Рыба аргентина википедия: HTTP 429 — too many requests, слишком много запросов

Содержание

Аргентина » Дорадо золотой (Dorado, Salminus maxillosus)

Золотой дорадо – хищник, покоряющий своей безжалостностью

 Знакомство с рыбой

Золотой дорадо – теплолюбивый и агрессивный хищник аргентинских джунглей. Стоит сказать, что ареал распространения рыбы не ограничивается одной лишь Аргентиной, но опираясь на собственный опыт, мы можем говорить об этой стране, как о месте ловли самых крупных дорадо. В местах обитания этого представителя хищных рыб существует целая рыболовная культура, посвященная именно целенаправленной ловле этого сильного и яростного противника. Прекрасные физические данные и размеры, которых достигает дорадо даже в небольших тропических реках, позволяют получить от этой рыбы чудовищное сопротивление и неутомимость во время вываживания. Выносливость соперника заставляет приезжать сюда многих увлеченных рыболовов со всего мира, желающих испытать свои силы в ловле «речного тигра». Именно так ещё называют золотого дорадо. Оказавшись на крючке, он с силой тигра попытается вернуть свободу и избежать встречи с человеком.

Рыба золотой дорадо собрала в своём названии много схожих имен, к которым она на самом деле не имеет никакого отношения. Во-первых, она не имеет ничего общего с морским дорадо, которого ещё часто называют корифеной, не говоря уже о средиземноморском дорадо. Это абсолютно разные виды. А во-вторых, латинское название нашего объекта звучит Salminus Brasiliensis и здесь можно предположить, что он является родственником лососей. Но Салминус и Салмон схожи только по звукам и родственных связей не имеют.

Ареал распространения

Горящие золотом рыбы достаточно распространены в бассейне Амазонки, и их можно встретить в реках таких стран, как Бразилия, Аргентина, Боливия, Уругвай и др. Дорадо никогда не скатывается в соленую воду, проводя всю жизнь в пресных акваториях. Излюбленными местами являются богатые кислородом реки, с наличием явного течения и богатой кормовой базой. Это могут быть небольшие и среднего размера реки с большими стаями некрупной рыбы, на которую и охотится золотой дорадо, а также озера и водохранилища.

В виду того, что самая жаркая местность Аргентины – это её северная часть, распространение дорадо на территории станы сводится именно к этим местам. Укрытые джунглями реки становятся пристанищем для множества крупных рыб.

Внешний вид

Только взглянув на фото золотого дорадо, сразу видишь и красоту рыбы, и её мощь. Крупная голова, занимающая до 1/5 от длины тела, имеет огромный рот, усеянный острыми как бритва зубами. Зубы рыбы ещё раз подтверждают прозвище «тигр». Они способны нанести серьёзные повреждения неаккуратному рыболову.

Форма тела рыбы имеет веретенообразную форму. Сразу за головой начинается самая высокая часть тела, постепенно сужаясь к хвосту. Окраску тела золотого дорадо лучше посмотреть на фото. Рыба просто красавица! Грозный вид пасти становится незаметен на фоне золотом горящей чешуи и ярких черных точек на окончании каждой из чешуек. Плавники также имеют золотой окрас. Посередине хвоста проходит хорошо выделяющаяся черная горизонтальная полоса.

Рыбалка на золотого дорадо

Так как же охотится речной «тигр»? Его излюбленным кормом являются рыбки Sabalo. Стаи этих рыб активно перемещаются, а вслед за ними двигаются и дорадо. Тигры всегда выходят на своё подводное пиршество стаей из нескольких рыб. Объекты их охоты могут достигать веса в несколько килограмм. Заглотить целиком такую добычу не получится. Вот здесь и приходят на помощь грозные зубы. Первый дорадо пастью хватает добычу за туловище, а остальные особи, стараясь у него вырвать своими зубами жертву, буквально разрывают её на куски.

Эти методы охоты следует учитывать при ловле золотого дорадо. Если удачливому рыболову посчастливилось подцепить на крючок рыбу, то остальным рыболовам следует немедленно делать проводки в месте происходящей борьбы. Остальная стая активно будет пытаться «перехватить» добычу, у схватившей приманку рыбы, и значит, непременно, обратит внимание на проплывающую рядом приманку. Если ловля производится в одиночку, то после поимки, не торопитесь покидать результативное место.

Речной тигр безжалостен и к рыболовным приманкам. Зубы и мощные челюсти легко перекусывают пластиковые воблеры, приводят в негодность блёсны и нахлыстовые мушки. Так что ими на рыбалку следует хорошо запасаться. При ловле всегда следует применять металлические поводки длиной не менее 40 см. Это убережет от досадных обрывов после касания леской острых зубов. Леска или плетенка должна иметь разрывную нагрузку не ниже 40 либр.

Чтобы больше узнать о рыбе, предлагаем Вам познакомиться с разделом золотой дорадо видео.

Рекорд мира по данным IGFA: дорада золотистая – 25 килограмм.

10 видов рыбы, которую лучше не есть

«Прогрессирующее сегодня загрязнение моря сулит проблемы не только для окружающей среды, но и для здоровья человека», — заявляет Брайан Клемент, соруководитель института здоровья и автор книги «Рыбы-убийцы: как морепродукты вредят вашему здоровью».

Иногда та самая рыба, которую принято без лишних колебаний относить к продуктам из раздела правильного питания, содержит металлы, промышленные химикаты, пестициды или паразитов, которые могут нанести вред нашему здоровью. Попадают они в рыбу, как несложно догадаться, из ее природной среды — морских и океанических глубин. Опасность таят в себе и бактерии, возникающие в морепродуктах в ходе пищевой обработки и неправильных условий хранения и упаковки. Сегодня мы постараемся максимально широко изучить рыбный вопрос и расскажем, какие виды рыб лучше исключить из своего рациона, чтобы не стать жертвой зараженных морских обитателей и нечестных на руку производителей.

Советы по покупке

Покупая рыбу на рынке или заказывая ее в ресторане, не ленитесь читать этикетки и не стесняйтесь задавать вопросы, которые помогут получить исчерпывающую информацию о продукте.

  1. Из какой страны эта рыба?
  2. Она поймана в естественных условиях или выращена на ферме?
  3. Если это дикая рыба, то каким способом она поймана?
  4. Если ее вырастили, то в открытом водоеме (риск загрязнения) или в крытом бассейне или пруде?

Если вам предлагают рыбу, нехарактерную для данного времени года или слишком дешевую, стоит задуматься. Мошенничество (подмена более дорогих сортов более дешевыми) стало обычно делом. И еще совет: покупая охлажденную рыбу, обратите внимание на ее срок годности. Помните, что по ГОСТу он составляет 14 суток.

Дикий морской окунь

Если вы захотите отведать этой рыбы, обязательно узнайте, откуда она привезена. Чилийский морской окунь характеризуется высоким содержанием ртути, поэтому взрослому человеку стоит употреблять его в пищу не чаще двух раз в месяц. Не стоит также покупать окуня, выловленного на островах Крозе, Принца Эдварда, а также в Чили. В этих регионах рыбу ловят бесконтрольно, уничтожая попутно множество других морских существ. Обратите лучше внимание на морского окуня, выловленного у Фолклендских островов и Маккуори, хороша и рыба, добытая у побережья Аргентины и в отдаленных антарктических водах. Обязательно уточните, сертифицирован ли продукт.

Кафельник

«Эту рыбу стоит совсем исключить из рациона», — говорит Брайан Клемент, соруководитель института здоровья и автор книги «Рыбы-убийцы: как морепродукты вредят вашему здоровью». Кафельник — еще одна рыба, которая отличается высоким содержанием ртути в мясе, поэтому ее потребление также рекомендуется ограничить. Кроме того, вылов кафельника чаще всего происходит с существенным нарушением норм, происходящим из-за превышения дозволенного уровня добычи рыбы этого вида. Отсюда риск получить зараженную рыбу или испорченную. Если же вы все-таки намерены подать кафельника на стол, отдайте предпочтение той рыбе, что была выловлена в средней Атлантике — там практикуются более щадящие методы лова.

Атлантический большеголов

Интересно, что возраст большеголова может достигать 100 лет, но, несмотря на чрезвычайно высокую продолжительность жизни, количество этой рыбы довольно ограничено из-за длинного репродуктивного цикла и браконьерства. «Хотя лов рыбы в океане теперь жестко регулируется, популяция Атлантического большеголова так и не восстановилась после бума популярности этой рыбы несколько десятков лет назад», — объясняет шеф-повар Френки Терцоли. От покупки атлантического большеголова стоит отказаться хотя бы для защиты природы. Кроме того, учитывая средний возраст выловленных рыбин, можно предположить степень ее отравления токсичными веществами.

Большинство рыб и моллюсков накапливают в тканях соединения ртути, которые могут вызывать тяжелые поражения центральной нервной системы человека. Количество этих веществ меняется в зависимости от вида рыбы и ее нахождения в пищевой цепочке. Ртуть в составе осадков загрязняет природные водоемы, где ее поглощают водные растения, а затем мелкие рыбы и далее по цепочке. В процессе ее передачи от одной рыбы к другой ртуть накапливается, поэтому ее максимальный уровень обнаруживается у крупных хищников, и акулы — одни из них. Кроме того, сегодня популяция этого вида рыб достигла своего самого низкого уровня за всю историю, так как большинство из них убивается при вылове другой рыбы.

Королевская макрель

Считается, что полезна для здоровья исключительно макрель, выращенная на воле. Однако с этим утверждением можно поспорить. Причиной сомнения может послужить все тот же процесс накопления ртути в тканях рыбы. Дикую макрель не рекомендуют употреблять в пищу детям и женщинам, особенно беременным. Что до мужчин, то им разрешается есть не больше одной порции в месяц. В качестве самого безопасного варианта можно использовать атлантическую макрель.

Рыба-меч

Рыба-меч является важным объектом океанического рыболовства. Ее ценят шеф-повара всего мира из-за нежного вкуса и практически полного отсутствия костей. Часто рыбу-меч едят сырой, нарезая тонкими ломтиками и поливая соусом на основе лимонного сока. Главная опасность для обычных потребителей — высокая стоимость этой рыбы, из-за чего в магазинах ее часто заменяют на более дешевые и не всегда выловленные в соответствии с нормами другие разновидности рыб, в частности, под видом рыбы-меч нередко продают поломбо из семейства акульих. По вкусу они действительно близки, вот только вред последней намного выше. Почему — смотрите предыдущий пункт про акул.

Рувета

Эта рыба, часто называемая «белым тунцом», чрезвычайно вкусна, однако ее чрезмерное потребление может стать причиной неконтролируемой диареи. Рувета содержит неперевариваемое нашим желудком вещество гемпилотоксин — восковой эфир, придающий рыбе восхитительный маслянистый вкус, однако вызывающий при этом проблемы с пищеварением.

Голубой тунец

Практически все виды тунца содержат небольшие дозы ртути. Кроме того, потребление голубого тунца негативно сказывается на окружающей среде. Чаще всего их ловят небезопасными методами, попутно убивая других морских животных. Из-за высокого спроса на голубого тунца этот вид серьезно пострадал, так как особи часто отлавливаются до наступления репродуктивного возраста.

Красный луциан

С 1980 года популяция этой рыбы неуклонно снижалась из-за чрезмерного вылова, сегодня она достигла практически критических по своим меркам пределов. Из-за резкого снижения количества поголовья рыб на рынке появилась практика подмены луциана более доступными видами. Так, часто за него выдают тилапию и морского окуня. Однако это не столь страшно, как просроченный или транспортированный с нарушениями на наши прилавки луциан.

Магазинные суши

Покупая в магазине суши или роллы, имейте в виду, что большая их часть делается из не самой качественной рыбы. Тунец, например, часто обрабатывается монооксидом углерода для получения красного аппетитного цвета и продления срока годности. Если тунец после заморозки сохраняет ярко-красный цвет, то без химии тут не обошлось.

Свежесть рыбы можно определить по ее внешнему виду. Кроме того, дважды подумайте, прежде чем покупать роллы в магазине, так как часто такие продукты готовятся в другом месте и лишь доставляются в магазин. Возможность проверить реальный срок годности, а также условия, при которых были приготовлены эти суши, у вас будет не всегда.

Фото: Getty Images

Екатерина Еремеева

Откройте для себя 8 удивительных рыб, найденных в Аргентине

Аргентина — красивая страна в Южной Америке. Это восьмая по величине страна в мире по площади суши. Это одна из самых биоразнообразных стран на всем земном шаре. Таким образом, имеет смысл только то, что в Аргентине есть несколько впечатляющих видов рыб, о которых вы хотели бы узнать!

1.

Аргентинский хек Аргентинский хек обитает на глубине от 300 до 650 футов.

©Creative Commons – Лицензия

Хотя эту рыбу называют аргентинским хеком, на самом деле она водится у берегов Аргентины и соседнего Уругвая. Они могут вырасти до 37 дюймов в длину, но чаще всего ближе к 25 дюймам в длину. Эти рыбы проводят большую часть своего времени на глубине океана от 300 до 650 футов и едят других рыб, в том числе представителей своего вида, а также ракообразных и кальмаров. У них есть характер миграции: весной они идут на юг, а осенью на север.

Аргентинский хек популярен для коммерческого рыболовства и является одним из основных экспортных товаров Аргентины. Он похож на треску тем, что при приготовлении представляет собой белую слоеную рыбу и немного слаще трески. В нем также мало вредного холестерина ЛПВП и много полезного холестерина ЛПНП. Хек часто используется в аргентинском рыбном рагу под названием chupín de pescado.

2. Патагонский клыкач

Патагонский клыкач – крупная рыба, которая может вырасти до 220 фунтов.

© Нканса Рексфорд, CC BY-SA 3.0, через Wikimedia Commons — Лицензия

Патагонский клыкач — хищная рыба с зубами, которая может вырасти до 220 фунтов. Однако средняя рыба, выловленная для коммерческих целей, ближе к 20 фунтам. Эти рыбы могут жить до 50 лет и вырастать до 7,5 футов в длину.

В основном они обитают в океане вокруг южного побережья Южной Америки, области, известной как Патагония, которая является частью Чили и Аргентины. Они также были обнаружены возле острова Маккуори, который находится недалеко от побережья Новой Зеландии, а один заблудившийся патагонский клыкач был найден недалеко от Гренландии.

Молодые патагонские клыкача живут на более мелких глубинах от 500 до 1300 футов в течение примерно шести или семи лет, пока они созревают. Когда они становятся старше, они мигрируют на глубину около 3000 футов, где нерестятся и живут до конца своей жизни.

Эта рыба также популярна в пищу. Когда он экспортируется в Соединенные Штаты и Канаду, он часто продается как «чилийский морской окунь» вместе со своим двоюродным братом антарктическим клыкачом. Однако в Великобритании ей дали название ледяная рыба, что сбивает с толку, потому что есть другой вид рыбы с таким названием.

Гринпис внес патагонского клыкача в свой «красный» список. Это означает, что рыба с большей вероятностью, чем другие, поступает из промыслов с неустойчивыми методами. Тем не менее, в списке наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей есть конкретные промыслы с передовой практикой, из которых можно безопасно получать патагонского клыкача, также известного как чилийский морской окунь.

3. Тетра Буэнос-Айреса

Тетра Буэнос-Айреса — яркая рыба с мерцающим серебристым телом и оранжевыми плавниками.

©iStock.com/Mirko_Rosenau

Тетра из Буэнос-Айреса, как и другие виды тетра, популярна в качестве домашнего питомца. Это маленькие рыбки, которые вырастают до трех дюймов. Они хорошо известны своими красноватыми плавниками и серебристыми переливающимися телами. В дикой природе они встречаются в озерах, ручьях и прудах в Аргентине, Парагвае и некоторых частях Бразилии. Они живут группами, называемыми стаями, и едят червей, насекомых и растения.

Тетры стали популярными домашними рыбками, потому что за ними легко ухаживать. Они могут жить при температуре воды от 65 до 80 градусов, поэтому вы можете содержать их в отапливаемом или неотапливаемом аквариуме. Они будут есть практически любой корм для рыб, такой как рыбные хлопья, живой корм или корм для свежей рыбы. По словам экспертов, кормление их красочными продуктами, такими как мотыль или артемия, поможет им сохранить красный цвет. Единственное особое соображение для тетры Буэнос-Айреса в качестве домашнего животного заключается в том, что вам нужно иметь хорошее укрытие для аквариума. Они отличные прыгуны и могут выпрыгнуть из аквариума, если он не закрыт должным образом. Кроме того, они любят жевать растения, поэтому владельцам рекомендуется использовать искусственные растения в аквариуме. Тем не менее, вы можете снабдить их свежим шпинатом и салатом для перекуса.

4. Скат с белыми точками

Скат с белыми точками может достигать 15 дюймов в длину и питается в основном червями.

©Melissanda / Wikimedia Commons – Лицензия

Бело-точечный скат – это скат, обитающий в океанах у берегов Аргентины, Уругвая и Фолклендских островов, а иногда и у берегов Чили. Они могут вырасти примерно до 15 дюймов в длину. У них ограниченный рацион, состоящий всего из 14 видов беспозвоночных, в основном питающихся червями. Их ограниченные источники пищи, наряду с другими факторами окружающей среды, могут быть причиной сокращения их популяции. Они перечислены Международным союзом охраны природы (МСОП) как виды, находящиеся под угрозой исчезновения.

5. Аргентинский песчаный окунь

Аргентинский песчаный окунь может весить до 22 фунтов.

©https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Pseudopercis_semifasciata#/media/File:Histoire_naturelle_des_poissons_(Pl._62)_(7949951854).jpg — Лицензия

Аргентинский песчаный окунь — рыба, которая любит жить на каменистых и песчаных участках у дна моря. Эти рыбы вырастают до 3,3 футов в длину и весят до 22 фунтов, но об этом виде известно немногое. Они считаются уязвимыми в дикой природе, потому что у них низкая скорость размножения. Иногда их продают на рынках из-за мяса, но это не популярная рыба для приготовления пищи из-за ее редкости.

6. Южноамериканская двоякодышащая рыба

Южноамериканская двоякодышащая рыба имеет тело, похожее на угря, и может достигать четырех футов в длину.

© Galina Savina/Shutterstock.com

Южноамериканская двоякодышащая рыба также известна под названиями американская грязевая рыба и чешуйчатая рыба-саламандра. Он встречается в болотах и ​​более медленных районах трех южноамериканских рек: Амазонки, Парагвая и Параны. Реки Парагвай и Парана протекают через Аргентину, а это значит, что там можно найти двоякодышащих рыб.

Молодые южноамериканские двоякодышащие рыбы черного цвета с золотыми пятнами. Молодняк питается улитками и личинками насекомых. Когда они стареют и становятся зрелыми, тело становится полностью серым или коричневым. Взрослые особи едят улиток, личинок насекомых, водоросли и креветок. Их тело по форме больше похоже на угря, чем на рыбу. Они могут вырасти до четырех футов в длину.

Самая уникальная особенность этого вида рыб заключается в том, что они должны время от времени вдыхать воздух через легкие, чтобы дополнить кислород, который они получают из воды. Тот факт, что они могут всплывать на поверхность, чтобы дышать воздухом, позволяет им пережить засуху в воде с очень низким содержанием кислорода или даже в грязи. Однако, если они полностью высохнут, они не смогут выжить.

7. Аргентинский сом-банджо, река Парана

Банджо-сом – одна из самых маленьких разновидностей сомов на планете

©A-Z-Animals.com

Река Парана Аргентинский сом-банджо — это вид сома, длина которого составляет около 3,5 дюймов. Он встречается в реке Парана и является родным для этой области. Это один из 43 видов сома-банджо в Южной Америке. Другие названия этих рыб включают сома-гитару и роющего сома. Они названы в честь формы своего тела, потому что оно имеет форму банджо. Эти рыбы медленно передвигаются и живут в более медленно текущей воде. Они едят все, что могут поймать. Этих рыбок легко можно принять за кусок коряги из-за их темной окраски и частого положения на песчаном дне воды.

Сом-банджо ведет ночной образ жизни, поэтому его нелегко поймать, но у него есть несколько хищников, в том числе другие более крупные рыбы и птицы. Сомы-банджо не популярны для употребления в пищу, потому что они такие маленькие и их трудно поймать, но их часто сажают в аквариумы, потому что за ними легко ухаживать.

8. Аргентинский плавучий сом

Аргентинский плавучий сом – небольшая, относительно неизвестная рыба.

©Supermop/Shutterstock.com

Аргентинский коряговый сом — один из 125 видов коряг, обитающих в Южной Америке. Этот вид обитает в аргентинских реках. Эти рыбы ведут ночной образ жизни, как и многие виды сомов. Днем они прячутся в бревнах и других щелях, а ночью выходят на кормежку. Они едят насекомых, креветок, фрукты и водоросли.

Наверх Далее:

  • 10 самых быстрых морских животных
  • Сколько рыб в мире?
  • Что едят рыбы?

Еще от A-Z Animals


Избранное изображение

Буэнос-Айресская тетра — еще одна яркая рыба с мерцающим серебристым телом и оранжевыми плавниками.

© iStock.com/Mirko_Rosenau


Поделиться этой публикацией:

Об авторе


Я независимый писатель, работающий в области создания контента и цифрового маркетинга более семи лет. Мои любимые темы для написания включают здоровье, животных, фитнес и питание, хотя, как профессиональный контент-провайдер и автор-призрак, я могу легко написать практически обо всем! Я люблю всех животных и уже более 10 лет являюсь вегетарианцем или веганом. Мои любимые животные — кошки, собаки и куры, особенно мой кот Тула.

Спасибо за прочтение! Есть отзывы для нас? Свяжитесь с редакцией AZ Animals.

Источники
  1. Википедия, доступна здесь: https://en. wikipedia.org/wiki/Argentine_hake
  2. Fishbase, доступна здесь: https://www.fishbase.se/summary/50136
  3. Онлайн-библиотека Wiley, доступна здесь : https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1439-0426.2008.01081.x
  4. Атлас мира, доступно здесь: https://www.worldatlas.com/articles/native-fish- of-argentina.html#:~:text=Some%20of%20%20местная%20рыба, Aires%20Tetra%2C%20и%20патагонская%20клыкач.

Главная | Conagra Brands

Награда подчеркивает нашу направленность и приверженность продвижению D&I

Поддержка наших людей, планеты и наших сообществ

Воздействие на общество во время Месяца борьбы с голодом

ИННОВАЦИИ: В ОСНОВЕ ВСЕХ МЫ ДЕЛАЕМ

Мы объединяем данные с наш кулинарный опыт, чтобы приготовить вкусную еду, которую хотят люди.

НАШ ПОРТФЕЛЬ КУЛЬТОВЫХ БРЕНДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Наши модные бренды предлагают продукты, которыми люди наслаждаются каждый день.

ПТИЧИЙ ГЛАЗ®

Birds Eye считает, что овощи — лучший кулинарный ингредиент, который может предложить природа. Простые замороженные овощи бренда выпускаются во множестве удобных и простых в использовании сортов, из которых можно приготовить полезные и вкусные блюда, доставив их в морозильную камеру.

ПОСЕТИТЕ BIRDSEYE.COM

МАРИ КАЛЛЕНДЕР’С®

В 1964 году семья Мари Каллендер открыла свою первую пирожную и кофейню. Ее постоянные клиенты наслаждались утешительными домашними нотками в каждой порции. Ее магазин превратился в сеть, а также в продукты и десерты, которые сегодня можно найти в продуктовых магазинах.

ПОСЕТИТЕ MARIECALLENDERSMEALS.COM

БАНКЕТ®

Изрядный аппетит заслуживает достойного соперника. Люди могут вонзить зубы в линейку Mega от Banquet, где представлены большие порции всех их любимых блюд.

ПОСЕТИТЕ БАНКЕТ.COM

ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР®

С 1989 года Healthy Choice преследует одну цель: дать людям здоровый выбор, вкусный и простой в приготовлении. Повара бренда неустанно работают над созданием удивительных и вдохновляющих блюд, которые помогают людям вести здоровый образ жизни. Это уникальные блюда, наполненные изысканным вкусом и свежими ингредиентами, приготовленные на пару, а не в традиционном подносе для микроволновой печи, чтобы люди могли увидеть и попробовать свежесть.

ПОСЕТИТЕ HEALTHYCHOICE.COM

ТОНКИЙ ДЖИМ®

Палочки для закусок Slim Jim созданы, чтобы удовлетворить плотоядных гурманов ярким вкусом, который понравится вкусовым рецепторам. Наслаждайтесь этой мясистой протеиновой закуской для легкой мясной трапезы на ходу, которая утолит чувство голода.

ПОСЕТИТЕ SLIMJIM.COM

РЕДДИ-ВИП®

Будь то молочные сливки, кокосовые сливки или сливки для кофе, Reddi-wip всегда делает их настоящими. Всегда было и всегда будет. В то время как другие взбитые начинки изготавливаются из гидрогенизированных масел, бренд делает настоящие сливки главным приоритетом. Вот почему глоток сливочного салфетки Reddi — это все, что нужно, чтобы превратить повседневность в нечто экстраординарное. Моменты, эту сладость невозможно подделать.

ПОСЕТИТЕ REDDIWIP.COM

ВЛАСИК®

Как Vlasic стал любимым брендом солений? Это действительно американская история успеха. Семья польских иммигрантов, отличная идея, отличный вкус и забавный аист завоевали сердца и желудки поколений голодных потребителей.

ПОСЕТИТЕ VLASIC.COM

ЭНЖИ БУМЧИКАПОП®

Цельнозерновой попкорн и вкус живого во весь голос — вот что внутри. Не верьте таким словам, как «морось» и «масло». BOOMCHICKAPOP от Angie состоит из попкорна без ГМО и ингредиентов, не содержащих глютена. Просто. Вкусно. БУМ.

ПОСЕТИТЕ BOOMCHICKAPOP.COM

DUKE’S®

Компания Duke’s поставила перед собой задачу приготовить необычайно ароматные копчености из свежих ингредиентов. Вот почему бренд отказывается от сладких закусок и приправ и маринует мясо из цельных, жареных и нарезанных кубиками ингредиентов. Duke’s гордится своей свежеприготовленной мелкой партией, которая придает мясу смехотворно свежий домашний вкус без сухих специй или лишнего сахара. Это определенно более медленный способ работы, но Duke’s считает, что вы почувствуете разницу.

ПОСЕТИТЕ DUKESMEATS.COM

БАЛАНС ЗЕМЛИ®

Earth Balance родился в Боулдере, штат Колорадо, где свежий горный воздух вдохновил бренд на распространение сознательного и полезного образа жизни. Все, от палочек для выпечки и орехового масла до закусок и многого другого, Earth Balance стремится к продуктам, которые не только хороши для приготовления, выпечки, закусок и намазывания, но и сделаны с заботой о Земле. О, и это тоже очень вкусно.

ПОСЕТИТЕ EARTHBALANCENATURAL.COM

ГАРДЕЙН®

Gardein — это восхитительная смесь древних злаков, овощей и не содержащих ГМО сои, пшеницы и канолы. Он обеспечивает настоящий мясной вкус, текстуру и питательные вещества с широким выбором вариантов, не содержащих холестерина, меньше насыщенных жиров и меньше калорий, чем традиционные белки.

ПОСЕТИТЕ GARDEIN.COM

ФРОНТЕРА®

Шеф-повар Рик Бейлесс использовал культурный опыт, чтобы открыть свой первый ресторан Frontera Grill в 1987.

Вдохновленный крепкими, энергичными ароматами региональных мексиканских кухонь, Рик хотел привнести кулинарное богатство Мексики на кухню повсюду. Поэтому он основал Frontera Foods всего десять лет спустя. Frontera Foods была способом Рика создавать настоящую, ароматную еду, которая могла объединять людей и связывать их со смелым вкусом и духом Мексики.

ПОСЕТИТЕ FRONTERAFOODS.COM

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Узнайте, как самая эффективная, энергичная и инклюзивная культура в сфере продуктов питания воплощается в жизнь на нашей странице новостей и в социальных сетях.

Отдача в нашем Отчете о гражданстве за 2023 год

Некоторые отчеты показывают, что мы заработали. Наш последний отчет показывает, как мы вернули: 16,7 миллиона пожертвованных обедов, 9086 часов волонтерской работы и на 35 миллионов фунтов пластиковых отходов меньше.

Подробнее на LinkedIn

Использование возможностей разнообразных поставщиков

Для нас большая честь работать с George Chiala Farms, семейным поставщиком овощей, принадлежащим женщинам.

Подробнее на LinkedIn

Яркое сияние на конференции CAGNY

Генеральный директор Шон Коннолли и финансовый директор Дэйв Марбергер продемонстрировали, как мы делаем наше портфолио более премиальным, включая изысканные закуски, популярные блюда из морепродуктов, пиццу без корочки и многое другое.

Подробнее на LinkedIn

Засучив рукава с гуманитарной помощью CHOICE

Мы работали с шестью некоммерческими организациями, чтобы посадить фруктовые деревья, установить фильтры для воды и построить резервуары для сбора дождевой воды.

Подробнее на LinkedIn

Чествование лауреатов SHERo.

В рамках Месяца женской истории мы попросили товарищей по команде назвать коллег, которые вдохновили их и оказали влияние на их жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *