Рестораны итальянской, японской и европейской кухни в СПб
Рестораны итальянской, японской и европейской кухни в СПб | сеть ресторанов Chili Pizza Забронировать столикРестораны итальянской, европейской и японской кухни в Санкт-Петербурге
Забронировать столик Заказать доставку на домНаши услуги
Семейный ресторан Подробнее Банкет Подробнее Юбилей Подробнее Свадьба Подробнее День рождения Подробнее Корпоратив Подробнее Девичник Подробнее Новогодний корпоратив Подробнее
Выбор ресторана
Есть летняя террасаTRATTORIA CHILI | УЛ.
ТИПАНОВА 27/39Ресторан CHILI в ТК «Космос». Это семейный ресторан, наполненным замечательным теплом и уютом.
CHILI | ГРАЖДАНСКИЙ ПР 41 К. 2
Ресторан CHILI в ТРК «Академ-Парк». По настоящему уютные «уголки» и наши знаменитые фирменные блюда.
О сети ресторанов CHILI в Санкт-Петербурге
- О сети ресторанов
- Услуги и меню
- Бронирование стола
- Проведение банкетов
О сети ресторанов CHILI в Санкт-Петербурге
В ресторане «Chili» представлена итальянская, европейская и японская кухня. Для нас важны свежесть и изысканность всех ингредиентов.
Вы желаете погрузиться в атмосферу настоящей японской, итальянской и европейской кухни?
Наши услуги и меню ресторанов
Выбирая ресторан в Санкт-Петербурге для торжества, вы не усомнитесь, что «Chili» – это идеальное место для проведения банкетов:
Вы желаете погрузиться в атмосферу настоящей японской, итальянской и европейской кухни?
- семейных,
- корпоративных,
- детских,
- в честь свадьбы,
- годовщины,
- юбилея и т.д.
В меню нашего ресторана представлено более 30 видов пиццы, пасты, ризотто, суши, роллы, супы, салаты и закуски, горячие блюда, гарниры, десерты, а также ланчи.
В поисках традиционной почти домашней еды — ресторан «Chili»может приятно удивить вас сочетанием высокого качества блюд и приятной атмосферой. Мы получаем прекрасные отзывы от наших посетителей и видеть довольные лица наших гостей каждый день.
Как забронировать столик в ресторане CHILI
Планируя поесть или отдохнуть в ресторане, важно иметь возможность приехать в удобное для вас время. Чтобы всё случилось именно так, вам необходимо просто забронировать столик в одном из наших ресторанов «Chili» по более удобному для вас адресу.
Для этого необходимо заполнить форму на сайте или позвонить в выбранный вами ресторан. При бронировании на сайте, вам необходимо указать дату и время вашего визита.
Делать бронь столика в ресторане также необходимо для того, чтобы расположиться именно там, где вам наиболее комфортно.
Мы приглашаем посетить рестораны «Chili» и насладиться нашей итальянской и европейской кухней.
Банкеты, корпоративы, дни рождения в ресторанах CHILI
На более масштабные в вашей жизни события вы можете забронировать ресторан полностью: на дни рождения, дни рождения ваших детей, на юбилеи, на свадьбу, на годовщину, на корпоративные мероприятия, а также для празднования Нового Года.
Для этого также необходимо связаться с администратором предпочитаемого вами ресторана, и оговорить с ним все условия и пожелания.
Помните, что важно бронировать столики в СПб не только на выходные дни, но и в любой будний день.
Акции и новости
Новые блюда в ресторанах Chili
кэшбек в 30% на доставку
Показать ещёНАШИ РЕСТОРАНЫ НА КАРТЕ
Загружаем карту…
chili — Wiktionary
See also: Chili and chīlì
Contents
- 1 English
- 1.1 Alternative forms
- 1.2 Pronunciation
- 1.3 Etymology 1
- 1.3.1 Noun
- 1.3.1.1 Derived terms
- 1.3.1.2 Related terms
- 1.3.1.3 Translations
- 1.3.1 Noun
- 1.4 Etymology 2
- 1.4.1 Noun
- 1.4.1.1 Derived terms
- 1. 4.1.2 Translations
- 1.4.1 Noun
- 1.5 Anagrams
- 2 Central Huasteca Nahuatl
- 2.1 Noun
- 3 Central Nahuatl
- 3.1 Alternative forms
- 3.2 Etymology
- 3.3 Noun
- 4 Danish
- 4.1 Pronunciation
- 4.2 Noun
- 5 Dutch
- 5.1 Etymology
- 5.2 Pronunciation
- 5.3 Noun
- 5.3.1 Synonyms
- 6 Finnish
- 6.1 Etymology
- 6.2 Pronunciation
- 6.3 Noun
- 6.3.1 Declension
- 7 Italian
- 7.1 Noun
- 7.2 Anagrams
- 8 Norwegian Bokmål
- 8.1 Noun
- 8.2 References
- 9 Norwegian Nynorsk
- 9.1 Noun
- 9.2 References
- 10 Ometepec Nahuatl
- 10.1 Noun
- 11 Polish
- 11.1 Alternative forms
- 11.2 Etymology
- 11.3 Pronunciation
- 11.4 Noun
- 11. 5 Further reading
- 12 Portuguese
- 12.1 Alternative forms
- 12.2 Etymology
- 12.3 Pronunciation
- 12.4 Noun
- 13 Spanish
- 13.1 Pronunciation
- 13.2 Noun
- 13.2.1 Derived terms
- 13.2.2 Further reading
- 14 Swedish
- 14.1 Noun
- 14.1.1 Declension
- 14.1.2 Synonyms
- 14.1 Noun
- 15 Western Huasteca Nahuatl
- 15.1 Noun
English[edit]
Alternative forms[edit]
- chile, chilli, chilly
- chile (US)
- chilli (Britain)
- chilly (Commonwealth)
Pronunciation[edit]
- (Received Pronunciation, General American) IPA(key): /ˈt͡ʃɪli/
Audio (RP) (file) - (UK) IPA(key): /ˈt͡ʃɪliː/
- Rhymes: -ɪli
- Homophones: Chile, chile, chilli, chilly
Etymology 1[edit]
Borrowed from Spanish chile, from Classical Nahuatl chīlli.
Noun[edit]
chili
- (countable) The pungent, spicy fresh or dried fruit of any of several cultivated varieties of capsicum peppers, used in cooking.
- Synonym: chili pepper
1874, Finlay Dun, “Peppers”, in Veterinary Medicines: Their Actions and Uses, 4th edition, New York, N.Y.: William Wood & Company, OCLC 909784410, pages 442–443:
Capsicum—the dried ripe fruit of Capsicum fastigiatum—is also known as Chilly pepper, Chillies, Guinea, or pod pepper, and is chiefly brought from Zanzibar. The several varieties differ in shape and size, are of a red colour, and filled with numerous red-brown, pungent seeds.
2014, Jennifer Olvera, “Suburban Stunners, Stalwarts & Surprises”, in Amy Lyons, editor, Food Lovers’ Guide to Chicago: The Best Restaurants, Markets & Local Culinary Offerings
(Food Lovers’ Series), 2nd edition, Guilford, Conn. : Globe Pequot Press, →ISBN, page 187:Kama Indian Bistro, […] Everything is made from scratch, including the spice blends and sauces; the ingredients are quality; and the heat is no-holds-barred. Planks of crispy, «chilly» potatoes and elegant, delicately flavored shrimp Sunnaina in white-wine garlic-tomato concassé are hits.
- (uncountable) Powdered chili pepper, used as a spice or flavouring in cooking.
- Synonym: chili powder
- (Indian Chinese cuisine) a spicy stew of chicken or paneer, capsicum and onion, eaten as an appetizer.
Derived terms[edit]
- bird’s eye chili
- chili crab
- chili dip
- chili non carne
- chili oil
- chili parlor
- chili pepper
- chili powder
- chili queen
- chili sauce
- chili sin carne
- chili size
- ghost chili
- malagueta chili
- Texas chili
Related terms[edit]
- chili con carne
- chili con queso
Translations[edit]
spicy fresh or dried fruit of capsicum
|
|
spice
|
|
Etymology 2[edit]
Ellipsis of chili con carne, from Spanish chile con carne (literally “chili with meat”).
Noun[edit]
chili (uncountable)
- (chiefly US) A dish made with chili peppers and other ingredients, such as beans and beef.
- Synonym: chili con carne
- (Cincinnati) Cincinnati chili.
Derived terms[edit]
- chili burger
- chili cheese
- chili dog
- chili powder
- Cincinnati chili
Translations[edit]
dish — see chili con carne
Anagrams[edit]
- Ilchi, lichi
Central Huasteca Nahuatl[edit]
Noun[edit]
chili
- chile.
Central Nahuatl[edit]
Alternative forms[edit]
- (Amecameca, Cholula and Milpa Alta): chilli
Etymology[edit]
From Classical Nahuatl chilli.
Noun[edit]
chili
- chili pepper.
Pronunciation[edit]
- Rhymes: -i
Noun[edit]
chili c (singular definite chilien, plural indefinite chilifrugter)
- chili
Etymology[edit]
Borrowing from Spanish chili, from Classical Nahuatl chīlli.
Pronunciation[edit]
- IPA(key): /ˈ(t)ʃi.li/
Audio (file) - Hyphenation: chi‧li
- Rhymes: -ili
Noun[edit]
chili m (plural chilis)
- chili
Synonyms[edit]
- chilipeper
Finnish[edit]
Etymology[edit]
From English chili, from Spanish chile, from Classical Nahuatl chīlli.
Pronunciation[edit]
- IPA(key): /ˈtʃili/, [ˈt̪ʃili]
- IPA(key): /ˈtsili/, [ˈts̠ili]
Noun[edit]
chili
- chili
Declension[edit]
Inflection of chili (Kotus type 5/risti, no gradation) | |||
---|---|---|---|
nominative | chili | chilit | |
genitive | chilin | chilien | |
partitive | chiliä | chilejä | |
illative | chiliin | chileihin | |
singular | plural | ||
nominative | chili | chilit | |
accusative | nom. | chili | chilit |
gen. | chilin | ||
genitive | chilin | chilien | |
partitive | chiliä | chilejä | |
inessive | chilissä | chileissä | |
elative | chilistä | chileistä | |
illative | chiliin | chileihin | |
adessive | chilillä | chileillä | |
ablative | chililtä | chileiltä | |
allative | chilille | chileille | |
essive | chilinä | chileinä | |
translative | chiliksi | chileiksi | |
instructive | — | chilein | |
abessive | chilittä | chileittä | |
comitative | — | chileineen |
Possessive forms of chili (type risti) | ||
---|---|---|
possessor | singular | plural |
1st person | chilini | chilimme |
2nd person | chilisi | chilinne |
3rd person | chilinsä |
Italian[edit]
Noun[edit]
chili m
- plural of chilo
Anagrams[edit]
- lichi
Norwegian Bokmål[edit]
Noun[edit]
chili m
- chili
References[edit]
- “chili” in The Bokmål Dictionary.
- “chili” in Det Norske Akademis ordbok (NAOB).
Norwegian Nynorsk[edit]
Noun[edit]
chili m
- chili
References[edit]
- “chili” in The Nynorsk Dictionary.
Ometepec Nahuatl[edit]
Noun[edit]
chili
- chili pepper
Polish Wikipedia has an article on:
chili
Wikipedia pl
Alternative forms[edit]
- chilli
Etymology[edit]
Borrowed from Spanish chili, from Classical Nahuatl chilli.
Pronunciation[edit]
- IPA(key): /ˈt͡ʂi.li/
Audio (file) - Rhymes: -ili
- Syllabification: chi‧li
Noun[edit]
chili n (indeclinable)
- chili (spicy fresh or dried fruit of capsicum)
- chili (spice)
Further reading[edit]
- chili in Wielki słownik języka polskiego, Instytut Języka Polskiego PAN
- chili in Polish dictionaries at PWN
Portuguese[edit]
Alternative forms[edit]
- chile
Etymology[edit]
Borrowed from Spanish chili, from Classical Nahuatl chīlli.
Pronunciation[edit]
- (Brazil) IPA(key): /ˈt͡ʃi.li/
Noun[edit]
chili m (plural chilis)
- chili pepper (piquant fruit of Capsicum plants, especially the varieties used in Mexican cuisine)
- (uncountable) chili (spice made from chili peppers)
- (uncountable) chili; chili con carne (dish of meat, beans, tomato sauce and chili)
Spanish[edit]
Spanish Wikipedia has an article on:
chili
Wikipedia es
Pronunciation[edit]
- IPA(key): /ˈt͡ʃili/, [ˈt͡ʃi.li]
Noun[edit]
chili m (plural chilis)
- chili, chili con carne (dish)
- Synonym: chili con carne
Derived terms[edit]
- carne con chili
- chili con carne
Further reading[edit]
- “chili”, in Diccionario de la lengua española, Vigésima tercera edición, Real Academia Española, 2014
Swedish[edit]
Noun[edit]
chili c
- chili
Declension[edit]
Declension of chili | ||||
---|---|---|---|---|
Singular | Plural | |||
Indefinite | Definite | Indefinite | Definite | |
Nominative | chili | chilin | chilifrukter | chilifrukterna |
Genitive | chilis | chilins | chilifrukters | chilifrukternas |
Synonyms[edit]
- chilipeppar
Western Huasteca Nahuatl[edit]
Noun[edit]
chili
- chili pepper.
Nutella Brownie Bites из 2 ингредиентов
Перейти к рецептуПерейти к рецепту VideoPrint
Эти 2 ингредиента Nutella Brownie Bites имеют идеальную жевательную консистенцию. И их можно приготовить за время, необходимое для предварительного разогрева духовки.
Нутелла и яйца — это все, что вам нужно для приготовления брауни с Нутеллой! Сумасшедший, верно? 🙂
Этот рецепт появился по счастливой случайности. Я пытался добавить Нутеллу в рецепт печенья, и в итоге получалось нечто, больше похожее на брауни. Итак, я подумал, эй, катись с ним! Мне пришлось проверить рецепт 4 раза, чтобы получить правильную консистенцию и время приготовления. Но, поверьте мне, никто в моем доме не жаловался. Эти дела идут быстро!
Эти брауни со вкусом шоколада и фундука имеют идеальную жевательную консистенцию. Так как они сделаны в форме для кексов, каждый кусочек похож на получение углового кусочка сковороды с традиционными пирожными. Так хорошо!
Вот несколько моментов, о которых следует помнить при приготовлении брауни с Nutella.
Во-первых, тесто очень густое и его трудно размешивать. Я всегда просто взбиваю и взбиваю при комнатной температуре. Я использую нож для масла, чтобы очистить внутреннюю часть венчика, чтобы убедиться, что вся Нутелла равномерно смешана с яйцами. Вы можете немного подогреть Nutella, поместив ее в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и разогрейте ее в течение примерно 15 секунд за раз, пока ее не станет легче перемешивать. Но, пожалуйста, будьте осторожны, делая это! Вы не хотите, чтобы Nutella стала слишком теплой. Если она слишком теплая, яйца приготовятся, когда вы добавите их в «Нутеллу», и вы получите яичницу-болтунью. НИКТО этого не хочет! 🙂
Второй совет: пирожные должны полностью остыть. Это сложная часть. Но важно дать им остыть. Если вы попытаетесь съесть их, пока они теплые, они, скорее всего, прилипнут к формочкам для кексов, и на вкус они будут немного больше похожи на пирожные. После остывания они намного легче отделяются от вкладышей для кексов, и у них отличная жевательная консистенция. Ням!
Посмотрите пошаговый видео-рецепт 2-х ингредиентов Nutella Brownie Bites ниже.
Найдите больше моих рецептов в TikTok
Следуйте за мной на Tiktok
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 23 минуты
Всего времени 30 минут
Серва 12 порций
Калории 214 KCAL
Рецепт отпечатка
- 2 большие яички
- 111 1/2. чашек Nutella шоколадно-ореховая паста
Разогрейте духовку до 350°F. Форму для маффинов стандартного размера застелите формочками для маффинов. Обильно сбрызните вкладыши кулинарным спреем.
Добавьте яйца в большую миску. Взбивайте, пока хорошо не покроется. Добавьте Нутеллу в миску с яйцами. Взбейте, пока хорошо не смешано.*
Разделите тесто по 12 формочкам для кексов (стаканчики будут заполнены менее чем наполовину).
Выпекать 22-24 минуты. Полностью остудить перед подачей на стол.**
* Тесто густое, его трудно замесить. Я использую нож для масла, чтобы время от времени вычищать нутеллу из центра венчика, чтобы вся нутелла равномерно смешалась с яйцами. Вы можете облегчить смешивание нутеллы, подогрев ее. Поместите нутеллу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте по 15 секунд за раз, пока нутелла не станет мягкой и ее будет легко размешивать. Тем не менее, не позволяйте ему нагреваться слишком сильно, иначе яйца приготовятся, когда их добавят.
**Если эти пирожные теплые, их труднее вынуть из формы для кексов, и они будут иметь консистенцию торта, а не жевательную.
Порция: 1 брауни | Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 164 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 45 мг | Железо: 1,8 мг
Этот рецепт был вдохновлен этим рецептом печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов.
Поделиться
FacebookPinTweetEmailПредыдущий пост: One Pot Creamy Chicken and Rice
Следующий пост: BBQ Chicken Sloppy Joes
Об Аманде Финкс
Я зарегистрированный врач-диетолог, проживающий в Зайонсвилле, Индиана. Я заядлый повар, путешественник и любитель хорошей еды! Я обучаюсь в области пищевой науки и разработки рецептов. Моя миссия — предоставить вам ЛУЧШИЕ рецепты, которые понравятся всей вашей семье!
ПодробнееЛучший рецепт чили {ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ}
Лучший рецепт чили — это рецепт с говядиной и бобами, полный вкуса… как и этот! Чили — одно из любимых блюд моего мужа (и я люблю его, потому что его легко приготовить)!
Этот простой рецепт чили готовится на плите и идеально сочетается с домашним кукурузным хлебом, тостами с маслом или печеньем на пахте. Добавьте свои любимые начинки, такие как сыр и лук, и блюдо станет идеальным.
Как приготовить перец чили
Хотя я иногда готовлю чили в мультиварке, этот простой вариант отлично подходит для ужина в будний день!
Приправы:
- Приправами в этом рецепте являются порошок чили и тмин. Купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях порошок чили хорошо подойдет для этого рецепта.
- Что входит в состав порошка чили? Сладкая паприка, чесночный порошок, кайенский перец, луковый порошок, орегано и тмин.
- Смешайте порошок чили с сырым говяжьим фаршем перед приготовлением, чтобы каждый кусочек был идеально приправлен.
Фасоль:
- Я использую консервированную красную фасоль, но фасоль пинто или черная фасоль тоже подойдут.
- Промойте фасоль (если не используете стручковую фасоль) перед добавлением, чтобы удалить излишки соли и крахмала.
- Фасоль чили придает отличный вкус! Что такое чили-бобы? Обычно либо пинто, либо фасоль с ароматизаторами в соусе типа чили.
Как приготовить чили
- Обжарить говядину, лук, чеснок и немного порошка чили.
- Слить любой жир.
- Варить на медленном огне Добавить оставшиеся ингредиенты и варить без крышки.
Чтобы загустить чили
При приготовлении чили на плите я варю его без крышки, что позволяет перцу загустеть естественным образом без добавления кукурузного крахмала или муки. Хотя сгущение чили путем варки на медленном огне — лучший вариант, у вас не всегда есть время, чтобы оно уварилось. Если у вас нет времени варить на медленном огне до загустения, вы можете посыпать немного кукурузной муки или сделать кашицу из кукурузного крахмала или муки и добавить ее.0003
Если у вас есть несколько дополнительных минут, просто дайте ему покипеть без крышки.
Вариации
Уровень специй Этот перец чили подходит нам по вкусу, но вы можете увеличить или уменьшить уровень специй по своему вкусу. Для дополнительного остроты оставьте семена в перцах халапеньо или добавьте несколько капель острого соуса или посыпьте хлопьями чили.
Говяжий фарш В этом рецепте подойдет любой фарш, от курицы до индейки. Если в вашем мясе много жира, обязательно слейте его перед приготовлением на медленном огне.
Пиво Мне нравится глубина вкуса, которую добавляет немного пива. Не стесняйтесь пропустить пиво и использовать дополнительный бульон.
Поменяйте местами специи Приправьте чили любым способом. Чтобы приготовить чили техас-мекс, добавьте пакетик приправы для тако.
Можно ли заморозить чили?
100% да!!! Чили прекрасно замораживается и разогревается. Мы замораживаем его отдельными порциями для обеда или в пакетах для заморозки для быстрого и легкого перекуса в будние дни.
Разморозить в холодильнике на ночь и подогреть в кастрюле (или в микроволновой печи) для подачи.
Другие рецепты чили, которые вам понравятся
- Чили быстрого приготовления
- Рецепт чили Easy Crock Pot
- Техасский чили
- Рецепт зеленого чили
- 15 бобов чили в мультиварке
- Куриный чили в мультиварке
- Тыква с мускатным орехом и чили в мультиварке
4. 96 от 1025 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Лучший рецепт чили
Это лучший рецепт чили! Большая кастрюля чили из говяжьего фарша с говядиной и фасолью — идеальная еда для игрового дня!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Всего 1 час 5 минут
Сервины 8 порций
- ▢ 2 фунта худых говяжьего говяжь
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ½ столовых ложки порошка чили, разделенного (или по вкусу)
- ▢ 1 чайная ложка тмина
- ▢ 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- ▢ 14 ½ унций измельченных помидоров, консервированных
- ▢ 14 ½ унций нарезанных кубиками помидоров с соком
- ▢ 1 ½ чашки говяжьего бульона
- ▢ 1 чашка пива
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ 1 ст. 0042
▢ фасоль без жидкости промытых
Смешайте говяжий фарш и 1 ½ столовой ложки порошка чили.
В большой кастрюле обжарить говяжий фарш, лук, халапеньо и чеснок. Слейте любой жир.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки 45-60 минут или пока чили не достигнет желаемой густоты.
Посыпьте сыром чеддер, зеленым луком, кинзой или другой любимой начинкой.
Размер порции: 1 1/2 чашки
Пиво можно заменить дополнительным бульоном.
В этом рецепте подойдет любой мясной фарш.
Дополнительные начинки: сметана, красный или зеленый лук, сыр, халапеньо, кинза, дольки авокадо и лайма, чипсы из тортильи
4,96 от 1025 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 395 | Углеводы: 27 г | Белок: 29 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 283 мг | Калий: 1066 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 26,2 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 6,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня, техасско-мексиканская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Топпинги для чили
Мой фаворит №1, конечно же, кукурузный хлеб или просто тосты с маслом. Практически любой хлеб, чтобы впитать то, что осталось на дне моей миски! 30 Minute Dinner Rolls отлично сочетаются с перцем чили! Если вам нужно растянуть блюдо, подавайте его с белым рисом.
Я всегда выкладываю набор начинок… и хотя у всех разные представления о том, что сочетается с чили, у меня есть несколько основных продуктов:
- сметана
- красный или зеленый лук
- сыр чеддер или монтерей джек
- перец халапеньо
- кинза, авокадо и дольки лайма
- гренки или чипсы из тортильи
Чили полезен для здоровья
Да, это нежирная говядина с помидорами и фасолью (и овощами, если хотите).