Рестораны морепродуктов и Рыбные Рестораны Нячанга
Наверное нет таких туристов, которые не хотели бы посетить рыбные рестораны города Нячанга, приехав отдыхать на этот курорт. Ведь Вьетнам славится разнообразием морепродуктов. В местных ресторанах подают креветок и крабов, кальмаров и мидий, устриц и лобстеров. Вся продукция свежая, а изобилие морских существ позволяет ресторанам морепродуктов устанавливать доступные цены на всю предлагаемую продукцию. Поэтому для многих туристов посещение ресторанчиков с морепродуктами — это ежедневное приятное развлечение.
Содержание
- Рыболовство во Вьетнаме — важная часть экономики страны
- Рестораны с рыбой и морепродуктами в Нячанге
- Информация о некоторых ресторанах в Нячанге
- Морепродукты в Муйне
- Что попробовать из морепродуктов
- Виды морепродуктов
Рыболовство во Вьетнаме — важная часть экономики страны
Рыболовный промысел — это одна из главных отраслей сельского хозяйства Вьетнама. Страна вытянута вдоль моря и большое количество людей занимается рыбной ловлей и разведением морепродуктов.
Самые популярные рыбы во Вьетнаме — тунец, окунь, камбала, акула, пангасиус, морской язык. Среди морепродуктов выделяют осьминогов, устриц, крабов, креветок, кальмаров, лобстеров, гребешков, мидий.
Особое внимание вьетнамские власти уделяют разведению креветок. В ближайшие несколько лет предполагается увеличить экспорт этих морепродуктов, при этом сохраняя качество креветок.
Министерство сельского хозяйства Вьетнама поощряет высокотехнологичные способы разведения и планирует сделать вьетнамские морепродукты узнаваемым в мире брендом. Большие площади под разведение креветок выделены в районе дельты реки Меконг. Стоит отметить, что вьетнамские креветки — крупные, сытные и действительно очень вкусные.
Вьетнамские рыболовные суда занимаются в основном прибрежной ловлей. Рыболовный флот страны насчитывает десятки тысяч судов, но в основном это небольшие лодки. Они выглядят очень колоритно и придают особую атмосферу вьетнамским прибрежным городам и деревням.
Круглые рыбацкие лодки стали одним из символов страны. Они используются рыбаками уже давно и, несмотря на свою простоту, не выходят из обихода по сей день.
Океаническое рыболовство во Вьетнаме пока не слишком развито. А вот пресноводная рыбная ловля вовсю ведется на реке Меконг. Ее притоки и рукава полны рыбы. В водах Меконга водятся сомовые, тилапия, пангасиус и окунь.
Рестораны с рыбой и морепродуктами в Нячанге
Где поесть морепродукты в Нячанге? Морепродукты во Вьетнаме можно отведать в одном из ресторанов и кафе, либо купить на рынке и приготовить самим, если позволяют условия вашего размещения в отпуске.
Главное, что ценят туристы во вьетнамских ресторанах морепродуктов это то, что в большинстве заведений все дары моря подаются свежими. Они располагаются в тазиках и аквариумах, а посетители могут выбрать среди морепродуктов, которые действительно еще плавают и ползают и будут приготовлены под заказ и сразу поданы на стол.
Большое количество рыбных ресторанов в Нячанге расположено на севере города сразу же за мостом через реку Кай. Их сложно не заметить — разноцветные тазики с морской живностью стоят на входе в кафе, а зазывалы заведений жестами приглашают проезжающих мимо туристов.
Эти кафе предлагают схожий ассортимент, цена на который не слишком различается. Вы можете пройтись по одной из улиц и выбрать для себя наиболее уютное заведение. Уточняйте и сравнивайте цены. Если вы пройдете подальше от набережной, то можете найти ресторанчики, которые предлагают морепродукты по более низкой стоимости, так как до них доходит меньше людей.
В центре также есть рестораны с морепродуктами, предлагающие множество их разновидностей.
Давайте обсудим пару конкретных заведений Нячанга, где продают морепродукты, чтобы вы могли понять ассортимент предлагаемой продукции и порядок цен.
Ресторан Grill Garden
Один из интересных ресторанов Нячанга с системой «шведский стол» называется Grill Garden. Вы просто платите установленную сумму (около десяти долларов) и можете пробовать все блюда. Напитки оплачиваются отдельно.
Оригинальность этому заведению придают грили, установленные на каждом столе. Вы можете готовить для себя сами, выступая в роли повара и регулировать степень прожарки блюд на свой вкус. Если в чем-то сомневаетесь, позовите официантку, и она подскажет, как лучше приготовить то или иное блюдо.
Есть в меню заведения не только морепродукты, но и различные азиатские деликатесы: мясо крокодила и страуса, змеи и лягушки. Крокодил готовится обычно прямо на входе в ресторан, привлекая своим экзотическим видом клиентов.
Шведский стол в заведении делится на две категории. Первая категория — это сырые морепродукты, которые нужно готовить на гриле самостоятельно. Вторая категория — это готовые блюда, среди которых есть рис, картофель фри, лапша, сосиски, свежие овощи и фрукты, салаты, нарезки, роллы, тушеная курица, а также несколько видов сладостей.
Ресторан Zallo
Еще одно популярное место в Нячанге — ресторан Zallo. В этом заведении также предлагается заплатить фиксированную сумму за шведский стол.
Вы сможете отведать вкусные устрицы и мидии, гребешки и креветки, куриное филе, шашлычки из курицы, мясо страуса и крокодила, барбекю из лягушки, различные виды рыбы: сома, угря, окуня. Как и в ресторане Grill Garden морепродукты можно приготовить самим на гриле. Напитки оплачиваются отдельно.
Среди заведений, которые предлагают вкусные блюда из морепродуктов, мы можем выделить также рестораны Lanterns, Yen’s, барбекю Un In на реке Кай.
Креветки и кальмары вкусно готовят в греческих ресторанчиках Mix и Pita GR. Если вы хотите отличного сервиса и приятной обстановки, то можете отправиться в ресторан Story, расположенный прямо у моря в центральном парке.
Ресторанов морепродуктов очень много и, пожалуй, каждый, даже самый привередливый любитель креветок и лобстеров, найдет для себя в Нячанге подходящий ресторанчик, в котором его будет устраивать качество блюд и уровень обслуживания.
Для того, чтобы покушать морепродукты в Нячанге, не обязательно идти в специализированные рыбные рестораны. Многие заведения, которые предлагают вьетнамскую или европейскую кухню, имеют в своем меню блюда из креветок, кальмаров и других морских обитателей.
Даже если вы придете вечером в бар, вы сможете найти в меню блюда с дарами моря. В обычных столовых с вьетнамской кухней, где кушают местные жители, подается жареная рыба, рис и суп с лапшой, приготовленные с морепродуктами.
Морских обитателей продают и на городском пляже Нячанга. Продавцы ходят с коромыслами и предлагают лобстеров, крабов и другую морскую живность. Обратите внимание на то, что морепродукты быстро портятся на солнце. Поэтому, если вы не уверены в свежести предлагаемой продукции, лучше отказаться от такой покупки в пользу ресторана.
Также мы хотели бы упомянуть о том, что морепродукты содержат в своем составе много белка. И если употреблять их без меры существует риск белкового отравления, вызванного именно избытком этого нутриента в организме, а не свежестью пищи.
Подобные случаи — редкость. Но все же стоит быть в курсе рисков и не злоупотреблять морепродуктами.
Морепродукты в Муйне
Если вы отправились отдыхать не в Нячанг, а на другой популярный среди русскоязычной публики курорт Муйне, то поесть морепродукты можно в Боке. Так принято называть заведения, сконцентрированные в определенной части прибрежной зоны.
Цены и ассортимент в них схожи. Можно выбрать одно из заведений, прочитав отзывы в сети. Из центра до рыбных ресторанчиков Боке можно доехать на такси. Кроме того, морепродукты есть в меню многих ресторанов Муйне, некоторые из которых оборудованы аквариумами, чтобы гости могли выбрать свежайшую продукцию.
В Муйне есть свой рыбный рынок, куда можно отправиться ранним утром и купить морепродукты.
Это место можно посетить не только ради покупки креветок или крабов. Оно само по себе очень колоритно и туда часто отправляются любители азиатской атмосферы и туристы, желающие сделать оригинальные фотографии.
Что попробовать из морепродуктов
Рестораны Нячанга предлагают морепродукты в самых разных видах. Они могут быть вареными, приготовленными на гриле или в кляре и подаваться под чесночным, тамариндовым или другими соусами. Если вы затрудняетесь выбрать из меню, то можно пойти в кафе со шведским столом и попробовать по чуть-чуть различные блюда, чтобы понять что вам больше всего по душе.
Во вьетнамских ресторанах морепродуктов к креветкам, гребешкам, кальмарам и прочим дарами моря подается традиционный соус. В соуснице приносят смесь приправ (соли и перцев) и половинку лайма. Гости заведения сами выдавливают сок лайма в специи и перемешивают.
Обязательно попробуйте вкуснейшие вьетнамские креветки, отведайте устриц и лобстеров. Цены на морепродукты во Вьетнаме невысоки, и вы сможете познакомиться с полным ассортиментом, который предлагают кафе с морскими обитателями, без значительного урона для своего кошелька.
В качестве напитка к морепродуктам вьетнамцы обычно предлагают пиво. Его часто подают со льдом из-за жаркого климата в стране. Если вы не пьете алкогольные напитки, то можете попросить подать на стол холодный зеленый чай или свежевыжатые соки.
Виды морепродуктов
Давайте перечислим основные виды морепродуктов, которые представлены во Вьетнаме:
- Особенно туристы ценят лобстеров. Этот довольно дорогостоящий продукт можно приобрести в Нячанге и на других курортах страны по вполне приемлемой цене. Мясо у лобстера есть не только под панцирем, но и в клешнях и хвосте. Разделывают ракообразных специальными щипцами. Вы можете попросить официанта помочь вам в подготовительном процессе.
- Кальмары и осьминоги готовятся на гриле или в кляре, варятся, маринуются и тушатся. Также мясо этих морских обитателей сушат или добавляют в блинчики из рисовой бумаги.
- Мидии обычно подаются в отварном виде с различными вкусными соусами, а устриц принято есть приготовленными на гриле или сырыми, предварительно полив лаймовым соком.
- Популярны во Вьетнаме и морские гребешки. Обычно их готовят на гриле с чесноком, зеленью и орешками. Иногда можно найти в меню более европейский вариант — гребешки с сыром.
- Вьетнамские креветки готовятся различными способами. Их можно заказать приготовленными на пару, на гриле или сваренными. Креветки входят в состав различных салатов, из них готовятся традиционные вьетнамские супы (фо и лао). В европейских заведениях можно попробовать пиццу или гамбургер с креветками.
- Необычное существо, которое можно найти в ресторанах Вьетнама — рак-медведь. Он водится далеко не во всех странах и отличается необычным видом и оригинальным вкусом.
Что касается рыбы, то наиболее популярны во Вьетнаме красный снеппер, тунец и окунь. Их готовят различными способами с использованием специй, например, лемонграсса. Часто можно увидеть в меню заведений рыбу, приготовленную в фольге.
Интерес для туристов представляет акула. Блюда из этого вида рыб несложно найти в ресторанах города.
Как видите, мест где можно попробовать деликатесы в Нячанге очень много. Ассортимент предлагаемой продукции весьма велик.
Цены по городу примерно одинаковые, и поэтому при выборе ресторана с морепродуктами, вы можете опираться на его авторитет (информацию можно найти в интернете), а также на собственный вкус относительно способов приготовления и общей атмосферы заведения.
СледующаяКухняВьетнамский кофе: как приготовить самый вкусный напиток в самостоятельно
Где поесть морепродукты в Нячанге, лучшие рекомендации этого года
Вьетнам вообще, и курортный город Нячанг в частности, давно славится среди туристов огромным выбором морепродуктов. Поэтому каждый, кто приезжает сюда отдыхать, непременно задается вопросом: «Где поесть морепродукты в Нячанге?»
В этой статье мы расскажем, где можно отведать свежие дары моря, рассмотрим основные виды морепродуктов и узнаем, как их правильно готовить и употреблять.
Где поесть морепродукты в Нячанге и сколько они стоят?Пляжные разносчики морепродуктовПервое, с чем сталкиваются вновь прибывшие в Нячанг туристы – это шквал предложений приобрести морепродукты прямо на пляже.
Здесь после активного торга можно заполучить лангуста за 500000, а то и 400000 VND, а в качестве бонуса вам дадут еще и пару крабов сомнительной свежести.
Сразу скажем, пляж – это последнее место, где стоит покупать пищу такого рода. Это просто небезопасно.
Вьетнамские бабушки, продающие крабов и лангустов по весьма привлекательным ценам, будут уверять вас, что их товар самый свежий…
На деле же практичные продавцы морепродуктов могут ходить по пляжу с одним и тем же давно почившим лобстером не один день.
Если товар не удалось продать сегодня – его постараются продать завтра или послезавтра, не заботясь о последствиях для здоровья туристов.
Если взять «пляжного» лангуста и понюхать его, то вы легко почувствуете запах явно не свежего продукта.
Именно поэтому хитрые торговки готовят «деликатес» с большим количеством перца чили и других специй, чтобы замаскировать «душок».
Рыбные рынки Нячанга и заведения для местных жителейТем, кому хочется вьетнамского колорита и свежести продуктов по выгодной цене, следует отправляться на рыбные рынки Нячанга и в заведения для местных жителей.
По вечерам, после захода солнца, на набережной, а также прилегающих к ней улочках и переулках разворачивается настоящий рынок морской экзотики.
В пластиковых тазах или ваннах найдется огромное количество самых различных даров моря: от всем известных креветок,
лобстеров и мидий до необыкновенных моллюсков, каракатиц, морских ежей и улиток. Тут же будет представлено несколько видов рыбы.
Популярны среди бывалых туристов и местных жителей рыбные заведения возле Чамских башен. Их можно увидеть, проезжая мимо.
Просто скажите таксисту: «Сифуд маркет Панагар», — и он доставит вас в нужное место.
Здесь все те же экзотические создания плавают в больших аквариумах, все выглядит более опрятно, чем в уличных забегаловках с тазами возле набережной.
Цены несколько выше, но и выбор больше. Здесь можно увидеть много вьетнамцев, а уж они-то знают толк в морепродуктах и заведениях такого рода.
Основное действо разворачивается здесь, как и везде, ближе к вечеру. Из-за множества местных жителей здесь бывает очень шумно, к этому следует быть готовым.
Цены на лобстеров на рыбных рынках и в кафе на «рыбной улице» Нячанга от 850000 до 1500000 VND за килограмм, в зависимости от уровня заведения.
Кальмары обойдутся в 130000 — 200000 VND, креветки – 150000 – 350000 VND за килограмм.
На разнообразных моллюсков в раковинах цены в Нячанге очень выгодные.
Большие устрицы стоят от 30000 VND за штуку, морские гребешки и улитки – от 50000 до 250000 VND за килограмм, в зависимости от разновидности и редкости деликатеса.
Полезный совет: на рыбных рынках Нячанга непременно следует торговаться. Цена для туристов часто завышается в разы, но при грамотных переговорах ее можно значительно снизить.
Рестораны НячангаЛюбителям эстетики и тишины следует отправиться в уютный вьетнамский ресторан, коих на центральных улицах и в Европейском квартале Нячанга предостаточно.
Цены, разумеется, ощутимо выше, чем на рыбном рынке. Но и атмосфера здесь совсем другая.
Удобные стулья и столы с красивыми скатертями, приятная музыка и обслуживание на высшем уровне сделают вечер незабываемым.
Во многих заведениях по вечерам играет живая музыка. Каждый ресторан предложит вам свое особенное коронное блюдо.
Например, ресторан вьетнамской кухни «Yen», что расположен в конце третьей линии, предлагает своим гостям отведать национальное вьетнамское блюдо — суп Лао из морепродуктов.
Стоит это кулинарное чудо 275000 VND на двоих. В состав входят креветки, кальмары, рыба кобия, свинина и различные овощи.
Лобстер в ресторане Нячанга обойдется уже в 2-3 миллиона донгов, но здесь его приготовят по-настоящему изыскано и красиво.
Как правильно выбирать морепродукты?При выборе морепродуктов следует руководствоваться одним простым правилом: они должны быть живые, шевелиться и реагировать на внешние раздражители.
Если раковины моллюсков приоткрыты и не закрываются от прикосновения — брать их не рекомендуется.
Морепродукты, выложенные на прилавках во льду – тоже свежими назвать нельзя, ведь никому не известно, как давно они там лежат.
Выбирать стоит из тех созданий, что бодро плавают или шевелят конечностями в тазах или аквариумах с водой, куда по трубкам подается кислород.
Приобретая живые морепродукты, вы можете быть уверены в их свежести и безопасности приготовленных из них блюд.
Знатоки морепродуктов в Нячанге говорят, что предлагаемых здесь лобстеров можно разделить на 5 типов:
Свежий – шевелится в тазу,
Умер вчера – не шевелится в тазу,
Умер позавчера – лежит в тазу с перевязанными усами,
Умер давно – с перевязанными усами лежит на прилавке,
Умер давным-давно – уже приготовлен со специями вьетнамской бабушкой на пляже.
Поэтому не стоит удивляться такой ощутимой разнице в цене между «пляжными» и «ресторанными» лобстером.
Как следует употреблять морепродукты?РакообразныеВ Нячанге непременно стоит попробовать ракообразных: креветок, крабов и лобстеров.
Их готовят на гриле, либо отваривают. После приготовления эти создания краснеют и выглядят очень аппетитно.
Ракообразных принято чистить и есть руками. При разделывании краба или лобстера можно помочь себе рыбным ножом или щипцами (если таковые вам предложат в ресторане).
Мясо у лобстера можно найти не только под панцирем, но и в хвосте и клешнях. Чтобы извлечь его, клешню ломают в суставе, разбивают ее щипцами, и вилкой достают мясо.
Хвост, где спрятано самое вкусное мясо, вскрывается очень просто: нужно воткнуть в него вилку и потянуть, придерживая при этом панцирь.
Перед употреблением его следует очистить, удалив хвостовые плавники и черную жилку.
Мясо туловища — самое доступное, при определенной ловкости его нетрудно извлечь из-под панциря.
МоллюскиЭтот вид морских даров подразделяется, в свою очередь, на два типа:
Головоногие моллюски
Кальмаров, каракатиц и осьминогов предлагают в большинстве заведений города Нячанг. Есть множество способов их приготовления: зажарить на гриле, сварить, замариновать, потушить.
Употребляют этих моллюсков и в сушеном виде, добавляют их мясо в супы, заворачивают в традиционный вьетнамский блинчик из рисовой бумаги.
В сравнении с кальмаром, мясо осьминога мягче. Его сладковатый вкус сделает любое блюдо, приготовленное из осьминога, особенным.
Во Вьетнаме щупальца осьминога готовят на гриле, а также подают завернутыми в блинчики.
Двустворчатые моллюски
Одни из самых популярных моллюсков в раковинах – мидии. Для приготовления пригодны лишь плотно закрытые раковины, которые открываются в процессе варки.
Если раковина после термообработки так и не открылась – употреблять в пищу ее не стоит, лучше просто выбросить.
В рыбных ресторанах Нячанга можно отведать отварные мидии с различными аппетитными соусами.
Устриц принято кушать в вареном или сыром виде, предварительно полив их соком лайма, который вам предложат вместе с блюдом.
Моллюска «выпивают» из ракушки и проглатывают, не разжевывая.
Этот морепродукт служит прекрасной закуской к свежему разливному пиву, которое можно заказать в дополнение к экзотическому деликатесу.
Морские гребешки – еще одно угощение, широко распространенное во вьетнамской кухне.
Раковина с выраженной ребристой поверхностью содержит внутри моллюска с нежным сладковатым мясом. Вкус чем-то напоминает краба.
Морской гребешок отваривают, тушат, жарят и даже засаливают. Употребляют его и в сыром виде, поливая соком лайма и оливковым маслом.
РыбаПомимо ракообразных и моллюсков, во Вьетнаме следует отведать свежую рыбу: кобия, красный и черный окунь, морской угорь. Гурманам будет интересно попробовать мясо мурены или акулы.
Рыбу здесь готовят на гриле, а также добавляют в состав различных супов.
В Нячанге каждый ценитель морепродуктов сможет найти свои любимые деликатесы, или попробовать что-нибудь новое и необычное.
О лучших ресторанах морепродуктов в Нячанге, читайте здесь.
Топ-10 лучших ресторанов морепродуктов в Нячанге
24 февраля 2023 г. — 1688 просмотров
Нячанг всегда был популярным местом во Вьетнаме как для местных, так и для иностранных путешественников. Благословенный природными бесконечными потрясающими великолепными пляжами, Нячанг также имеет богатый источник питательных и свежих морепродуктов. Вот 10 лучших ресторанов морепродуктов в Нячанге , которые, по нашему мнению, понравятся даже самым требовательным гостям.
Содержание
- 1. Ресторан морепродуктов Kiwami Нячанг
- 2. Местный ресторан морепродуктов Ngoc Trai
- 3. Ресторан морепродуктов Bo Ke
- 4. Ресторан Thanh Suong2 10 9h Buom 1 Морепродукты 10 90 Buom 11 5. Ресторан свежих морепродуктов Tam Meo
- 7. Ресторан Thao Nguyen
- 8. Ресторан Gio Bien
- 9. Ресторан Lang Tom
- 10. Дешевый ресторан морепродуктов Nha Toi
- Адрес : 136 Bach Dang, Nha Trang City
- (среда)
- Диапазон цен : 350 000 донгов — 1 140 000 донгов (15-48,5 долларов США)
Kiwami — японский ресторан, который специализируется на приготовлении полезных и фирменных японских блюд из морепродуктов, таких как суши, сашими, лосось и т. д. Вы, возможно, знали, что японцы приложили много усилий, чтобы украсить свою тарелку логическим распределением, смешением разных цветов и красивыми деталями, чтобы сделать тарелки привлекательными. Приехав в Kiwami, вы познакомитесь с японским искусством. Помимо красиво оформленных блюд, качество морепродуктов исключительно высокое.
Он свежий и вкусный, порция огромная, все вкусы сочетаются друг с другом, и во рту будто рай. Как и в других японских ресторанах, стиль оформления Kiwami минималистичный, но элегантный и стильный: темно-коричневый цвет смешивается с золотым цветом, а в качестве основного материала дизайна используется дерево. Один из советов, чтобы улучшить ваше впечатление от Kiwami, — это зарезервировать столик заранее, так как место всегда переполнено из-за его популярности.
2. Местный ресторан морепродуктов Ngoc Trai
- Адрес : 97 Nguyen Thi Minh Khai, Nha Trang City
- Часы работы : 9:30 — 23:00
кресла, оформленные в классическом, простом, но впечатляющем вьетнамском стиле. Прямо у большого входа вы увидите различные огромные аквариумы, из которых вы можете выбрать понравившиеся вам морепродукты. После этого он будет приготовлен в соответствии с вашими предпочтениями. Сообщите им, если вы хотите приготовить на гриле, пожарить, приготовить на пару и т. д. Мы слышали, что блюда из морепродуктов очень свежие и вкусные, а больше всего стоит попробовать тамариндовых крабов, омаров и жаркое. Цена разумная и обслуживание быстрое.
3. Ресторан BO KE Seafood- Адрес : 52 Cu Huan (42b Cu Lao Trung), Nha Trang City
- .
- Диапазон цен : 30 000 донгов — 165 000 донгов (1,3 — 7 долларов США)
Многие люди утверждают, что Bo Ke Seafood — лучший ресторан в Нячанге. Он имеет отличное расположение с прекрасным видом на море, с большим пространством, которое идеально подходит для большой компании. Блюда из свежих морепродуктов здесь красиво представлены, идеально маринованы и приготовлены талантливыми поварами из свежих и полезных продуктов. Даже если повара используют много специй для усиления вкуса, каждое блюдо сохраняет свой неповторимый вкус. Вы должны попробовать их фирменного лобстера для удовольствия. При этом цена абсолютно доступная.
4. Thanh Suong Restaurant- Адрес : 21 Tran Phu, Vinh Nguyen, Nha Trang City
- Часы работы : 15:00 — 23:00
- 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9000. Suong также является одним из лучших ресторанов морепродуктов в Нячанге. Это не модный, элегантный ресторан, это просто местный ресторан морепродуктов с простым и впечатляющим декором, который продает морепродукты по скромной цене. Тем не менее, это место всегда заполнено посетителями из-за блюд отличного качества. В Thanh Suong большое меню с большим выбором вкусных блюд из морепродуктов. Среди всех богатых, ароматных блюд из морепродуктов самыми востребованными являются Hau Oc, крабы на пару, крабы-тамаринды и т. д. 5. Canh Buom Seafood
- Адрес : 48 Cu Huan, Nha Trang City
- Часы работы : 9:00 — 23:00
- Адрес : 48 Cu Huan, Nha Trang City
Canh Buom Seafood – довольно известный ресторан морепродуктов в Нячанге. Он красивый и просторный, в изящном, утонченном стиле, с балконом с видом на ветреную реку Кай. Цена на удивление дешевая для исключительного качества и вкусной еды.
Кроме того, сотрудники Canh Buom Seafood очень дружелюбны и хорошо осведомлены об их меню, так что не стесняйтесь, спрашивайте у них все, что хотите узнать об их меню. Каждое блюдо из морепродуктов в Canh Buom восхитительно на вкус, но вы обязательно должны попробовать их фирменные «яйца тофу, маринованные в соусе из морепродуктов, завернутые в фольгу». Это шедевр, достойный упоминания.
6. Ресторан свежих морепродуктов Tam Meo
- Адрес : 40 Tran Phu, Vinh Hoa, Nha Trang City
- Часы работы : 10:30 — 23:00
Ресторан свежих морепродуктов Tam Meo расположен в центре города, недалеко от парка Бах Данг. ну и пляж. В результате источник морепродуктов, поставляемых в ресторан Tam Meo, обильный и очень свежий. По сравнению с другими ресторанами, Tam Meo не имеет более высокой цены.
Как правило, различные виды морепродуктов, такие как рыба, крабы, креветки, кальмары и т. д., взвешиваются для определения количества килограммов, подлежащих оплате. После этого клиенты могут выбрать, как они хотят, чтобы их морепродукты были приготовлены, и ресторан будет следовать этому предпочтению, чтобы приготовить еду. Если вы хотите выбрать самые свежие, самые большие и самые вкусные, приходите пораньше, чтобы расширить свой выбор.
7. Thao Nguyen Restaurant- Адрес : Inside Nha Trang Market, Nha Trang City
- Часы работы : 11:00 — 23:00
- Адрес : 10 Pham Van Dong, Nha Trang City
- Часы работы : 11:00 — 00:00
Gio. популярность среди любителей морепродуктов в Нячанге, потому что цена, которую они предлагают, чрезвычайно конкурентоспособна, но это не означает, что они предлагают эту цену, потому что их выбор еды невелик.
Напротив, здешние блюда из морепродуктов, приготовленные из чистых свежих ингредиентов, доказали свою привлекательность и аппетитность. Несмотря на то, что их площадь довольно мала, она по-прежнему привлекает большое количество посетителей каждый день, и команда персонала хорошо справляется с этим и предоставляет услуги на высокой скорости даже в сложных обстоятельствах. Некоторые из самых популярных блюд Gio Bien, которые можно перечислить, — это крабы и жареные в чесноке улитки.
9. Ресторан Lang Tom- Адрес : 12A Pham Van Dong, Nha Trang City
- Часы работы : 8:00 — 23:00
- . : 45 000 донгов — 2 000 000 донгов (2 — 85 долларов США)
Честно говоря, ресторан Lang Tom расположен немного далеко от центра города, но, к счастью, он находится прямо у моря, и ресторан элегантно и изящно оформлен. , поэтому клиенты могут насладиться здесь бесценной романтической и спокойной атмосферой. Вместо того, чтобы задыхаться в маленьком узком пространстве, приходя в Lang Tom, смело окунитесь в воздушный прохладный ветерок. Что касается еды, то все морепродукты здесь берут прямо из моря, поэтому свежесть не вызывает сомнений.
Помимо морепродуктов, Lang Tom также предлагает вкусный кофе и сок в соответствии с запросами клиентов. Обслуживание в ресторане Lang Tom исключительно выдающееся. Независимо от того, путешествуете ли вы в одиночку или путешествуете большой группой, внимательный персонал позаботится о вас хорошо и профессионально. Если вы думаете, что с первоклассным обслуживанием и таким вкусным выбором блюд это будет дорого, то в этом случае вы ошибаетесь. По сравнению с другими ресторанами, цена Lang Tom остается на том же уровне.
10. NHA TOI дешевый ресторан морепродуктов
- Адрес : 4 НПО Quyen, Nha Trang City
- Часы работы : 8:00 — 22:30
- . : 30 000 донгов — 200 000 донгов (1,3 — 8,5 долларов США)
Хорошие новости для любителей гурманов: Nha Toi Cheap Seafood — это ресторан, который отвечает всем трем основным критериям: вкусно, питательно и недорого. Если вы хотите остаться в рамках бюджета, но вам все же нравятся замечательные и свежие блюда из морепродуктов, то это место, безусловно, идеальное место для посещения. Этот ресторан привлекает своих клиентов тем, что предлагает уникальные блюда из морепродуктов, которые подаются в превосходных залах. Мы слышали, что некоторые посетители возвращаются в Нячанг только для того, чтобы еще раз попробовать это ресторанное лакомство.
Судя по отзывам нескольких постоянных клиентов, вкус будет лучше, если вы закажете чесночное масло или приготовленные на гриле, а не приготовленные на пару. Если вы любитель кислого вкуса, попробуйте жаркое из рыбы. Очень вкусно с наваристым бульоном и свежей рыбой. Если вам не нравится кислинка, вы все равно можете заказать это фирменное блюдо, но можете попросить хозяина уменьшить уровень кислинки под ваш вкус.
Основываясь на наших исследованиях и опыте, это 10 ресторанов морепродуктов в Нячанге с морепродуктами высочайшего качества. Взгляните на наш список, найдите подходящий ресторан и наслаждайтесь отпуском своей мечты. Теперь пришло время просмотреть наш список туров по Нячангу, чтобы найти лучший.
Вы можете найти лучшие французские рестораны в Нячанге.
Joy Pham
Источники: Интернет
10 вкусных ресторанов морепродуктов в Нячанге, которые обязательно захочешь
1. Costa Seafood
Адрес: 32 – 34 Tran Phu, Tp. Нячанг
Ресторан Costa — это 5-звездочный отель InterContinental в Нячанге. Это один из восхитительных ресторанов морепродуктов в Нячанге, который каждый хочет посетить. Шеф-повар ресторана Гонконг. Благодаря своим навыкам, полученным за границей, в сочетании с вьетнамской кухней и свежими местными морепродуктами, «он» создал превосходные блюда.
2. Ресторан на пристани
Адрес: 98C Cu Lao Trung (Bo Ke), Tp. Нячанг
Если вы хотите найти вкусный ресторан морепродуктов в Нячанге, вы не должны пропустить Ben Thuyen. Это ресторан с разнообразными ценными морепродуктами, такими как морской окунь, окунь, ту комедия, омар, угорь, …
Лодки способны встретить даже самых сложных гостей. Кроме того, на рынке есть и редкая рыба-ежик. Содержит в себе яд, но, обработанная умелыми руками здешнего повара, эта рыба превратилась в вкусное, питательное блюдо.
3. Ресторан Tan Hai
Адрес: 06 Pham Van Đong, Tp. Нячанг
Среди восхитительных ресторанов морепродуктов в Нячанге Tan Hai — это место, где можно сохранить самые типичные морские продукты. Из свежих ингредиентов шеф-повар создал страстные ароматные блюда, сохранив сладость в каждой креветке и кусочке рыбы.
4. Ресторан Bo Ke
Адрес: 42 Cu Lao Trung, Tp. Нячанг
Бо Ке расположен на улице Ку Лао Чунг, где собрано множество вкусных ресторанов морепродуктов в Нячанге. Этот ресторан выделяется своей уникальной территорией и вкусной едой. Потрясающее место рядом с рекой Кай и устьем моря, это место слишком идеально для того, чтобы пообедать и полюбоваться видом на город. Стоя здесь, глядя на мерцающие мосты Чан Фу и Ксом Бонг, дышите свежим воздухом, наслаждайтесь свежими морепродуктами в соленом вкусе морского бриза.
5. Ресторан Nhat Phong 3
Адрес: 63B Cu Lao Trung, Tp. Нячанг
По сравнению с другими вкусными ресторанами морепродуктов в Нячанге, Nhat Phong 3 имеет более уникальное пространство. Ресторан имеет 2 этажа и 2 караоке-зала, что очень удобно для пения большинства пьющих. На втором этаже очень прохладно благодаря странному фруктовому дереву в этом месте. Более того, еда здесь словно танцует перед глазами, отчего посетители не могут есть с первого взгляда и не останавливаться при дегустации.
6. Ресторан Sea Village
Адрес: 9C Phạm Văn Đồng, Tp. Нячанг
Расположенный в 1 км от знаменитого моста Тран Пху, Sea Village имеет большое и просторное пространство, даря посетителям моменты настоящего расслабления. Блюда обрабатываются уникальным способом Sea Village, создавая странный и восхитительный вкус, нигде больше. Приехав в Sea Village, стоит найти разницу во вкусных ресторанах морепродуктов в Нячанге.
7. Ресторан Bien Tien
Адрес: Nui Mot, Pham Van Dong, Tp. Нячанг
Расположенный на побережье, Bien Tien — это вкусный ресторан морепродуктов в Нячанге. Магазин не только легко найти, но и имеет очень красивый вид. Свободная архитектура между бескрайним небом и очаровательной водой не оставит вас равнодушными. Причем блюда обрабатываются чрезвычайно богато и разнообразно. Вкус Bien Tien станет интересным опытом в прибрежном городе.
8. Ресторан Xom Chai
Адрес: 12 Pham Van Dong. Тп. Нячанг
Ксом Чай — знакомое имя жителей Нячанга. Почти каждые выходные здесь тоже полно гостей. Сюда приходят не только посмотреть на сверкающий на крыше ночной город, но и насладиться восхитительным вкусом. Знакомые, казалось бы, блюда снова становятся странными благодаря талантливым рукам повара, сближающим всех. Поездка в Xom Chai означает, что вы были в восхитительном ресторане морепродуктов в Нячанге.
9. Ресторан морепродуктов в Нячанге
Имея более чем 30-летний опыт работы в этой профессии, Nha Trang fish является вкусным рестораном морепродуктов в Нячанге. Это самый популярный ресторан. Источники морепродуктов вылавливаются прямо из лагуны и моря, а затем выбираются лучшие свежие для обслуживания клиентов. От персонала до декора, Nha Trang Seafood отличается чрезвычайно профессиональным отношением.