В тулу на новый год отзывы: Недопустимое название

Содержание

Отзывы туристов об отдыхе о Туле, Россия

Здесь собраны отзывы реальных посетителей города Тула (Россия). Помимо самого отзыва вы найдете информацию о времени путешествия туриста

Средняя оценка

Хорошо

На основании 33 отзывов и 117 оценок

  • Ольга

    16 Май 2021

    Санкт-Петербург, Россия

    Достопримечательности, современные интерактивные музеи, в которых будет интересно взрослому и ребенку.

  • Ольга

    13 Февр 2021

    Москва, Россия

    Красивый чистый город. Обновленный кремль величествен и прекрасен. Много достопримечательностей. Очень понравился музей оружия! Интересны музей «Тульские самовары», краеведческий, художественный, дом-музей Вересаева.

    Фото, оставленные пользователем:

  • Igor

    15 Сент 2020

    Судак, Россия

    Культурно-развлекательная программа

  • Наталья

    10 Авг 2020

    Всходы, Россия

    Замечательно гостеприимный город. Все основные памятники и музеи расположены близко друг от друга

    Фото, оставленные пользователем:

  • Елена

    17 Февр 2020

    Санкт-Петербург, Россия

    Тула- очень интересный, самобытный город. Очень много музеев, выставок, памятников. Особенно понравился музей оружия «Шлем». На посещение этого музея можно выделить целый день. Мы в полном восторге от посещения музея «Гармони деда Филимона». Памятник «Чаепитие» очень оригинален, хоть и установлен далековато, но оно того стоит. За три дня успели посетить самые основные достопримечательности, хочется еще приехать. Город чистый, опрятный, усилия администрации в благоустройстве города заметны. Хотя, дороги — это беда всей России..

  • Светлана

    04 Янв 2020

    Санкт-Петербург, Россия

    очень понравился город, центральная часть, Кремль, набережная, кафе. Прекрасная реставрация, чудесная набережная, вкусные кафе и новогоднее украшение города выше всяких похвал!!Город нарядный и новогодний! Гулять — просто в удовольствие.

  • Алексей

    19 Авг 2019

    Санкт-Петербург, Россия

    Красивый русский город

  • Илья

    24 Июль 2019

    Москва, Россия

    Город прекрасный, сила русского оружия, самовары и пряники — что ещё туристу надо! Интересный экзотариум

  • Марина

    24 Июнь 2019

    Москва, Россия

    Очень понравился музей оружия, Куликово поле, Ясная поляна.

    Очень советую посетить Куликово поле. Интересный и интерактивный музей

  • Татьяна

    05 Май 2019

    Москва, Россия

    Неплохой провинциальный городок, каких в России множество

  • ирина

    22 Янв 2019

    Москва, Россия

    Красивый большой город.

  • Роман

    09 Янв 2019

    Москва, Россия

    Очень хорошо отдыхать в Туле в Новогодние праздники, погода хорошая была и маршрут по музеям был нами выбран правильно. Как раз 2 дня — это лучший вариант

  • Марина

    08 Янв 2019

    Ям-Ижора, Россия

    На столицу Нового Года не тянет. Могло бы быть больше иллюминации по городу. Музеи в праздничные дни работали! Побывали в краеведческом. Рады, что попали на экскурсию. Хотелось бы иметь возможность бронировать экскурсии по городу и окрестностям ( Поленово, Ясная Поляна с выездом из Тулы) онлайн. Если магазины и кафе закрываются в 20-21-22 час, то для туристов это рано.

  • Ольга

    06 Нояб 2018

    Санкт-Петербург, Россия

    Больше всего впечатлил музей оружия! Два здания — очень интересны оба!!! Музей пряника ничего, но нужно записываться заранее и не разрешают фотографировать совсем, даже платно. Музей самоваров тоже интересен. В Кремле красиво, центр красивый.. Приятно приехать погулять… если активно смотреть, 2-3 дня достаточно…

  • Ольга

    05 Нояб 2018

    Москва, Россия

    Очень гостеприимный и ухоженный город. Минус парковкам и дорогам

  • Валентина

    10 Авг 2018

    Белгород, Россия

    Очень много старинных красивых домов. Но все облупившиеся и неухоженные. Такое впечатление, что мэр и губернатор ВРЕМЕННЫЕ и равнодушные администраторы. Ведь из Тулы можно сделать город-музей. Было бы желание у администрации. А желания то и не видно!

  • Татьяна

    05 Авг 2018

    Подольск, Россия

    Очень понравился музей оружия, кремль и подкованная блоха в «Старой аптеке». Территория Кремля и прилегающего сквера заметно преобразились в последние годы.

  • Елена

    12 Июнь 2018

    Москва, Россия

    Тула замечательный город. На улицах чисто,много зелени. Отели лучше выбирать поближе к центру. Очень понравилась территория Кремля и музеи, красивая площадь перед Дворцом бракосочетания ( с наземными фонтанчиками!) и парк им. Белоусова.

  • Анна

    01 Май 2018

    Москва, Россия

    Очень хороший город, есть что посмотреть. Но больше чем одена день, там делать нечего).

  • Татьяна

    04 Апр 2018

    Волгоград, Россия

    весна, грязь и неухоженность на улицах.

  • Татьяна

    20 Март 2018

    Котельники, Россия

    Замечательные музеи, а вот город надо приводить в порядок. Сейчас начались работы по реконструкции улицы Металлистов и это очень хорошо.Красивая улица будет после реставрации. Удачи

  • Dmitry

    15 Февр 2018

    Москва, Россия

    Посещал с семьей город уже не первый раз, и каждую поездку находим в этом городе для себя что-то новое. Рекомендую к посещению.

  • Анастасия

    05 Февр 2018

    Москва, Россия

    Город небольшой,поздним вечером транспорта особенно на окраинах нет вообще, в последние несколько лет город очень грязным стал.Центр вроде в порядок привели, а остальные районы заросли в грязи.В Заречье воняет от очистных сооружений. В центре довольно красиво,есть на что посмотреть для туристов.

  • Nasimakhon

    29 Янв 2018

    Тула, Россия

    Очень красивый и исторический город

  • Евгений

    09 Янв 2018

    Москва, Россия

    Положительно рекомендую

  • Дмитрий

    08 Янв 2018

    Москва, Россия

    Хороший город. В музей оружия лучше идти до 11-12 часов, очереди на входе нет. А так зима 2017-2018, грязь и слякоть на дорогах, все таки крупный город со всеми прелястями цивилизации.

  • Татьяна

    07 Нояб 2017

    Москва, Россия

    Я в Туле далеко не первый раз. Сейчас этот город на каком-то призовом месте по привлекательности проживания в нем. Он действительно привлекателен, в том числе и для туризма. Тулу стоит посетить и не один раз.

  • Ольга

    07 Нояб 2017

    Москва, Россия

    Тула- провинциальный город со всеми вытекающими последствиями… смотреть особо не чего, хотя музей оружия заслуживает всяких похвал…

  • Надежда

    23 Окт 2017

    Москва, Россия

    Очень красиво, необыкновенный кремль

  • Борис

    25 Сент 2017

    Москва, Россия

    Получил большое удовольствие от посещения Тульских музеев, кремля, парков и усадьбы Ясной поляны.

  • Ирина

    25 Сент 2017

    Москва, Россия

    Плохой кофе. Надо специально искать. Много пьяных и пахнет перегаром. Многие старинные здания в плачевом состоянии. Много мелких лавочек, и это приятно — торгово купеческие традиции не оборвались. Дорогие рестораны стремятся к рококо, «богато», остальные — забегаловки. Но в этом чувствуется тульская естественность и жизнь. Купечество и клоака. После заформализованной Москвы — неожиданно и забавно, в этом есть очарование.

  • Татьяна

    16 Сент 2017

    Йошкар-Ола, Россия

    Осталось хорошее впечатление!

  • Денис

    23 Авг 2017

    Москва, Россия

    Музеи, пряники, самовары. ))) Замечательно))) Замечательные добрые люди!!! Все расскажут и подскажут лучше экскурсоводов. Езжайте, не пожалеете.

Новый год и Рождество 2021 в Туле

ПРОГРАММЫ:

Новогодние экскурсии на каждый день. (2,3,4,5,6,7 января 2021) Присоединяем!

Сборный тур 2-3 января «Классическая Новогодняя программа» 2021

Сборный тур 4-5 января 2021 «Романтический»

Сборный тур «Семейный Новый год » 3-5 января  2021 

 

ЗАКАЗАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 

Туры для организованных групп:

Тула Новогодняя 2 дня (развлекательный тур)

НОВЫЙ ГОД ПО-ТУЛЬСКИ!!! 

ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ПО ТУЛЕ

Новый год в коттеджах и пансионатахТульской области

НОВОГОДНИЕ МАСТЕР КЛАССЫ В ТУЛЕ

 

Узнавай подробности и бронируй! 
Заказать тур : https://vashtur-tula. ru/zayavka-na-zakaz-tura 
Связаться с нами +7960-601-27-36 
+7953-435-90-80 viber whatsapp 
по почте: [email protected]

 

. Запланирована обширная программа праздничных мероприятий – будет действовать новогодняя гостиная Деда Мороза, резиденция Левши, в Туле пройдут Всероссийский слёт Дедов Морозов и Снегурочек, битва за статус самого сильного волшебника, ярмарки тульских мастеров, гастрономический фестиваль, рождественская мистерия и многое другое.

 

Новый год в Туле празднуется с размахом. Тула- это один из старейших городов , с храмами, древним Кремлем.и дворянскими усадьбами.

В Туле не обойтись без пряников, гармони, самовара. Ценнт всех гуляний-это площадь Ленина, а также многочисленные парки, скверы, улицы.. Тула вся в огнях… Это делает Новогодние праздники еще краше и привлекательнее. Вы запомните Новогодние и Рождественские гулянья в Ясной Поляне, на Куликовом поле.

В парке появилась своя резиденция Тульского Деда Мороза, к нему в гости захотят заглянуть взрослые и дети. Так же интересно будет совместить развлекательные мероприятия с познавательными. Тула славится музеем Оружия ( их два), музеем Тульского пряника и международного пряника, музеем спмоваров, музеем гармоники, музеем Великой Отечественной войны, музеем Демидовых, музеем Тульские древности. Приезжайте в Тулу на Новогодние праздники и вы подарите себе море эмоции и приятных впечатлений.

Узнавай подробности и бронируй! 
Заказать тур : https://vashtur-tula.ru/zayavka-na-zakaz-tura 
Связаться с нами +7960-601-27-36 
+7953-435-90-80 viber whatsapp 
по почте: [email protected]

Новогодние экскурсии и мероприятия в Туле 2021

Приглашаем в Тулу на Новогодние экскурсии.

График проведения экскурсий на Новогодние праздники.

Можно присоединиться от 1-го человека

 

2 января  пешеходный. 

13.30 -встреча у памятника Демидову в Заречье. Начало обзорной экскурсии по городу. Начало оружейного производства в России, династия  Демидовых, памятник Петру 1, Машзавод и Оружейный завод, оружейная слобода. Выставка современного оружия у музея Шлем. Известные оружейники

14.00- Экскурсия в Музей Оружия.  Уникальная программа с огромным количеством интерактивных зон и площадок. В распоряжении гостей: 5 этажей экспозиции, вертолетная кабина, очки виртуальной реальности, тир, кафе и многое другое.

15.30- Обед  в ресторане.

16.00- 16.30 Посещение Нового  городского пространства «Искра» . Здесь вы точно почувствуете всю прелесть Новогоднего волшебства:приятная атмосфера, огни и гирлянды,  Ярмарка, веселые концерты,

16.30 -17.00 Продолжение обзорной экскурсии по городу. Набережная, улица Металлистов, Кремль.

17.30 Экскурсия в музей гармони «Деда Филимона»

В сопровождении колоритного хозяина музея – «деда Филимона» вы узнаете много интересного о русской гармошке, а также услышите виртуозное звучание самых разных видов гармоней, баянов и аккордеонов. Такой праздничный мини-концерт – оркестр!  

Стоимость 2950 р с человека, ребенок 2550 р (билеты в музеи и гид экскурсовод на весь день)

 

3 января 2021

9.30  встреча с гидом в центре города у музея самоваров. Поездка  в Ясную Поляну. 

10.00-11.30 Новогодние зимние прогулки  в усадьбе. Насладитесь атмосферой и духом Ясной поляны.

Вы увидите дом Толстого, а также выставки во флигеле Кузминских, осмотрите центральную часть заповедника.  В рамках осмотра центральной части заповедника посетители познакомятся с усадебными парками, теплицей, хозяйственными постройками, флигелем Кузминских,  посетите могилу Толстого

12.00-13.00 Музейно-вокзальный комплекс «Козлова Засека». Место, которое непосредственно связано с Львом Толстым. Сюда приезжали Репин, Шишкин, Короленко и другие гости Ясной Поляны, чтобы далее последовать в усадьбу. Здесь Лев Николаевич получал почту. Сюда доставили тело Толстого в ноябре 1910 года.

14.00 Возвращение в Тулу.

14.30 -обед 

Стоимость 2950 р с человека, ребенок 2750 р ( мини вен с веселым водителем на весь день)

 

 4 января

10.30   встреча с гидом в центре города у музея самоваров.

10.30-12.00 Новогодняя обзорная экскурсия по Туле с посещением Тульского Кремля.

Вы увидите самые главные тульские новогодние площадки и самые красивые елки, познакомитесь со «старой» и новой Тулой, побываете в историческом центре, увидите Николо-Зарецкий храм, прогуляетесь по музейному кварталу и новой набережной, а также полюбуетесь великолепными памятниками Тулы.

12.00-13.15 Нас ждет вкусная и ароматная экскурсия в Музей пряника.Это чудесное место, наполненное ароматом. Каждому предстоит узнать 5 секретов знаменитого Тульского пряника, которые до настоящего времени хранили в строжайшей тайне. Экскурсия с мастер классом по изготовлению пряника, чаепитие.

14.30 -обед в кафе в центре города

15.00-19.00-свободное время,  на Казанской набережной пройдет «Держи быка за рога». Там  ждет яркая концертная программа, фотозоны, и различные зимние забавы.

19.00- Музей   Тульских  самоваров. Самый известный музей. В залах музея можно увидеть самовары, разнообразные по форме, материалу изготовления и по размерам: от огромного, 70-литрового буфетного до крошечного самовара на три капельки воды.

Стоимость 2950 р с человека, ребенок 2750 р (билеты в музеи и гид экскурсовод на весь день)

 

5 января  пешеходный

10.30 -встреча с гидом у музея самоваров

11.00 -12.00 Концерт экскурсия в Дом Дворянского собрания

Артисты Тульской областной филармонии расскажут вам об истории памятника архитектуры 19 века доме Дворянского собрания, о знаменитых людях (государственные деятели, музыканты, актеры, а также писатели и поэты), имена которых связаны с Тулой, Тульским краем и домом Дворянского собрания, познакомят с удивительными по красоте интерьерами и, конечно, главным экспонатом будет МУЗЫКА.

Вы услышите классическую музыку в исполнении артистов Тульской Филармонии. Скрипка, клавесин, рояль перенесут вас в мир прекрасного и создадут праздничное настроение.

12.45-Посещение Старой Тульской аптеки с мастер классом.

Вы прикоснетесь к таинству лекарей и увидите настоящую обстановку аптеки 19 века. Узнаете, как лечили и готовили лекарства. Поучаствуете в мастер классе по созданию духов.

14.30-обед в центре города

Можно забронировать дополнительные ночи в гостинице и заказать доп. экскурсии

Прогулка в центральном парке

Стоимость 2850 р с человека, ребенок 2650 р (билеты в музеи и гид экскурсовод на весь день)

 Связаться с менеджерами:
 8(4872)700-258, +7(960) 601-27-36 whatsapp
 Тула, улица Ленина, 15, оф.16а, 2 этаж

 

6 января 

Детская программа

11. 30 -встреча с гидом в центре города у музея самоваров

Улицы города украсят сотни новогодних елок и оригинальных инсталляций, которыми вы сможете полюбоваться и насладиться особенной атмосферой древнего, но такого веселого и праздничного города!

Обзорная квест экскурсия по городу с посещением Тульского Кремля с поисками Рождественского клада, игры у Кремля, в Кремлевском сквере. Дети не только вдоволь навеселятся, но и узнают историю Тулы, познакомятся с башнями Кремля, тайными ходями и подземельями. В игровой форме получат знания о великих людях нашего края

13.00-14.15 Нас ждет вкусная и ароматная экскурсия в Музей пряника с мастер классом. Вы окажитесь в пряничном домике, где витает аромат Рождества. Сказочная теплая атмосфера обогреет вас, даст по настоящему почувствовать праздник. Вы сможете сделать пряник своими руками, и угоститься чаем со свежим кусочком только что испеченного пряника. Здесь есть пряники необычные, огромные и маленькие.

14.30 -обед в центре города

Свободное время в Туле , участие в массовых гуляньях на Казанской набережной. Катание на упряжках, игры, праздничный концерт, развлекательная программа.

Можно дополнительно приобрести билеты в цирк, театр, на Рождественские представления.

Стоимость 2950 р с человека, ребенок 2750 р (билеты в музеи и гид экскурсовод на весь день)

 

7 января . С Рождеством!

10.30-встреча с гидом в центре города у музея самоваров

11.00-12.15 Праздничные гулянья в ремесленном дворе Добродей. 

Совершить путешествие в мир Рождественских традиций и, проявив усердие и старательность, стать настоящим добродеем может любой посетитель. Гостеприимный гусь-блогер Добрыня рад каждому, он сопровождает вас на интерактивных программах и все запоминает, чтобы рассказать потом в своем блоге о самых интересных событиях.

 Интерактивная программа «В гостях у Левши»

На настоящей тульской кузне удалой мастер-кузнец согнет подкову, скрутит кочергу, покажет как горит металл и что такое белое каление.

Мастер-гравер, как по волшебству, нанесет витиеватый узор, в котором таятся загадки для самых пытливых умов. Мастер-плотник научит управляться со старинными плотницкими инструментами и позабавит гостей играми-потехами в плотницкой слободе.

Особый уют и неповторимый колорит создаст тульский жаровой самовар. Участники сами растопят его и отведают душистого чая!

Вы поучаствуете: мастер-шоу у гравера, мастер-шоу по ковке горячего металла в тульской кузне,  мастер-класс по чеканке монеты-добродейки;  игры-потехи в плотницкой слободе,  мастер-класс по розжигу жарового самовара и чаепитие с пряником.

12-30-13.00  Прогулка по улице 9 Мая, памятник победы ( 3 штыка)

14.00 Обед 

15.00 -16.00 Музей Тульские древности с интерактивной программой «Один день в русской избе»

Отправиться в путешествие на четыре века назад, чтобы прожить один день в русской избе. Погрузиться в быт семьи, жившей четыреста лет назад, познакомиться с мужскими и женскими обязанностями, узнать о традициях и обычаях Тульской земли.

Вы узнаете о Рождественских традициях на руси, поиграете в старые игры, попробуете написать гусиным пером.

 

Стоимость 2950 р с человека, ребенок 2750 р (билеты в музеи и гид экскурсовод на весь день)

 

 

8 января 2021 транспорт на 4 часа

10.00-встреча с гидом. Поездка в Ясную поляну.

10.30-12.00 -экскурсия по Ясной поляне

Вы увидите дом Толстого, а также  флигель Кузминских, осмотрите центральную часть заповедника.  В рамках осмотра центральной части заповедника посетители познакомятся с усадебными парками, теплицей, хозяйственными постройками, флигелем Кузминских,  посетите могилу Толстого. Экскурсия без посещения дома Толстого

13.00-14.00 Музейно-вокзальный комплекс «Козлова Засека».  Место, которое непосредственно связано с Львом Толстым. Сюда приезжали Репин, Шишкин, Короленко и другие гости Ясной Поляны, чтобы далее последовать в усадьбу. Здесь Лев Николаевич получал почту. Сюда доставили тело Толстого в ноябре 1910 года.

15.00 Возвращение в Тулу. Обед

 Связаться с менеджерами:
 8(4872)700-258, +7(960) 601-27-36 whatsapp
 Тула, улица Ленина, 15, оф.16а, 2 этаж

 

 

Куда сходить в Туле на Новогодних каникулах?

  • Тульской филармонии (адрес: пр. Ленина, 51, телефон +7 (4872) 36-77-96, официальный сайт www.filarmonia-tula.ru).
    29 декабря и 4-8 января состоится представление «Черная курица и подземное королевство». Начало спектаклей в 11 и 14 часов.
  • Тульский областной центр молодежи (адрес: ул. Демонстрации / Дм. Ульянова, д. 134/20, официальный сайт tocm.tularegion.ru) приглашает детей на спектакли с участием сказочных персонажей
  • Тульский областной экзотариум (адрес: ул. Октябрьская, д.26, телефон +7(4872) 47-53-92; ЦПКиО им. П. П. Белоусова, к. 10, телефон +7(4872) 770-118 (новое здание), официальный сайт tulazoo.ru) приглашает ребят и родителей на незабываемые новогодние представления.
  • Новые мультфильмы и киноленты будут демонстрировать в местных кинотеатрах «Октябрь», «Синема Стар», «КиноСити», «Октава» и др.
  • В ТЦ «Ликерка Лофт» (адрес: пр. Ленина, 85, официальный сайт likerka-loft.ru) 20,21 и22 декабря пройдут малышники «Новогодние приключения для детей 0-4 лет»
  • На площади Ленина в Туле на Новый 2021 год.  Горящая елка и Новогодние песни
  • Сергей Трофимов. Тульский городской концертный зал, 7 января 2021 г. в 19:00
  • На Казанской набережной с 27 по 29 декАбаря 2020 будет работать большая новогодняя ярмарка рождественских сувениров, интерактивные программы, концерты, зимний кинотеатр. Также на набережой будет организован фестиваль креативных елок. В саму новогоднюю ночь на Казанской набережной будут транслировать «Новогодние огоньки» разных лет.
  • Кремль. Тут будет работать Гостиная Деда Мороза, кремлевский новогодний Торговый посад, видеосалон «Новогодний колейдоскоп», спектакль-шоу ростовых кукл, конкурс «Музейный снеговик»
  • Музей оружия представит программу «Звездный дозор Богатырского Шлема». В галерее «Ясная Поляна» мероприятия пройдут 3 и 4 января.
  • Мероприятия в Туле на Новогодние праздники: В настоящее время в городе установлено более 250 декоративных конструкций. На площади Ленина в этом году будет установлена новая входная арка, а также фигура «Белый металлический бык».На главной площади города будет работать новогодняя ярмарка. Из-за пандемии коронавируса торговые домики будут установлены на большом расстоянии друг от друга.С 25 декабря по 7 января на улице Металлистов пройдет уже традиционный фестиваль-конкурс креативных елок.

    В канун Нового года, 31 декабря с 16-00 до 20-00 по дорогам города будет ездить празднично украшенный музыкальный автобус — «ДедМоробус». В его салоне 10 артистов, одетых в костюмы новогоднего волшебника, будут радовать туляков игрой на духовых музыкальных инструментах.

    С 1 по 7 января в Туле пройдет Фестиваль «Дикая Мята Z». Из-за эпидситуации пройдет он в онлайн-формате. Трансялции можно будет посмотреть как на больших мультимедийных экранах на площади Ленина и Казанской набережной, так и в социальных сетях.

    4 января с 15-00 до 19-00 на Казанской набережной пройдет Большое after-party Нового года «Держи быка за рога». В его программе будет и концерт, и праздничные фотозоны, и различные зимние забавы.

    С 5 по 7 января с 12-00 до 19-00 туляков и гостей города будет ожидать любимое многими шоу «Северная сказка».

    Все таки БУДЕТ работать Губернаторский каток!!Монтаж катка должен быть завершен до 28 декабря.

    Так что ждем вас в Туле!

 

87 объявлений — Снять коттедж на Новый год 2020 🎄 в Тульской области, аренда домов (коттеджей) в Тульской области на новогодние праздники

Дом «На прудах». Живописное тихое место рядом с городом для комфортного отдыха. Расположен на берегу, между двух прудов. Дом крайний на улице, в отдалении от всех, с трех сторон соседей нет. Окна смотрят не на улицу а на пруды и деревья. Тишина и пение птичек в округе позволит Вам отдохнуть от городской суеты. Подьезд по новому асфальту до дома. Большой ровный участок с подстриженной травой. Сдается изолированный первый этаж нового кирпичного дома с отдельным входом, вьездом и своим огороженным участком 12 соток. На втором этаже никто не живёт. Дизайнерская отделка, новая техника и мебель. Площадь этажа 70 кв.м. Просторная столовая с двухметровым столом. Две изолированные спальни, в каждой полноразмерная двуспальная кровать и один двуспальный раскладной диван, раскладной диван в столовой. Восемь спальных мест: 2+2+2+2 Для вас: телевизор 43″, Smart TV, 150 кабельных каналов, быстрый кабельный интернет, Wi-Fi на всей территории участка, большая газовая плита с духовкой и электрогрилем, посудомоечная машина, микроволновка, электрочайник, кухня-столовая полностью укомплектована столовыми приборами, посудой и всем необходимым для проживания, барная зона с видом на пруд, душ, с/у, стиральная машина, фен, утюг, одноразовые гигиенические принадлежности, полотенца, постельное белье, одноразовые тапочки, дезинфекция контактных поверхностей. У дома зона барбекю с мангалом, шампурами, решеткой для гриля, столом и лавочками. Централизованное газоводоснабжение, в душе и прихожей теплые водяные полы. Участок расположен на берегах двух прудов на которые открывается вид из спален. Рыбалка бесплатно. На участке много лесных птиц, белки. На прудах живут дикие утки, водяные курочки, цапли, ондатры, бобры. Вдоль забора растут лесные деревья. На собственной закрытой территории стоянка на 5 машин. От трассы Тула-Белев 300 м., от Тулы 10 км., от МКАД 170 км. Рядом пос.Рассвет и Иншинский с сетевыми магазинами, аптеками, фастфудом, больницей, полицией, автосервисами, шиномонтажами и круглосуточной автомойкой самообслуживания. До Тульского государственного музея оружия 16 км., до музейного квартала 15 км., до музея — усадьбы Ясная поляна 18 км. до Тульского Кремля , музея самоваров и Казанской набережной 15 км. До всех крупных музеев в среднем 23 минуты на машине. Заезд после 14 ч. Выезд до 12 ч. Заселение по договору. При себе иметь паспорт. Возраст от 25 лет. Депозит в размере 4000 возвращается во время выезда при отсутствии порчи имущества. Ограничение на громкую музыку и шум с 23:00 до 08:00, в выходные и праздничные дни с 22:00 до 10:00. Курение в доме запрещено. Место для курения у входа в дом. Размещения с домашними животными нет. Пиротехника запрещена. Стоимость за сутки до 6 человек: будни — 5000 р. пятница, суббота, — 6000 р. В праздничные дни цена может меняться. 7 суток и больше — 3500 р. за сутки. Больше месяца по договоренности. Больше 6 человек — 500 р. с человека.

Медицинская многопрофильная клиника в Туле – Мед Центр Эс Класс Клиник Тула

Медицинский центр в Туле

Открытие многопрофильного медицинского центра «Эс Класс Клиник Тула» состоялось 4 декабря 2012 года. Мы занимаемся лечением деликатных проблем, таких как слабая потенция, простатит, геморрой, анальная трещина, инфекции, эрозия шейки матки, бесплодие и так далее.

  • Как и все медицинские центры «Эс Класс Клиник», филиал в Туле обеспечивает своих врачей постоянным повышением квалификации, дополнительным обучением. Наши специалисты являются участниками различных медицинских конгрессов, форумов, семинаров. В своей деятельности они используют опыт отечественных и зарубежных коллег. Сейчас в нашей частной клинике работают 2 врача-уролога, 2 врача-колопроктолога, 2 врача-гинеколога, 2 косметолога-эстетиста, врач-дерматокосметолог, 4 хирурга, 3 пластических хирурга, анестезиолог-реаниматолог.
  • В клинике используется исключительно новое современное оборудование, перед применением которого врачи проходят специальную подготовку и обучение – многопрофильный медцентр «Эс Класс Клиник» работает по международным стандартам предоставления медицинских услуг.
  • В клинике функционируют отделения проктологии, урологии, гинекологии, косметологии, хирургии, пластической хирургии.
  • Вы можете сделать УЗИ и платно сдать анализы по ценам, которые доступны каждому, без очереди в удобное для вас время. Диагностический центр в Туле «Эс Класс Клиник» позволяет быстро определить болезнь.
  • В клинике действует программа «Здоровье нации», которая позволяет приобретать услуги в рассрочку без переплаты – теперь вам не нужно ограничивать себя, ведь на здоровье экономить нельзя! Особенностью программы является то, что лечение можно начать в день обращения. Также в нашей клинике предоставляются некоторые виды услуг по полису ДМС. Наша клиника делает услуги доступными для всех!

Услуги «Эс Класс Клиник Тула» доступны каждому. Мы заботимся о своих пациентах и делаем все возможное, чтобы вам у нас было комфортно.


Новый 2021-й год жители Тульской области встретят по-новому

2020-й год был тяжелым практически для каждого. И если не все, то очень многие, ждут, когда же он закончится, чтобы встретить Новый, 2021-й, год. Но и тут не обошлось без «подставы». Из-за эпидемиологической ситуации в Тульской области отменяются новогодние гуляния, корпоративы, детские утренники. О приближении праздника повествуют лишь немногочисленные уличные украшения, растущая на площади Ленина елка и, пожалуй, все.  

— Для защиты здоровья граждан, снижения рисков распространения коронавируса с 1 декабря по 15 января 2021 года запрещено проведение, развлекательных и досуговых мероприятий, — так звучит одна из поправок в Указ о коронавирусных ограничениях.

Речь идет, в том числе, о ночных клубах, барах, дискотеках, караоке-клубах, бильярдных, боулингах.

Не получится отметить Новый год и в обычном кафе или ресторане. Работу общепита сократили до 23 часов. Да и пораньше за столом собраться все равно не выйдет. Кафе и рестораны работают в обычном штатном режиме. Проведение тут любых мероприятий также запрещено.

«Нельзя собраться в кафе, соберемся на работе», — подумали сотрудники различных организаций, планирующие корпоратив. Но и тут, как говорится, «облом». Проведение празднеств даже в стенах предприятия запрещено.

За нарушение запрета предусмотрена административная ответственность по ст. 26.1 КоАП РФ.

Так что же, ни корпоративов, ни праздника? Вовсе нет. Общественные пространства в Туле останутся открытыми. В новогоднюю ночь горожане смогут собраться на улице, возле елки на площади или прогуляться по зимней Казанской набережной. Как и обещал губернатор Алексей Дюмин, «по домам никого загонять не будут». Правда никаких мероприятий тут ждать тоже не стоит. Развлекаем себя сами.

Напомним, первыми Новый год «отменили» в Москве. Там действуют те же ограничения на проведение развлекательных мероприятий, работу общепитов, клубов и баров. Но также остаются открытыми общественные пространства. И столица уже заметно приукрасилась к празднику. 

Кстати, тогда многие туляки начали обсуждать москвичей, которые должны были «ломануться» встречать Новый год в оружейную столицу, раз в Москве отметить не получится. Но, как видно, и в Туле ни у москвичей, ни у самих туляков не осталось шансов собраться большой шумной компанией в каком-нибудь заведении. Так может оно и к лучшему? 

Со Новым годом для взрослых все понятно, а что же дети? Юных туляков без праздника не оставят, хоть новогодние утренники и претерпели изменения. Итак, в детских садах проведение утренника возможно лишь отдельно в каждой группе, без присутствия родителей. Новогодние елки в общественных местах, например, в цирке, работу которого пока никто не останавливал, тоже ограничены. Правда, ограничения связаны лишь с наполняемостью зала — не более 30%. 

Один из уже полюбившихся тулякам атрибут Нового года — Губернский каток на площади Ленина в Туле в этом году работать тоже не будет. СВязано это с эпидемиологической ситуацией и нехваткой средств в бюджете. Сами горожане встретили эту новость спокойно — «деньги могут пойти на что-то более полезное».

Однако, работу других катков в Туле никто не останавливал. Но и тут придется соблюдать рекомендации Роспотребнадзора. Прокат инвентаря, кстати, тоже остается.

Так что в этом году жителям Тулы придется вспомнить старые традиции, как отмечать Новый год дома в кругу семьи. О том, как весело, не банально и не скучно можно встретить праздник дома, читайте в нашем материале: ТОП-5 идей, как отметить Новый год дома, по версии «Тульских новостей».

 

Официальный портал Администрации города Тулы

Владимир Корниенко, 51 год Я живу на пересечении проспекта Ленина и улицы Льва Толстого. У нас все прекрасно. Сейчас центр в идеальном состоянии.  Хотелось бы, чтобы продолжали дальше асфальтировать второстепенные улицы города, пешеходные дорожки. Очень понравился новый Болдинский сквер, после благоустройства там стало очень  красиво. И лавочки новые появились, и освещение. Хочется, чтобы больше сохранялось старинной Тулы.

Сергей Окорочков, 65 лет Я вижу положительные изменения. Я пожилой человек, много времени провожу на свежем воздухе и вижу, как город меняется в лучшую сторону. Дворы благоустраивают кругом. Я живу на улице Сурикова. Жду в своем дворе благоустройства. В нем уже частично придомовая территория заасфальтирована. Хочется, чтобы было больше уличных фонарей  и ярче освещение.

Раиса Щербакова, 65 лет Я в Тулу влюбилась снова! Очень красивый город, спасибо городским властям! И дороги ремонтируются, и скверы благоустраиваются, цветов очень много высаживается. Про дворы отдельные слова благодарности. Я живу на улице Фридриха Энгельса.  В нашем дворе территорию благоустроили, пешеходные дорожки сейчас все заасфальтированы, поставили красивую детскую площадку. Тула наша красавицей стала!

Полина Кузина, 18 лет Меня очень сильно радует то, как наша Тула развивается, как ее благоустраивают! Появилось много городских пространств, где можно с друзьями хорошо провести время. Очень набережная нравится. Не только центр преображается, но и дворы благоустраивают, дороги асфальтируют. Я живу возле педагогического университета. В моем районе очень хорошо дороги сделали. Заасфальтировали и проезжую часть, и тротуары.

Галкин Павел, 20 лет Свой город очень люблю! Каждый год появляются новые интересные места. Появилась великолепная набережная. Я вижу, как озеленяют город, новые деревья высаживают, цветов очень много. Устанавливают детские площадки, появляются стадионы, новые спортивные объекты. Хочется, чтобы именно спортивных площадок появлялось больше. Чтобы больше было возможностей заниматься футболом, хоккеем. Это очень важно для будущего поколения.

Валентина Демина, 34 года Тула в последнее время преобразилась очень сильно. Появилось огромное количество мест, где можно гулять всей семьей, это огромный плюс! Я вижу, как дворы преображаются. У меня родители живут в центре Тулы. У них заасфальтировали придомовую территорию, тротуары, установили детскую площадку. Теперь ждем, когда преобразится наш двор на Новомосковской улице. Хочется, чтобы больше появилось парковочных мест

Tula Free-to-Grow Baby Carrier обзор — Детские переноски — Переноски и слинги

MadeForMums обзоры независимы и основаны на опыте и тестировании. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию, но это никогда не влияет на выбор наших продуктов.

Переноска-переноска Baby Tula Free-to-Grow Carrier — это регулируемая переноска-переноска, разработанная для выращивания в семьях от раннего младенчества до дошкольного возраста (от 7 до 45 фунтов). В дополнение ко всем функциям двухпозиционных переноски Baby Tula, обращенных внутрь, стандартных и для малышей, переноска Free-to-Grow также предлагает регулируемые настройки по ширине и высоте, обеспечивая правильное, эргономичное положение на разных стадиях развития ребенка. ‘ разработка.Сумка-переноска сохраняет элегантный силуэт и интуитивно понятный, простой в использовании дизайн, которым всегда была известна Тула.

Этот переноска везде с нами и идеально подходит для прогулок по сельской местности, так как мы идем по траве и лесу. В отличие от переноски-переноски Sleepy Nico ее можно использовать с рождения, и нет необходимости покупать вставку для новорожденных, что является бонусом, так как вы должны покупать ее в качестве дополнения с оригинальной переноской-переноской ERGObaby (84,99 фунтов стерлингов на Amazon). Садясь в детскую коляску, Арья извивается, чтобы выбраться, и она очень редко засыпает в ней, но переноска обеспечивает ей удобную посадку, что ей очень удобно.

Проверено:

Ангелита тестировала переноску со своей годовалой дочкой Арьей во время прогулки по сельской местности.

Первые впечатления?

Материал великолепен на ощупь и выглядит. На первый взгляд, ремешков действительно много.

Какие места для сидения в детской коляске Tula Free-to-Grow?

Сиденье идеально подходит для меня, так как бедра ребенка расставлены вокруг моего туловища и спины, а ее бедра согнуты, так что колени чуть выше ее ягодиц, а бедра поддерживаются, что позволяет ей расположить ее в форме буквы «М».

Какими способами можно носить ребенка?

Носить ребенка можно двумя способами — на груди или на спине. Лично мне удобнее использовать положение спины, так как у меня проблемы со спиной, и я чувствую меньшее давление на поясницу. Но после прогулки у меня все же стало немного болеть спина. Этот держатель не предназначен для переноски лицом наружу.

Эргономична ли детская коляска Tula Free-to-Grow?

Это определенно показалось ребенку удобным, и после получасовой прогулки она все еще казалась счастливой.

Поддерживает ли он бедра вашего малыша и позволяет ли ему сидеть в положении «М»?

Я чувствую, что он идеально поддерживает бедра моей малышки, и она не только сидела в позе «М», но и если бы ей было неудобно, поверьте мне, я бы об этом знал.

Соответствует ли он рекомендациям TICKS?

Да, это касается рекомендаций TICKS. Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с руководством MadeForMums TICKS.

Чем отличается детская коляска Tula Free-to-Grow от других переноски, которые вы пробовали?

Я обнаружил, что это переноска легкая, но при этом прочная и безопасная.В других переносках, которые я пробовал, легче было натягивать лямки одной рукой — с переноской Tula Free-To-Grow мне приходилось использовать обе руки. Набивка не громоздкая, но после получасовой прогулки на солнце нижняя часть спины вспотела и натиралась на ребенка.

Какой размер — для какого возраста подходит?

Подходит для новорожденных до 4/5 лет, от 3,2 кг до 20,4 кг.

Насколько легко надевать и снимать детскую коляску Tula Free-to-Grow?

Я использовал его впервые, поэтому следовал пошаговым инструкциям.Это было трудно, потому что у меня проблемы со спиной после кесарева сечения, но после того, как я использовала его несколько раз, стало легче.

Можете сами надеть и снять?

Я могу самостоятельно надевать и снимать переноску даже с очень активным ребенком. Чтобы использовать его, я наклоняюсь вперед дальше, чем указано в инструкции, поскольку у меня тяжелый ребенок, и я чувствую, что он в большей безопасности, если я сделаю это, когда уложу ее на заднее сиденье. Кроме того, немного больше наклоняюсь вперед, чтобы снять нагрузку с моей спины.

На что похожи погоны?

Всего ремешков шесть, и как только я родила ребенка в переноске, я могла приспособить четыре из них в соответствии со своими требованиями. Однако я не мог дотянуться до небольших лямок на спине, поэтому мне пришлось снова вытащить ее, отрегулировать эти ремни, а затем снова вставить. Они останутся в этом положении сейчас, пока она не вырастет немного больше, так что, по крайней мере, я этого не делаю. Мне не нужно делать это каждый раз, когда я использую оператора связи.

Мне все еще нужно использовать обе руки, чтобы регулировать ремни, потому что у меня недостаточно силы верхней части тела, чтобы делать это одной рукой.

Какие пряжки?

Большая пряжка с эластичным обручем, через который она протягивается для дополнительной безопасности, что обнадеживает.

Легко ли положить ребенка в переноску?

Моему ребенку 10 месяцев, и я перенесла кесарево сечение, которое вызвало у меня проблемы со спиной. Она весит более 10,4 кг, поэтому для своего возраста она немного тяжелая. Укладывая ее в переноску, чувствую напряжение в нижней части спины. Также моей малышке было весело, она хихикала и извивалась, пока я пытался поставить ее в центральное положение, а затем она начала играть и дергать меня за волосы, когда я пытался разобрать ремни.

Удобно ли это для вашего малыша / ребенка?

Моему ребенку это понравилось. Она ерзает от радости, когда я сажаю ее туда. После получасовой прогулки по полям она все еще чувствует себя комфортно.

Можно ли кормить грудью с переноской?

Когда мой ребенок сидит на переднем сиденье, я не могу кормить его грудью, если у меня нет подходящей накладки для кормления, поскольку я не могу поднять ее. Кроме того, я думаю, что для того, чтобы кормить грудью таким образом, вам потребуется грудь определенного размера, и ваш ребенок должен быть такого размера, чтобы он мог комфортно пить.

Он прочный?

Что мне нравится в этом переноске, так это то, насколько он прочен и прочен. Вы не можете увидеть прострочку, которая делает дизайн великолепным.

Легко ли чистить?

Я положил его в машину на 30 градусов и дал высохнуть на воздухе — легко и просто.

А какой у них стиль?

Я протестировал дизайн Muse — сдержанный, вдохновленный природой узор. Есть и другие варианты рисунков, такие как черно-белые квадраты или горошек, но я предпочитаю музу, поскольку она соответствует моему образу жизни в сельской местности, а дизайн в значительной степени сочетается со всем, что ношу я или ребенок.

Что в коробке?

Переноска и инструкция по эксплуатации

Кому вы бы порекомендовали этот продукт?

Эта переноска определенно отлично подходит для новорожденных, поскольку она обеспечивает плотную посадку и не требует вставки. Он обеспечивает дополнительную подкладку для ног, поэтому моему ребенку было уютно. Регулируемые лямки сделали его подходящим как для меня, так и для меня (мой рост 5 футов 3 дюйма, рост моего партнера более 6 футов)

Какие элементы дизайна кажутся вам особенно полезными?

Мне нравится сумка на передней панели переноски — она ​​идеально подходит для моего мобильного телефона и маленьких ключей от двери.

Какая цена? Это стоит своих денег?

Цена 139,90 фунтов стерлингов, что неплохо, если вы используете его регулярно, учитывая также его срок службы — его можно использовать от новорожденного до 20,4 кг.

Однако, как мама с проблемами спины, я не могла использовать этот носитель каждый день или в течение длительного периода времени, поэтому я бы не использовал его на регулярной основе, поэтому для меня это дорого

Можете ли вы купить дополнительные услуги?

Вроде нет — что хорошо по кошельку.

Где я могу купить носитель Tula Free-to-Grow?

Его можно приобрести в магазинах Amazon, Baby Tula и Love To Be Natural.

Вердикт MadeForMums

Будучи мамой впервые, я опасалась использовать переноску, так как полагала, что коляска будет более удобной и менее хлопотной.

The Tula Free-to-Grow не только изменил мое мнение, но и моему ребенку это нравится. Он легкий и стильный, у него нет вставок, а ремни легко регулируются.

Он идеально подходит для моего 6-футового партнера, но поскольку у меня болит спина, мне нужно больше времени, чтобы положить ребенка внутрь, и я больше наклоняюсь вперед, чтобы снять напряжение со спины.Но если я гуляю по полям или по песку, я не могу использовать его слишком долго, так как снова чувствую боль в пояснице, и когда я это делаю, мне приходится снова затягивать ремни

Однако, когда мы гуляем за городом или на пляже, и мы вдвоем, я чаще разговариваю с ней. Когда она приближается к моему уровню, я чувствую, что мы видим и замечаем вещи вместе, и это делает время общения особенным.

Подробнее…

Статьи о продуктах MadeForMums независимы, честны и содержат советы, которым вы можете доверять.Иногда мы получаем доход с помощью партнерских ссылок (для покупки по клику). Однако мы никогда не позволяем этому влиять на наше освещение. Наши обзоры и статьи написаны родителями, которые являются профессиональными журналистами, и мы также включаем отзывы нашего родительского сообщества и отраслевых экспертов.

ТУЛЬСКИЙ ВОКЗАЛ | Kirkus Обзоры

от Брит Беннетт ‧ ДАТА ВЫПУСКА: 2 июня 2020 г.

Неразлучные однояйцевые сестры-близнецы вместе бросаются домой, а затем одна из них решает исчезнуть.

Талантливая Беннетт подпитывает свою фантастику секретами — сначала в ее хваленом дебюте The Mothers (2016), а теперь в уверенной и притягательной истории сестер Винь, светлокожие женщины припарковались по разные стороны цветной линии. Дезире, «беспокойный близнец», и Стелла, «умная, осторожная девушка», делают перерыв от глупой деревенской кряквы в Луизиане, став 16-летним беглецом в 1954 году в Новом Орлеане. Роман открывается 14 лет спустя как Дезире, спасающаяся от насильственного брака в Д.К. возвращается домой с другим родственником: своей 8-летней дочерью Джуд. Сплетни с энтузиазмом говорят: «В Малларде никто не женился на темных… Жениться на темнокожих мужчинах и таскать его сине-черного ребенка по всему городу было слишком далеко». Решение Дезире закрепляет страдания Джуда в этом «ярком» месте и побуждает к бегству новое поколение: Джуд сбегает из-за стипендии в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Подрабатывая барной стойкой в ​​Беверли-Хиллз, она мельком видит двойника своей матери. Стелла, укоренившаяся в белом обществе, сбрасывает шубу.Джуд, настолько Блэк, что незнакомцы обычно пялятся, неузнаваема для тети. Все это происходит в умелом темпе, разворачиваясь до того, как книга будет наполовину закончена; читатель может догадаться, что его ждет. Беннетт глубоко вовлечен в непознаваемость других людей и бич колоризма. Сцена, в которой Стелла принимает свой Белый образ, — это проявление силы удвоения и замешательства. Он вызывает книгу Тони Моррисон The Bluest Eye , предшественницу книги 50-летней давности. Роман Беннета играет с мучительным чувством неполноценности героев — близнецов друг без друга; для парня Джуда, Риза, трансгендера, который хочет сделать операцию; для их друга Барри, который выступает в роли Бьянки.Беннетт держит все эти сюжетные нити в движении, а ее социальные комментарии — четкими. Во втором тайме Джуд спорится со своим кузеном Кеннеди, дочерью Стеллы, избалованной актрисой.

Родственники «[находят] загадочную жизнь друг друга» в этой насыщенной и острой истории о том, как формируется идентичность.

Дата публикации: 2 июня 2020 г.

ISBN: 978-0-525-53629-1

Количество страниц: 352

Издатель: Riverhead

Обзор Опубликовано онлайн: 15 марта 2020 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: 1 апреля 2020 г.

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Tula Skincare Reviews + Best Of The Discovery Kit $ 52

Последнее обновление 23 апреля 2021 г., Шеви

Tula Skincare Reviews 2020

В начале 2020 года я начал новую процедуру ухода за кожей, так как отчаянно хотел попробовать новые продукты по уходу за кожей.Я не считаю себя наркоманом по уходу за кожей, но попробовать новые косметические продукты было одним из моих новогодних решений.

Моя кожа далека от совершенства, и мне отчаянно нужно было предпринять шаги, необходимые для ее улучшения. Тогда мне очень хотелось попробовать тульские средства по уходу за кожей по двум причинам.

Связано: ЛУЧШАЯ МОЙКА ДЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС ДО 15 ДОЛЛАРОВ

Во-первых, их продукция была популярна в Instagram. В какой-то момент мой канал в Instagram был заполнен фотографиями продуктов Тулы от других блоггеров / влиятельных лиц.

Во-вторых, и основная причина, по которой я был рад попробовать продукты Тулы, была связана с тем, что все отзывы были в основном положительными, поэтому в конце концов я уступил.

Я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете по любой из моих ссылок без дополнительных затрат для вас . Читайте полное раскрытие здесь.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что мнения выражают sed, а результаты основаны на моем личном опыте использования продуктов. Каждый продукт по-разному реагирует на разные типы кожи и состояния кожи.

Связано: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Включите JavaScript для просмотра содержимого и гиперпигментация. У меня также очень чувствительная кожа, поэтому я использую продукты, которые должны соответствовать моей коже.

По теме: ПРЕИМУЩЕСТВА И КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ GARNIER MICELLAR WATER

Какие продукты Тулы я получил?

При выборе набора Anti-Aging Discovery Kit, который состоит из 6 продуктов, и обычного Discovery Kit возникло противоречие.Но, судя по названию этого поста, вы уже знаете, что я купил Discovery Kit, который включает 4 продукта.

Это было во время распродажи в Туле в Черную пятницу 2019 года, когда они давали 30% скидки по всему сайту, я сделал покупку. После скидки он составил менее 40 долларов, так что это была кража сделки, поскольку обычно его цена составляла 52 доллара. Теперь перейдем к обзорам средств ухода за кожей в Туле…

Мой личный опыт: обзоры средств ухода за кожей в Туле

К сожалению, набор Discovery Kit не подходит для моего типа кожи.После нескольких дней использования у меня появились прыщи. Сначала я был взволнован, когда начал использовать продукты, как обычно, с любым новым продуктом по уходу за кожей.

Но моя радость быстро превратилась в разочарование, когда я узнал, что не могу продолжать пользоваться продуктом. А также мне пришлось подождать еще пару дней, прежде чем я избавился от высыпаний.

Связано: КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ С ВЛАЖНОСТЬЮ ШИ

Цена на комплект Tula Discovery

Вы можете сделать единовременную покупку и получить ее за 52 доллара или оформить подписку и получить ее всего за 46 долларов.80. Если вы еще не знаете, насколько хорошо продукт работает для вас, я предлагаю сделать только одну покупку, пока вы не будете довольны результатами. Затем вы можете подписаться ежемесячно, что дает экономию 5 долларов.

Как использовать набор Discovery

Начните с очищающего очищающего средства для удаления макияжа, грязи и очищения пор. Нанесите тоник Resurfacing Toner на ватный диск и проведите по лицу. Втирайте небольшое количество нашей легкой осветляющей сыворотки, чтобы придать ей сияние. Затем нанесите тонкий слой увлажняющего дневного и ночного крема, чтобы увлажнить и защитить вашу кожу, придав ей более здоровый цвет.

Связано: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И ЛУЧШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ

Набор Discovery подходит для:

  • Витамин E — это антиоксидант, который гидратирует и борется с атакой свободных радикалов.
  • Витамин C повышает яркость кожи и помогает избавиться от темных пятен.
  • Экстракт черники — природный антиоксидант, помогающий бороться с повреждением свободными радикалами.
  • Pro-Glycolic Complex — это запатентованная смесь 100% натуральных пробиотиков лактобацилл и гликолевой кислоты, которая помогает тонизировать и отшелушивать кожу, а также удаляет излишки жира и мусора.
  • Пробиотики увлажняют и уравновешивают кожу, удерживая влагу.

Какие продукты входит в комплект Tula Discovery?

  • The Cult Classic Purifying Face Cleanser — 1 полная унция
  • Get Toned Pro-Glycolic Resurfacing Toner — 1 полная унция
  • Hello Radiance Illuminating Serum — 0,5 унции
  • 24-7 Moisture Hydrating Day & Night Cream — 0,5 унции
  • Дорожная косметичка TULA, ограниченная серия

Типы кожи Подходит для:

Тула утверждает, что Discovery Kit подходит для следующих типов кожи:

  • Жирная кожа
  • Комбинированная кожа
  • Зрелая кожа и
  • Чувствительная кожа

Связано: Лучшая косметика в аптеке до 20 долларов

Тула Обзоры по уходу за кожей: Преимущества набора Probiotics Discovery

  • Набор включает в себя наш основной четырехэтапный комплексный режим, который помогает питать кожу и придавать ей более молодой вид.
  • Содержит наши фирменные пробиотики для увлажнения и баланса кожи.
  • Подходит для любого типа кожи и любого возраста — идеально подходит для проб и путешествий.

Моя вторая попытка — Tula Probiotic Skincare Reviews

Решив дать Туле второй шанс и доказать, что мой первый опыт ошибочен, я решил попробовать продукты еще раз. На этот раз это было примерно в начале июня 2020 года во время карантина, так что у меня было время поэкспериментировать.

У меня были все оправдания, почему он, возможно, плохо отреагировал на мою кожу с первого раза.Итак, однажды утром я решила снова нанести средства из набора на лицо. Мало того, что у меня был огромный прорыв, но на этот раз прорывы появились позже, в тот же день, когда я использовал продукты. Поговорим о еще одном большом разочаровании!

Вот и все для меня, я дал The Discovery Kit шанс попробовать поработать на моей коже. К сожалению, это не соответствовало моей коже, поэтому я больше не буду использовать эти продукты в будущем.

Попробую другие продукты бренда Tula Skincare? Может быть, но сначала может случиться чудо.

Магазин Tula Skincare Products

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Tula Skincare Reviews — Часто задаваемые вопросы

Если вы не слишком знакомы с Tula Skincare, вы можете продолжить чтение, где я ответил на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о бренд по уходу за кожей.

По теме: КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ГУБНУЮ ПОМАДКУ НА ВАШ ВЗГЛЯД

Что такое Тульский уход за кожей?

TULA — это бренд средств по уходу за кожей, основанный на силе пробиотиков и суперпродуктов.Ингредиенты, полезные для вашего тела, также отлично подходят для вашей кожи.

TULA на санскрите означает баланс! — источник

Что такое пробиотики для ухода за кожей?

Пробиотики — это натуральный ингредиент, который помогает сбалансировать вашу кожу. Клинически доказано, что нанесение пробиотиков на кожу защищает кожу от потери влаги, помогает успокоить воспаление и раздражение, укрепляет кожный барьер и поддерживает баланс микробиома кожи.

Как пользоваться тульскими средствами по уходу за кожей?

Общее практическое правило:

1.Очищающее средство
2. Отшелушивающее
3. Тоник
4. Сыворотка
5. Увлажняющее средство

По теме: ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ

Подходит ли Тула для чувствительной кожи?

Многие из их продуктов подходят для всех типов кожи, но вы должны обращать внимание на каждый из них, исходя из ваших проблем с кожей.

Тула Обзоры по уходу за кожей Заключительные мысли

Мне очень хотелось полюбить эти тульские продукты, но явно не получилось. Кто знает, возможно, это сработает для вас.Я не говорю, что это плохие товары и их не стоит покупать.

Поскольку у всех будет разная реакция на средства по уходу за кожей, которые они используют, в зависимости от множества факторов. Однако, если у вас есть такие же проблемы с кожей, как и у меня, вы можете хорошо подумать перед покупкой.

Тула Обзоры по уходу за кожей: видео распаковки Discovery Kit

0

Просмотры сообщения: 123

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65bfaa91ba017597.

Обзор за год: 2020 | Блог о моде и образе жизни Нью-Йорка


Я был довольно ленив с обзорами года, которые я делаю каждый год между Рождеством и Новым годом, но я действительно не думал, что это был * год *, чтобы рассказать о моих лучших путешествиях, моде и т. Д. на лол.Но я хотел кратко рассказать о лучшем из 2020 года в блоге. Мне всегда нравится оглядываться назад и видеть, что сделало этот год таким замечательным благодаря ежедневной аналитике и что вам, ребята, понравилось больше всего.


Я делаю это каждый год, и мне интересно оглянуться назад и посмотреть. Итак, вот и мой обзор за год: 2020!

Год обзора: 2020

5 Любимые (новинка 2020 года) Вещи, которые я купил:
  • Madewell White Jeans — Это лучшие белые джинсы.Я влюбился в них в прошлом году, когда проходил обзор джинсов, и за все годы поисков я ни разу не нашел пару таких хороших белых джинсов.
  • Tangle Teaser Brush — Может показаться глупым включать расческу в этот список, но в этом году она действительно была выдающимся продуктом. С тех пор я выбросил свою влажную кисть (и все странные маленькие серые шарики, которые она улавливает) и полностью заменил ее этой кистью-дразнилкой. Не знаю, что делает его таким замечательным, но он великолепен.
  • Cle De Peau Concealer — Консилер, который вам на 1000000% не нужен (честно говоря, цена оооочень тупой), но я расстроен, признав, что не могу жить без него. Я использую его постоянно и всегда с собой в пути. Его так легко использовать и растушевывать пальцами, чтобы придать ему совершенно естественный, но скрытый вид.
  • Спортивные штаны из флиса — Тебе всегда холодно? Вы носите миллион вещей, но не можете согреться? Вы любите спортивные штаны? Эти спортивные штаны из флиса — новые штаны для вас! Поставляется по невысокой цене в 36 долларов… я уже звучу как рекламный ролик ?? LOL но на самом деле. Джесс познакомила меня с ними, и я ношу их каждую ночь после ужина. Они такие, такие, такие теплые, я на размер больше, и они отлично подходят. Теперь они у меня двух цветов, так что я могу постирать пару, не кончая.
  • Футболка Uniqlo — Я старался избегать сверхбыстрой моды, но, черт возьми, эта рубашка не самая лучшая белая футболка в мире. Он супер толстый, выглядит НАМНОГО лучше, чем есть на самом деле, и действительно держится.

5 Бренды, без которых я не смог бы выжить:
  • Chappy Wrap — Я нашел Chappy Wrap в этом году и просто не знаю, как я жил без них. Я собрал довольно небольшую коллекцию. У меня есть одеяло почти в каждой комнате, и я все время под ним . Я тоже зацепил свой MIL. Я не знаю, что это за одеяло, но оно все изменило для меня.
  • J. Crew — Я чувствую себя Дж.Crew было одним из немногих мест, где я делал покупки в этом году. Может быть, это глупо, но, вспоминая, какие бренды я покупал, говорил, носил и использовал, Джей Крю пришел на ум. Я думаю, что их сумасшедшие продажи очень помогли, и они медленно возвращаются к J. Crew, которого мы все знаем и любим!
  • Dyson — Горячий инструмент , который я использую / использовал последние два года, — это мой Dyson Airwrap. Это полностью изменило правила игры для моих волос, и я не знаю, буду ли я когда-нибудь использовать что-нибудь еще.Он все делает! И это действительно улучшило мои волосы с точки зрения повреждений. Не могу сказать достаточно хороших слов о нем (за пределами ценника).
  • Penny Linn Designs — Я * может * быть немного предвзятым, но, во всяком случае, этот год научил меня, что если я задумаюсь над этим, я смогу добиться этого. Создание второго бизнеса — такого, который сильно отличается от того, чем я занимаюсь здесь, — действительно освежило меня. Это раскрывает мои творческие способности и каждый день возбуждает меня, когда я продолжаю этим заниматься!
  • Тула — (используйте код KRISTAROBERTSON для 15% скидки) В этом году я заново нашел Тулу (после многих лет любви к ним!), И моя кожа никогда не была такой благодарной.Это действительно зацикливается на том, что работает, а что нет, и я чувствую, что мое лицо — это вращающаяся дверь, или я пробую новые вещи, заставляю их работать, продолжаю их использовать, они больше не работают, а затем начинаю все сначала. Тула кажется брендом, к которому я всегда могу вернуться, и они действительно расширили свою линейку продуктов с 2014 года, когда я был их поклонником №1.

Самые популярные товары:

Самые покупаемые товары:

Самая популярная серия блогов: В начале этого года у меня была большая проблема.
хит.Мне пришлось остановиться примерно в июне / июле, так как я перестал носить настоящую одежду, лол, но, может быть, в этом году стоит это сделать? У меня нет желания покупать что-либо, кроме предметов домашнего декора прямо сейчас, так что, возможно, вернуть его (и вычистить то, что я не ношу) — это как раз то, что мне нужно!

Топ 5 сообщений в блоге:

Наши 5 лучших мест для покупок:

Мой любимый спонсируемый пост: Мне повезло, что в этом году спонсоры все еще работают вместе и я очень благодарен каждому из них.Мне лично очень понравилось работать с брендами, к которым я так близок, такими как LL Bean, Prose, Dudley Stephens, Tula и многими другими. Я не знаю, смогу ли я просто сузить один !!

Покрытие базы цифрами …
  • -6% рост трафика блога в годовом исчислении (но увеличение количества сеансов на пользователя на 13%, что означает, что люди, которые читают мой блог, читают его чаще в этом году ).
  • 204 сообщения в блоге
  • 175 сообщений в Instagram
  • 3.07% Среднее взаимодействие // 92,5 млн показов в Instagram

Рейтинг посещаемости блогов в топ-5:

Самые популярные Instagram 2020:






Отзывы за предыдущий год можно посмотреть здесь!

Великолепная кожа на Новый год с Тулой

Этот пост спонсирован TULA Probiotic Skincare, и все мнения, как всегда, мои собственные.

Я хочу поделиться с вами множеством великолепных скинов! Мы прямо посреди хаоса и веселья новогоднего сезона, и если вы похожи на меня, у вас, возможно, еще есть один или два подарка, которые нужно захватить, прежде чем все это закончится.

Если вы делаете покупки для других женщин в своей жизни и хотели бы подарить им лучшую кожу, существует так много отличных продуктов от TULA, а также праздничных подарочных наборов, которые идеально подходят для всех.

Если вы не знакомы с TULA, прочтите о них все в моем посте здесь.Я использую все средства по уходу за кожей TULA на моем лице уже более 6 месяцев, и я почти сразу начала замечать более чистую, молодую и гладкую кожу.

Позвольте мне показать вам все мои любимые продукты за последнее время, а также несколько праздничных подарочных наборов!

Я считаю, что моим любимым продуктом TULA является гель для очистки и коррекции тона акне. Я клянусь этим средством, чтобы моя кожа не отслаивалась — ничто другое никогда не работало так, как этот волшебный гель! Скажем так, я пробовал разные продукты вот уже 25 лет.

В течение недели использования этого геля я заметила, что несколько старых темных пятен от предыдущих прыщей исчезают, и у меня не появляются новые пятна.

У меня жирная кожа, склонная к акне, которая становится более сухой и чувствительной в зимние месяцы, и теперь, когда мы находимся в декабре, я все еще могу использовать этот гель без какого-либо раздражения.

Другой мой любимый продукт — это сыворотка для защиты от глубоких морщин. Поскольку морщины и пятна начали накладываться друг на друга где-то в районе 30-ти лет, это два продукта, которые больше всего изменили внешний вид моей кожи.Я наношу его на очищающий гель от прыщей утром и вечером.

Как я уже упоминал, моя кожа может быть очень жирной летом, а затем внезапно становится сухой, шелушащейся и раздраженной, когда становится холоднее и суше снаружи и внутри.

Моя любимая маска на зимние месяцы — это кефирная маска для максимального восстановления. Он разработан, чтобы помочь вашей коже восстановиться после чрезмерной сухости и признаков стресса.

Я использую его раз в неделю, и он так успокаивает как во время, так и после! Идеально подходит для увлажнения всех типов кожи, когда вам нужно что-то дополнительное.В дополнение к маске, Kefir Moisture Repair Pressed Oil будет отличным наполнителем для чулок. Эта сыворотка идеально подходит для чувствительной, сухой кожи, которая характерна для зимних месяцев.

А теперь праздничные комплекты! «Rockin Radiance Kit» отлично подходит для всех, кто хочет начать пользоваться продукцией Тулы. В набор входят:

  • Очищающее средство для очищения — 6,7 жидких унций
  • Увлажняющий дневной и ночной крем Supersize — 3,4 унции (2 раза в обычном количестве)
  • 6 ​​салфеток для восстановления кожи
  • Праздничная косметичка

Дневной и ночной крем идеально подходит для всех типов кожи в качестве увлажняющего крема в любое время, и на самом деле это мой третий шаг после геля от прыщей и сыворотки для глубоких морщин.Он обеспечивает много влаги, не чувствуя жирности, что очень важно для меня, поскольку моя кожа становится жирной.

Подушечки для ухода за кожей показаны на фото выше. Это двусторонние подушечки, которые полируют и отшелушивают кожу, как мини-косметика для лица. Опять же, они подходят для всех типов кожи и идеально подходят, когда вам нужно что-то дополнительное!

Следующий набор — «Let it Glow» также содержит прогликолевый шлифовальный гель с 10% PH, который представляет собой пробиотический тоник, не содержащий спирта, который полирует и отшелушивает кожу, а также обеспечивает увлажнение, что делает его идеальным для всех типов кожи.

Наконец, мне пришлось включить этот динамичный дуэт в этот пост — жидкий порошок для настоя воды и гель-крем без масла для настаивания воды. И то, и другое придают вашей коже чистую, обезжиренную влагу и отлично подходят для моей кожи летом, когда другие кремы и лосьоны казались слишком тяжелыми.

Несмотря на то, что они не содержат масел, они по-прежнему дают коже тонны влаги, поэтому те, у кого сухая и чувствительная кожа, тоже получают пользу. Идеально подходит для наполнения чулок или добавления в любой праздничный набор!

Ознакомьтесь со всеми чистыми, токсичными и безопасными формулами TULA здесь.Они сочетают в себе 100% натуральные пробиотики с суперпродуктами, такими как черника, куркума и витамин С.

Вы также можете проверить все их праздничные наборы прямо здесь — обязательно используйте код PALEOMAMA для 20% скидки!

Надеюсь, вам понравились праздники и, конечно же, ЕДА! Кстати о еде, завтра я вернусь с большим количеством еды — до скорой встречи!

НОВОГОДНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ СЕМЕЙ — Baby Tula EU

Кто не знает этой ситуации? У вас большие планы на Новый год, в том числе все, что вы хотите изменить и улучшить, но в конечном итоге вы полностью отказываетесь от них! Почему наши новогодние решения должны быть другими? Наши представления о новогодних решениях далеки от «хотеть больше заниматься» и «пытаться сбросить эти 5 килограммов».Все они направлены на то, чтобы проводить больше времени с семьей, а также лучше использовать свое время как личность. Мы включили еще несколько новогодних решений ниже и надеемся, что вы найдете то, что сможете использовать со своей семьей.

Составьте список мест поблизости
Когда вы планируете свои путешествия, вы тратите много времени на поиски, какие места посмотреть / чем заняться / какую еду попробовать и т. Д.Почему бы вам не привнести немного этого праздничного настроения в повседневную жизнь? Составьте список всех «забавных» мест, куда вы можете попасть в течение одного часа. Таким образом, вы откроете для себя новые игровые площадки, новые пешеходные тропы или милые городки.

Каждый месяц фотографируйте своего ребенка в одном и том же месте
Часто кажется, что дети растут слишком быстро. Особенно, когда они еще маленькие. Чтобы запечатлеть каждый шаг их роста, вы можете каждый месяц фотографировать своего ребенка.Пусть они встанут / сядут на одном и том же месте для каждой фотографии, например, перед стеной нейтрального цвета. Для фотографий вы даже можете попросить своего ребенка надеть такую ​​же одежду, как и белая футболка. Когда год закончится, и вы будете смотреть на фотографии рядом, вы сможете заметить даже самые незначительные изменения. Это не займет много времени, и к концу года вы сможете превратить эти фотографии в забавную фотокнигу или создать слайд-шоу на своем компьютере.

Готовьте один раз в месяц, вы никогда раньше не готовили
Есть ли много рецептов, которые вы хотели попробовать, но так и не нашли? Почему бы вам не попробовать один из них каждый месяц? Первое, что вам нужно сделать, это записать каждое блюдо, которое приходит на ум.Тогда вы уже можете приступить к их сортировке и планированию на год вперед. Если вы хотите приготовить блюдо из спаржи, вам следует запланировать его на апрель / май, так как именно тогда вы сможете получить самую свежую и дешевую спаржу. Как только у вас будет план, вы увидите, что его будет намного легче придерживаться, чем если бы вы просто хотели попробовать что-то новое. И кто знает, может быть, одно из этих блюд станет любимым блюдом всей семьи.

Одно свидание в месяц
Жизнь молодых родителей может быть очень напряженной.У вас есть домашнее хозяйство, которым нужно управлять, дети, которые постоянно требуют вашего внимания, и, по крайней мере, один из вас, вероятно, будет работать полный рабочий день. Несмотря на все эти жизненные перемены и вызовы, все еще трудно найти время, чтобы провести его вдвоем. Но для ваших отношений важно уделять время только вам двоим. Возможно, проще всего установить определенное время месяца, например «каждую первую пятницу месяца». Чтобы свидания проводились регулярно, необходимо, чтобы вокруг вас была сеть опекунов. Конечно, было бы идеально, если бы рядом были родственники, которые могли бы вам помочь.Но если это не так, вы можете нанять местную няню или няню.

Найдите новое хобби
Новый год — идеальное время, чтобы попробовать что-то новое. Так что вперед и научитесь вязать или возьмите уроки боевых искусств или чего-то еще, вы всегда хотели попробовать. Просто попробуйте!

Проведите день без экранного времени
Не задумываясь об этом, мы, как правило, проводим много времени за просмотром телевизора, текстовыми сообщениями, просмотром социальных сетей или просто случайным серфингом в Интернете.Часто мы даже не осознаем, сколько времени проводим, глядя на экраны. Постарайтесь провести хоть один выходной день без телевизора, компьютера и телефона! (Вы можете отключить Wi-Fi и мобильные данные, чтобы в случае чрезвычайной ситуации вы все равно могли ответить на свой телефон). Это отличный способ хорошо провести время с семьей и «зарядиться энергией» до следующей недели.

Подробнее
Попросите вашего малыша выбрать книгу, прижаться друг к другу и прочитать ее вслух.Это идеальный способ провести ленивый дождливый день. И не прекращайте читать вместе, когда ваш ребенок станет достаточно взрослым, чтобы читать самостоятельно. Вы можете лечь и каждый читать по своей книге или по очереди читать друг другу вслух.




Пусть у ваших детей будет «их день»
Как родитель, вы тратите много времени на планирование семейных мероприятий и размышления о том, чем бы понравилось заниматься каждому члену семьи. Тогда почему бы для разнообразия не позволить своим детям спланировать занятия на целый день? Вы можете быть удивлены тем, чем они увлечены.Может быть, они будут счастливы «просто» пойти на соседскую детскую площадку и вечером выпить горячего шоколада. А может, они придумают какое-нибудь веселое приключение, о котором вы даже не задумывались. В любом случае для вашего ребенка будет весело принимать решение о том, что ему делать в течение дня.

Один рабочий день в месяц
Вы сохранили миллион проектов на Pinterest, но никогда не пробовали ни одного из них? Почему бы вам не посвятить один день в месяц «ремесленному дню» (желательно дождливому).Так много сезонных поделок или поделок, которые только и ждут, чтобы вы их испытали. Просто убедитесь, что вы решили, над какой поделкой вы хотите работать, за пару дней вперед, чтобы вы могли получить все необходимые предметы.

Создайте фотоальбом со своими любимыми фотографиями за каждый месяц
Благодаря нашим смартфонам делать снимки и сохранять воспоминания стало еще проще. Но, к сожалению, многие из этих фотографий остаются в телефоне и никогда не распечатываются.Фотоальбомы — прекрасный способ сохранить каникулы, приключения и семейные торжества, но они также отнимают много времени. Но создание одной страницы за раз, одной страницы в месяц — не так уж и много времени. Вам просто нужно выбрать одну / две любимые фотографии, которые вы сделали в этом месяце, распечатать их (при следующей поездке в аптеку), поместить их в фотоальбом и немного написать о том, что вы, ребята, делаете на фотографии. Когда ваши дети подрастут, они могут даже сделать свой собственный фотоальбом из своих любимых фотографий года.

Найдите время для себя
Когда вы являетесь родителем, главное, на чем вы сосредоточены, — это благополучие ваших детей. Но для того, чтобы хорошо ухаживать, вам нужно научиться заботиться и о себе. Будь то поход в спортзал один раз в неделю или оздоровительный день с другом раз в месяц. Обязательно дайте себе перерыв, когда вам нужно отдохнуть и восстановить силы. Нет ничего плохого в том, чтобы попросить вашего партнера, членов семьи или няню взять на себя все, что связано с детьми, на пару часов.

Начните новую семейную традицию
Создайте новую веселую семейную традицию. Может быть, каждое воскресенье завтракать в постели или устраивать вечер фильмов по средам.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.