

5,0

Timur

07.10.2022

4,0

4,0

Екатерина

05.10.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Senia Hotel Nha Trang 4*

Великолепно

Очень понравился отель, показалось даже, что лучше, чем на фото. Супер-удобная кровать, очень чисто! все прекрасно

5,0

Vladimir

04.10.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Vinpearl Resort Nha Trang 5*

Великолепно

Очень тихо, людей почти нет. К нам всегда шли на встречу в вопросах, связанных с ребёнком: оставляли его в детской комнате, ему там очень понравилось. Не с кем на пляже поиграть в волейбол, никого нет.

5,0

Svetlana

03.10.2022

4,0

Вьетнам Нячанг

Lucky Sun Hotel 4*

Очень хорошо

красивый вид на море, место для интровертов) соседи из Азии очень шумные и не умеют закрывать дверь. Сигнализируют двери весь день.

4,0

Evgenij

01.10.2022

2,0

Вьетнам Нячанг

Muong Thanh Luxury Nha Trang Hotel 5*

отель конечно хороший,но вот что то где то да не получалось дотянуть до 5*

вид из окнауборкаинтернетпарковкаместорасположение 1. приехав нас попросили обменять доллары на донг,сказали что обиенников нет и идите 1 км в какую то ювелирку(грубо говоря делайте че хотите,но деньги меняйте)на второй день мы узнали что обменник был в 30 метрах в соседнем отеле2.плохая шумоизоляция между номерами(как китаец чихал слышал весь отель)3.удивительно было услышать звук дрели с 8-10 вечера 4.кровать 19го века ,невероятно скрипит5.в один из дней нас обломали с завтраком.вместо шведского стола без предупреждений убеждали есть по меню из 5 позиций ,но проблема была решена.возместили деньги за завтрак и на след день привезли бесплатно завтрак в номер6.на этажах очень жарко и к тому же в отеле где запрещено курить-курили на этажах.воняло жутко7.был интересный момент,когда при заселении нам предложили номер с видом на океан,но именно такой у нас и был забронирован .хотели подзаработать,или просто не поняли.

Подробнее

2,0

Ангелина

30.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Aaron Hotel 3*

Великолепно

Удобная кровать, вид из окна, расположение, доброжелательный персонал, вкусный завтрак.

5,0

Юлия

29.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Ibis Styles Nha Trang 4*

Великолепно

приличный завтрак , чистота в номере уже стоит кое где делать ремонт и наводить дополнительную косметический ремонт

5,0

Iana

28.09.2022

5,0

Вьетнам Фукуок

Pullman Phu Quoc Beach Resort 5*

Великолепно

Хорошее место для отдыха. Огромный бассейн, превосходные завтраки. Хорошие локации для фото на пляже Пляж был грязным и вода не прозрачная

5,0

Yuliya

28.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Regalia Gold Hotel 5*

Великолепно

Хорошее расположение. Вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки, есть варианты диетического питания. Вид из окна на море и горы. В номере тихо (кондиционер почти не слышно) и чисто. Два ключа от номера, очень удобно. Рекомендую доплатить за делюкс с балконом, разница небольшая, а номер в разы лучше! В совокупности с завтраком полностью стоит своих денег. На ресепшен можно заказать билеты на автобус.

Подробнее

5,0

Анатолий

27.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Dendro Gold Hotel 4*

сделайте актуальное фото на букинг, напишите что шведского стола и wi-fi в номерах нет.

если от всего изолироваться в данной гостинице и находится на балконе и смотреть в сторону моря, то все прекрасно) старые номера, мебель убитая, балкон открывается сантиметров на 30 не больше, приходилось в него пролазить, в номере нет wi — fi, установка стоит но ничего не работает, завтраков в данной гостинице нет от слова совсем, все что вы видите на фото шведский стол его нет, на завтрак можно прийти и попросить яичницу это все что можно сделать(, взяли штраф за полотенце, сказали вы его испачкали, мы попросили показать данное полотенца нам сказали что они его уже постирали, в общем и целом ужасное место, по фото и описанию полностью не подходит, точнее подходит но более унылое, старое, обшарпанное.

бассейн холодный и мутный, там явно никто не чистит воду и бар там не работает. ПЛОХО.

Подробнее

5,0

Igor

27.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang 5*

Великолепно

Все очень понравилось, всем рекомендую, отдых не забываемый.Зачетная территория, пляж,инфраструктура, Отдельное Спасибо, всему персоналу, очень старались,сервис на высшем уровне Не было проблем

5,0

Igor

27.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Vinpearl Resort & Spa Long Beach Nha Trang 5*

Великолепно

Сервис на высшем уровне, великолепный и отзывчивый персонал, все вопросы решались мгновенно, идеальный пляж, волшебная территория,отдых вышел на 1100℅.Большая благодарность всему персоналу, всем рекомендую Миллу Камрань. Не было ничего, такого.

5,0

Svetlana

23.09.2022

4,0

Вьетнам Нячанг

Xala Boutique Hotel 3*

Мы впервые отдыхали в Нячанге. Нам понравилась близость к морю,чистый песок,хороший бар на пляже,где можно сытно позавтр

Мы жили на пятом этаже с видом на море. Было тихо,в номере чисто. Кровать широкая,удобная.Был чайник,вода. Кофе и чая не было. В номере не хватало стульев, фена и вешалок.

4,0

Stas

22.09.2022

5,0

Вьетнам Дананг

Le Hoang Beach Hotel Danang 4*

Прекрасный отель для пляжного отдыха и знакомства с Данангом

Отель находится на первой линии, с балкона открывается отличный вид на море. В пешей доступности находятся много кафе и магазинов, в 20-30 минутах ходьбы торговый центр vincom, мост дракона. Рядом длинная благоустроенная набережная. Персонал отеля очень обходительный и отзывчивый, уборка номера производится каждый день, замена полотенец, душевых принадлежностей. Гостям предоставляются халаты, пляжные полотенца, в номере есть фен, весы, зеркало с подсветкой, чайник, мини-бар. Рекомендую приобретать экскурсии на ресепшене — выходит значительно выгоднее, чем в агентствах (предлагается экскурсии в Хойан, Ба-на хилз, Хюэ, Чамские острова, Горячие источники, Парки развлечений). Персонал отеля знает английский. Ресторан отеля предлагает неплохие завтраки, помимо шведского стола предлагаются супы, омлеты. В отеле есть бассейн на крыше и тренажёрный зал. Топ за свои деньги. Желаю отелю процветания и больше постояльцев!

Подробнее

5,0

Inna

21.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Apus Hotel 3*

прекрасный отдых !

очень дружелюбный персонал , индивидуальный подход к клиенту . центр города . до пляжа 5 минут пешком . рядом большой ТЦ Винком Плаза рекомендую помыть окна

5,0

Inna

21.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Senia Hotel Nha Trang 4*

Великолепно

очень красивый и новый отель . не все сотрудники приветливы . нет пандуса чтоб подняться в лобби с улицы

5,0

Lika

19.09.2022

4,0

Вьетнам Фукуок

Dong Xuan Hong Guest House 2*

Очень хорошо

Приятный номер. Вид на бассейн. В несезон было тихо. Персонал не говорит и не понимает по английски. Завтрак в кафе рядом. На второй день завтрак не предложили.

4,0

Inna

19.09.2022

5,0

Вьетнам Нячанг

Apus Hotel 3*

хорошее время за небольшие деньги

персонал приятный , хорошо говорит на английском . самый центр города . хочу поблагодарить отель за специально приготовленную веганскую еду для нас . мы очень хорошо отдохнули и провели время . отель старенький , но номер с балконом и Ванной очень свежий , чистый. надо бы поменять ковры на первом этаже

Подробнее

5,0

Показать еще 25 отзывов

о. Фукуок

Дата путешествия 26.10.18 – 07.11.18

о. Фукуок – Фантьет – Ньячанг

Дата путешествия 08.11.2017-18.11.2017

Хошимин, Фантхьет, Нячанг, о. Фукуок, Камбоджа

Дата путешествия 22.09.13 — 04.10.13

Курорты и районы

Показать все

Категории отелей

Рассчитаю цену вашего тура прямо сейчас!

Рассчитать

Услуга совершенно бесплатна

Туры во Вьетнам



Туры во Вьетнам

Погода в стране

Курс местной валюты к рублю

Распродажа туров во Вьетнам

Туры во Вьетнам

Вьетнам — одна из самых популярных для туризма стран в юго-восточной  Азии. Туры во Вьетнам подойдут и тем, кто хочет насладиться пляжным отдыхом на первоклассных курортах, и тем, кого интересует богатая история страны, увлекательные экскурсии и красивая природа. Для каждого туриста во Вьетнаме найдется что-то по вкусу. 

Например, Центральный Вьетнам — это отличные длинные пляжи, молодежные вечеринки и шикарные виды. Север Вьетнама впечатляет достопримечательностями, историческими памятниками, заповедниками, здесь же расположен Ханой, столица страны. А самые популярные курорты Вьетнама расположены на юге (Фукуок, Нячанг, Фантьет).

Туры во Вьетнам стали популярны не так давно, но многие туристы уже успели полюбить эту страну и возвращаются туда снова и снова. Поэтому горящие туры во Вьетнам — одни из самых востребованных в нашей компании.

Сегодня есть регулярные рейсы во Вьетнам из Кемерово. Горящие туры можно “поймать” в любой сезон. Но учтите, что в разных регионах страны отличается и климат. Например, северный Вьетнам — это влажное, жаркое лето и более прохладная зима без осадков. Центр и юго-восток страны отличаются тропическим муссонным климатом. Здесь жарко и очень влажно. В межсезонье погода неустойчива, возможны тайфуны. Словом, если вы собираетесь слетать во Вьетнам из Кемерово, горящие туры лучше приобретать в тот регион, где климат в данное время мягче.

 

Отзывы туристов

09.10.2022 Костина Анна | Турция Всё замечательно!!! Погода очень радует, нет сильной изнуряющей жары и духоты читать далее 07.10.2022 Игорь | Турция Отель находится недалеко, в районе Сиде, мы заказывали инд.трансфер. Компания называется Эла трансфер. Мы заплатили 35 долларов в одну сторону читать далее 22.09.2022 Кристина | Россия Первые половина дней с погодой повезло, стояла жара около 32 гр, море 27 гр, вечером тепло 27 гр было, во второй половине появился холодный ветер читать далее Все отзывы

Новости

19. 10.2021 Стали известны даты открытия горнолыжного сезона в Шерегеше В Министерстве туризма и молодежной политики Кузбасса рассказали, когда в Шерегеше пройдёт открытие горнолыжного сезона 21/22 читать далее 12.10.2021 Участие Сибирской Туристической Компании в Кузбасском Туристическом форуме Кузбасс входит в топ регионов России по туризму! В этой победе отмечается заслуга представителей территорий, ответственных за развитие туризма читать далее 27.08.2021 Прямые рейсы в Египет из Кемерова и Новокузнецка Из Кемерова и Новокузнецка в страну пирамид можно будет добраться в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Рейсы разрешены авиакомпаниям Nordwind и Royal читать далее Архив новостей

Карта проезда в офис в г.

Кемерово

Карта проезда в офис в г. Новокузнецк

Режим работы

г. Кемерово, Пионерский бульвар, 14

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 11:00 до 16:00

выходной

Режим работы

г. Новокузнецк, Пионерский проспект, 53

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 19:00

с 11:00 до 16:00

выходной

Перезвоните мне

Отписаться от рассылки

Отзыв о нашей поездке во Вьетнам Что сказали путешественники после отпуска во Вьетнаме

Что сказали путешественники после отпуска во Вьетнаме

Спустя чуть меньше месяца путешествия во Вьетнам , мы поделились своей оценкой это путешествие из Ханоя на севере в Хошимин на юге. Конечно, как всегда, напоминаем, что это всего лишь наше ощущение, связанное с опытом последних недель.

Приглашаем всех высказать собственное мнение и испытать свое. Как доказательство, у нас были знакомые, которые были во Вьетнаме, они поделились своими впечатлениями. Сегодня наша туры во Вьетнаме закончились, мы можем сказать вам, что наши впечатления сильно отличаются от их …

 

Вьетнам, страна с двумя лицами

Это была одна из самых ожидаемых стран в нашем мировом турне . Идея спуститься из Вьетнама с севера на юг, пересечь его разные ландшафты по регионам, насладиться его пляжами и солнцем, познакомиться с разными народами, попробовать его вкусную кухню — здесь вы можете увидеть приятную экскурсию по городу. . Праздничные мелодии Для остальных, собственно, это поездка во Вьетнам подарила нам страну с двумя лицами.

 

Роскошные природные богатства

Несмотря на чрезмерное загрязнение окружающей среды в крупных городах, связанное с массовым использованием скутеров/мотоциклов, Вьетнам побаловал нас своими пейзажами. На данный момент мы не были разочарованы! Мы ожидали красивых пейзажей, и Вьетнам действительно выполнил все свои обещания. От знаменитого залива Халонг (с его тысячами карстовых пиков), до рисовых полей и северных рельефов (которых мы, к сожалению, не видели), до центральных пещер, южных пляжей и буйной и экзотической растительности дельты Меконга. уверен, что Вьетнам является страной с невероятным природным богатством. Мы могли видеть его и наслаждаться им почти месяц, не уставая от красоты его пейзажей.

 

Разочаровывающие разговоры с населением

Но Вьетнам подарил нам и другое менее оживленное лицо. В нашей поездке есть исключения, но мы здесь, чтобы подвести итоги и выделить основные моменты нашей поездки. И, к сожалению, мы должны признать, что обмены с вьетнамским населением были разочаровывающими. Мы часто оказываемся на бирже, где учитываются только финансовые интересы, даже чтобы сделать все (солгать, обмануть), чтобы нам что-то продать. И без стеснения мошенничать сознательно, не думая о том, что это может иметь последствия для вашего бизнеса в среднесрочной/долгосрочной перспективе (плохое мнение, негативная огласка…). Мы имеем в виду несколько примеров (круиз по бухте Халонг, круиз и семейное пребывание в Меконге, вирулентные обмены на места в автобусе или потому, что мы сочли цену слишком дорогой для объекта на рынке Хошимина и т. д.) Это это также первая страна, где у нас украли деньги из одного из наших гостиничных номеров. Все это, поставленное из конца в конец, оставляет в нас истинное общее чувство о Вьетнаме и жаль…

 

Вьетнам, советы и практическая информация

 

Вьетнамская кухня, множество вкусов

На стороне вьетнамской кухни, некоторые вкусы

30 Вьетнамская кухня славится своим богатством и изысканностью, мы смогли убедиться и насладиться очень хорошими блюдами. Наши кулинарные фавориты: ханойская булочка, мясные шашлычки, настоящие блинчики с начинкой, бань ми (местный бутерброд), банхсео (блин с вьетнамским соленым омлетом) или жареный рис.

 

Где остановиться во Вьетнаме?

Мы остались верны нашим желаниям и привычкам с самого начала кругосветного путешествия, отдав предпочтение жилью со спальней и отдельной ванной комнатой. В отелях или гостевых домах мы регулярно платим около 10 долларов за ночь, или 225 000 донгов (самый дешевый номер обговаривается по 7 долларов за ночь в Муйне за небольшое бунгало рядом с пляжем с вентилятором). Не стесняйтесь серьезно вести переговоры о своем доме, нам почти всегда удавалось заработать 1 или 2 доллара, особенно если вы останавливаетесь на несколько ночей.

Что изменилось во Вьетнаме в том, как мы путешествуем, так это тот факт, что мы не обязательно бронировали наши отели до прибытия в город. Причина в том, что мы заметили, что цены, опубликованные на Booking.com или Agoda.com, иногда были намного выше, чем цена, которую мы могли получить непосредственно на стойке регистрации отеля. Наоборот, иногда это заставляло нас долго ходить, прежде чем найти свободный отель и уважать наш бюджет. У нас не может быть всего 😉

 

Какие транспортные средства есть во Вьетнаме?

Мы не знаем, сколько километров мы прошли пешком, но хотели бы знать. Как всегда и всегда, когда это возможно, мы давали возможность нашим ногам двигаться (особенно память о 2,5 км, пройденных в полдень при температуре 40 ° C, чтобы добраться до Винь Лонга …)! Но чтобы пересечь весь Вьетнам за месяц, нам тоже приходилось пользоваться разными видами транспорта. Мы детализируем их здесь:

— Езда на велосипеде: наши ноги также хорошо послужили нам во Вьетнаме. Практично и приятно посетить сельскую местность или получить доступ к отдаленным местам на несколько километров. Его можно легко найти по цене, которая колеблется от 1 до 2 долларов в сутки.

— Такси: во Вьетнаме на горизонте нет тук-туков, только несколько рикш в Ханое. Для передвижения необходимо взять такси с тарификации за километр (присутствует в крупных городах, таких как Ханой или Хошимин). Однако будьте внимательны, сообщайте себе о дальности поездки и следите за показаниями счетчика, чтобы не увлечься сразу и не заставить дорого заплатить (известны свидетельства путешественников!).

— Мотобайк: вездесущие во Вьетнаме «такси-байки» заменяют обычные тук-туки. Конечно, вы также можете арендовать или купить скутер/мотоцикл, чтобы быть более автономным в своих путешествиях. Со своей стороны, мы максимально избегали этого вида транспорта, слишком много несчастных случаев и травм, которые были замечены у туристов.

— Местный автобус: мы берем их пару раз для поездок максимум на 2 часа. К нашему удивлению, мы обнаружили небольшие комфортабельные автобусы (часто без минусов с кондиционером) и особенно очень дешевые. Мы рекомендуем!

VIP-автобус «Открытый автобус»: во Вьетнаме у него есть автобусная сеть под названием «открытый автобус», которая за последние годы значительно выросла. Многие компании путешествуют несколько раз в день между основными городами/туристическими направлениями Вьетнама, между севером и югом. В классическом дневном или ночном кресле ночью они очень практичны и дешевле, чем поезд. Настоятельно рекомендуем не ехать напрямую в отель для их бронирования (вас отвезут в +/- фигню или даже опасные компании (пример: Cuc Tung) и комиссию за проезд. Настоятельно рекомендуем компанию TheSinhTourist (у них есть офис почти во всех крупных городах, очень хорошие тарифы, возможность выбрать место, сдаваемый багаж)

— Микроавтобус: их часто продают отели для поездок или экскурсий на средние расстояния. Мы не особенно ценим их в тех немногих случаях, когда мы их берем, потому что комфорт является основным, и водитель явно делает то, что хочет в расписании.

— Лодка: от лодки, каноэ, небольшой круиз до парома, мы берем несколько лодок в течение наших четырех недель во Вьетнаме, обязательно для посещения природных богатств страны.

— Поезд: мы не пользовались им во время нашего пребывания из-за чрезмерно высоких цен по сравнению с автобусом.

 

Удивительные природные места, которые стоит посетить

На уровне посещений и достопримечательностей Вьетнам — великолепная страна с прекрасными пейзажами. С его рельефами (карстовыми выступами), голубыми водами, рисовыми полями, дельтой Меконга и впечатляющими пещерами Вьетнам сам по себе является природным богатством, которое заслуживает того, чтобы его посетили. С этой точки зрения мы можем только порекомендовать поездку во Вьетнам, так как пейзажи впечатляют и отличаются от одного города/региона к другому. Мы также не забываем о многочисленных музеях, рассказывающих об истории этой страны.

 

Регулярно сложное общение

Не всегда было легко общаться с вьетнамцами. Если некоторые говорят 2-3 слова по-английски (с ярко выраженным акцентом и трудно понять), даже в больших городах, таких как Ханой или Хошимин, мы встречаем много людей, которые не говорят ни слова. Это первая страна, в которой мы столкнулись с таким количеством сложностей в общении и понимании. Но уверяем вас, что, в конце концов, нас никогда не блокировал языковой барьер, язык жестов по-прежнему очень эффективен в этих случаях 😉

 

Сторона погоды: средне-серая, средне-солнечная

Как и наше общее впечатление от нашей поездки во Вьетнам, погода оказалась намного разнообразнее, чем мы себе представляли. Серость и дожди севера и центра подтолкнули нас изменить нашу программу, чтобы стать быстрее на юге, где великое солнце и температура около 30 градусов.

 

Какова стоимость жизни во Вьетнаме?

Что касается каждой страны, мы рассчитали наши бюджет Вьетнама согласно опросу и информации, собранной сайтом tourdumondiste.com. Средняя дневная стоимость на человека, которую мы нашли, составила 23 евро за жилье, питание и проезд по месту. Исходя из этого, мы закупаем бюджет в размере 36 евро в день для обоих вьетнамцев 846 000 (VND). Да, с вашей местной валютой мы регулярно становились миллионерами во Вьетнаме! 🙂 Не удивляйтесь, если цены в отелях указаны в долларах, это общепринятая валюта. Однако после нескольких недель путешествия по стране было трудно сохранить наш первоначальный бюджет. Стоимость проживания посуточно не обязательно выше, однако билеты в музеи/круизы намного дороже, чем мы могли себе представить. Кроме того, в конечном счете, это привело к остановке многих автобусов (поезд слишком дорог), и расходы не составили проблем для включения в ежедневный бюджет. Будущие путешественники со всего мира знайте, что мы проверяем надежность этой расчетной базы. Сказав это, мы рекомендуем вам прожить день примерно за 24 евро (для пары это вполне играбельно), а за оставшиеся билеты и большой транспорт вы заплатите 12 евро.


Vietnam Adventure Tours — 72 обзора

  • A

    Анонимный

    10 -дневной отдых от Ho Chi Minh City до Hanoi с Island Phu and Halong Bay

    5.0cellent

    99999999999999999999999999999999999999 гг.

    отличная поездка и отличная поддержка со стороны всех, с кем мы были связаны, от TourRadar до местных гидов, у нас не было проблем во время всей поездки …. очень рекомендую

    Подробнее

  • Hợp Nhất

    Полный Вьетнам — 10 дней

    5.0Отлично

    Написано 25 октября 2021

    Только что завершил фантастическую экскурсию с Нгуен Куонгом, организованную Tropical Travels. Куонг был очень хорошо осведомлен и очень вдумчив. Он был отличной компанией и…

    Подробнее

  • Кристин

    Откройте для себя 7 великих мест Вьетнама 14 дней

    4.0Хорошо

    Написано 10 февраля 2021 г.

    У нас была фантастическая поездка, мы любим бронировать с Tour Radar (наш третий раз), используя их гибридный стиль — где забронированы основные достопримечательности, отели и транспорт…

    Подробнее

  • AC

    Андрей

    19 дней через Вьетнам из Ханоя в Хошимин (БЕСПЛАТНАЯ НОВАЯ СИМ-КАРТА)

    4.0Хорошо

    Написано 8 марта 2020 г.

    Отличный тур (19 дней с сим-картой из Ханоя в Хошимин) Очень занят. Возможно, день для тестирования — хорошая идея, как кто-то уже предложил. Наслаждались Сапой…

    Подробнее

  • LT

    Линда

    Полный Вьетнам — 10 дней

    4.0Хорошо

    Написано 8 марта 2020 г.

    Большинство 10-дневных туров были хорошими. Поездка на поезде нас поразила. Поезд грязный и очень-очень неудобный для ночного путешествия. Еда была очень скудной не ел …

    Подробнее

  • CM

    Аноним

    Откройте для себя 7 великих мест Вьетнама 14 дней

    5.0Отлично

    Написано 29 февраля 2020 г.

    Tour Radar был с нами на каждом этапе пути. Отели были чистыми и расположены в центре. Дневные экскурсии были интересными и динамичными. Всякий раз, когда у нас был запрос, они…

    Читать Подробнее

  • GK

    GOURAV

    Полный Вьетнам — 10 дней

    4. 0good

    , написанный 16 февраля 2020 года

    . Хотя это было потрясающе, мы думаем, что это было немного недооценено. Я имею в виду, что во Вьетнаме больше фантазии…

    Подробнее

  • Полный Вьетнам — 10 дней

    3.0В среднем

    Написано 27 января 2020 г.

    Мне понравился Вьетнам, но я ожидал 10-дневного тура с полным сопровождением и той же группой людей. Я бы не забронировал этот тур, если бы знал, что буду путешествовать один…

    Подробнее

  • JJ

    Джейсон

    Плавучий рынок в дельте Меконга 2 дня 1 ночь 5 звезд

    3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *