Чилли: чилли | это… Что такое чилли?

Содержание

Стул Чилли белый — бирюзовый

4 850 руб

Быстрый заказ

Условия доставки

Способы оплаты

Характеристики Описание Модули

Характеристики

Бренд:

Woodville

Стиль:

современный

Комната использования:

кухня

Комплект:

готовый комплект

Цветовая гамма:

светлая

Материал каркаса:

металл

Материал обивки:

ткань

Цвет каркаса:

белый

Цвет обивки:

зелёный

Наличие подлокотников:

нет

Описание

Ширина: 43,5 см.

Высота: 87,5 см.

Глубина: 50 см.

Ширина сиденья: 40 см.

Глубина сиденья: 50 см.

Высота сиденья: 49 см.

Материал каркаса: Окрашенный металл

Материал ножек: Окрашенный металл

Материал обивки: Велюр

Материал сиденья: Велюр

Цвет каркаса: Белый

Цвет ножек: Белый

Цвет обивки: Зеленый

Цвет сиденья: Зеленый

Объём в упаковке: 0. 11 см.

Вес в упаковке: 5.45 см.

Модули товара

На складе

Стул Чилли синий — черный

4 850 р

На складе

Стул Чилли черный — зеленый

4 120 р

На складе

Стул Чилли белый — зеленый

4 120 р

На складе

Стул Чилли белый — розовый

4 850 р

На складе

Стул Чилли черный — бирюзовый

4 120 р

На складе

Стул Чилли белый — бирюзовый

4 850 р

На складе

Стул Чилли черный — голубой

4 260 р

На складе

Стул Чилли черный — светло — серый

4 120 р

На складе

Стул Чилли морская волна — черный каркас

4 850 р

На складе

Стул Чилли морская волна — белый

4 120 р

На складе

Стул Чилли белый — горчичный

4 120 р

На складе

Стул Чилли черный — горчичный

4 850 р

Стул Чилли светло — серый — черный

4 850 р

На складе

Стул Чилли розовый — черный

4 850 р

На складе

Стул Чилли черный — бежевый

4 260 р

На складе

Стул Чилли белый — бежевый

4 850 р

На складе

Стул Чилли черный — латте

4 260 р

На складе

Стул Чилли белый — синий

4 850 р

На складе

Стул Чилли белый каркас — темно — серый

4 850 р

Чилли бежевый / белый

Чилли бежевый / белый Аэлита Перейти на полную страницу

Чилли бежевый / белый

474478

6 900 ₽

{{#errors}} {{errors}} {{/errors}} {{^errors}} Чилли бежевый / белый теперь в вашей корзине покупок {{/errors}}

Ошибка корзины.

Описание

Характеристики

  • Производитель: Мебель России
  • Объем: 0.11 l
  • =»Вес»: 0 kg
  • Количество в упаковке: 4 —
  • Материал каркаса: Окрашенный металл
  • Цвет сиденья: Бежевый
  • Количество мест: 1
  • Высота сиденья: 49
  • Ширина: 43. 5 m
  • Глубина сиденья: 50 m
  • Высота: 87.5 m
  • Ширина сиденья: 40 m
  • Глубина: 50 m
  • Материал обивки: Велюр
  • Цвет обивки: Бежевый
  • Материал ножек: Окрашенный металл
  • Цвет каркаса: Белый
  • Цвет ножек: Белый
Страница может использовать cookie, если необходима аналитика.

БЕСПЛАТНЫХ предложений еды и напитков | My Chili’s Rewards

Как зарегистрироваться в программе My Chili’s Rewards®?

Присоединиться очень просто — воспользуйтесь мобильным приложением Chili или посетите нас по телефону www.chilis.com/rewards . Если вы находитесь в участвующем Chili’s, вы можете присоединиться с помощью настольного устройства.

Что такое обычный перец чили?

Завсегдатаи Chili’s — это наш способ отблагодарить наших самых преданных поклонников Chili лучшим предложением! Как постоянный клиент Chili’s, вы можете насладиться БЕСПЛАТНЫМИ чипсами и сальсой или безалкогольным напитком при каждом посещении участвующих мест, когда вы тратите не менее 5 долларов США.

Какие преимущества дает членство в программе My Chili’s Rewards®?

Наше предложение БЕСПЛАТНЫЕ чипсы и сальса или безалкогольные напитки* доступно при каждом посещении участвующих точек, если вы потратите минимум 5 долларов США.

Но подождите, это еще не все! Как участник программы My Chili’s Rewards® вы также получаете:

·        Персональные награды специально для вас – бесплатные детские обеды, закуски, десерты и многое другое!

·        Бесплатный десерт в день рождения

·        Бесплатный Wi-Fi

·        Изменение порядка блюд в одно касание в мобильном приложении Chili’s

*Бесплатные чипсы и сальса или безалкогольный напиток можно использовать при каждом посещении, когда вы тратите минимум 5 долларов США, если вы посещали нас в течение предыдущих 45 дней.

Как я могу использовать свои награды?

Когда вы получаете персонализированные вознаграждения по электронной почте или текстовым сообщениям, вам нужно будет нажать кнопку, чтобы получить вознаграждение, чтобы оно было добавлено в вашу учетную запись. Вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть свои награды в приложении Chili для iOS, приложении Chili для Google Android, на сайте chilis. com/rewards или на настольном устройстве. Чтобы получить награду, выберите или отсканируйте награду на настольном устройстве.

Срок действия вознаграждений в моей учетной записи истекает?

Большинство наград предлагаются только в течение ограниченного времени. Чтобы максимально использовать свои награды, обязательно проверяйте срок действия каждой награды.

Ваши БЕСПЛАТНЫЕ чипсы и сальса или безалкогольный напиток могут быть использованы при каждом посещении, если вы потратите не менее 5 долларов США, если вы посещали нас в течение предыдущих 45 дней.

Доступна ли программа My Chili’s Rewards® в Пуэрто-Рико?

Нет, в настоящее время программа My Chili’s Rewards доступна только для жителей континентальной части США и Гавайских островов.

Я забыл пароль учетной записи My Chili’s Rewards®. Что мне делать?

Перейдите на страницу www.chilis.com/login и нажмите «Забыли пароль?» связь. Электронное письмо будет отправлено на самый последний адрес электронной почты, который у нас есть для вас. В этом письме будет ссылка для сброса пароля! Ссылка действительна только в течение 24 часов из соображений безопасности, поэтому, если вы проверите ее через 24 часа, вам нужно будет запросить другую ссылку, которая будет отправлена ​​​​вам.

Как изменить номер телефона?

Если вам нужно изменить номер телефона, связанный с вашей учетной записью My Chili’s Rewards, войдите в систему и перейдите в «Моя учетная запись», а затем нажмите «Изменить идентификатор участника».

Где я могу обновить информацию об учетной записи My Chili’s Rewards®?

Вы можете обновить свою информацию в своем профиле в мобильном приложении Chili или на сайте www.chilis.com/rewards.

Каковы Правила и условия программы My Chili’s Rewards®?

Положения и условия My Chili’s Rewards повторяют многое из того, что мы здесь говорим, но более формальным языком, на котором наши юристы говорят намного лучше, чем мы. Если вы свободно говорите по юридическим вопросам, просмотрите www. chilis.com/register/termsandconditions.

Постоянные клиенты Chili’s — это наш способ отблагодарить наших самых преданных поклонников Chili лучшим предложением! Как постоянный клиент Chili’s вы получаете БЕСПЛАТНЫХ чипсов и сальсы или безалкогольный напиток при каждом посещении участвующих заведений, потратив минимум 5 долларов США.

Рецепт чили — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это острый, дымный и сытный горшок чили. Это тот вид чили, который вам нужен после долгого дня катания на лыжах или зимней спячки. Чтобы приготовить насыщенный и густой соус, сварите на медленном огне ароматические вещества, порошок чили и какао-порошок с небольшим количеством томатного соуса и большим количеством говяжьего фарша. Используйте мясо с достаточным содержанием жира (не менее 20 процентов), потому что оно делает вкус этих ароматических веществ более глубоким. Если вам нравится, чтобы мясо в вашем чили было настолько мягким, что оно почти рассыпалось, варите свою партию дольше; если вы предпочитаете чили без фасоли, просто не добавляйте их. Только не забудьте о начинках.

Учите: как сделать чили

Реклама


Учебная машина: от 6 до 8 порций

  • 2tablesoons Нейтральное масло, такое как виноград
  • 2pounds Говязинку, предпочтительно 20 процентов
  • соли и пережил
  • 9999999 1LING 7. , крупно нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный или натертый
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях порошка чили, плюс еще, если необходимо
  • 1 перец чипотле в адобо плюс 1 чайная ложка соуса (или 1 дополнительная столовая ложка порошка чили)
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 2 (15 унций) банки фасоли (например, пинто, черная или любая другая фасоль, которую вы любите в чили) с жидкостью
  • 1½ чайной ложки яблочного сидра уксус, плюс еще при необходимости
  • Натертый острый чеддер, сметана, острый соус, нарезанный зеленый лук, нарезанный белый лук, листья кинзы, измельченная лепешка или кукурузные чипсы, для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Работая партиями, если это необходимо, чтобы избежать переполнения кастрюли, руками разделите говядину на небольшие куски (около 2 дюймов каждый) и положите один слой в кастрюлю. Приправить солью и перцем, затем жарить, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с двух сторон, от 4 до 6 минут. (Мясо не прожарится.) Переложите в миску, оставив жир в кастрюле.

  2. Шаг 2

    Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и приправьте солью и перцем. Готовьте до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок, тмин и порошок чили и перемешайте до появления аромата, 1-2 минуты. Добавьте перец чипотле и соус адобо, а также говядину и любые соки в миске. Используйте ложку или толкушку для картофеля, чтобы разбить говядину на мелкие кусочки. Вмешайте томатный соус и какао-порошок. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, чтобы избежать пригорания, пока говядина не станет мягкой, а соус не станет ароматным, от 25 до 30 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте фасоль вместе с жидкостью и готовьте, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока жидкость слегка не загустеет, а фасоль не станет теплой, 10–15 минут. Дайте постоять 5 минут, затем добавьте яблочный уксус. Пробуйте и добавляйте соль, пока перец чили не станет насыщенным и сильно пряным. Ешьте с желаемой начинкой. Чили хранится до 3 дней в холодильнике; подогрейте на медленном огне и отрегулируйте консистенцию и приправы с водой, солью, уксусом и порошком чили. (Остатки хранятся до 4 месяцев, если их заморозить.)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Фасоль
  • Чили
  • Порошок чили
  • Chipotles In Adobo
  • Какао-порошок
  • Подходит для морозильной камеры
  • 0079 Говяжий фарш
  • Земля Cumin
  • Сделайте заранее
  • Ужин
  • Основной курс
  • Осень
  • Зимняя
  • Halloween
  • Super Bow Baby

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Easy

    Cheesy White Bean-Tomato Bake

    Ali Slagle

    15 минут

  • Korean Barbecue-Style Meatballs

    Kay Chun

    20 minutes

  • Easy

    Shrimp Scampi With Orzo

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Помощник по приготовлению домашних гамбургеров

    Priya Krishna

    1 час 15 минут

  • Easy

    Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой

    Melissa Clark

    45 минут

  • Crispy Oted and Onion Chicken

    Ali Slagle

    35 минут 9007 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9007

  • 070701
  • 19077 9007 9007 9007 9007 9007 9008 9008 9008 9007 9008 9007 9008 9008 9007
  • 01907070701901.

    Кей Чун

    1 час

  • Easy

    Цыпленок с имбирем и лаймом

    Ali Slagle

    15 минут

  • 9 Листов Cajun-Palmon

    Millie Peartree

    30 минут

  • Листовой пан

    Кей Чун

    40 минут

  • Easy

    Лапша с хрустящей корочкой и глазированным тофу

    Hetty McKinnon

    35 минут

  • 7
  • Easy

    Dumpling Noodle Soup

    Hetty McKinnon

    25 минут

Тренды на приготовление

  • RHUBARB BARUS

    • .

      Тчича (суп из ячменя и помидоров)

      Наргисс Бенкаббу

      55 минут

    • Easy

      Сырная запеченная паста с колбасой и рикоттой

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Easy

      Хрустящие пармезанские яйца

      Melissa Clark

    • капуста с грецкими орехами и искажанием

      -yotlam -yotleam -yotlemhi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *