100 дневка: Стодневка — экспедиция к новому Я

Содержание

SOTKA: Пришло Время Изменить Себя!

ВНИМАНИЕ!

По мере прочтения информации о программе и изучения результатов участников и их отзывов может возникнуть подозрение, что в какой-то момент мы предложим что-нибудь купить, поэтому давайте сразу определимся, что:

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО! ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНА!
ВСЕ 3 БЛОКА (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ и ТУРБО)!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАНИЯ — ЭТО НЕ ТОВАР!

SOTKA — это НЕ очередная фитнес программа или тренировочный марафон. Это образовательная система, направленная на трансформацию жизни через обучение базовым знаниям в области физической активности и здорового образа жизни.

Поэтому здесь не будет странных челленджей, бешеных заданий, готовых решений и советов от «гуру». Зато будет возможность узнать как устроен и работает организм и что нужно сделать для того, чтобы обрести здоровье, силу и красоту и значительно повысить качество своей жизни!

А ещё здесь не будет мотивационных цитат, роликов и прочей пустой ерунды, направленной на эмоциональную накачку участников, но по сути ничего не дающей.

Наш девиз: «Информация, а не мотивация». Потому что никому ещё не помогли мотивационные видео при решении квадратичных уравнений, а вот детальный разбор этих самых уравнений помог напрямую.

И, да, тренировки тоже будут в качестве практических занятий на которых можно будет отрабатывать полученные новые знания и навыки.

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

<url=»http://workout.su/100android»></url> <url=»http://workout.su/100ios»></url>  
3 ПРИЧИНЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОГРАММУ ПРЯМО СЕЙЧАС  

Каждый день нам приходят новые сообщения от выпускников программы, которые смогли полностью изменить свою жизнь благодаря СОТКЕ. Кто-то получил повышение по работе, а кто-то решил сменить сферу деятельности и заняться тем, к чему всегда лежала душа.

Кому-то программа помогла наладить отношения с детьми, а кому-то перестать стесняться и завести отношения с любимым человеком. Кто-то заинтересовался Street Workout и теперь не представляет свою жизнь без тренировок на уличных турниках, а для кого-то SOTKA стала ступенькой на пути к новым интересным активностям, о которых раньше оставалось только мечтать. И во всех этих случаях выпускники отмечали значительные положительные изменения в своем здоровье, силе и внешнем виде, которые дополнительно заряжали их огромной уверенностью в себе, мотивируя отправляться на покорение новых вершин!

Все отзывы и результаты участников программы доступны в разделе <url=»/reviews»>Отзывы</url>.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Программа рассчитана ровно на 100 дней в течение которых участники каждый день получают небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполняют простые тренировочные комплексы, состоящие из базовых упражнений (подтягивания, приседания, отжимания). Особенностью программы является то, что проходить её может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

Мы собрали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Обработали, структурировали и представили в виде 100 дневного образовательного курса.

Все, что нужно сделать — применить эти знания. Без умных лиц. Без попыток «докопаться» до авторов. Без понтов. И это срабатывает раз за разом. Поэтому с каждым годом нас становится все больше. Каждый новый успех мотивирует десятки новых участников. Именно поэтому ты сейчас здесь!

100-дневка это не про достижение целей, это про умение быть счастливым

Прелесть проектов типа 100-дневка в том, что даже не стадии подготовки к ним уже находишь много полезного. Готовлюсь к тому, что с сентябрьского номера буду освещать свою очередную, по-моему уже пятую стодневку.

Окончательно понял, что для меня стодневка — это не про достижение целей. Это про то, как научиться чувствовать себя удовлетворённым. Почему я так опасаюсь применять слова счастье, счастливым? Для многих из моих знакомых быть счастливым, это как постоянно улыбаться. Что дурачок что ли? Или как многим, в том числе и мне, в детстве говорили, много смеёшься — плакать будешь.

Много раз писал, что в ходе стодневки почти всегда происходит трансформация поставленных целей. Чем ближе к ним приближаешься, тем лучше понимаешь нужны ли они тебе. Цели лишь спусковые крючки действий. Действия приводят к изменениям. Будучи статичными нем не достичь Потока.

——————————————————

Пока не оформил три цели. Сижу выбираю из 11, выписанных в столбик. Раз за разом пропускаю их через фильтры, чтобы расставить по ранжиру.

Цели должны вдохновлять.
Быть одновременно Большими и Дальними, но при этом постоянно иметь точку соприкосновения с настоящим.
Цели должны быть как настроенные на ценности струны. Работа над ними — звучание, проявление ценностей. Струны надо постоянно подстраивать.

——————————————————

Ищу новые формы описания своей стодневки. По опыту знаю, что ведение хроники дисциплинирует, позволяет взглянуть на себя со стороны. Описание своего опыта заставляет быть честнее перед читателями и прежде всего перед самим собой. С этим мне не так сложно.

——————————————————

Труднее понять как взаимодействовать с теми, кто уже выявил желание присоединиться. Над этим крепко думаю. Решил, что название стодневка останется просто названием. Присоединиться можно будет в любой день. Чем ближе к Новому году, тем даже интереснее. Потребуется больше усилий, значит и драйва можно получить больше.

В общем пока ясно только одно — всё будет бесплатно 🙂

(Просмотрено: 800, сегодня: 1)

как достичь своих целей за 100 дней

Ставить перед собой цели и достигать их – это искусство, которым владеет далеко не каждый. Сколько раз вы обещали себе изменить свою жизнь к лучшему? Но каждый в вихре неотложных дел и повседневных забот вы забывали об этом, откладывали, и ничего не менялось. Получается, что к цели вы ползете маленькими шажками, то и дело останавливаясь на поворотах.

Стодневка – это методика, которая поможет быстро добежать до поставленных целей,  достичь их. Но это не забег на скорость, где на финише стоит судья с секундомером. Это своеобразный марафон, во время которого вы бежите в выбранном темпе и в свое удовольствие. В итоге вы не только получите удовлетворение от достижения цели, но и начнете лучше понимать себя.

Как правильно «бежать» стодневку, рассказала редакции rabota.ua коуч Ольга Ларина.

Что такое стодневка?

Стодневка – это 100 дней в году,  период, когда человек идет к достижению своих целей осознанно и последовательно. Занимаясь этой психологической практикой вам нужно будет поставить перед собой задачи, наметить план их реализации и контролировать их исполнение. Для тех, кто привык апатично плыть по течению жизни, это возможность наконец взять штурвал в свои руки.

«Все мы ставим цели. Кто-то их ставит первого января, кто-то – первого сентября. Но всем мы пишем, чего мы хотим добиться, измеряем это в деньгах, километрах, днях, часах. Но очень часто рутина каким-то образом не то чтобы сбивает с пути, но расслабляет, и человек не концентрируется на своих целях», – рассказывает Ольга Ларина.

Почему это работает?

Концентрация. По словам Лариной, практика стодневки обеспечивает необходимую концентрацию, поскольку в ее основе лежат оптимальные временные рамки для реализации своих желаний. Вы ставите цели на сто дней – это не слишком длинный и не слишком короткий срок для реализации задуманного. «Цели упаковываются в 100 дней, потому что этот лимит времени людей правильно ограничивает и мотивирует все-таки заняться тем, чем они давно хотели, но не решались», – утверждает Ольга Ларина.

Дедлайн. Ничто так не стимулирует к работе как грядущий дедлайн. В личностном развитии точно так же: нужно поставить себе жесткие временные ограничения, чтобы начать что-то делать. Сто дней – это как раз тот период, на протяжении которого не получится откладывать изменения в своей жизни в долгий ящик, а придется заняться ими уже с первого дня.

Все мы ставим цели. Но очень часто рутина сбивает с пути и расслабляет, и человек не концентрируется на своих целях.

Отсутствие спешки. Но в то же время, как говорит коуч,  сто дней – это период, который позволяет воплощать задуманное без лишней спешки, «бежать» к цели в комфортном для темпе. По словам Лариной, несмотря на то, что многие цели можно выполнить и за 30, и за 50 дней, принцип «чем быстрее, тем лучше» не всегда верен. В вашем личностном марафоне не стоит бежать максимально быстро, иначе вы скоро устанете, выдохнитесь. Нужно просто каждый день по чуть-чуть работать над поставленными задачами. Это как принимать лекарство по чайной ложечке в сутки – вроде бы совсем немного, но результат отличный.

Читайте еще: Фрирайтинг: 13 приемов поиска нестандартных решений

Глубинный самоанализ.  Как утверждает Ларина, проходя стодневку, вы сможете проанализировать и исправить все свои ошибки, подтянуть хвосты. Но самое главное – вы сможете разобраться, какие из поставленных целей для вас более важные, какие – на втором плане, а какие и вовсе вам не интересны. Ведь стодневка – это практика, которая не только помогает достичь желаемого, но и раскрывает более глубинные намерения человека. У многих людей во время ее прохождения цели трансформируются, поскольку не проходят проверку на искренность.

После прохождения стодневки достижение целей оказывается лишь приятным бонусом. Главное же – это осознание своих истинных желаний и стремлений.

«Как коуч я в своей работе часто сталкиваюсь с тем, что люди декларируют цели, которые являются наносными. Например, они навязаны социумом, рекламой, ожиданиями близких, модой или чего-то еще, –рассказывает коуч. – В рамках стодневки невозможно достигать не своих целей. Пройдет день, неделя, месяц, и если человек умеет себя слышать,  что он поймет, что движется не туда. И в этом прелесть этого подхода».  В итоге, как говорит эксперт, после прохождения стодневки достижение целей оказывается лишь приятным бонусом. Главное же – это осознание своих истинных желаний.

Читайте еще: 5 упражнений для нового образа мышления

Главные правила стодневки

1. Цели

Одно из главных  правил – человек, который собрался проходить стодневку, должен поставить себе цели на 100 дней.  Какие цели выбрать? По словам Лариной, как и перед каждым важным событием, к стодневке нужно тщательно подготовиться и определить цели. Какими они будут – зависит только от вас. Здесь ограничений нет и быть не может. Главное, чтобы цели вдохновляли, и вы по-настоящему стремились их достигать. Как утверждает наш эксперт, лучше всего описанная психологическая практика подходит для работы с долгосрочными целями, даже такими, как смена профессии.

Какие цели выбрать? Главное, чтобы цели вдохновляли, и вы по-настоящему стремились их достигать.

Впрочем, если хотите, вы можете поставить себе и краткосрочные цели, которые все никак не соберетесь выполнить. Также можно  запланировать выполнить все за 100 дней все то, чего вы не хотите делать, чтобы одним махом разобраться со всеми тягостными вещами. Но тогда ваша стодневка станет лишь тренировкой силы воли и не поможет вам лучше узнать себя.

Что касается количества целей, то для стодневки можно выбрать как одну, так и сразу несколько целей. Главное, чтобы у вас хватило времени проработать их все. Как рассказывает коуч, для каждой своей стодневки она выбирала по 5 задач. Но в то же время есть люди, которые за этот период решили кардинально изменить свою жизнь, поэтому их список того, что нужно сделать, был более внушительным.

Читайте еще: Как правильно ставить цели, чтобы гарантированно их достигать

2. План

Для достижения целей вам необходим план. Безусловно, есть такие цели, для которых он и не нужен. Например, учиться всегда приходить на работу вовремя вы можете и без него. Но если вы поставили перед собой большую или сложную цель, тут без четкого плана действий не обойтись.

Коуч советует для начала разбить ее на небольшие задачи и поставить перед собой конкретные задания. Затем на листке бумаги нужно зафиксировать, что вам нужно сделать, сколько времени вы это будете делать и каких результатов добьетесь в итоге. Можете оформить это в 3 колонки. Помните, все должно быть максимально конкретно: ставьте себе четкие, а не приблизительные временные сроки для работы над задачами и описывайте желаемые результаты во всевозможных подробностях. Например, если стремитесь повысить свои доходы, напишите сумму, которую вы будете зарабатывать. Если хотите выучить иностранный язык, определите, какого уровня достигнете.

Как объясняет эксперт, когда вы будете знать, что и когда делать, ваша цель не будет казаться столь далекой и нереальной. Даже полет в космос окажется не такой уж недостижимой мечтой, если разбить его на цепочку последовательных действий.

Читайте еще: 18 простых изменений в жизни, которые можно начать прямо сегодня

3. Отчетность 

Стодневку вы проходите для себя, поэтому отчитываться будете только перед собой. Готовить ежедневный или еженедельный отчет по результатам вашей работы с целями нужно обязательно.

Вполне возможно, во время прохождения стодневки ваши приоритеты поменяются, и вы поймете, что хотите в жизни совершенно другого.

Описывать все свои результаты, неудачи, а также рассуждения и чувства – это одно из главнейших правил стодневки. Записи нужны не только, чтобы контролировать ваш путь к поставленным задачам. Они также помогут проследить изменения вашего внутреннего мира, что более важно. Возможно, во время прохождения стодневки ваши приоритеты поменяются, и вы поймете, что хотите в жизни совершенно другого. В отчетах стоит больше концентрироваться на своих чувствах, а не на событиях. «Анализируйте насколько продвинулись, насколько цель радует. Насколько хотите идти к ней дальше», – советует Ольга Ларина.

Делать записи можно в дневнике, блокноте, блоге в интернете и даже на страничках в соцсетях. Если вы будете обдумывать все в уме и нигде не фиксировать, ваши умозаключения забудутся, смешавшись с массой других мыслей.

Читайте еще: Почему нужно бросать вызовы самому себе

4. Мотивация

Стодневка – это достаточно долгий марафон, и на каком-то этапе вы можете почувствовать усталость и желание вернуться к своей обычной жизни. Чтобы не сойти с дистанции раньше времени, вам нужно будет мотивировать себя.

Хвалите себя за каждые, даже самые маленькие достижения, радуйте себя подарками, делайте небольшие передышки, но потом опять включайтесь в марафон.

Есть люди, которые могут эффективно заниматься самокоучингом, то есть регулировать свои эмоциональные состояния и стимулировать себя к действию. Но большинство нуждается в поддержке со стороны. Вы можете рассказывать все о прохождении стодневки близким и друзьям или же найти единомышленников, которые тоже занимаются этой практикой. Например, в Facebook есть группа, где люди пишут о промежуточных и финальных результатах своих стодневок.

Бывают ситуации, когда необходимо подробно и серьезно разобраться в возникнувших затруднениях. Если нужна такая точечная помощь, стоит обратиться к коучу.

5. Время

Над стодневками нужно серьезно работать, поэтому их рекомендуют проходить не чаще, чем раз в год. При этом ни одна из них не должна стать для вас тяжелой, изнурительной работой. Хвалите себя за каждые, даже самые маленькие достижения, радуйте себя подарками, делайте небольшие передышки, но потом опять включайтесь в марафон.

По истечении ста дней вы поймете, что реализовали то, чего действительно хотели. Или же увидите, что на самом деле не хотите двигаться в намеченном направлении. И это тоже хорошо. Ольга Ларина, которая прошла уже две стодневки, рассказывает, что обе они закончились не так, как она ожидала. Какие-то цели она перевыполнила, а к каким-то перестала стремиться, поскольку поняла, что они ей уже не нужны. Но результатами она осталась довольна.

Какими бы ни были ваши желания, приложив усилия, вы сможете их реализовать. Как говорит Ларина, если цель истинная, то рано или поздно человек ее добьется или в формате стодневки, или в любом другом формате.

План «100 дней» для достижений в этом году

Своей методикой «100 дней» делится Армен Петросян, автор популярного блога petrosian.ru. Предлагаем вам описание этой простой и, вместе с тем, изящной методики.

… до нового года останется 100 дней. Уже несколько лет в этот день я начинаю свои “100-дневки”. Для меня это всего лишь дополнительный способ лучше разобраться со своими целями, завершить запланированное на уходящий год и подготовиться к году наступающему. Ожидание чего-то необычного от новогодних праздников, магия чисел привычна с детства. Почему бы не использовать их для личной пользы?

В чём суть 100-дневки?

Я напишу три главные задачи, которые я хочу завершить до конца года. У меня был опыт большего числа целей, но я остановился на трёх.

Наличие даты завершения, по умолчанию заставляет вас ставить реалистичные цели. Достаточно поделить задуманное на 100, вычесть процентов 10 дней, когда вы не сможете уделить время задачам, и вам станет понятно сколько вам необходимо делать ежедневно, чтобы достичь задуманного.

Сам процесс формулирования трёх задач подталкивает пересмотреть список всех задач, которые я веду в Evernote. Для меня это крайне полезное занятие. Стараюсь делать обзор списка еженедельно. При подготовке к 100-дневке каждую задачу обдумываю под углом, успеешь или нет выполнить их до конца года. По сути весь свой список можно привязать к 100-дневке, но я предпочитаю делать основной упор на трёх важных задачах. У меня это задачи, которые я либо постоянно откладываю, либо те, от решения которых, зависит множество других. Очень полезно составить перечень того, что вы должны сделать для своего здоровья: каких врачей посетить, какие профилактические обследования провести, какие анализы сдать.

В чём польза для меня от такого подхода?

Когда каждый день задаёшь себе простой вопрос, что ты сделал для достижения поставленных целей, а календарь неумолимо ведёт обратный отсчёт, ваш взгляд на собственную организованность, продуктивность и взрослость становится намного реальней и трезвей. Три месяца – это и много, и мало. Есть шанс сделать себе к новому году подарок и начать себя больше уважать. Нет вариантов для саможаления и оправданий.

Не менее важно для меня и то, что когда перестаёшь просто размышлять, а переходишь к действиям, цели, приближаясь, могут меняться. Только действуя, вы лучше понимаете себя и то, чего вы хотите.

Концентрация на поставленных задачах и приближение к ним, возможно даже важнее, чем само достижение целей. У вас есть возможность самостоятельно устроить себе отличный тренинг. Если выдержите до конца декабря, неплохо прокачаете нужные качества: умение планировать день, находить мотивацию, эффективнее использовать свои ограниченные ресурсы – время и энергию.

Что я стремлюсь делать еженевно в течение этих 100-дней?

Уже написал, что по мере движения к целям, вы начинаете их лучше понимать. Я называю это “вглядываться в цели”. Анализируя сделанное за день, важно не только то, насколько ты приблизился к цели. Параллельно, понимаешь каких навыков и качеств тебе не хватает, какие хотелось бы улучшить.

Мы живём не ради целей и задач. Прислушивайтесь к себе, радует ли вас цель, получаете ли вы удовольствие от затрачиваемых усилий? Для меня это “всматривание в ценности”.

Для меня привычно ежевечерне подводить итог дня и составлять план на завтра. В период 100-дневки я “собираю дополнительный урожай” идей и задач, обдумывая ход эксперимента.

Стоит ли попробовать?

“100-дневка” для меня не более чем уловка, забава, интересный опыт. Я не вкладываю в него никакого глубинного смысла. Для меня это в значительной степени возможность проверить себя, вызов, шанс испытать fun.

Всем своим знакомым я советую хотя бы задуматься о том, что хотелось бы успеть сделать до конца года. Удивительно, но большинство, с кем я завожу разговор о целях до конца года, уверены что до новогодних праздников ещё далеко, “надо осень ещё пережить” и так далее.

Без всяких экспериментов, потратьте 5 минут на то, что бы записать три задачи, которые вы хотели бы завершить до конца года. Попробуйте именно написать их. Уверен, от одного этого уже будет польза. А если надумаете присоединиться, буду рад.

Коронавирусная 100-дневка, пособия по безработице, круиз по Уралу

В среду, 8 июля, вышел в свет свежий номер газеты “ПроСевероуральск.ru”, в котором стараниями журналистов и при помощи наших читателей собраны все самые интересные новости о событиях в городе и поселках.
О том, как прошел последний день голосования по поправкам в Конституцию, расскажет журналист Елена Ковыршина — она побывала на избирательных участках Кальи и Черемухово, а также на двух городских.
Специалист службы занятости Ольга Макаренкова пояснила, кто какие пособия будет получать безработных и насколько вырос уровень безработицы в Североуральске.

Главная тема посвящена стодневке со дня объявления в России борьбы с коронавирусом — вспоминаем, чем запомнился период, рассуждаем, какие чувства и мысли вызывает он у североуральцев. Понятно, что неоднозначные, учитывая, что все оказались в разном положении — кто-то не работает и получает 100% зарплаты, кто-то несет убытки в связи с потерей рабочего места и в условиях закрытия некоторых учреждений.
Краевед Геннадий  Патрахаев — о погоде в июне, черемуховец Юрий Широких о фильме, который сумел пересмотреть благодаря пандемии, журналист Елена Ковыршина — о круизе по Уралу.
Оставайтесь с нами!

Спонсоры первой полосы:

Фаворит. Мира, 2. 8-908-923-23-90. @favoriteflowers96

Траектория. Ватутина, 1а. 8-908-926-24-24. https://vk.cc/auZ7on

Мега Планета Открытие 10.07 Клубная,16

Планета, Ленина, 30, ТЦ «Элит»

Организациям МУП, ООО, ИП: масла, шины. 8-908-634-60-07

Спонсор главного материала:

Все для охоты и рыбалки. 8-908-921-95-54.

Слоеныч 8(922) 191-91-12 https://vk.com/sloen96

Агентство недвижимости «Проспект», Ленина,9. 8 902 875 00 40

Электрострой, Ватутина, 20. 8 922 034 54 05

СП «Новогодние миниатюры». Моя 100 дневка. Старт

По уже сложившейся традиции первого сентября я пишу пост, в котором много букв и который, так же по традиции, чтобы не было скучно, разбавляю фотографиями. В этот раз это будут фотографии из нашей поездки, одним из пунктов которой был Музея хрусталя им. Мальцовых, что находится в г. Гусь — Хрустальный Владимирской области. И  расположен он в очень красивом здании бывшем Георгиевском соборе.  А еще внутри этого здания сохранились росписи В.М.Васнецова.

Сначала хочу всех поздравить с Днем знаний! И даже если у вас в семье  уже нет школьников или студентов, то,  глядя на спешащих в школу нарядных ребятишек, поднимается настроение. Особенно в то время, в которое мы живем. Кажется, что все приходит в норму  и вирус остался в прошлом)

А теперь вернемся к нашей теме. Вот уже который раз первого сентября я начинаю свою стодневку. Но только в 2017 году сформулировала  мысли достаточно четко и начала свой личный проект «Мои  100 дней».

Все мы в той или иной мере верим в магию чисел.  А еще мы убеждены, что впереди у нас времени вагон и маленькая тележка. И уже который раз я пытаюсь себя организовать для того, что бы сделать все задуманное вовремя. Особенно тяжело мне это дается в последнее время. Все-таки сидение дома на мне сказалось не самым лучшим образом) Но будем возвращаться к нормальной жизни!

Вовремя для меня — это подготовиться к выставке «Ладья. Зимняя сказка», которая будет проходить в Москве ориентировочно с 16 по 20 декабря. Правда, не знаю состоится выставка или нет. Даты вывесили, а вот заявки пока не принимают. Но мы с другими мастерами решили что лучше быть готовыми, чем нас застанут врасплох.

Цель  у меня  у меня одна (подготовка к выставке), но состоит из трех частей — это вышить, что задумала, сшить куклы-игрушки и  решить общие вопросы ((оформление стенда, визитки и тд). Планы у меня написаны уже давно.. Кстати, они как всегда наполеоновские))

Начну с вышивки: она более трудоемкая, и на оформление нужно время. Кстати, я еще в начале года пролистала все журналы и сделала закладочки. Причем, трех разных цветов — новогодние сюжеты,  то, что хочу вышить себе и всё, что касается планов на далекое будущее) 

Вот уже три года вышивальная часть моей 100-дневки существует как СП «Новогодние миниатюры». То, что получается вышивать в дружной компаниии мне очень нравится и поэтому решила не нарушать традиции  и приглашаю всех желающих принять участие в новом сезоне этого СП.

И немного организационных слов о проекте. Правила будут  как всегда простыми.

• Новогодний или рождественский сюжет.
  • Работа должна быть небольшой. Пояснение: такой, чтобы при желании и наличии свободного времени вы ее могли бы вышить за неделю. Сколько на самом деле вы ее будете вышивать (пару часов, пару дней или месяцев) — совершенно неважно.
  • Показывать готовую работу можно как оформленную так и без оформления.
  • Отчеты будут еженедельно по воскресениям. В комментариях нужно будет оставить ссылку на свою работу .
  • Количество работ, участвующих в проекте неограниченно. Можно вышить только одну, а можно вместе со мной вышивать каждую неделю)
  • Фото работ будут размещены в альбоме  СП » Новогодние миниатюры»
  • Начало проекта 1 сентября 2020г, окончание 14 января 2021г 
  • Вышивайте с удовольствием!

И, наконец, баннер СП «Новогодние миниатюры».

Кто со мной? Есть желающие? Кстати, на фотке моя личная коллекция новогодних игрушек))) Посмотреть некоторые игрушки поподробнее можно здесь или по тэгу Новый год.

Хорошего всем настроения!

— — = = [ Ghost in the Shell ] = =

Когда остаётся 100 дней до пpиказа на увольнение дедов, духи должны
выpезать длинную ленту белой ткани, pасчеpтить её pучкой на узкие
попеpечные полосы, и пpонумеpовать все полученные полосы от 0 до 100.
Таких лент должно быть 2 — одну нужно повесить в укpомном месте в спальне,
где спят духи, а дpугую — в спальне, в котоpой спят деды с чеpепами.
Затем каждый день после ужина нужно аккуpатно отpезать от этой ленты по
одному куску — сначала с номеpом 100, затем 99 и т.д. до 0. Эта лента служит
для того, чтобы духи могли точно знать, сколько осталось дней до пpиказа.
Если духи вдpуг забудут отpезать кусок ленточки, деды могут устpоить всеобщее
наказание. Об этой ленточке также ни в коем случае не должны знать офицеpы.

Если во вpемя завтpака или обеда дед подзовёт к себе духа, и пpедложит ему
забpать своё масло , дух должен сказать: осталось … дней>, после этого нужно взять масло и спокойно отчаливать.
Если дед подзовёт духа в ужин, и также пpедложит ему взять своё масло, тот
должен сказать: останется … дней>. Пpи этом следует помнить, что если днём считалось,
напpимеp, что до пpиказа 78 дней, то в ужин будет уже 77.

Когда остаётся кpуглое количество дней до пpиказа (напpимеp, 80, 70…),
духи должны написать на сигаpетах надпись пpиказа осталось … дней>, и потом ночью pазбудить дедов и каждому вpучить
по такой сигаpете.

Если дед спpосит у духа, какой номеp стоит у него на майке,
какой pазмеp сапог, котоpый сейчас час и т.д., дух должен сказать ему
количество дней до пpиказа. Hапpимеp, если спpосили котоpый сейчас час
(а до пpиказа осталось 65 дней), нужно ответить: .
Иногда бывает, что деды с целью сбить с толку, специально говорят:
«Ого, какие здоpовые сапоги! Какой же у тебя pазмеp?!» в этом случае
главное не тоpмозить!

Если дед спpосит у духа, какой номеp у дембельского поезда, нужно ответить:
«9697». (год призыва и увольнения)

Если дед спpосит у духа, какая скоpость у дембельского поезда сказать число
pавное 100-X. X- колво дней до пpиказа. Если дед спpосит:
, дух должен ответить: .
За неправильный ответ — отжимаешься или подтягиваешься столько раз, на какую
цифру ошибся.

До студенческого футбола 2021 года осталось менее 100 дней

Доброе утро. Если вы похожи на меня, вы действительно с нетерпением ждали этого лета. У меня есть свои причины беспокоиться о приближении лета, но все мы, вероятно, очень взволнованы предстоящими несколькими месяцами. В оружие идут выстрелы, температура повышается, случаи заражения вирусом уменьшаются (скрестим пальцы!), Люди выходят и выходят. Другими словами, Георгиевское лето должно померкнуть по сравнению с летом 2021 года!

Но каким бы веселым ни было это лето (опять же, скрестим пальцы!), На этой неделе мы пересекли один порог падения, поскольку осталось менее 100 дней до того, как американский футбол начнется по-настоящему.Время от времени, вместо того, чтобы каждый день просыпаться от нового раунда отмен или отсрочек, мы сможем читать о важных вещах, таких как новичок, который готов занять место в левом карауле второй команды, или позиционная группа, у которой была лучшая программа подготовки в межсезонье, когда все действительно соглашались и придерживались позиции «команда — прежде всего».

Что нас волнует с точки зрения общей картины? Лично я, не считая того, что наблюдаю за игрой Cougs в реальном сезоне, очень рад футбольной поездке в этом году с моим отцом и братом.После предыдущих остановок в Оле-Мисс, Клемсоне и Висконсине, 2021 год принесет поездку в Остин в конце сентября. Я не знаю, чего я хочу больше — футбола или еды. Больше / меньше фунтов, набранных за эти четыре дня, составляет 9,5. Превышение в настоящее время составляет -1000, а меньше — + одиннадцать миллиардов.

А до этого футбол в августе! Как это было нормой в последние несколько сезонов, мы получаем закуску из игр Week Zero, в одной из которых UCLA Bruins встретится с бывшей командой Ника Роловича, Hawaii Rainbow Warriors.Другая игра с полутонами — это Иллинойс Файтинг Иллини и новый тренер Берт Билема, принимающий Небраску Корнхаскерс. Ни слова о том, совершат ли путешествие Билл Моос и его портфель со змеиным маслом.

На следующей неделе все по-настоящему наберет обороты, когда Багровый прилив Алабамы столкнется с ураганами в Майами (нейтральное место, буоооооо!) Вместе с Джорджией Бульдогз и Клемсон Тайгерс, сражающимися в титаническом матче (также нейтральном месте бууууу!). Одна незаметная игра, которая могла бы быть хитроумной, — это Iowa Hawkeyes vs.Индиана Хузерс в Айова-Сити. Есть даже веселая воскресная игра, особенно для пожилых людей, когда бывший член ACC Notre Dame Fighting Irish едет в Таллахасси, чтобы сразиться с семинолами штата Флорида.

Для фанатов Washington State Cougars первая неделя будет отличной, потому что это будет первый раз за 650 (!) Дней, когда они смогут собраться на стоянках вокруг стадиона Мартин — в каком-то качестве — чтобы отпраздновать вместе. Я предполагаю, что там будет пара объятий в хвосте.Будем надеяться, что пятеро последуют за объятиями, когда фанаты окажутся на стадионе и будут смотреть, как Cougs сражаются с Aggies штата Юта.

С точки зрения команды, самая важная сюжетная линия, очевидно, заключается в том, кто начнет сезон позади центра. Кроме этого, мне любопытно, как Ник Ролович и компания уравновесят ротацию бегущих назад. Предполагается, что нормой будет две серии для Макса Борги и одна серия для Деона Макинтоша. Но, черт возьми, я очень надеюсь, что они придумали несколько способов привлечь обоих парней одновременно.

В обороне, как многие отмечали, Cougs действительно нужно укрепить позицию безопасности, поэтому я с нетерпением жду этих позиционных сражений на протяжении всего предсезонного лагеря (уже не в Льюистоне!). Впервые за несколько десятилетий WSU занял позицию крайнего защитника. Как всегда, ключевым моментом будет предотвращение взрывных игр, поэтому, будем надеяться, Джейк Дикерт и защитники подготовили защитников задней линии к тому, чтобы положить конец тому, что было самой большой ошибкой WSU в 2019 году.

Я, наверное, мог бы продержаться какое-то время, но пока пощаду вас.Что вас волнует, кроме всего остального?

Футбол

100 Days Out: названия, игры, сюжетные линии студенческого футбола в обратном отсчете до первой недели сезона 2021 года — CBSSports.com
Получение полной весны и лета, которые были потеряны в 2020 году, приведет к совершенно другому сезону в 2021 году и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как это пройдет через 100 дней после сегодняшнего дня.

Студенческий футбол: 11 лучших трансферов QB, которые могут изменить ландшафт осенью
Независимо от того, сколько раз об этом говорили перед каждым сезоном, Гуарантано никогда не становился звездой Теннесси.

Рейтинг 10 лучших респондентов, вернувшихся в колледж | Студенческий футбол | PFF
Borghi стал первым в стране по количеству первых приземлений / приземлений в атаке Майка Лича Air-Raid в 2019 году с 26.

Pac-12 распределяет выручку в размере 403 миллионов долларов за 2019-20 учебный год, скромный рост по сравнению с предыдущим циклом.
Pac-12 распределила почти 403 миллиона долларов дохода среди своих 12 школ за 2019-20 учебный год, что на 387 миллионов долларов больше. в предыдущем цикле.

На этой неделе в воспитании детей

МиссисНа этой неделе у Кендалл был небольшой момент, когда она заказывала новые шорты для 12-летней девочки. Он что-то вроде бобового шеста, но достаточно высокого роста, чтобы ей приходилось идти с парой взрослого человека. Поэтому она заказала мужские 28, и они подошли как нельзя лучше. Как и мамы, миссис Кендалл отреагировала, задавшись вопросом, что, черт возьми, случилось с ее маленьким мальчиком. Я ответил, что очень скоро мы с ним сможем обмениваться одеждой. Она не думала, что это было так смешно, как я.

В другом месте, похоже, у нас есть кошка, которая, как обычно, начала привлекать внимание мятежниками.В пятницу, когда миссис Кендалл участвовала в кружке, маленькая Комино воплотила свой план в жизнь, пройдя к шкафу над кухонной стойкой и швырнув несколько моих бутылок с пивом Airborne на пол. Помимо бутылок, ценный бокал для вина миссис Кендалл также стал частью сопутствующего ущерба. Но этого было недостаточно, так как Комино пошла оттуда к вершине узкой стены, отделяющей кухню от семейной комнаты (по крайней мере, в 12 футах от пола), чтобы она могла любоваться своим путем разрушения сверху.

К счастью для нее, миссис Кендалл — полный лох, и она не могла сдержать гнев, несмотря на то, что большую часть утра приходилось мыть стекло. Еще одна удача: пивные бутылки оказались пустыми. Если бы они были сыты, кот Комино стал бы приемным котом Комино.

Неспортивный

Ричард Монтаньес на самом деле не изобретал горячие чито Фламина — Los Angeles Times
В течение последнего десятилетия Ричард Монтаньес рассказывал историю о том, как он изобрел горячие чито Фламина.Мир съел это.

Администрация Байдена отказывается от 100-дневной депортационной паузы

Юридическая битва по поводу плана администрации Байдена остановить все депортации в течение первых 100 дней пребывания президента у власти подошла к концу на этой неделе, когда штат Техас согласился прекратить судебный процесс, оспаривающий запланированное замораживание.

6 мая Министерство внутренней безопасности тихо опубликовало заявление, в котором подтвердило, что 100-дневный период, в течение которого должен был действовать мораторий на депортацию, истек, и департамент «не намеревается продлевать или восстанавливать действие» такой политики.

В то время исполнявший обязанности министра внутренней безопасности Дэвид Пекоске подписал приказ в День инаугурации, предписывающий агентам «приостанавливать выселение некоторых неграждан, которых приказано депортировать, чтобы обеспечить справедливую и эффективную систему иммиграционного контроля, направленную на защиту национальной безопасности, безопасности границ и общественной безопасности. ”

Мораторий должен был вступить в силу 22 января и был немедленно оспорен Генеральным прокурором Техаса Кеном Пакстоном, который заявил, что он нарушает «Конституцию США, федеральное иммиграционное и административное право, а также договорное соглашение между Техасом и DHS.”

Мигранты возвращаются в Мексику после того, как мораторий президента Байдена был оспорен в нескольких штатах. Окружной судья AP

США Эндрю Типтон первоначально издал общенациональный временный запретительный судебный приказ, запрещающий реализацию этой политики на 14 дней.

В феврале Типтон принес Техасу еще одну юридическую победу, издав общенациональный предварительный судебный запрет, останавливающий выполнение замораживания. В своем приказе Типтон написал, что в меморандуме, подписанном Пекоске, не было «рационального объяснения, основанного на рассмотренных фактах
и учтенных факторах … этот недостаток, по сути, делает решение
DHS ввести 100-дневную паузу в депортации произвольным и капризным выбором.”

«Это большая победа для Техаса и всей страны», — сказал Пакстон в заявлении в четверг. «Это ясно дает понять администрации Байдена, что они не смогут нарушать федеральный иммиграционный закон и подвергать опасности жизнь техасцев. Провалившаяся политика этой администрации только усугубила кризис на нашей южной границе и еще больше истощила обычные обязанности наших сотрудников правоохранительных органов ».

Между тем, DHS заявило на этой неделе, что предпринимает шаги по ослаблению ограничений на предоставление убежища, связанных с пандемией.По данным Американского союза гражданских свобод, администрация Байдена согласилась в конечном итоге разрешать примерно 250 людям ежедневно пересекать южную границу в поисках убежища в Соединенных Штатах.

Около 2000 человек уже освобождены от высылки и им разрешен въезд в страну для получения убежища или других форм защиты в Соединенных Штатах, сообщил Associated Press адвокат ACLU Ли Гелернт.

Мигранты ждут возвращения в Мексику, сидя в машине скорой помощи.AP

Байден столкнулся с критикой со стороны прогрессистов за запрет на убежище для многих и создание политики, которая поощряет родителей отправлять детей через границу в одиночку. Критики, склонные к принуждению, говорят, что освобождение несопровождаемых детей от высылки привело к рекордному количеству пересечений границы США и Мексики, и что дальнейшая отмена ограничений пригласит приехать гораздо больше людей.

Адвокаты иммиграционной службы усилили давление, чтобы полностью положить конец высылке, утверждая, что их нельзя защищать исключительно на основании защиты здоровья населения.Мигрантов обычно высылают в Мексику в течение двух часов после того, как их заберут агенты пограничной службы.

С проводом для столбов

Джеймс Карвилл считает, что у Демократической партии есть проблема «пробуждения»

Я позвонил Джеймсу Карвиллу, чтобы узнать его мнение о первых 100 днях президентства Джо Байдена.

Он обязался — затем, задав один вопрос, отмахнулся от упражнения, чтобы вместо этого поговорить о том, почему демократы могут быть готовы растратить свое политическое преимущество против испорченной Республиканской партии.

Его отказ сотрудничать, возможно, был к лучшему, поскольку первые 100 дней ритуала иногда приводили к скучному и тщательному анализу. Вместо этого Карвилл предложил резкую критику своей партии даже после успешного избирательного цикла 2020 года — своего рода продолжение его гневных выступлений во время прошлогодних праймериз Демократической партии. Давний стратег-демократ в основном доволен Байденом, но его беспокоит то, на чем, похоже, движется большая часть партии.

«Пробуждение — это проблема, — сказал он мне, — и мы все это знаем.По словам Карвилла, демократы на данный момент у власти, но они также только узко победили Дональда Трампа, «всемирно-исторического шута», потеряли места в Конгрессе и не смогли взять в свои руки законодательные собрания штатов. Причина проста: у них «проблема с обменом сообщениями».

Далее следует слегка отредактированная стенограмма нашего разговора.

Шон Иллинг

Что вы думаете о первых 100 днях Байдена?

Джеймс Карвилл

Честно говоря, если мы говорим только о Байдене, очень сложно найти, на что можно пожаловаться.И для меня его самым большим отличием является то, что он не увлекается политикой «факультетской гостиной».

Шон Иллинг

Политика «факультетской гостиной»?

Джеймс Карвилл

У вас когда-нибудь возникало ощущение, что люди на факультетах в модных колледжах говорят на другом языке, чем обычные люди? Они придумали такое слово, как «Latinx», которое больше никто не использует. Или они используют такую ​​фразу, как «цветные сообщества». Я не знаю никого, кто так говорит. Я не знаю никого, кто живет в «цветном сообществе».«Я знаю много белых, черных и коричневых людей, и все они живут в … районах.

В этих фразах нет ничего плохого. Но люди так не говорят. Избиратели так не говорят. И это в любом случае означает, что вы говорите на одном языке, а люди, за которых вы хотите голосовать, говорят на другом языке. Этот материал безвреден в одном смысле, но в другом — нет.

«Представьте, если бы это была кучка небелых людей, штурмовавших Капитолий.Представьте, как республиканцы воспользуются этим и будут делать каждый цикл новостей о том, как Демоны несут за это ответственность ».
Шон Иллинг

Проблема в языке или в том, что есть много избирателей, которые просто не хотят слышать о расе и расовой несправедливости?

Джеймс Карвилл

Мы должны поговорить о расе. Мы должны говорить о расовой несправедливости. Я говорю о том, что нам нужно делать это, не используя жаргонный язык, который не может быть узнаваем для большинства людей, в том числе для большинства чернокожих, между прочим, потому что он сигнализирует о том, что вы пытаетесь разговаривать с ними.Это дерьмо «слишком круто для школы» не работает, и мы должны это прекратить.

В Демократической партии может быть группа, которой это нравится, но это не большинство. Кроме того, если демократы хотят власти, они должны победить в стране, где 18 процентов населения контролируют 52 процента мест в Сенате. Это факт. Это не меняется. Вот в чем вся эта чертова штука.

Шон Иллинг

Похоже, у вас проблема с «пробуждением», Джеймс.

Джеймс Карвилл

Пробуждение — это проблема, и все это знают. Сегодня трудно поговорить с кем-либо — а я разговариваю со многими людьми в Демократической партии — кто этого не говорит. Но они не хотят говорить об этом вслух.

Шон Иллинг

Почему нет?

Джеймс Карвилл

Потому что они будут заторможены или отменены. И послушайте, отчасти проблема в том, что многие демократы скажут, что мы должны слушать всех и учитывать каждую точку зрения, или что нам не нужно проводить безжалостную кампанию по обмену сообщениями.Ну, вроде как. Это действительно важно.

Я всегда говорю людям, что мы должны перестать говорить на иврите и начать говорить на идиш. Мы должны говорить так, как говорят обычные люди, как говорят избиратели. Это несложно. Вот как вы соединяетесь и убеждаете. И мы должны перестать позволять определять себя извне.

Шон Иллинг

Что это значит?

Джеймс Карвилл

Возьмите кого-нибудь вроде конгрессмена-демократа Александрии Окасио-Кортес.Она явно очень умная. Она умеет рисовать заголовок. На мой взгляд, некоторые из ее политических устремлений непрактичны и, вероятно, никогда не осуществятся. Но это, наверное, худшее, что вы можете сказать о ней.

А теперь возьмем кого-нибудь вроде Марджори Тейлор Грин, нового конгрессмена-республиканца из Джорджии. Она абсолютно безумнее мелодии. Все мы это знаем. И все же по какой-то причине демократы платят за AOC более высокую политическую цену, чем республиканцы платят за Грина. Короче говоря, вот в чем проблема.И это смешно, потому что AOC и Грин никак нельзя сравнивать.

Шон Иллинг

Я постоянно слышу версии этого аргумента о языке и восприятии, Джеймс. Это старая проблема. Какое решение?

Джеймс Карвилл

Вот почему я беру это интервью. Многие умные люди будут читать это, и, надеюсь, они поймут то, чего не могу понять я. Но если вы спрашиваете меня, я думаю, это потому, что большая часть страны рассматривает нас как , городскую, прибрежную, высокомерную вечеринку, и многое пропускается через этот фильтр.Это настоящая вещь. Мне наплевать, что кто-то думает об этом — это реальное явление, и оно вредит бренду вечеринок.

Шон Иллинг

Частично проблема состоит в том, что республиканцы собираются изобразить Демов ненавидящими и разрушающими зародыши сталинистами, независимо от того, что они говорят или делают. Итак, да, я согласен с тем, что демократы должны быть умными и не говорить глупых, отчуждающих вещей, но я также не уверен, насколько они контролируют то, как их воспринимает половина страны, особенно когда эта половина живет в альтернативном медиа-реальность.

Джеймс Карвилл

Верно, но мы не можем сказать: «Республиканцы будут называть нас социалистами, несмотря ни на что, так что давайте просто будем бежать как отъявленные социалисты». Это не самый разумный поступок. И, возможно, твитнуть, что мы должны упразднить полицию, — не самый умный поступок, потому что, блин, никто не хочет этого делать.

Вот в чем дело: независимо от того, как вы посмотрите на карту, единственный способ удержать власть демократов — это укрепить свою коалицию, и это должно будет включать больше сельских белых избирателей со всей страны.Демократам никогда не удастся завоевать большинство этих избирателей. Такова реальность. Но разница между 80 на 20 и 72 на 28 — вот и вся разница в мире.

Значит, им просто нужно меньше проигрывать — вот и все.

Шон Иллинг

Итак, , что вы хотите, чтобы демократы делали по-другому, кроме того, чтобы люди не распространяли политически токсичные идеи, такие как упразднение полиции? Как они меняют разговор, чтобы республиканцы не определяли их по наименее популярным выражениям?

Вы стратег, Джеймс.Я хочу знать, что вы им посоветуете делать. У вас нет никаких претензий к Байдену, потому что он все делает. Он кладет деньги в карманы людей. Но Демократическая партия — большая коалиция, и у вас всегда будут люди, продвигающие непопулярные идеи, верно? В то время как Республиканская партия более однородна, и это поддается более жесткому, более контролируемому посланию.

Джеймс Карвилл

Скажите мне следующее: как у нас все эти разговоры о Джиме Джордане (R-OH) и Мэтте Гетце (R-FL), и мы не говорим о Деннисе Хастерте, который дольше всех проработал республиканским спикером Палаты представителей в Конгрессе ? Если бы Хастерт был демократом, который, как мы знали, имел историю приставания к детям и на самом деле был отправлен в тюрьму в 2016 году, он все равно был бы в Fox News каждую гребаную ночь.Республиканцы никогда бы не замолчали об этом.

Итак, когда Джим Джордан проделывал все эти трюки с Энтони Фаучи [Фаучи выступал на слушаниях в Конгрессе о прекращении мер предосторожности в отношении коронавируса], почему кто-то не вскочил и не сказал: «Позвольте мне сказать вам кое-что, Джим, если бы Фаучи знал, что? вы знали, если бы он знал, что врач приставал к молодым людям, он бы пошел на медкомиссию вчера. Так что можешь идти вперед и заткнуться нахуй ». [Ред. примечание: Джордан отрицает, что знал об обвинениях в жестоком обращении, когда был ассистентом тренера в Университете штата Огайо.] Мне нравится, что женщина-конгрессмен Максин Уотерс сказала Джордану «заткнись», но я действительно хочу, чтобы это сказал демократ, и я бы хотел, чтобы они повторяли это снова и снова.

Могу я отступить на секунду и дать вам пример более широкой проблемы?

Шон Иллинг

Конечно.

Джеймс Карвилл

Посмотрите на Флориду. Теперь у вас есть демократы, которые говорят, что Флорида — безнадежное дело. Действительно? В 2018 году во Флориде предоставление уголовным преступникам права голоса набрало 64 процента.В 2020 году минимальная заработная плата в размере 15 долларов, которую у нас нет шансов пройти [по федеральному закону], составила 67 процентов. Кто-нибудь в Демократической партии сказал, что, может быть, со штатом Флорида все в порядке? Может быть, проблема в том, какие кампании мы проводим?

Если вы дадите мне среду, в которой большинство избирателей хотели бы расширить право голоса на преступников и поднять минимальную заработную плату, я смогу это выиграть. Это определенно не та политическая среда, в которой мне суждено проиграть. Но в Майами-Дейд все говорили о том, что они лишили полицию средств, а Камала Харрис — самый либеральный сенатор в Сенате США.И если вы посмотрите на всю долину Рио-Гранде, мы потеряли всех, кто сплошно голубым голосом. И чушь преподавательского зала — большая часть этого.

Шон Иллинг

Если вы демократ, вы могли бы посмотреть на состояние дел и сказать: «Мы выигрываем. Мы выиграли Белый дом. Мы выиграли Конгресс. У нас есть сила. Это не идеально, но и не катастрофа ».

Джеймс Карвилл

Мы выиграли Белый дом у всемирно-исторического шута. И мы оказались в пределах 42 000 голосов от проигрыша.Мы потеряли места в Конгрессе. Мы не принимали участие в законодательных собраниях штатов. Так что давайте не будем спорить о том, ошибаемся ли мы в обмене сообщениями. Мы. И мы уходим, потому что здесь слишком много жаргона и слишком много эзотерики, и это отталкивает людей.

Шон Иллинг

Не бить мертвую лошадь, но демократы и республиканцы имеют дело с очень разными округами. У демократов большая палатка, они должны побеждать разных типов избирателей, а это значит, что нужно подавать разные призывы.Республиканцам может сойти с рук всякое дерьмо, которое демократы не могут.

Джеймс Карвилл

Да, это проблема. Мы можем делать только то, что можем. Мне всегда говорят: «Почему демократы не лгут, как республиканцы?» Потому что, если бы они это сделали, наши избиратели не поддержали бы этого. Но я не говорю, что нам нужно лгать, как они. Я говорю, почему бы не пойти вслед за Гацом и Джорданом и снова и снова не связать их с Хастертом и Республиканской партией? Мы должны каждый чертовски использовать эти маленькие возможности, чтобы определить себя и другую сторону.И мы этого не делаем. Мы просто этого не делаем.

«Демократы никогда не выиграют большинство этих избирателей. … Но разница между 80 на 20 и с 72 на 28 — вот и вся разница в мире »
Шон Иллинг

республиканцам не просто удобнее лгать, им удобнее использовать лозунги и звуковые фрагменты, и отчасти поэтому они более эффективны в определении себя и демократов.

Джеймс Карвилл

Приведу мой любимый пример мегаполисной чрезмерно воспитанной надменности.Возьмем климатическую проблему. Понимаете ли вы, что климат — это единственное крупное социальное или политическое движение, о котором я могу думать, которое отказывается использовать эмоции? Где песня, которую можно узнать? Где наклейка на бампер? Где слоган? Где флаг? Где логотип?

У нас его нет, потому что с факультетской политикой вы обращаетесь к разуму. Вам не нужны слоганы и звуковые фрагменты. Это для простых людей. Все, что вам нужно, это эти расписания и графики температуры, и каждый сможет их получить.

Мир устроен не так; люди так не работают. И республиканцы более дисциплинированно относятся к вещам и клеймят их. Элиты закатят глаза на это, но я спрашиваю: «Как это у вас работает?» Большинство людей согласны с нами в вопросах здравоохранения и минимальной заработной платы, Роу против Уэйда и даже в отношении климата.

Так почему мы не можем это использовать?

Шон Иллинг

Что бы вы сделали Байдену, чтобы решить некоторые из этих проблем с обменом сообщениями?

Джеймс Карвилл

Я бы попросил его снять трубку.Я бы попросил кого-нибудь из Белого дома поднять трубку. И когда кто-то в партии начинает это дерьмо с жаргоном, я звоню им и говорю: «До нас осталось всего одно голосование. Наш рейтинг одобрения составляет 60 процентов. У нас есть шанс занять места в 2022 году, и если вы это сделаете, это будет нам очень полезно ».

Шон Иллинг

Вы уверены, что этих звонков еще нет?

Джеймс Карвилл

Может быть, но они должны быть более эффективными. И нам нужно их больше.

Шон Иллинг

Сейчас слева есть философия, которая гласит, что демократы должны передать все, что они могут, независимо от затрат, и верить, что избиратели вознаградят их в конце.

Где вы на это приземлитесь?

Джеймс Карвилл

Прежде всего, Демократическая партия не может быть более либеральной, чем сенатор Джо Манчин. Это факт. У нас нет голосов. Но я скажу следующее: в один и тот же день в январе произошли два самых значительных политических события в недавней памяти: восстание у Капитолия США и демократы, получившие эти два места в Грузии.Невозможно переоценить это.

Но демократы не могут облажаться. Они должны заставлять республиканцев признавать это восстание каждый день. Они должны это колотить. Им приходится звонить букмекерам кабельных новостных передач. Они должны заставить людей писать статьи . Будут появляться всевозможные расследования и рассказы черт знает сколько времени, и демократы должны тратить каждый день, привязывая все это к Республиканской партии. Они не могут сидеть сложа руки и ждать, пока это произойдет.

Черт, только представьте, если бы это была кучка небелых людей, штурмовавших Капитолий.Представьте, как республиканцы воспользуются этим и будут делать каждый цикл новостей о том, как Демоны несут за это ответственность. Об этом будут вести все политические дебаты. Республиканцы навсегда забьют ею демократов.

Итак, что бы, по вашему мнению, республиканцы ни сделали с нами в этом сценарии, это именно то, что, черт возьми, нам нужно для них сделать.

Поддержите ли вы объяснительную журналистику Vox?

Информированный электорат необходим для функционирования демократии.Vox стремится предоставлять четкую и краткую информацию, которая помогает людям понять проблемы и политику, которые влияют на их жизнь, — и это никогда не было так важно, как сегодня. Но наша отличительная объяснительная журналистика стоит дорого. Поддержка наших читателей помогает нам делать нашу работу бесплатной для всех. Если вы уже сделали финансовый вклад в Vox, спасибо. Если нет, подумайте о том, чтобы сделать взнос сегодня всего от 3 долларов.

100 дней до студенческого футбола

В это трудно поверить, но неделя 0 — это всего лишь 100 дней до конца.Итак, мы начинаем обратный отсчет до первого старта, потому что мы очень рады футбольному сезону в колледжах 2021 года.

Мы собрали троих журналистов, пишущих из колледжа о футболе, чтобы изучить предстоящие игры. От музыкальных групп и копченостей до новых тренеров и потенциальных звезд — вот что их больше всего волнует.

Гарри Лайлс-младший: Наконец-то мы достигли этой красивой круглой цифры: 100 дней до начала футбольного сезона в колледжах. Мы надеемся, что по мере того, как мы медленно приближаемся к концу пандемии коронавируса, это будет выглядеть намного нормальнее, чем в 2020 году.Тем не менее, чего вы ждете от студенческого футбола в этом сезоне, чего не было в прошлом сезоне?

Райан МакГи: Хм … не проводить следующие 100 дней, беспокоясь о футбольном матче в колледже. Это считается?

Lyles: Это определенно имеет значение. Обычно мне становится скучно из-за того, что в межсезонье по американскому футболу на самом деле ничего не происходит, но я ценю это сейчас, после того, что произошло в прошлом году.

2 Связанные

McGee: Для меня это кросс-конференции.На сентябрь прошлого года у нас было так много классных выступлений, а потом … ‘rona.

Дэйв Уилсон: Запах копченостей на стоянке. Группы, конечно. Хотя в основном мясо.

Лайлс: Дэйв тут правильно понял. Думаю, с эстетической точки зрения, это тоже группы для меня. Многие вещи, не относящиеся к футболу, помогают сделать американский футбол таким, какой он есть, и если есть что-то, что мне странно нравится в этом виде спорта, так это то, как группа позволяет ему разорваться, в то время как его команда бежит по полю после первого проигрыша.Это милее, чем все, что делают команды НФЛ.

McGee: Шум. В общем, просто шум. Шум толпы. Играют оркестры. Эстакады. Пьяные парни кричат ​​на нас, когда мы выходим из ложи для прессы в четвертой четверти, потому что мы ненавидим их команду. Я все это упустил. Мои соседи, кричащие на меня со своих дворов, просто не чувствовали того же.

Но я серьезно отношусь к большим неконференционным играм. Я имею в виду, что только в Большой десятке мы ударили в сентябре с Орегоном в штате Огайо (говоря о группах), Висконсин-Нотр-Дам в Чикаго, Оберн в Пенн-Стейт, Вашингтон, в Большом доме… принеси это!

Группа штата Огайо пригласила нас в путешествие в Bikini Bottom 🍍 pic.twitter.com/GcBqjHqEZc

— ESPN (@espn) 26 октября 2019 г.

Lyles: Я чувствую, что мы заслужили эти игры так рано, со всем возможным шумом. Я думаю, в те первые две-три недели нас действительно поразит то, что мы упустили в 2020 году.

МакГи: Я переезжаю в дом [коллеги ESPN] Адама Риттенберга на целый месяц, чтобы ехать на работу.

Lyles: Я слышал, там хорошо.Возможно, мне придется сделать свое собственное бронирование.

С учетом сказанного, какие впечатления вы, ребята, с нетерпением ждете снова или впервые в 2021 году, когда мы вернемся в ритм жизни?

Wilson: Поездки — увидеть футбол колледжа целиком, а не только футбол. Существует так много того, что делает этот вид спорта величайшим, что не имеет ничего общего с полем.

МакГи: Уилсон на высоте. Лучшее для меня — это приехать пораньше и пройтись по парковкам.Потом попасть на стадион, как только меня пустят. Аспект воссоединения, когда все снова вместе, будь то любители хвоста, которые припарковались от двери к двери в течение нескольких поколений, или обладатели сезонных абонементов вместе на трибунах после года отсутствия (в большинстве мест), вернувшись на места, на которых сидели их родители, бабушки и дедушки. … вот что делает этот вид спорта лучшим.

Wilson: И возможность поговорить с этими людьми и услышать, что им нравится в своей команде или в сезоне.

Lyles: Это определенно другая радость, которую болельщики испытывают к своим командам, которую вы просто не найдете больше нигде.И ВЕЗДЕ это выглядит по-разному. Я знаю, что постараюсь совершить как можно больше поездок в этом сезоне.

Плюс, ничто не сравнится с тем, чтобы попробовать лучшую еду из любого региона, в котором вы находитесь, у задней двери. Эта еда поражает по-другому.

McGee: Вы думаете, что что-то будет всегда, несмотря ни на что. Тогда это не так. Уберите это, и вы оцените это больше, чем когда-либо. И да, это реакция на то, что только что сказал Гарри. Я всю жизнь следил за своим носом по парковкам стадионов.

Парковка Pac-12 пахнет совсем не так, как стоянка в Луизиане. И не только из-за легальной травки.

Wilson: Вот почему я выделил копчености, а не просто дым. Никогда не знаешь, откуда это в университетском городке.

Lyles: Я не вижу лжи.

McGee: Мне нравится тот факт, что когда я иду в LSU и совершенно незнакомый человек протягивает мне миску с чем-то похожим на лягушек, которых Джабба Хатт закусывал в «Возвращении джедая», я не даже сомневаюсь в этом.Я просто ем это.

Это студенческий футбол.

Уилсон: Хорошо, Гарри, мы не собираемся этого превзойти. Следующая тема.

Все внимание в Техасе приковано к Лонгхорнам Стива Саркисяна в первый год его работы в качестве главного тренера. Фото Тима Уорнера / Getty Images

Лайл: Я полагаю, мы можем говорить о реальном футболе. Какой сюжетной линией вы, ребята, будете следовать в этом сезоне или с нетерпением ждете?

Wilson: В Техасе от Стива Саркисяна возлагают большие надежды.У него уже есть талант и огромная работа, которую можно построить вместе с Биджаном Робинсоном. Но первые сезоны всегда интересны, и никогда не знаешь, сколько времени нужно, чтобы все заработало.

МакГи: Для меня это всегда самая интригующая предсезонная сюжетная линия: новые тренеры. Эй, помните, прошлой осенью мы все говорили: «Эй, это не будет похоже на 2019 год. В этом году не будет серьезных изменений в тренерской работе из-за COVID-19, финансов и бла-ди-бла-бла?» Ну, НЕПРАВИЛЬНО.

Wilson: Чтобы уволить Тома Хермана, потребовалось всего 24 миллиона долларов.

McGee: Только в SEC четыре главных тренера Power 5 впервые. Четыре!

Уилсон: Ох, и один из репатриантов, Джимбо Фишер, на днях сказал, что собирается надрать задницу Нику Сабану.

Lyles: Тыкать медведя — плохая идея. Не то чтобы этот когда-либо спал.

McGee: Что касается парней, которые на самом деле победили Сабана, ситуация с UCF очаровывает меня. Гас Мальзан вернулся в роли настоящего аутсайдера. Я знаю его достаточно хорошо, чтобы знать это выражение его лица.Он наслаждается возможностью оказаться за штурвалом потенциально опасного шара.

Lyles: Мне также интересно, что Билли Нэпье и Луизиана собираются делать в этом сезоне. Вы упомянули, что только в SEC появилось четыре новых тренера. Если бы вы сказали мне, что он не будет одним из них в начале 2020 года, я бы посмотрел на вас смешно.

Уилсон: И он открывает с Саркисяна и Техаса. Это действительно интригующая игра. Они лучше, чем Луизиана — Монро была против Алабамы в первый год жизни Сабана, но это случилось.

Lyles: И, конечно, мы не можем упомянуть о Солнечном поясе без песнопений — их выход на бис будет интересно смотреть.

МакГи: В прошлом году я лично был свидетелем только одного футбольного матча регулярного сезона, и это была Прибрежная Каролина-BYU. Если бы вы сказали мне в ту ночь, что Джейми Чедвелл не будет в кампусе SEC этой осенью, у меня был бы такой же смешной взгляд, как у Гарри, насчет Нэпьера. Но иногда место как раз подходит парню на время.

О, и, говоря о SEC, Гасе, Сабане и всем остальном, дайте кивок Бутчу Джонсу из штата Арканзас.Я не болею за тренеров, но мне не повредило бы увидеть, как Бутч снова поднимается по лестнице после того, как его пальцы наступали, как Индиана Джонс, висящий на скале.

Сегодняшние ссылки на фильм «Я и Джордж Лукас». Мне нужно посмотреть, смогу ли я работать в цитате из «Ивы» или «Красных хвостов».

Lyles: Я всегда готов добавить больше удовольствия к Fun Belt.

Но хватит слов тренера. Лично я знаю, что всегда есть несколько игроков, за которыми я вынужден работать в своем графике.В прошлом сезоне это был Кайл Питтс, потому что я имею в виду … как этого не могло быть?

Кто тот парень, которого вы с нетерпением ждете в этом сезоне?

Wilson: Мне не терпится увидеть продолжение многих футбольных жизней Д’Эрика Кинга. Какое удовольствие наблюдать за игроком, от ответившего ударом и широкого принимающего до квотербека в Хьюстоне, а затем и в Майами. После серьезной травмы колена я с нетерпением жду, когда у него появится еще один шанс.

McGee: Говоря об этой игре BYU-Coastal, которая была собрана и сыграна на той же неделе, можем ли мы использовать метод ускоренного планирования, чтобы получить матч из штата Огайо и LSU? Я хочу увидеть широкое распространение Buckeyes vs.БД Тигров. Крис Олав и Гарретт Уилсон против Дерека Стингли-младшего и Эли Рикса.

Лайлс: МакГи, ты вырвал слова прямо из моих уст, особенно с Олавом. Я не обязательно думаю, что он будет самым захватывающим футболистом, каким был ДеВонта Смит в 2020 году, но он возглавлял эту команду по получению результатов за последние два года и, вероятно, был бы выбран в первом раунде в апреле этого года. драфт НФЛ. Я упоминал об этом на многих платформах ESPN и сделаю это снова здесь: я любитель больших расширений и буду активно болеть за другого, чтобы выиграть Heisman Trophy.

McGee: Аминь, передайте картофельный салат. И если вы действительно собираетесь отдать Heisman лучшему игроку в стране, то вам нужно, чтобы Стингли хотя бы сидел в первом ряду.

Уилсон: Помните ранние бэки? Брис Холл вернулся, чтобы собрать цифры в штате Айова. Сможет ли он вклиниться в колонну Хейсмана?

МакГи: Я их помню! Танк Бигсби в Оберне разбивает подкаты, как танк. И люди забыли о Кеннеди Бруксе в Оклахоме, потому что он отказался от участия из-за COVID [-19].Но он из двух фамилий вернулся, чтобы помочь QB двух крутых имен, Спенсер Раттлер.

Lyles: Нам так повезло, что у Бигсби и Раттлера не только безупречные имена, но и невероятные навыки.

Не спите на Кеннеди Брукс после того, как он отказался от участия в прошлом сезоне. Kevin Jairaj-USA TODAY Sports

Ну, как вы планируете потратить следующие 100 дней на подготовку к сезону?

Wilson: У меня есть тренировка для пальцев, чтобы я мог быстрее печатать и уверенно перелистывать страницы журнала Фила Стила.

МакГи: Мой распорядок таков:

Я иду освещать Indy 500, а по пути домой проверяю газетный киоск, чтобы купить все только что прибывшие журналы о студенческом футболе, особенно Стила. Затем я встречаю свою семью на пляже, где мы с капитаном Морганом достаем маркер и едем в город.

К тому времени, когда я протрезвею, самое время поразить СМИ конференций и подсчитать, сколько раз мы слышим слово «взволновано». И я буду.

Lyles: Будет трудно не волноваться.Я также собираюсь прочитать все, что опубликовано нашим хорошим другом Биллом Коннелли. Может даже приставать к нему несколькими телефонными звонками (Эй, Билл!).

Wilson: Я только что освещал игру чемпионата FCS в воскресенье (после нескольких телефонных звонков с Биллом), и игра была потрясающей, с напряженным, невероятным финалом. Я собираюсь провести следующие 100 дней, с нетерпением ожидая следующего из них.

McGee: Как в «Привет, Билл, откуда можно столько знать об игре особых команд штата Южная Дакота, и как мне нравится, что вы так много знаете об игре специальных команд штата Южная Дакота?»

Wilson: Но только представьте, после прошлого сезона, когда никто не знал, когда что-то начнется, продолжится или как закончится, просто знать, что у нас есть 100-дневный обратный отсчет, достаточно захватывающе.Игра FCS была скорее началом, чем концом. В Техасе были шумные жители Южного Дакоты, бары и рестораны были переполнены, на трибунах были болельщики, и великая игра увенчала чемпионство. Футбол вернулся!

МакГи: По мнению Уилсона, это то, чем я собираюсь заниматься следующие 100 дней. Заставляю себя остановиться и оценить все, что сделали многие, от FBS до FCS, до Дивизиона II и Дивизиона III, чтобы гарантировать, что в студенческий футбол играют, независимо от того, когда, где и как это произошло.Тренеры, игроки, администрация, операторы стадиона, тренеры, садовники, врачи — все. Они сделали то, что сделали, чтобы у нас была игра, которую мы любили, и мы могли чувствовать себя немного нормально в течение прошлого года. Теперь мы все можем чувствовать себя нормально.

Lyles: Я с нетерпением жду этого. Давайте сделаем это снова когда-нибудь, вы все.

Измерение первых 100 дней президента восходит к Новому курсу

За первые 100 дней пребывания Джо Байдена на посту президента он подписал 11 законопроектов.

Одним из них был известный Закон об американском плане спасения от 2021 года, призванный обеспечить широкую экономическую помощь и увеличить распространение вакцин против COVID-19. Другой закон, не столь широкий, добавил кунжут в список аллергенов для требований маркировки пищевых продуктов. Третья позволяет сенаторам и комитетам Сената США делить сотрудников.

Большая часть оставшихся в этом году новых федеральных законов касается других мер по борьбе с пандемией или вопросов общественного здравоохранения.

Другие политические предложения президента Байдена наталкиваются на препятствие, известное как Сенат США, что может объяснить, почему он также подписал 60 исполнительных актов, которые не требуют сотрудничества со стороны Конгресса.Многие из них полностью изменили политику его предшественника.

Но откуда взялась традиция использовать первые 100 дней президента для его оценки?

Создание концепции

Вице-президент Джон Нэнс Гарнер (слева) нежно гладит по голове президента Франклина Д. Рузвельта. Фото AP

Идея возникла в 1933 году у Франклина Д. Рузвельта. Рузвельт не планировал подвергать себя проверке. Скорее, он имел в виду оценку достижений Нового курса за первые 100 дней специальной сессии Конгресса в том году.

В беседе у камина 24 июля Рузвельт упомянул о «событиях, которые произошли в течение 100 дней, которые были посвящены запуску колес Нового курса».

Спустя десятилетия журналисты, историки и политологи продолжили практику поиска достижений в первые месяцы президентства.

За эти 100 дней Рузвельт получил через Конгресс множество крупных законопроектов для борьбы с экономическим кризисом Великой депрессии. Эти законопроекты создали Администрацию общественных работ и Гражданский корпус охраны природы для обеспечения рабочих мест, Федеральную корпорацию страхования вкладов.для страхования банковских вкладов и Управления долины Теннесси для обеспечения электричеством в сельской местности. Этот всплеск активности стал стандартом, по которому будут судить о будущих президентах. Большинство из них не оправдались.

В исследовании 2001 года политологи Джон Френдрейс, Раймонд Таталович и Джон Шафф определили, что президенты, которые следовали за Рузвельтом Демократической партии, не приблизились к его уровню успеха в том, что предложенные законопроекты вступили в силу на столь раннем этапе их администрации. Авторы объясняют это изменениями в Конгрессе, которые замедлили законотворческий процесс.

Давайте посмотрим, как поступили президенты.

Трумэн — Клинтон

После смерти Рузвельта первые 100 дней Гарри Трумэна были сосредоточены на заключительных сражениях Второй мировой войны, а капитуляция Германии произошла менее чем через месяц после того, как Трумэн вступил в должность.

Первые 100 дней Дуайта Эйзенхауэра так же определялись внешней политикой, включая смерть лидера Советского Союза Иосифа Сталина и переговоры о прекращении корейской войны.

Джон Кеннеди вступил в должность с амбициозной программой, которая включала создание Корпуса мира, но его первые 100 дней, вероятно, больше всего запомнились катастрофическим вторжением в залив Свиней на Кубу.

Первые 100 дней Линдона Джонсона были в основном потрачены на то, чтобы справиться с последствиями убийства Кеннеди, но LBJ также использовал этот период и наследие Кеннеди, чтобы заложить фундамент для принятия основных гражданских прав и борьбы с законодательством о бедности.

Хотя Ричард Никсон также продвигал в Белом доме амбициозную внутреннюю повестку дня, его первые 100 дней не принесли каких-либо серьезных достижений. Никсон сказал репортерам: «Я не считаю ни дни, ни часы, и я никогда не думал в терминах 100 дней.Я планирую на долгую перспективу ». Позже выяснилось, что он заказал секретную бомбардировку Камбоджи в течение этого периода.

Первые 100 дней Джеральда Форда больше всего запомнились его церемонией приведения к присяге после отставки Никсона, когда он объявил, что «наш долгий национальный кошмар закончился». Через месяц он помиловал Никсона за любые преступления, совершенные бывшим президентом при исполнении служебных обязанностей.

Джимми Картер тоже начал неудачно. Возможно, из-за своей неопытности в Вашингтоне он попросил Конгресс преследовать несколько различных целей внутренней политики, многие из которых так и не были закреплены в законе.Возможно, лучше всего запомнилось Картеру в первые месяцы его жизни его выступление в Белом доме, в котором он заявил, что энергетическая политика и усилия по прекращению зависимости Америки от нефти являются «моральным эквивалентом войны».

Администрация Рональда Рейгана извлекла урок из его непосредственного предшественника, что в первые 100 дней лучше всего сосредоточиться на одном или двух внутренних вопросах. Рейган провел свои первые месяцы на посту президента, продвигая программу сокращения налогов и расходов, хотя они вступили в силу только в августе 1981 года, четыре месяца спустя.Первые 100 дней пребывания Рейгана на посту президента также были отмечены попыткой покушения на него, что ограничивало его политические усилия на определенное время.

Джордж Х.В. Первые 100 дней президентства Буша во многом были продолжением политики президентства Рейгана. В то время они были отмечены как относительно спокойные: битва Конгресса за кандидата на должность министра обороны и разлив нефти Exxon Valdez на Аляске преобладали в политических новостях.

Самой большой политической новостью в первые 100 дней существования Билла Клинтона, вероятно, был провал его пакета стимулов по увеличению внутренних расходов, чтобы обойти республиканского флибустьера в Сенате, хотя в конечном итоге полученный в результате бюджет помог подтолкнуть Соединенные Штаты к бюджетному профициту позже в десятилетие.Первый месяц Клинтона также включал подписание им Закона о семейных и медицинских отпусках, начало дебатов о службе геев в вооруженных силах и создание целевой группы по реформе национального здравоохранения под председательством Хиллари Клинтон.

21 век

Джордж Буш вступил в должность в январе 2001 года после того, как спорные результаты выборов во Флориде привели к вынесению решения Верховным судом 5-4, которое фактически сделало его президентом. В политически разделенной стране стратегия Буша, казалось, заключалась в том, чтобы избежать противоречий и построить свой политический капитал, с его основными законодательными предложениями в тот период времени, включающими снижение налогов и реформу образования.

Из-за экономического кризиса, который начался в последние месяцы пребывания Буша на посту президента, первые 100 дней пребывания Барака Обамы на посту президента были отмечены принятием Закона о восстановлении и реинвестировании Америки, пакета инвестиций в стимулирование экономики, который по некоторым меркам был даже больше, чем те, которые были приняты. прошло за 100 дней Рузвельта в 1933 году. Во время интервью CBS «60 минут» в ноябре 2008 года Обама даже сказал, что он читал о 100 днях Рузвельта в качестве примера.

В течение первых 100 дней президентства Дональда Трампа его главным политическим успехом было подтверждение Нила Горсача в Верховном суде.Первые 100 дней Трампа также были отмечены сбоем в работе правительства. Массовые протесты встретили его попытки запретить въезд граждан некоторых исламских стран в США и приостановить въезд беженцев, а федеральные судьи заблокировали запреты. Обещанная Трампом отмена и замена Закона о доступном медицинском обслуживании провалились.

[ Редакторы The Conversation’s Politics + Society выбирают истории, которые нужно знать. Подпишитесь на еженедельник «Политика».]

У Байдена уже есть одно значительное законодательное достижение в течение первых 100 дней его жизни — Акт о американском плане спасения.Он также использовал свои президентские полномочия для ускорения распространения вакцины против COVID-19, повторного присоединения к Парижскому соглашению об изменении климата и отмены некоторых пограничных мер Трампа и разрешения на строительство трубопровода Keystone XL. Среди дилемм, с которыми он столкнулся, — большое количество детей, ищущих убежища в Соединенных Штатах на мексиканской границе.

Байден предложил обширный план инфраструктуры, новую политику в области изменения климата, иммиграционные реформы, реформы уголовного правосудия и полиции, а также другие обещания кампании, которые он хочет выполнить.В то время как Рузвельт в 1930-х годах мог рассчитывать на то, что демократическое большинство в Конгрессе проголосует за принятие закона по многим из предложенных президентом идей, Байден пока не смог добиться того же.

Нынешнее крошечное демократическое большинство в Палате представителей и Сенате Вашингтона, а также обструкции Сената, которые теперь используются для отмены почти всех важных законодательных актов, не позволили Байдену достичь уровня достижений Рузвельта в течение первых 100 дней его правления.

Если Байден хотел бы в течение своего первого года на посту президента соответствовать уровню президентских достижений Рузвельта Рузвельта, вероятно, будет необходимо заключить сделки по крайней мере с 10 республиканцами в Сенате.Или Байдену нужно будет убедить группу очень неохотных демократов в Сенате отказаться от власти пиратов раз и навсегда.

Это обновленная версия статьи, первоначально опубликованной 17 апреля 2017 года.

Обзор фильма «100 дней жизни» (2021)

Женщина занимается йогой у озера, когда ее внезапно похитили, увезли в заброшенное здание и дважды выстрелили. На коврике, где она занималась, найдена книга с надписью «Таню спасли» с фотографиями жертвы.Вскоре после этого мужчина по имени Габриэль (Колин Эгглсфилд), вскоре после помолвки с Ребеккой (Хайди Йоханнингмайер), выходит покурить и исчезает — похожая книга была найдена на том месте, где его видели в последний раз. Ребекку приводит полиция и говорит, что серийный убийца, мучающий Город Ветров, известен как Спаситель, и один из офицеров (Янси Ариас) считает, что он нашел связь — все его жертвы остались в живых после попыток самоубийства. Просматривая фотографии своей потерянной любви, Ребекка замечает убийцу… и она узнает его.

Видите ли, Ребекка работает в группе по предотвращению самоубийств, и она обычно отвечала на звонки в клинике с измученным молодым человеком по имени Виктор Куинн (Гидеон Эмери). Она думала, что он мертв. Он очень не такой. Мотивы Виктора — это то, чего я раньше не видел в триллерах, но, опять же, здесь очень важно сделать триггерное предупреждение, поскольку «100 дней, чтобы жить» очень прямо говорится о самоубийстве — учитывая это, пережить это, неспособность спасти от этого некоторых людей и даже избавиться от его идеи.На мой взгляд, Ганди очень осторожно проделывает иглу с предметом, который мог быть воспринят как эксплуататорский, учитывая реальные травмы, с которыми сталкивается весь мир, связанный с самоубийством, но некоторые могут не захотеть рисковать этим эмоциональным минным полем.

В то время как некоторые из «100 дней жизни» не складываются (ладно, может быть, много), Ганди продолжает двигаться с таким количеством изгибов и поворотов, что зрители вряд ли зададут слишком много вопросов. Это один из тех фильмов, в которых неверие сохраняется в быстром темпе, и в то же время в нем есть разумная степень развития персонажей, особенно в главных четырех ролях.Очень помогает то, что у него есть актерский состав, готовый принять вызов, особенно Йоханнингмайер, который естественен и харизматичен, что действительно работает. (Она могла бы полностью вести драму NBC.) Ветеран характерного актера Ариас добавляет серьезности как офицер, который помогает Ребекке попытаться опередить Виктора. И Ганди действительно любит Чикаго, снимая его с любовью, которую, как мне кажется, я давно не видел. В конце концов, глупые диалоги и сомнительные решения в третьем акте легче не заметить из-за страсти и преданности кинопроизводству как за кадром, так и перед ним.

На Amazon Prime завтра 4 мая .

Первые 100 дней — The New York Times

Всем привет, счастливой пятницы. На этой неделе наша команда слушала этого исполнителя, этот альбом и это живое выступление. Мы также думаем о недавнем появлении Мартина Скорсезе в Tik Tok и новостях о том, что компьютеры становятся все лучше и лучше пишут (посмотрите, как закончили старый незавершенный шедевр здесь).

Сегодня мы оглядываемся на первые 100 дней жизни президента Байдена и завершаем нашу серию статей о возобновлении работы одной из техасских средних школ.

100 дней администрации Байдена

На этой неделе Джо Байден достиг своих первых 100 дней в качестве президента. В наших сериалах четко прослеживается этот период становления — от первоначального шквала исполнительных распоряжений, направленных на отмену законодательного наследия бывшего президента Дональда Трампа, до дебатов вокруг крупных планов расходов новой администрации.

В честь этой вехи мы попросили постоянного политического эксперта The Daily Рэйчел Квестер ( , профиль ее продюсера ) поделиться наиболее важными выводами из первых нескольких месяцев работы администрации.

Как Джо Байден пытается добиться своей цели: Перед кампанией 2020 года Джо Байден за свою карьеру заработал репутацию строителя мостов, который мог работать поперек прохода. Когда он баллотировался в президенты, мы слышали похожее сообщение — что именно он заключал сделки и добивался принятия закона. Принимая во внимание политический климат, в котором мы находимся, я задавался вопросом, когда он стал президентом: с кем именно он будет заключать сделки? Будет ли он работать с республиканцами, как сенатор? Или его версия строительства мостов в эту эпоху будет означать объединение различных фракций в его собственную партию?

Я думаю, что его первые 100 дней в офисе начали давать ответы на этот вопрос.До сих пор президентство Байдена было направлено на сохранение единства демократической коалиции в эпоху, когда двухпартийность кажется недостижимой. Одной из самых интересных вещей в течение этих первых нескольких месяцев было наблюдение за расчетами, которые сделал г-н Байден, чтобы попытаться выполнить свое обещание, и все будет сделано в Вашингтоне.

Сила одного сенатора: Значительная часть Вашингтона и политика, которая будет определять направление развития страны, зависят от сенатора Джо Манчина из Западной Вирджинии.В американской политике обычно доминируют трайбализм и соревнование за право голоса в зале. Интересно, что в эти первые 100 дней этот единственный голос, кажется, звучал громче всех, особенно когда дело доходит до избавления от пирата и содержимого пакета стимулов. Мне интересно посмотреть, как президент Байден отреагирует на это в следующие 100 дней, все время пытаясь добиться принятия в Конгрессе масштабных законопроектов об инфраструктуре, решения проблемы расовой несправедливости, реагирования на миграционный кризис на южной границе и убеждения страны в его версия правительства.

Убедить другие страны в том, что они могут доверять Соединенным Штатам: Американская политика часто может быть маятником каждые четыре-восемь лет — и последние несколько колебаний были особенно резкими. Когда Дональд Трамп стал президентом, его повестка дня была сосредоточена на отмене наследия Обамы. И когда президент Байден вошел в Белый дом, он немедленно начал отменять отмену, обращая вспять политику Трампа, которая полностью изменила политику Обамы.

Задача г-на Байдена после особенно неспокойного периода для американской внешней политики состоит в том, чтобы убедить иностранных лидеров в том, что они могут доверять Соединенным Штатам выполнение долгосрочных обязательств.Недавний климатический саммит Байдена. (Вы можете услышать об этом больше во вторник.) Тем временем администрации также необходимо будет заранее подумать о том, как управлять потребностями общественного здравоохранения в американском обществе, одновременно конкурируя на новой арене мягкой силы вакцинной дипломатии.

Кризис общественного здравоохранения перерастает в кризис психического здоровья

Сегодня мы выпустили финал «Одессы», нашу четырехсерийную аудиодокументальную серию о возобновлении работы одной из техасских школ.Вы можете послушать полную историю сейчас и прочитать статью нашего продюсера Энни Браун о ее опыте работы над сериалом. Вот как Энни описала, как отчеты команды менялись с течением времени.

В начале процесса мы подумали, что история будет о школьном округе, который пытается найти компромисс между кризисом в области здравоохранения и кризисом в образовании. Мы подготовились к тому, чтобы скрыть вспышки в классах — чтобы задокументировать заболевание учителей или потерю учениками членов семьи из-за вируса.К счастью, никто из наших источников не испытал такой потери на собственном опыте. И, как это было во многих школах по всей стране, вспышек коронавируса не было. Вместо этого возник новый кризис: кризис психического здоровья. — Энни Браун

On The Daily на этой неделе

Понедельник: Как Россия использует свою вакцину Sputnik V в качестве инструмента международной дипломатии.

Вторник: Авторитет Америки, когда дело доходит до климатической политики, подорван на мировой арене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *